активный пользователь
27 января 2020, 11:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief -Цитата от Паринь Палехче Свисток - людей звать, я ж немой.  пха и правда ведь -Цитата от ПлавлюМозги
у тебя и так понятно бро. Немного Оксимирона, немного НТЛ, Немного фонетика и рисунок готов а как же Кирюха Карась и кеды лакосты?!  я что-то незнаю кто такой Карась.
Подскажешь?
Помнишь его старую аву? ее еще все рисовали | | | | активный пользователь
27 января 2020, 11:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief  пха и правда ведь
а как же Кирюха Карась и кеды лакосты?!  я что-то незнаю кто такой Карась.
Подскажешь?
Помнишь его старую аву? ее еще все рисовали ааа, все понял. Риса отсыпал за подсказку | | | | активный пользователь
27 января 2020, 11:43
| | |
#28 (ПС)
| Плавлю. Да забей бро, это уже лишняя информация для тебя будет. Пока хватит NTL’а.  К слову, а ты знал что первый трек Jerr написал и исполнил в 2000-м году на свой выпускной в 11-м классе? Это была песня с неким Den32, под бит forgot about dre. Есть даже видеозапись того знаменательного момента. Если хочешь — могу принести сюда. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief  пха и правда ведь
а как же Кирюха Карась и кеды лакосты?!  я что-то незнаю кто такой Карась.
Подскажешь?
Помнишь его старую аву? ее еще все рисовали Пхахах вот это я прикольно написал. Это как ты нашла, хочу контекст)) | | | | активный пользователь
27 января 2020, 11:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от role model Пхахах вот это я прикольно написал. Это как ты нашла, хочу контекст)) Прогуглила "кирюха карась" и типа третья же ссылка
Кирюха, если ты тоже нагуглил эту тему, то йоу, братишка   | | | | активный пользователь
27 января 2020, 11:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от role model Плавлю. Да забей бро, это уже лишняя информация для тебя будет. Пока хватит NTL’а.  К слову, а ты знал что первый трек Jerr написал и исполнил в 2000-м году на свой выпускной в 11-м классе? Это была песня с неким Den32, под бит forgot about dre. Есть даже видеозапись того знаменательного момента. Если хочешь — могу принести сюда. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Пхахах вот это я прикольно написал. Это как ты нашла, хочу контекст))  ты в википедии страничку джера не ведешь случаем? | | | | Шокк педорас
27 января 2020, 12:08
| | |
#31 (ПС)
| раз уж заговорили про НТЛ, то это просто должно быть здесь, вдруг кто не видел Добавлено через 1 минуту 23 секунды Добавлено через 2 минуты 14 секунд  | | | | Драконорожденный
27 января 2020, 12:11
| | |
#32 (ПС)
| Слушал Джерра еще с его хита "Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я!"  | | | | Шокк педорас
27 января 2020, 12:14
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Довакин Слушал Джерра еще с его хита "Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я!" 
шаришь. мне у него еще нравилась песня там где: "Конопляя в руках и туманный дыыыым в облакааах, мусора совсеем не виидят нааас..."  | | | | активный пользователь
27 января 2020, 12:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля А декодинг будет от авторов? декодинг чего !? равундов или конкретно этого рисунка ? | | | | активный пользователь
27 января 2020, 13:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Довакин Слушал Джерра еще с его хита "Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я!"  Это же не Джер поёт а группа Диаспора | | | | активный пользователь
27 января 2020, 13:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Довакин Слушал Джерра еще с его хита "Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я!"  Это же не Джер поёт а группа Диаспора Так! Ну-ка!  | | | | ジバンシイ
27 января 2020, 13:36
| | |
#37 (ПС)
| Ультима респект, Коттани респект. Очень много работы проделано. Всем мафиозникам тоже  можно будет посидеть поразглядывать. Жаль у деда такой маленький кусочек вошёл, потому что работа прикольная и детальная. В целом очень здорово. Качество же не теряется при сохранении картинки просто со страницы? Здесь вроде более-менее без оптимизации крепится | | | | активный пользователь
27 января 2020, 14:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sprut88 Ха, просто супер! Всё таки идея была отличная и реализация выше всяких похвал!
Кажется, вижу не упомянутую в числе участников Котоби. Дважды? Смею предположить, что это одна из пасхалок!
Ультима и Коттани молодцы. Отлично сверстали полотно. Мой препод по композиции поставил бы 5/5/3 (это же высший бал? по-моему там была 3 как максимальная оценка, если нет, то 5/5/5)
Рисунок интересен, как психологический эксперимент. Во-первых, можно отметить разницу квалиа черного цвета смокингов. Во-вторых, глядя на то, каким огромным и не особо контрастным изобразил своего протагониста Спрут, можно смело предположить, что под личиной осьминога скрывается лысеющий, закомплексованный карлан с маленьким хуем.
