| нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Я выдумываю или реально в памяти такая хуйня, что миног часто женщин ДЕВАМИ называл? Пиздец крипово | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от sadeyes Я выдумываю или реально в памяти такая хуйня, что миног часто женщин ДЕВАМИ называл? Пиздец крипово Он только своих женщин так называл. Дева - значит девственница. А какой ей ещё быть в 13 лет? | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от sadeyes Я выдумываю или реально в памяти такая хуйня, что миног часто женщин ДЕВАМИ называл? Пиздец крипово Он только своих женщин так называл. Дева - значит девственница. А какой ей ещё быть в 13 лет? До встречи с Мироном или после?  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Skyler -Цитата от ooZee -Цитата от sadeyes Я выдумываю или реально в памяти такая хуйня, что миног часто женщин ДЕВАМИ называл? Пиздец крипово Он только своих женщин так называл. Дева - значит девственница. А какой ей ещё быть в 13 лет? До встречи с Мироном или после?  и после | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Текст песни Oxxxymiron* обнаружили в заданиях школьной олимпиады.
Ученикам 11-класса предложили проверить свои знания по русскому языку и ответить на вопрос, который включал в себя текст «известного рэпера». При этом школьники быстро узнали слова из строчки трэка «Я хейтер».
В мэрии Сочи подтвердили, что в заданиях олимпиады оказался текст Oxxxymiron. Там отметили, что это стандартная практика, а рэп — «одна из современных форм словесного искусства».
Также там пообещали в будущем принять меры, а задания дополнительно анализировать.
*признан в РФ иноагентом | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | Зашёл на 46 страницу, а там тирады прямо как во времена бифа «Шокк-Бабангида»  Шикарно | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от WhyBeeKay Зашёл на 46 страницу, а там тирады прямо как во времена бифа «Шокк-Бабангида»  Шикарно Ох, были же времена… Ностальгия великолепная по этим прошедшим денькам. Прямо пропитался этой историей. Аж сердце дрожит.
На деле все проще было - Win98 выложил публично свой половой хуй. На этом его и забанили. Фенита ля комедия. Собаке - собачья смерть. | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Easy Choose -Цитата от WhyBeeKay Зашёл на 46 страницу, а там тирады прямо как во времена бифа «Шокк-Бабангида»  Шикарно Ох, были же времена… Ностальгия великолепная по этим прошедшим денькам. Прямо пропитался этой историей. Аж сердце дрожит.
На деле все проще было - Win98 выложил публично свой половой хуй. На этом его и забанили. Фенита ля комедия. Собаке - собачья смерть. Крик будет, если это виртуал шока был  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Duluoz -Цитата от Easy Choose -Цитата от WhyBeeKay Зашёл на 46 страницу, а там тирады прямо как во времена бифа «Шокк-Бабангида»  Шикарно Ох, были же времена… Ностальгия великолепная по этим прошедшим денькам. Прямо пропитался этой историей. Аж сердце дрожит.
На деле все проще было - Win98 выложил публично свой половой хуй. На этом его и забанили. Фенита ля комедия. Собаке - собачья смерть. Крик будет, если это виртуал шока был  Не особо понял, объясни. Мне лень стало ждать. Ну не повезло с написавшим, переживи и переспи с этом. Особо не переживай Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от Easy Choose -Цитата от WhyBeeKay Зашёл на 46 страницу, а там тирады прямо как во времена бифа «Шокк-Бабангида»  Шикарно Ох, были же времена… Ностальгия великолепная по этим прошедшим денькам. Прямо пропитался этой историей. Аж сердце дрожит.
