новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от кай -Цитата от Анонимус А Каю потом страницы чистить... Делов то на пару секунд. В следующий раз очередная партия юмористов умчится в цугундер 
Про Мирошу шутить нельзя.Его охраняет мистер модератор. Может он и есть Мирон? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от кай -Цитата от Анонимус А Каю потом страницы чистить... Делов то на пару секунд. В следующий раз очередная партия юмористов умчится в цугундер 
Про Мирошу шутить нельзя.Его охраняет мистер модератор. Можно, почему - вон сколько шуток в теме. Просто твои шутки несмешные  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Шутки про печь и то не выпилили  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Вологда | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Амор -Цитата от Табуретка с Водой
Про Мирошу шутить нельзя.Его охраняет мистер модератор. Может он и есть Мирон?
Оксфордский-Бог-Мирониус-ака-Глубокий Смысл,не может сидеть здесь,ибо этот форум сделан для жалких людишек,без оксфордского образования. Скорее всего,это его верный фанат. Мирон говорил где то,что он переодически посматривает форум. Да и аккаунт у него есть | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Ну так парень поднапрягся, картинку донёс до форума - как тут не позволить ему порадоваться собственной изобретательности? И так вон плачет сидит  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Хх.ру - любимый лепрозорий  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Секси что за бред фанатов быдлодрочеров ставить смотрящими в темах их кумиров. какое может быть тут конструктивное обсуждение?  Что именно тебе не нравится? Давай по факту, хуйло малограмотное Показать скрытый текст
Я может и быдло - но кумиров у меня нет. Ну по крайней мере точно не Оксана | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Секси что за бред фанатов быдлодрочеров ставить смотрящими в темах их кумиров. какое может быть тут конструктивное обсуждение?  Что именно тебе не нравится? Давай по факту, хуйло малограмотное Показать скрытый текст
Я может и быдло - но кумиров у меня нет. Ну по крайней мере точно не Оксана твой кумир - Владик! Признай это. Ты завидуешь его многоточиям! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от кай -Цитата от Секси что за бред фанатов быдлодрочеров ставить смотрящими в темах их кумиров. какое может быть тут конструктивное обсуждение?  Что именно тебе не нравится? Давай по факту, хуйло малограмотное Показать скрытый текст
Я может и быдло - но кумиров у меня нет. Ну по крайней мере точно не Оксана Почему ты так агрессивно полируешь Священный Анус Мирона,в других темах такого нет.правила для всех одинаковые. Ну ты несмешно кривляешься, пишешь уже сто раз обсосанные юморки - нахуй ты не нужен тут, по моему мнению.
А про правила бабушке расскажи иди, или пожалуйся кому - на таких уёбков как ты они не действуют  | | | | анонимный
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Боженька -Цитата от кай -Цитата от Секси что за бред фанатов быдлодрочеров ставить смотрящими в темах их кумиров. какое может быть тут конструктивное обсуждение?  Что именно тебе не нравится? Давай по факту, хуйло малограмотное Показать скрытый текст
Я может и быдло - но кумиров у меня нет. Ну по крайней мере точно не Оксана твой кумир - Владик! Признай это. Ты завидуешь его многоточиям! Да... | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | очень нравятся его последние работы  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Секси -Цитата от кай -Цитата от Секси что за бред фанатов быдлодрочеров ставить смотрящими в темах их кумиров. какое может быть тут конструктивное обсуждение?  Что именно тебе не нравится? Давай по факту, хуйло малограмотное Показать скрытый текст
Я может и быдло - но кумиров у меня нет. Ну по крайней мере точно не Оксана где мой отзыв, быдлодрочер?(я так понимаю, ты как смотрящий оскорбляешь других, то и мне можно, хотя на правду не принято обижаться) что он нарушил? оффтоп? оскорбления?
наверное, один раз руку пожал в лондоне оксимирону теперь тут жопу рвет, все посты, что не восхваляют мтрона удаляет и говорит не фанат) А что за отзыв был? | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Смотрящий еврей например, два еврея в сговоре, дельце распутано   | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Табуретка с Водой Просто язык Кая,в данный момент находится между ног у Мирона. Может просто лень отвечать двум толстым тролям? | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Анонимус -Цитата от Табуретка с Водой Просто язык Кая,в данный момент находится между ног у Мирона. Может просто лень отвечать двум толстым тролям?
Ты умрешь от передозировки Мироновых треков. Ты умрешь от рака мозга. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |