новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98
Включи девочка пай. Я в бане год был если что. нет пнх  Не разводи меня, тебя даж наверное банить за такое не будят. не небудут. я тут на хорошем счету | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй нет пнх  Не разводи меня, тебя даж наверное банить за такое не будят. не небудут. я тут на хорошем счету На хорошем счету с хуём в жопе в бане  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98
Не разводи меня, тебя даж наверное банить за такое не будят. не небудут. я тут на хорошем счету На хорошем счету с хуём в жопе в бане  похуй брат | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ты ещё не устал со своим виртуалом разговаривать? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй не небудут. я тут на хорошем счету На хорошем счету с хуём в жопе в бане  похуй брат Так не честно ... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Шмых Ты ещё не устал со своим виртуалом разговаривать? Не мой виртуал! А ты ещё не устал порнуху смотреть ? Тебе за радость должно быть смотреть на мужские гениталии или ты только лесб смотришь ? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Порнуху давно не смотрю. Давайте лучше говорить по теме, обсуждать Оксимирона! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Шмых Порнуху давно не смотрю Не гони мне, вздрачиваешь по семь раз на неделе  Может уже детей сделать пора ааааа.
Или у тебя би полярка ? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вздрючиваю чаще, но порнуху не смотрю. Давайте про Окси лучше! Смотрит ли он порнуху? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Шмых Вздрючиваю чаще, но порнуху не смотрю. Давайте про Окси лучше! Смотрит ли он порнуху? Он смотрит лесбух. Они об друг друга пёздами труться бро. Добавлено через 24 минуты 14 секунд Случай в школе был, вызвали на линейку и всех предупредили что яйца и хрен будет проверять хирург, стоят по шеренге человек так сто примерно, хирург ходит трогает каждого за причиндалы в и тоге у одно из всей толпы встаёт на руку хирурга  Причём из примерно ста человек не встал не у кого тупо вялые пенсы. С этим типом больше не кто не общался в школе . |
Последний раз редактировалось win98, 14 марта 2025 в 21:50.
| | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Шмых Вздрючиваю чаще, но порнуху не смотрю. Давайте про Окси лучше! Смотрит ли он порнуху? Он смотрит лесбух. Они об друг друга пёздами труться бро. Добавлено через 24 минуты 14 секунд Случай в школе был, вызвали на линейку и всех предупредили что яйца и хрен будет проверять хирург, стоят по шеренге человек так сто примерно, хирург ходит трогает каждого за причиндалы в и тоге у одно из всей толпы встаёт на руку хирурга  Причём из примерно ста человек не встал не у кого тупо вялые пенсы. С этим типом больше не кто не общался в школе . А с кем ты общался? С хирургом? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Шмых Вздрючиваю чаще, но порнуху не смотрю. Давайте про Окси лучше! Смотрит ли он порнуху? Он смотрит лесбух. Они об друг друга пёздами труться бро. Добавлено через 24 минуты 14 секунд Случай в школе был, вызвали на линейку и всех предупредили что яйца и хрен будет проверять хирург, стоят по шеренге человек так сто примерно, хирург ходит трогает каждого за причиндалы в и тоге у одно из всей толпы встаёт на руку хирурга  Причём из примерно ста человек не встал не у кого тупо вялые пенсы. С этим типом больше не кто не общался в школе . А с кем ты общался? С хирургом? Я и есть хирург у меня спец такая. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Он смотрит лесбух. Они об друг друга пёздами труться бро. Добавлено через 24 минуты 14 секунд Случай в школе был, вызвали на линейку и всех предупредили что яйца и хрен будет проверять хирург, стоят по шеренге человек так сто примерно, хирург ходит трогает каждого за причиндалы в и тоге у одно из всей толпы встаёт на руку хирурга  Причём из примерно ста человек не встал не у кого тупо вялые пенсы. С этим типом больше не кто не общался в школе . А с кем ты общался? С хирургом? Я и есть хирург. Зачем детей за причиндалы трогаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
А с кем ты общался? С хирургом? Я и есть хирург. Зачем детей за причиндалы трогаешь? Надо выявить болезни всякие на первых стадиях, обычно в школе проверяют на плодовитость детей мужского рода. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Я и есть хирург. Зачем детей за причиндалы трогаешь? Надо выявить болезни всякие на первых стадиях Надо начинать с себя всегда | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Зачем детей за причиндалы трогаешь? Надо выявить болезни всякие на первых стадиях Надо начинать с себя всегда Могу определить что как если что. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Эта тема превратилась в б тред? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose Эта тема превратилась в б тред? Надо проверяться иногда у врачей. Главное не кури сигареты брат! Остальное можно всегда решить. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose Эта тема превратилась в б тред? Надо проверяться иногда у врачей. Тебе никто не мешает. Я общий вопрос задал | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose Эта тема превратилась в б тред? Надо проверяться иногда у врачей. Тебе никто не мешает. Я общий вопрос задал У меня специальность врачь я сам себя проверяю 
Я патологоанатом по специальности . Физик, химик инженер | | | | Беспрецедентный инцидент
Надо проверяться иногда у врачей. Тебе никто не мешает. Я общий вопрос задал У меня специальность врачь я сам себя проверяю  Даже врачь, может грачь? Мягенький ты какой-то | | | | в Бане
Тебе никто не мешает. Я общий вопрос задал У меня специальность врачь я сам себя проверяю  Даже врачь, может грачь? Мягенький ты какой-то Да привыкли вам врачи за 30рублей попу лизать | | | | Беспрецедентный инцидент
У меня специальность врачь я сам себя проверяю  Даже врачь, может грачь? Мягенький ты какой-то Да привыкли вам врачи за 30рублей попу лизать Ты про что-то конкретное? | | | | в Бане
Даже врачь, может грачь? Мягенький ты какой-то Да привыкли вам врачи за 30рублей попу лизать Ты про что-то конкретное? Ты больной или что с тобой,Может тебе опухоль надо в мозге удалить братан или обрезание сделать? Обращайся всегда. | | | | Беспрецедентный инцидент
Да привыкли вам врачи за 30рублей попу лизать Ты про что-то конкретное? Ты больной или что с тобой? С евреями нет интереса общаться. Я тебе вопрос задал, не передергивай | | | | в Бане
Ты про что-то конкретное? Ты больной или что с тобой? С евреями нет интереса общаться. Я тебе вопрос задал, не передергивай Извини не понял какой вопрос ? | | | | |