Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ProroC* -Цитата от кай
Первокурсник возрастом пофорсить хочет, не мешай человеку  Ты прав  просто бесят такие  все пиздец какие взрослые стали и деловые  мне интересно,что слушают старики по его мнению
P.S если что мне 20  Ахаха, кретин, причём тут, что слушают старики. Разговор о том, что из-за поста в твиттере тут пиздец какую истерику устроили. Сколько лет тебе, если не секрет каэшн? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Нас наебали расходимся   | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ProroC* -Цитата от кай
Первокурсник возрастом пофорсить хочет, не мешай человеку  Ты прав  просто бесят такие  все пиздец какие взрослые стали и деловые  мне интересно,что слушают старики по его мнению
P.S если что мне 20  Ахаха, кретин, причём тут, что слушают старики. Разговор о том, что из-за поста в твиттере тут пиздец какую истерику устроили. иди нахуй  нет ни какого желания тебе, что-то доказывать  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Наконец! Новый хостинг! Заебал уже треками. А тут такое!  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Сайт то работает  но магазин то нет,соответственно ждем повторное открытие магаза и подгон  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ProroC*
Ты прав  просто бесят такие  все пиздец какие взрослые стали и деловые  мне интересно,что слушают старики по его мнению
P.S если что мне 20  Ахаха, кретин, причём тут, что слушают старики. Разговор о том, что из-за поста в твиттере тут пиздец какую истерику устроили. иди нахуй  нет ни какого желания тебе, что-то доказывать  Какой же ты олень, завёл разговор, через минуту врубил заднюю. Что ж, иди дальше ананируй на оксану. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ProroC* -Цитата от Новыйхуданосар
Ахаха, кретин, причём тут, что слушают старики. Разговор о том, что из-за поста в твиттере тут пиздец какую истерику устроили. иди нахуй  нет ни какого желания тебе, что-то доказывать  Какой же ты олень, завёл разговор, через минуту врубил заднюю. Что ж, иди дальше ананируй на оксану. Если ты хочешь пообщаться пиши в лс!не засирай тему ибо я смотрю ты от этого получаешь удовольствие больше чем от своей руки Показать скрытый текст
Не хочу чтоб меня забанили или исключили из темы из-за такого Взрослого человека как ты
| | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от ProroC* -Цитата от Новыйхуданосар
Ахаха, кретин, причём тут, что слушают старики. Разговор о том, что из-за поста в твиттере тут пиздец какую истерику устроили. иди нахуй  нет ни какого желания тебе, что-то доказывать  Какой же ты олень, завёл разговор, через минуту врубил заднюю. Что ж, иди дальше ананируй на оксану. Так сколько лет-то тебе? Чот ты тоже подврубать заднюю cтал немного, броток  | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Псайхо Наконец! Новый хостинг! Заебал уже треками. А тут такое!  ахахахахахахахахах))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | | | | | В хип - хопе по уши
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Питер | ОХУЕННО же, хотя насчет охры хз, но вроде заебато
PS дайте мп3 кто-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | В целом неплохо. Порчи на концерте это збс. Охра должен был когда то заговорить, и сильно предираться к нему думаю не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Не понятно почему он продакшен не написал... Или это porchy ? | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | Похоже, мой город не удостоят внимания. Ну ладно, блядь. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Mad Wudack отличная песня  | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Bellief Не понятно почему он продакшен не написал... Или это porchy ? Да Porchy Показать скрытый текст
produced by @Porchy01 recorded & mixed by @AndreySuperfly
| | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | неплохо придумал видосы подкреплять какими-то мероприятиями или открытие фан-шопа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от dnb -Цитата от Bellief Не понятно почему он продакшен не написал... Или это porchy ? Да Porchy Показать скрытый текст
produced by @Porchy01 recorded & mixed by @AndreySuperfly
Не заметил... просто привык, что в название пишут | | | | приглашенный
Регистрация: 15.02.2013 | Таки да, это не альбом. Песня довольно доставляющая (Охра даже не вызвал блевоты, что для дебюта очень даже заебись), но клип прям не очень. На уровне клипа ак-47 "У щет мэн". | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | я кстати думал что ОХРА это девушка  | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от egooorka я кстати думал что ОХРА это девушка  Куча видео же с ним было уже  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от dnb Куча видео же с ним было уже пропустил наверное   | | | | активный пользователь