впоряде
31 января 2020, 00:22
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears Грузд, интересная работа. Весь взгляд теперь прикован к твоему персонажу. Подмышкой котоби. Флаг с эмблемой Евы Киф, как бы это все состыковать. каблук | | | | Шокк педорас
31 января 2020, 09:51
| | |
#102 (ПС)
| : -Цитата от Вовка -Цитата от White Long Ears Грузд, интересная работа. Весь взгляд теперь прикован к твоему персонажу. Подмышкой котоби. Флаг с эмблемой Евы Киф, как бы это все состыковать. каблук Бля  | | | | -
31 января 2020, 09:58
| | |
#103 (ПС)
| В рисунке грузда присутствует фаллический символ - голое дерево без веток, интересно было бы послушать мнение психолога на этот счет | | | | активный пользователь
31 января 2020, 10:34
| | |
#104 (ПС)
| игра - нужно найти все фаллические символы на рисунке  | | | | -
31 января 2020, 10:37
| | |
#105 (ПС)
| Так больше нету вроде | | | | активный пользователь
31 января 2020, 14:18
| | |
#106 (ПС)
| оружие, сиги, трубка - это символическая классика, оральная или иная  отбитый психолог скажет еще, что цветочек - это символ женской репродукции. ну а про кактус говорить не в моих интересах  | | | | в Бане
31 января 2020, 14:20
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief игра - нужно найти все фаллические символы на рисунке  вот опять ты за свое | | | | активный пользователь
31 января 2020, 15:03
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от grzdvst - Грузд, интересная работа. Весь взгляд теперь прикован к твоему персонажу. Подмышкой котоби. Флаг с эмблемой Евы Киф, как бы это все состыковать. Пусть будут играет дружественные мотивы. Рискну предположить, что мыслями ты уже в Австралии и перенёс туда и котоби, сидишь на бамбуке, подмышкой котоби, которой трудно даётся Австралийский климат. Ещё милая крыска сидит в твоей тени, ушки поджала. Вроде, и её не забыл дорисовать, и то что крыска в твоей тени очень говоряще, конечно, даже как-то дополняет картину и в тоже время вносит резонанс какой-то, то есть можно почерпнуть какую-то мораль. Мой персонаж луДший, спасибо! Мартышка решила прихватить всех на свой пейнт-ковчег  соглашусь, кстати, с вайт лонг, что место как-будто специально было для крысы - очень хорошо вписался  | | | | -
31 января 2020, 17:02
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief оружие, сиги, трубка - это символическая классика, оральная или иная  отбитый психолог скажет еще, что цветочек - это символ женской репродукции. ну а про кактус говорить не в моих интересах  помоему ты путаешь сиги с залупами | | | | новый пользователь
31 января 2020, 17:08
| | |
#110 (ПС)
| А теперь делаем шума на 10 секунд | | | | активный пользователь
31 января 2020, 17:55
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Eva Kief оружие, сиги, трубка - это символическая классика, оральная или иная  отбитый психолог скажет еще, что цветочек - это символ женской репродукции. ну а про кактус говорить не в моих интересах  помоему ты путаешь сиги с залупами пхаха, бадибег   | | | | новый пользователь
18 февраля 2020, 18:10
| | |
#112 (ПС)
| По персонажу Вовки, тогда хотела ещё отписаться, но смолчала, модер все же, тем более безбашки, гремучая смесь.)) Вообщем-то вот что я думаю на этот счет: на общем рисунке Вовка пыжится, чтобы не сказать что-то доброе, ну или второй вариант - чтобы не забанить за тупость, сам же он интеллектуал, судя по огромной голове персонажа. Так вот нож в одной руке символизирует агрессию, в другой с алко, чтобы уравновешивать агрессию и доброту, как инь и янь. | | | |
18 февраля 2020, 20:54
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears в другой с алко, чтобы уравновешивать агрессию и доброту это инструмент для сажания 
володя как лондонский влад цепеш режет неверных и сажает их на бутылки   | | | | новый пользователь
20 февраля 2020, 20:05
| | |
#114 (ПС)
| А Ултима Тулеев, видимо, маску очищающую, восстанавливающую на лицо наложил, чтобы стать в душе красивее и перестать спиртовать котиков.
Не могу догадаться откуда взято лицо персонажа... Добавлено через 2 часа 18 минут 10 секунд Не смотря на то, что под шапочкой завитушки, мне все так и напрашивается сказать, что там бигуди. Может просто для придания завитушкам лучшей формы. Добавлено через 2 часа 19 минут 19 секунд Про завитушки и бигуди - это я про внетусы.  | | | | активный пользователь
21 февраля 2020, 05:37
| | |
#115 (ПС)
| ну вот теперь точно финальная точка для меня) если я ничего не путаю, идея грузда создать общий рисунок родилась, когда я в чат кинула фото моего офиса -Цитата от White Long Ears По персонажу Вовки, тогда хотела ещё отписаться, но смолчала, модер все же, тем более безбашки, гремучая смесь.)) Вообщем-то вот что я думаю на этот счет: на общем рисунке Вовка пыжится, чтобы не сказать что-то доброе, ну или второй вариант - чтобы не забанить за тупость, сам же он интеллектуал, судя по огромной голове персонажа. Так вот нож в одной руке символизирует агрессию, в другой с алко, чтобы уравновешивать агрессию и доброту, как инь и янь. а я вижу иначе - нож в руке, на которой выбита безб - это символ не агрессии, а защиты раздела. А бутылка - ну как часть символа образа жизни резидентов безбашки. | | | | новый пользователь
21 февраля 2020, 23:03
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief ну вот теперь точно финальная точка для меня) если я ничего не путаю, идея грузда создать общий рисунок родилась, когда я в чат кинула фото моего офиса Классно!  Офис очень уютненький, все по стилю. Общий рисунок занял свое должное место. Теперь будет согревать душу и память какая.
