активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | пацаны сорян что не по теме,как сайт этот ебаный куда треки залить аудио файлы????.По типу Rghost который раньше был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от 92 the kid Ну чё вы все этого обморока мусолите,ну вы внатуре как телки сплетницы,вот у него персона важная. Ну довай обсуждать жидомасонов и наркотики брад. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Что происходит модераторы удалили угар  ну ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от КурюХуй -Цитата от 92 the kid Ну чё вы все этого обморока мусолите,ну вы внатуре как телки сплетницы,вот у него персона важная. попиздеть на власть всегда святое дело Да уже давно не маюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от sadeyes Шестнадцать, двадцать ли - течёт
Ну и что что старичок
Покажи ка дорогая папе Окси тайничок
Сколько миль ещё?
Сколько было милф - они не в счёт?!
Долгий пыльный чёс раскрыт
Фургон набит коробками с мерчом
Верь мне подфаритит
Согласен вёл себя противно
Грумил, звал в гримёрку, на корпоратив или
на квартиру
Схемы однотипны, но так делали все эмси
А ныне фемки доеблись и добились смены парадигмы
А лучше б прыгали на дилдо
Придется против них идти
Я смотрю в зеркало по типу:
Сколько бед наворотил ты
Я б весь рэп поработил, но
Влезли радфемки без тить
И терь дети срут в тик токе
Нервный тик
Валокордин блять
Соберите суд, но папу окси не засудят
Благодаря мне Вика Кучак выбилась в люди
Не пизди, Нюберг закрой им всем ну-ка пасти
Чето выступают сильно как волосы из подмышек Насти
_______
Весь мой рэп если коротко про то что
Уж который год который фемки под подошвой
Я не знаю кто ты омежка, куколд, анимешник с кошкой?
Я не за патриархат, но все же фемки под подошвой
Фемки под подошвой, фемки под подошвой
Попросил у никсель фоты раком и был послан
Я не чувствую их боль, ноздрёй прошелся по дорожке
Ты живешь под каблуком, у меня фемки под подошвой
______
Мимо
тополей
Спелых половозрелых лолей Нормально, теперь "Лоли против всех" зачитай.
Альбом СПЕРМОТOXXXYКОЗ назовём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | бля как сайт называется куда треки заливать по типу rghost | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Продам гараж! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от ОхООО Нормально, теперь "Лоли против всех" зачитай.
Альбом СПЕРМОТOXXXYКОЗ назовём  Славе задонать пусть переписывает красоту и юродство по новому лору  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от sadeyes -Цитата от 92 the kid Ну чё вы все этого обморока мусолите,ну вы внатуре как телки сплетницы,вот у него персона важная. Ну довай обсуждать жидомасонов и наркотики брад. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Что происходит модераторы удалили угар  ну ладно слушай ну это политическое дерьмо а не в трусах у оксимирона копошиться | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от sadeyes -Цитата от ОхООО Нормально, теперь "Лоли против всех" зачитай.
Альбом СПЕРМОТOXXXYКОЗ назовём  Славе задонать пусть переписывает красоту и юродство по новому лору  https://dropmefiles.com/5mpCZ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от 92 the kid бля как сайт называется куда треки заливать по типу rghost вот, держи https://parad1st.github.io/Screamer/ | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от 92 the kid пацаны сорян что не по теме,как сайт этот ебаный куда треки залить аудио файлы????.По типу Rghost который раньше был -Цитата от 92 the kid бля как сайт называется куда треки заливать по типу rghost https://dropmefiles.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от КурюХуй -Цитата от 92 the kid Ну чё вы все этого обморока мусолите,ну вы внатуре как телки сплетницы,вот у него персона важная. попиздеть на власть всегда святое дело а ты чей вообще хуй куришь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от КурюХуй -Цитата от 92 the kid Ну чё вы все этого обморока мусолите,ну вы внатуре как телки сплетницы,вот у него персона важная. попиздеть на власть всегда святое дело а ты чей вообще хуй куришь? вообще спайсовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от КурюХуй полудурок ебаный,у меня сердце чуть не выскочило,до конца жизни будешь хуй курить,не спайсовый а настоящий,идиот. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шмых -Цитата от 92 the kid пацаны сорян что не по теме,как сайт этот ебаный куда треки залить аудио файлы????.По типу Rghost который раньше был -Цитата от 92 the kid бля как сайт называется куда треки заливать по типу rghost https://dropmefiles.com спасибо,а я уже этим воспользовался https://fex.net/ru/s/edvzvly