Вопрос: кто нарисовал Еву? две котоби, два гунькина и один гвоздик. крыса, прости, что-то я ступила и тебя не нарисовала. в следующий раз исправлюсь, спасибо, что ты с нами. меня нарисовал грузд на флаге (спасибо, Груздецкий лучший) и еще я сама себя нарисовала   где второй?  | | | | -
27 января 2020, 14:09
| | |
#39 (ПС)
| Внетусы, спасибо, что тоже отписался)
По поводу "рисунка" Деда - это коллаж, причем там по минимуму изменено. Поэтому вот так решили, всетаки место на полотне ограничено очень.  | | | | ジバンシイ
27 января 2020, 14:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче Внетусы, спасибо, что тоже отписался)
По поводу "рисунка" Деда - это коллаж, причем там по минимуму изменено. Поэтому вот так решили, всетаки место на полотне ограничено очень.  Вот чёрт. Тогда норм. Следущий этап это снять артхаусный детектив с участием персонажей  | | | | активный пользователь
27 января 2020, 14:36
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от Eva Kief -Цитата от Sprut88 Ха, просто супер! Всё таки идея была отличная и реализация выше всяких похвал!
Кажется, вижу не упомянутую в числе участников Котоби. Дважды? Смею предположить, что это одна из пасхалок!
Ультима и Коттани молодцы. Отлично сверстали полотно. Мой препод по композиции поставил бы 5/5/3 (это же высший бал? по-моему там была 3 как максимальная оценка, если нет, то 5/5/5)
Рисунок интересен, как психологический эксперимент. Во-первых, можно отметить разницу квалиа черного цвета смокингов. Во-вторых, глядя на то, каким огромным и не особо контрастным изобразил своего протагониста Спрут, можно смело предположить, что под личиной осьминога скрывается лысеющий, закомплексованный карлан с маленьким хуем.
Вопрос: кто нарисовал Еву? две котоби, два гунькина и один гвоздик. крыса, прости, что-то я ступила и тебя не нарисовала. в следующий раз исправлюсь, спасибо, что ты с нами. меня нарисовал грузд на флаге (спасибо, Груздецкий лучший) и еще я сама себя нарисовала   где второй?  кожаный микрофон на горшке кактуса Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от внетусы Ультима респект, Коттани респект. Очень много работы проделано. Всем мафиозникам тоже  можно будет посидеть поразглядывать. Жаль у деда такой маленький кусочек вошёл, потому что работа прикольная и детальная. В целом очень здорово. Качество же не теряется при сохранении картинки просто со страницы? Здесь вроде более-менее без оптимизации крепится Старичок в тему залетел!  Что у твоего афро лил беби боя на фейсе за тату? я как не пытался прочесть, вижу там слово "стояк" только Добавлено через 3 минуты 49 секунд у коттани плащ как у коломбо, сколопендры ползут по нему и ещё у него black long.. ears. Добавлено через 6 минут 36 секунд а вы тоже заметили как общий рисунок перекликается с моим рисунком с красными занавесками?
кресло, в нём персонаж, на фоне красные занавески, которые на этот раз раскрыты.
Да или нет?! Или я уже гоню на фоне постновогоднего презента.  | | | | ジバンシイ
27 января 2020, 14:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от role model кожаный микрофон на горшке кактуса Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от внетусы Ультима респект, Коттани респект. Очень много работы проделано. Всем мафиозникам тоже  можно будет посидеть поразглядывать. Жаль у деда такой маленький кусочек вошёл, потому что работа прикольная и детальная. В целом очень здорово. Качество же не теряется при сохранении картинки просто со страницы? Здесь вроде более-менее без оптимизации крепится Старичок в тему залетел!  Что у твоего афро лил беби боя на фейсе за тату? я как не пытался прочесть, вижу там слово "стояк" только Добавлено через 3 минуты 49 секунд у коттани плащ как у коломбо  , сколопендры ползут по нему и ещё у него black long.. ears.  Ну это недалеко от правды. Стояк это тоже хорошо, а там стоик написано  мне вот интересно что за ковёр, какой породы зверь и почему именно он. Какой-то снежный барс что ли или зебра или тигр альбинос role model цветовая палитра точно близкая | | | | -
27 января 2020, 14:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от внетусы
мне вот интересно что за ковёр, какой породы зверь и почему именно он. Какой-то снежный барс что ли или зебра или тигр альбинос Хороший вопрос. изначально зебру рисовал, половину отрисовал - понимаю, что на тигра больше похоже, короче, заканчивал как тигра) -Цитата от role model а вы тоже заметили как общий рисунок перекликается с моим рисунком с красными занавесками?