На деле все проще было - Win98 выложил публично свой половой хуй. На этом его и забанили. Фенита ля комедия. Собаке - собачья смерть. Крик будет, если это виртуал шока был  Пошел нахуй | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Easy Choose Не особо понял, объясни. Мне лень стало ждать. Ну не повезло с написавшим, переживи и переспи с этом. Особо не переживай Добавлено через 11 минут 40 секунд Пошел нахуй  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Duluoz -Цитата от Easy Choose Не особо понял, объясни. Мне лень стало ждать. Ну не повезло с написавшим, переживи и переспи с этом. Особо не переживай Добавлено через 11 минут 40 секунд Пошел нахуй  Ой, баля, пососешь? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Duluoz -Цитата от Easy Choose Не особо понял, объясни. Мне лень стало ждать. Ну не повезло с написавшим, переживи и переспи с этом. Особо не переживай Добавлено через 11 минут 40 секунд Пошел нахуй  Мммм, тут и не отделаешься от этого отсоса, как не старайся. Можешь звуки изобразить чмоканья Добавлено через 8 минут 29 секунд  лучше этого я и не видел Добавлено через 11 минут 43 секунды Соре, воспелел
Ой, эт
Прикольно
Это буквально каждый мой палец залез в чернильницу |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 13 октября 2025 в 06:38.
| | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Duluoz -Цитата от Easy Choose
Не особо понял, объясни. Мне лень стало ждать. Ну не повезло с написавшим, переживи и переспи с этом. Особо не переживай Добавлено через 11 минут 40 секунд
Пошел нахуй  Ой, баля, пососешь? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Duluoz -Цитата от Easy Choose
Не особо понял, объясни. Мне лень стало ждать. Ну не повезло с написавшим, переживи и переспи с этом. Особо не переживай Добавлено через 11 минут 40 секунд
Пошел нахуй  Мммм, тут и не отделаешься от этого отсоса, как не старайся. Можешь звуки изобразить чмоканья Добавлено через 8 минут 29 секунд  лучше этого я и не видел Добавлено через 11 минут 43 секунды Соре, воспелел
Ой, эт
Прикольно
Это буквально каждый мой палец залез в чернильницу  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Duluoz -Цитата от Easy Choose -Цитата от Duluoz Ой, баля, пососешь? Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Duluoz Мммм, тут и не отделаешься от этого отсоса, как не старайся. Можешь звуки изобразить чмоканья Добавлено через 8 минут 29 секунд  лучше этого я и не видел Добавлено через 11 минут 43 секунды Соре, воспелел
Ой, эт
Прикольно
Это буквально каждый мой палец залез в чернильницу  Что не так? | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Duluoz -Цитата от Easy Choose Ой, баля, пососешь? Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Мммм, тут и не отделаешься от этого отсоса, как не старайся. Можешь звуки изобразить чмоканья Добавлено через 8 минут 29 секунд  лучше этого я и не видел Добавлено через 11 минут 43 секунды Соре, воспелел
Ой, эт
Прикольно
Это буквально каждый мой палец залез в чернильницу  Что не так?  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Ты забыл написать? Не переживай, иногда разум возвращается даже к таким как ты | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Easy Choose Ты забыл написать? Не переживай, иногда разум возвращается даже к таким как ты  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Бомжара, говори напрямую - что хотел у меня спросить? | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Easy Choose Бомжара, говори напрямую - что хотел у меня спросить?  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Duluoz Так сразу бы и сказал, что долбоеб Добавлено через 37 минут 7 секунд Слюнявые обосранцы. Даже скучно против таких малявок воевать. Вроде и так намеренно даже даешь им уязвимости, а они даже на начальном этапе все равно обоссываются. Что за залупки | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | Изичуз, кстати самый вонючий форумщик.
Ходит кого то на поединки зовёт, подсрачники по мягкой грязной жопе получает и пиздит беззубым ртом как он всех победил. Фу мерзость какая. Давайте его в клетку посадим | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee Изичуз, кстати самый вонючий форумщик.
Ходит кого то на поединки зовёт, подсрачники по мягкой грязной жопе получает и пиздит беззубым ртом как он всех победил. Фу мерзость какая. Давайте его в клетку посадим Чо распизделась, девчушка? | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Easy Choose Так сразу бы и сказал, что долбоеб Добавлено через 37 минут 7 секунд Слюнявые обосранцы. Даже скучно против таких малявок воевать. Вроде и так намеренно даже даешь им уязвимости, а они даже на начальном этапе все равно обоссываются. Что за залупки  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | | | Беспрецедентный инцидент