ссылку что выше этот курящий хуй скинул не открывайте,там шляпа орущая с ебалом хуй пойми кого выскачила | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | о, весна, кид оттаял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от КурюХуй полудурок ебаный,у меня сердце чуть не выскочило,до конца жизни будешь хуй курить,не спайсовый а настоящий,идиот. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шмых -Цитата от 92 the kid пацаны сорян что не по теме,как сайт этот ебаный куда треки залить аудио файлы????.По типу Rghost который раньше был -Цитата от 92 the kid бля как сайт называется куда треки заливать по типу rghost https://dropmefiles.com спасибо,а я уже этим воспользовался https://fex.net/ru/s/edvzvly
ссылку что выше этот курящий хуй скинул не открывайте,там шляпа орущая с ебалом хуй пойми кого выскачила азаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Skyler о, весна, кид оттаял  От чего оттаял???этот блядский снег у нас в городе ещё лежит и исчезать не хочет.В начале 10-х чисел таять буквально начало и потом сразу на два-три дня как ебануло снега.И вот он слегонца подтаивает и то на дорогах.Полно ещё.Когда эта бля ебаная зима закончится уже.Я даже прикопы эти дурацкие терпеть не могу просто напросто. Показать скрытый текст
ну если по чесноку,нахуй это все,хочу опять нормально двигаться,слетел через полтора месяца почти,как вышел с РЦ
Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от КурюХуй -Цитата от 92 the kid -Цитата от КурюХуй полудурок ебаный,у меня сердце чуть не выскочило,до конца жизни будешь хуй курить,не спайсовый а настоящий,идиот. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шмых спасибо,а я уже этим воспользовался https://fex.net/ru/s/edvzvly
ссылку что выше этот курящий хуй скинул не открывайте,там шляпа орущая с ебалом хуй пойми кого выскачила азаза Бля если ты реально этот ссаный спайс куришь,я вообще не понимаю как эту хуйню курить вообще можно.Я вообще удивлен что его вообще где то продают.У нас в городе я его вообще сто лет уже не видел нигде не у магазинов нигде вообще.А соль эту ебучую только так любят эти долбоебы. | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Spanky -Цитата от Рахман Гамирович
К примеру, не секрет что суицидники которые вешаются, до последнего пытаются руками разодрать удушающую их верёвку, когда уже совершили финальный шаг в никуда. Обусловлено это инстинктом самосохранения. Профессор, это называется безусловный рефлекс на боль. 
Начинать доказывать инстинкт самосохранения на примере суицидников это мощный мув, респект -Цитата от Рахман Гамирович То есть, на сознательном уровне человек решил что жизнь ему не мила и больше находиться на этом свете он намерен. Но, на уровне инстинктов всë совсем иначе. Это не приобретенный в процессе жизни рефлекс, так как опыта такого приобрести эти люди не могли, а именно инстинкт. По этой же причине, не реально утопиться в ванной. Бывает люди в ванных тонут, но это истории про алкашку, или человеку стало плохо и он сознание потерял, допустим. Если ты попробуешь такое провернуть намеренно, хуй чего получится.
Первое вот что на ум пришло. На нейро биологическом уровне мы от других видов не так уж и отличаемся и развитый мозг, способность мыслить и анализировать не означает что инстинктов у человека нет. Более того, по моему субъективному мнению, очень многие особи вида гомо сапиенс, мыслить и анализировать не особо то и умеют и двигаются в основном исключительно на инстинктах. Профессор, объясните почему такое кол-во детей ежегодно выпадет из окон? И зачем детей учат не высовываться из окон? Если у них уже есть врожденный инстинкт самосохранения?
Почему детей учат не засовывать пальцы в розетку? Если у них уже есть инстинкт.
Почему ребенок начинает боятся огня, только после того как обожжется? Если у него уже есть инстинкт?  Налетели коршуны.
Инстинкт самосохранения включает в себя в том числе и рефлекторное одëргивание руки от горячего утюга ( это всë таки врождëнное, горячо, неприятно, ну его на хуй. получать ожог не обязательно) , или же что-то связанное с болевыми ощущениями. Я говорю именно о врождëнных рефлексах, не о тех что приобретаются с опытом. А окна и розетки это достаточно современная приспособа, что бы природа защиту выдумала инстинктивную от не выпадения из них. Очевидно же. В целом, на всякий случай проверил, может я что-то не то читал и хуйню несу. Оказалось, что современная наука однозначного ответа на вопрос о наличии инстинктов у человека не имеет и мнения в научных кругах на этот счëт разнятся. Расходимся. | | | | нормальный пользователь
братец, в строгом смысле инстинктов у человека нет. Тебе об этом один из крутых биологов России на видосе говорит.Это собственно и так ясно, если посидеть и подумать над этим. Пойми простую вещь, что инстинкт это жёсткая программа, а у человека нет такого. Это просто в обычной речи говорят инстинкт. Итог таков, что никаких отговорок быть не может у мужчин типа "половой инстинкт" или ещё какая-то фигня, "раб природы". Если мужик без взаимности лезет к девушке, полапать и т.п., то это ебаное животное, потому что нормальный человек способен себя контролировать.