кресло, в нём персонаж, на фоне красные занавески, которые на этот раз раскрыты.
Да или нет?! Или я уже гоню на фоне постновогоднего презента.  Думаешь, скоро на тебя посыпятся лещи? -Цитата от role model у коттани плащ как у коломбо, сколопендры ползут по нему и ещё у него black long..  | | | | ジバンシイ
27 января 2020, 15:03
| | |
#44 (ПС)
| Можно начать с паркета, как мы видим, он уложен в стиле английской елочки. Является ли это намёком на изысканность и традиционность интерьера и тяготение к классическим ценностям, свойственным любой мафиозной семье или же намекает на место действия происходящего. Стоит отметить, что подобный вид укладки можно встретить как в классических европейских домах, так и в дизайне советских квартир. Это всегда беспроигрышный вариант. Гобелен на стенах с гербом или орнаментом, я не до конца понял, также призван создать уют обстановки антикварной залы. Настенные канделябры в свою очередь создают интимное освещение в помещении. Решетчатые деревянные ставни пропускают ровно столько света сколько необходимо, но при этом способны сохранить таинство происходящего от глаз посторонних людей. Было бы здорово, если Коттани добавил бы ещё каких-нибудь отсылок к фильмам, как планировал. А может некоторые из них уже есть | | | | активный пользователь
27 января 2020, 15:04
| | |
#45 (ПС)
| https://dropmefiles.com/MFHNx
вот если кому-то надо в максимальном качестве. но осторожно, это целых 4 с половиной мегабайта Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от внетусы Можно начать с паркета, как мы видим, он уложен в стиле английской елочки. Является ли это намёком на изысканность и традиционность интерьера и тяготение к классическим ценностям, свойственным любой мафиозной семье или же намекает на место действия происходящего. Стоит отметить, что подобный вид укладки можно встретить как в классических европейских домах, так и в дизайне советских квартир. Это всегда беспроигрышный вариант. Гобелен на стенах с гербом или орнаментом, я не до конца понял, также призван создать уют обстановки антикварной залы. Настенные канделябры в свою очередь создают интимное освещение в помещении. Решетчатые деревянные ставни пропускают ровно столько света сколько необходимо, но при этом способны сохранить таинство происходящего от глаз посторонних людей. Было бы здорово, если Коттани добавил бы ещё каких-нибудь отсылок к фильмам, как планировал. А может некоторые из них уже есть    ахах Добавлено через 2 минуты 41 секунду [QUOTE=Паринь Палехче;1080288856] хитро   | | | | ジバンシイ
27 января 2020, 15:08
| | |
#46 (ПС)
| role model картинка качественней, но как будто другие цвета | | | | -
27 января 2020, 15:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от внетусы Можно начать с паркета, как мы видим, он уложен в стиле английской елочки. Является ли это намёком на изысканность и традиционность интерьера и тяготение к классическим ценностям, свойственным любой мафиозной семье или же намекает на место действия происходящего. Стоит отметить, что подобный вид укладки можно встретить как в классических европейских домах, так и в дизайне советских квартир. Это всегда беспроигрышный вариант. Гобелен на стенах с гербом или орнаментом, я не до конца понял, также призван создать уют обстановки антикварной залы. Настенные канделябры в свою очередь создают интимное освещение в помещении. Решетчатые деревянные ставни пропускают ровно столько света сколько необходимо, но при этом способны сохранить таинство происходящего от глаз посторонних людей. Было бы здорово, если Коттани добавил бы ещё каких-нибудь отсылок к фильмам, как планировал. А может некоторые из них уже есть Нихуя себе у тебя разбор  знал бы ты как я с этим паркетом заебался | | | | активный пользователь
27 января 2020, 15:12
| | |
#48 (ПС)
| и так. самое важное. баттл длился с 28 Июля 2019 по сегодняшний день, 27 Января 2020 года! -Цитата от внетусы role model картинка качественней, но как будто другие цвета это оригинал. видать вот так вот жуёт движок форума  | | | | -
27 января 2020, 15:14
| | |
#49 (ПС)
| Это выходит полгода ровно | | | | активный пользователь
27 января 2020, 15:17
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче Это выходит полгода ровно и почти под день рождения Джерра выпало, 23 января.
ладно, всё, я шучу.  | | | | |