Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от пою пейсни потсан у успеху пришёл  Жиденок аирмаксами что-ли барыжить начал?
и кто такой Марат  я сам не в курсе, чем так жид торгует
а марат это я, признаю  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Tw1ster -Цитата от пою пейсни потсан у успеху пришёл  Жиденок аирмаксами что-ли барыжить начал?
а марат это я, признаю  С днем рождения  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от пою пейсни -Цитата от Tw1ster
Жиденок аирмаксами что-ли барыжить начал?
а марат это я, признаю  С днем рождения  спасибо жи есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от пою пейсни потсан у успеху пришёл  Макс что за хуйню ты скинул ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Послушал трек на 15 независимом,где кто то написал якобы это оксимирон,так вот,че эта за песня | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Коламбус Послушал трек на 15 независимом,где кто то написал якобы это оксимирон,так вот,че эта за песня Старая аккапела его "16 bars" на минус наложеная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от S1GMA -Цитата от Коламбус Послушал трек на 15 независимом,где кто то написал якобы это оксимирон,так вот,че эта за песня Старая аккапела его "16 bars" на минус наложеная  Да все,нашел уже в группе батла  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | чё тут не ясного ,жид шмотками барыжит,в чем его обвинять нельзя кстати ибо грех на таких лохах как ты парой сотней шекелей не разжиться | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | оксемерон меня рекламой в вк забрасывает  | | | | пользователь
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Tw1ster чё тут не ясного ,жид шмотками барыжит,в чем его обвинять нельзя кстати ибо грех на таких лохах как ты парой сотней шекелей не разжиться оффициальная продажа еврейского шмота начнётся где-то с марта 
А эти футболки продают какие-то левые васьки, которые рубят прайс на фанатах  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Кто английский знает - статейка жи есть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Soulrare -Цитата от Daniil174 ну так то да, видел у некоторых школьников
5 самых крутых реперов
кто бы вы думали???
Баста
Гуф
Нос МЦ
Ак47
ииииииииииииии
ОКСИМИРОН! У нашего поколения было:
Eminem
1 Kla$
Czar
Schokk
Dessar
тру стори  кстати да, все кому сейчас от 19 и выше гоняли треки этих певцов  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от кай Помню, охренел, когда увидел статью о нем, кажется, в The Guardian. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лайтик -Цитата от кай Помню, охренел, когда увидел статью о нем, кажется, в The Guardian. а ссылкой часом не поделишься? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Vladmir -Цитата от Лайтик -Цитата от кай Помню, охренел, когда увидел статью о нем, кажется, в The Guardian. а ссылкой часом не поделишься? Попутал, сорри. В The Independent. http://www.independent.co.uk/news/world/europe/the-man-w...24127.html | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Лайтик Всё нихуёво. Мн евот интересно: это все через связи статью оформили или правда к нему такой интерес? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Анонимус -Цитата от Лайтик Всё нихуёво. Мн евот интересно: это все через связи статью оформили или правда к нему такой интерес? Индепендентом российский предприниматель владеет, возможно, в этом дело. А так хз. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Лайтик -Цитата от Анонимус -Цитата от Лайтик Всё нихуёво. Мн евот интересно: это все через связи статью оформили или правда к нему такой интерес? Индепендентом российский предприниматель владеет, возможно, в этом дело. А так хз. Потому что Окси хоть и крут, но ориентирован на СНГ, а не Британию в плане музыки | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Анонимус -Цитата от Лайтик -Цитата от Анонимус
Всё нихуёво. Мн евот интересно: это все через связи статью оформили или правда к нему такой интерес? Индепендентом российский предприниматель владеет, возможно, в этом дело. А так хз. Потому что Окси хоть и крут, но ориентирован на СНГ, а не Британию в плане музыки Там еще в статье сказано, что интервью брали в баре в центре Москвы, так что и правда интересно. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Как жаль, что не было финала Оксимирон - бабангида.
Вот уж точно апогей батлов был бы | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Лайтик Показать скрытый текст
Изображённый на фото экземпляр газеты неблагодарный певец Оксимирон позже проебал по пьяни | | | | NIGGER
Oxxxymiron @norimyxxxo
То, что я (естественно) не участвую в 15 баттле hip-hop.ru не значит, что я вообще не буду за ним следить. Надеюсь, будут пиздатые моменты | | | |