Там по теме кстати всплывает, что походу у одной из жертв параллельно ещё был парень. Пиздец какой же это угар сектантский, когда в первые дни людям просто запрещали даже сомневаться в каких-то нюансах расследования, в том числе например репер Замай. | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | пролистал две страницы ни слова про оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Рахман Гамирович -Цитата от Spanky -Цитата от Рахман Гамирович
К примеру, не секрет что суицидники которые вешаются, до последнего пытаются руками разодрать удушающую их верёвку, когда уже совершили финальный шаг в никуда. Обусловлено это инстинктом самосохранения. Профессор, это называется безусловный рефлекс на боль. 
Начинать доказывать инстинкт самосохранения на примере суицидников это мощный мув, респект -Цитата от Рахман Гамирович То есть, на сознательном уровне человек решил что жизнь ему не мила и больше находиться на этом свете он намерен. Но, на уровне инстинктов всë совсем иначе. Это не приобретенный в процессе жизни рефлекс, так как опыта такого приобрести эти люди не могли, а именно инстинкт. По этой же причине, не реально утопиться в ванной. Бывает люди в ванных тонут, но это истории про алкашку, или человеку стало плохо и он сознание потерял, допустим. Если ты попробуешь такое провернуть намеренно, хуй чего получится.
Первое вот что на ум пришло. На нейро биологическом уровне мы от других видов не так уж и отличаемся и развитый мозг, способность мыслить и анализировать не означает что инстинктов у человека нет. Более того, по моему субъективному мнению, очень многие особи вида гомо сапиенс, мыслить и анализировать не особо то и умеют и двигаются в основном исключительно на инстинктах. Профессор, объясните почему такое кол-во детей ежегодно выпадет из окон? И зачем детей учат не высовываться из окон? Если у них уже есть врожденный инстинкт самосохранения?
Почему детей учат не засовывать пальцы в розетку? Если у них уже есть инстинкт.
Почему ребенок начинает боятся огня, только после того как обожжется? Если у него уже есть инстинкт?  Налетели коршуны.
Инстинкт самосохранения включает в себя в том числе и рефлекторное одëргивание руки от горячего утюга ( это всë таки врождëнное, горячо, неприятно, ну его на хуй. получать ожог не обязательно) , или же что-то связанное с болевыми ощущениями. Я говорю именно о врождëнных рефлексах, не о тех что приобретаются с опытом. А окна и розетки это достаточно современная приспособа, что бы природа защиту выдумала инстинктивную от не выпадения из них. Очевидно же. В целом, на всякий случай проверил, может я что-то не то читал и хуйню несу. Оказалось, что современная наука однозначного ответа на вопрос о наличии инстинктов у человека не имеет и мнения в научных кругах на этот счëт разнятся. Расходимся. Никто не расходится
Пока не дашь определение слову инстинкт | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от sadeyes Шестнадцать, двадцать ли - течёт
Ну и что что старичок
Покажи ка дорогая папе Окси тайничок
Сколько миль ещё?
Сколько было милф - они не в счёт?!
Долгий пыльный чёс раскрыт
Фургон набит коробками с мерчом
Верь мне подфаритит
Согласен вёл себя противно
Грумил, звал в гримёрку, на корпоратив или
на квартиру
Схемы однотипны, но так делали все эмси
А ныне фемки доеблись и добились смены парадигмы
А лучше б прыгали на дилдо
Придется против них идти
Я смотрю в зеркало по типу:
Сколько бед наворотил ты
Я б весь рэп поработил, но
Влезли радфемки без тить
И терь дети срут в тик токе
Нервный тик
Валокордин блять
Соберите суд, но папу окси не засудят
Благодаря мне Вика Кучак выбилась в люди
Не пизди, Нюберг закрой им всем ну-ка пасти
Чето выступают сильно как волосы из подмышек Насти
_______
Весь мой рэп если коротко про то что
Уж который год который фемки под подошвой
Я не знаю кто ты омежка, куколд, анимешник с кошкой?
Я не за патриархат, но все же фемки под подошвой
Фемки под подошвой, фемки под подошвой
Попросил у никсель фоты раком и был послан
Я не чувствую их боль, ноздрёй прошелся по дорожке
Ты живешь под каблуком, у меня фемки под подошвой
______
Мимо
тополей
Спелых половозрелых лолей Что-то алмазное  | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | седайз, душнила, развел телегу про то что нет инстинктов. ну нет и нет, хули теперь бухтеть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Жирный Ублюdok седайз, душнила, развел телегу про то что нет инстинктов. ну нет и нет, хули теперь бухтеть? Эта не я, а данилка с рахманом развели-___- а все равно никаких новостей нет по теме. Как и у аксаны никакого рака жопы скорее всего нет, так что обсуждать тут нехуй по сути. Мемы тоже кончились  | | | | |