анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Анонимус -Цитата от Табуретка с Водой
Ты умрешь от передозировки Мироновых треков. Ты умрешь от рака мозга. А ты к сожалению нет,ибо у фанатов Мирона нет мозга. Ничего страшного. У тех кто слушает рэп их нет. Нужно слушать классику или джаз. А так о чем говорить, буду тупым  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Анонимус -Цитата от Табуретка с Водой
А ты к сожалению нет,ибо у фанатов Мирона нет мозга. Ничего страшного. У тех кто слушает рэп их нет. Нужно слушать классику или джаз. А так о чем говорить, буду тупым Ты от рождения тупой,так что тебе стремится больше некуда. Хорошо, я тупой от рождения. Успокойся уже 
Ты думаешь я буду вступать в полемику? Обойдешься.
Я лучше пойду подрочу на новый трек Мирона | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Ты от рождения тупой,так что тебе стремится больше некуда. Хорошо, я тупой от рождения. Успокойся уже 
Ты думаешь я буду вступать в полемику? Обойдешься.
Я лучше пойду подрочу на новый трек Мирона Фаллоимитатором с автографом Мирона? Пока без автографа  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Амор Среди этих треков клипом является только Не от мира всего. Остальные-либо приглашения,либо рекламма своего магаза. Хули в них искать какой то большой смысл, непойму. клип? а Песенка Гремлина ? а Больше Бена? и какой смысл, вообще не понимаю как можно в них искать смысл? мироша может быть их обкуренным писал, так что теперь в его фигне искать скрытый смысл?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Солитер -Цитата от Амор Среди этих треков клипом является только Не от мира всего. Остальные-либо приглашения,либо рекламма своего магаза. Хули в них искать какой то большой смысл, непойму. клип? а Песенка Гремлина ? а Больше Бена? и какой смысл, вообще не понимаю как можно в них искать смысл? мироша может быть их обкуренным писал, так что теперь в его фигне искать скрытый смысл?  Больше Бена больше похоже на приглашение, нежели на полноценный клип. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | вчера мне приснилась Ванга, и она сказала: "хейтеров мирона как баронов и вассалов Валтасара пустят на голубое сало"
вот на такие куски сала  | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | В треках окси вообще обычно смысл не особо просматривается. Мне в них нравится звук, рифма, стиль исполнения. | | | | новенький
Удачи в будующем.
новый трек/видос-приглос сорвал башню | Oxxxymiron | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | концерт в крск заебись прошёл
позже подробнее распишу | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Мирон представит свое новье в мае  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Courage Мирон представит свое новье в мае  очередное видоеприглашение?
да ну нахуй.
я это то послушал максимум раза два, че-то он совсем обленился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Courage Мирон представит свое новье в мае  наивное дитя | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Courage Мирон представит свое новье в мае может быть  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а че он в Калик с концертом не едит например? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от PssMnWd а че он в Калик с концертом не едит например? организуй  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от PssMnWd а че он в Калик с концертом не едит например? потому что там не будут скандировать "Бабан в могилу"  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от PssMnWd а че он в Калик с концертом не едит например? был там, бабан его в клипе на своей телеге катает. Не видел? Посмотри  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Courage Мирон представит свое новье в мае  наивное дитя он говорил, что новые треки зачитает на концертах, концерты в мае по сильней будут | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | я х3, но сходив на концерт Мирона, я понял, что такое: сумасшедшая энергетика просто, мощнейшее флоу и муражки по коже... даже адреналин какой-то охватывал Охра это ваще что-то с чем-то Порчи XXX Shop так зачитал, я в шоке. мощно 
В общем. От Души!
Теперь ждём их с новым альбомом. Мирон пообещал.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | "Больше Бена" понравился клип и текст впорядке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Courage -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Courage Мирон представит свое новье в мае  наивное дитя он говорил, что новые треки зачитает на концертах, концерты в мае по сильней будут будут - этот и ххх шоп | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | наконец-то сходил на концерт  | | | | |