Интересный календарь, долго задавала себе вопрос, почему именно такой календарь, с таким смысловым посылом. РОСКОМНАДЗОР бы одобрил.
Мне в голову пришла сумасшедшая мысль: а реально общий рисунок перенести на холст?  По трафаретику там. Было бы совсем волшебно.  Или всех нужно будет собирать вместе со своими шаблонами? |
Последний раз редактировалось White Long Ears, 21 февраля 2020 в 23:26.
| | |
21 февраля 2020, 23:07
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief ну вот теперь точно финальная точка для меня) если я ничего не путаю, идея грузда создать общий рисунок родилась, когда я в чат кинула фото моего офиса -Цитата от White Long Ears По персонажу Вовки, тогда хотела ещё отписаться, но смолчала, модер все же, тем более безбашки, гремучая смесь.)) Вообщем-то вот что я думаю на этот счет: на общем рисунке Вовка пыжится, чтобы не сказать что-то доброе, ну или второй вариант - чтобы не забанить за тупость, сам же он интеллектуал, судя по огромной голове персонажа. Так вот нож в одной руке символизирует агрессию, в другой с алко, чтобы уравновешивать агрессию и доброту, как инь и янь. а я вижу иначе - нож в руке, на которой выбита безб - это символ не агрессии, а защиты раздела. А бутылка - ну как часть символа образа жизни резидентов безбашки. а где православные иконки?  | | | | активный пользователь
22 февраля 2020, 10:29
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears -Цитата от Eva Kief ну вот теперь точно финальная точка для меня) если я ничего не путаю, идея грузда создать общий рисунок родилась, когда я в чат кинула фото моего офиса Классно!  Офис очень уютненький, все по стилю. Общий рисунок занял свое должное место. Теперь будет согревать душу и память какая.
Интересный календарь, долго задавала себе вопрос, почему именно такой календарь, с таким смысловым посылом. РОСКОМНАДЗОР бы одобрил.
Мне в голову пришла сумасшедшая мысль: а реально общий рисунок перенести на холст?  По трафаретику там. Было бы совсем волшебно.  Или всех нужно будет собирать вместе со своими шаблонами? спасибо, вайт лонг, приятно слышать!
календарь - советские плакаты, хотелось что-то на русском веселое в офис, но по факту он оказался очень стремным. там будет еще сталин, карикатуры на британию и америку, не знаю поймут ли прикол мои знакомые и коллеги 
про трафарет не знаю -Цитата от Hate -Цитата от Eva Kief ну вот теперь точно финальная точка для меня) если я ничего не путаю, идея грузда создать общий рисунок родилась, когда я в чат кинула фото моего офиса -Цитата от White Long Ears По персонажу Вовки, тогда хотела ещё отписаться, но смолчала, модер все же, тем более безбашки, гремучая смесь.)) Вообщем-то вот что я думаю на этот счет: на общем рисунке Вовка пыжится, чтобы не сказать что-то доброе, ну или второй вариант - чтобы не забанить за тупость, сам же он интеллектуал, судя по огромной голове персонажа. Так вот нож в одной руке символизирует агрессию, в другой с алко, чтобы уравновешивать агрессию и доброту, как инь и янь. а я вижу иначе - нож в руке, на которой выбита безб - это символ не агрессии, а защиты раздела. А бутылка - ну как часть символа образа жизни резидентов безбашки. а где православные иконки?  пока хватит иконок от разгрома и деда  | | | |
22 февраля 2020, 17:02
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears -Цитата от Eva Kief ну вот теперь точно финальная точка для меня) если я ничего не путаю, идея грузда создать общий рисунок родилась, когда я в чат кинула фото моего офиса Классно!  Офис очень уютненький, все по стилю. Общий рисунок занял свое должное место. Теперь будет согревать душу и память какая.
Мне в голову пришла сумасшедшая мысль: а реально общий рисунок перенести на холст?  По трафаретику там. Было бы совсем волшебно.  Или всех нужно будет собирать вместе со своими шаблонами? спасибо, вайт лонг, приятно слышать!
календарь - советские плакаты, хотелось что-то на русском веселое в офис, но по факту он оказался очень стремным. там будет еще сталин, карикатуры на британию и америку, не знаю поймут ли прикол мои знакомые и коллеги 
про трафарет не знаю -Цитата от Hate -Цитата от Eva Kief ну вот теперь точно финальная точка для меня) если я ничего не путаю, идея грузда создать общий рисунок родилась, когда я в чат кинула фото моего офиса
а я вижу иначе - нож в руке, на которой выбита безб - это символ не агрессии, а защиты раздела. А бутылка - ну как часть символа образа жизни резидентов безбашки. а где православные иконки?  пока хватит иконок от разгрома и деда  вот тебе трушечка для офиса  | | | | активный пользователь
23 февраля 2020, 10:28
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Hate -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears
Классно!  Офис очень уютненький, все по стилю. Общий рисунок занял свое должное место. Теперь будет согревать душу и память какая.
про трафарет не знаю -Цитата от Hate
а где православные иконки?  пока хватит иконок от разгрома и деда  вот тебе трушечка для офиса   спасиб! повешу, когда будет месяц с плакатом "я - безбожник" для гармонии  | | | | новый пользователь
26 февраля 2020, 15:00
| | |
#121 (ПС)
| На вгэсовском мосту
Церковь обокрали
В жопу выебли попа
И в колокол насрали | | | | в Бане
26 февраля 2020, 15:09
| | |
#122 (ПС)
| вогрэсовский мост Добавлено через 1 день 1 час 30 минут https://t.me/paintbattle
вступаем в чат. мы живы. движуха в чате есть  | | | | |