активный пользователь
28 января 2022, 01:19
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar 1) пиздаболия пошла еще на вот этом месте , а то куда ты дал ссылку это тру.
2) И что я там должен изучить, что-то не нашел нарушения присяги. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Просто для тебя наверное не очевидно что он мог сочувствовать кому угодно, но при этом не нарушать присягу. | | | | в Бане
28 января 2022, 01:23
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Adolfsuperstar
Ну что тут сказать. Пиздуй на пересдачу Понятно, пошла пиздаболия  Пиздаболия пошла вот на этом моменте
На вот, изучи на досуге, потом пиздуй на пересдачу https://dalmate.ru/muzej/item/308-prisyaga-v-rossijskoj-imperii.html Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от win98 Был царь реальный а через 81 год стал виртуальный 
Теперь за деньги можно и Романовым стать, царём.
Чистильщик ботинок царём стал, а царь мёртв. Много лет прошло да ток нет по крови царей
Есть люди которые служили дьяволу и вдруг стали правильными
Вот спросите у дьявола как он шутит над вами
Безумие правит миром и приближенный Ну почему же, виндзорская династия на острове до сих пор сидит и прекрасно себя чувствует. Это континентальная монархия истреблена либо низведена до клоунских пидорасов с ай-на-нэ-на-нэ Ты сам кто по крови будешь, представь своё древо а потом говори/
Есть в церквях Метрическая книги, попробуй свой род найти там.
Когда найдёшь будешь тут писать. Кинь сюда ссылку на дворянство  | | | | активный пользователь
28 января 2022, 01:27
| | |
#178 (ПС)
| Давай уже короче приводи что там по твоему мнению нарушение присяги. | | | | в Бане
28 января 2022, 01:29
| | |
#179 (ПС)
| Тут тусят люди с историей тысячелетний по крови.
А не рабы и слуги.Интересно как ты художником стал дружок
Обычный нищий, живущий в псарне и трахующий мозги нам
Тебя спросили ты дворянин? | | | | активный пользователь
28 января 2022, 01:33
| | |
#180 (ПС)
| Хотя я не считая что при царской россии нарушение присяги это обязательно было плохо. При царской России с нарушением присячи начилась отличные правители и заканчивались очень плохие. Как допустим Екатерина 2 или Павел 1. | | | | non-hitler person
28 января 2022, 01:34
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Ворую Уголь
Понятно, пошла пиздаболия  Пиздаболия пошла вот на этом моменте
На вот, изучи на досуге, потом пиздуй на пересдачу https://dalmate.ru/muzej/item/308-prisyaga-v-rossijskoj-imperii.html Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от win98 Был царь реальный а через 81 год стал виртуальный 
Теперь за деньги можно и Романовым стать, царём.
Чистильщик ботинок царём стал, а царь мёртв. Много лет прошло да ток нет по крови царей
Есть люди которые служили дьяволу и вдруг стали правильными
Вот спросите у дьявола как он шутит над вами
Безумие правит миром и приближенный Ну почему же, виндзорская династия на острове до сих пор сидит и прекрасно себя чувствует. Это континентальная монархия истреблена либо низведена до клоунских пидорасов с ай-на-нэ-на-нэ Ты сам кто по крови будешь, представь своё древо а потом говори/
Когда найдёшь будешь тут писать. Кинь сюда ссылку на дворянство  Какие дворяне, окстись. Из вонючек я, простолюдин. И как простолюдин понимаю, что при добром Царе-Батюшке который из своего кармана расчехляет 160 миллионов рублей (не знаю, по нынешним это сколько? 160 млрд баксов?) я бы катался как сыр в масле. Была б у меня и земля и хозяйство, и короткоствол свой, и всё по красоте, а не комната в коммуналке с какой-то мразью либо квартира в ссаной хрущевки. И карлик-борцуха который маленьких мальчиков в живот целует, а потом колобка цитирует. А метрические книги куда там — посжигали красножопые, прадедов-прабабок бы вспомнить своих( | | | | активный пользователь
28 января 2022, 01:34
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от win98 Тут тусят люди с историей тысячелетний по крови.
А не рабы и слуги.Интересно как ты художником стал дружок
Обычный нищий, живущий в псарне и трахующий мозги нам
Тебе сказали ты дворянин? Хорошо что я тоже таки из ваших -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar Ты сам кто по крови будешь, представь своё древо а потом говори/
Когда найдёшь будешь тут писать. Кинь сюда ссылку на дворянство  Какие дворяне, окстись. Из вонючек я, простолюдин. И как простолюдин понимаю, что при добром Царе-Батюшке который из своего кармана расчехляет 160 миллионов рублей (не знаю, по нынешним это сколько? 160 млрд баксов?) я бы катался как сыр в масле. Была б у меня и земля и хозяйство, и короткоствол свой, и всё по красоте, а не комната в коммуналке с какой-то мразью либо квартира в ссаной хрущевки.А метрические книги куда там — посжигали красножопые, прадедов-прабабок бы вспомнить своих( Вот это ты лох, как я с такой чернью вобще разговор веду. | | | | в Бане
28 января 2022, 01:35
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar Ты сам кто по крови будешь, представь своё древо а потом говори/
Когда найдёшь будешь тут писать. Кинь сюда ссылку на дворянство  Какие дворяне, окстись. Из вонючек я, простолюдин. И как простолюдин понимаю, что при добром Царе-Батюшке который из своего кармана расчехляет 160 миллионов рублей (не знаю, по нынешним это сколько? 160 млрд баксов?) я бы катался как сыр в масле. Была б у меня и земля и хозяйство, и короткоствол свой, и всё по красоте, а не комната в коммуналке с какой-то мразью либо квартира в ссаной хрущевки.А метрические книги куда там — посжигали красножопые, прадедов-прабабок бы вспомнить своих( Я даж не стал читать эту ересь.
Мне с слугой говорить смысла нет,
Ты крепостной?забить тебя розгами нахуй делов | | | | non-hitler person
28 января 2022, 01:38
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98
Ты сам кто по крови будешь, представь своё древо а потом говори/
Когда найдёшь будешь тут писать. Кинь сюда ссылку на дворянство  Какие дворяне, окстись. Из вонючек я, простолюдин. И как простолюдин понимаю, что при добром Царе-Батюшке который из своего кармана расчехляет 160 миллионов рублей (не знаю, по нынешним это сколько? 160 млрд баксов?) я бы катался как сыр в масле. Была б у меня и земля и хозяйство, и короткоствол свой, и всё по красоте, а не комната в коммуналке с какой-то мразью либо квартира в ссаной хрущевки.А метрические книги куда там — посжигали красножопые, прадедов-прабабок бы вспомнить своих( Я даж не стал читать эту ересь.
Мне с слугой говорить смысла нет Простите, м-лорд. Передавайте самые добрые пожелания Ея Величеству Елизавете! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ворую Уголь Хотя я не считая что при царской россии нарушение присяги это обязательно было плохо. При царской России с нарушением присячи начилась отличные правители и заканчивались очень плохие. Как допустим Екатерина 2 или Павел 1. Монархи присяги создают, а не нарушают | | | | в Бане
28 января 2022, 01:40
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar
Какие дворяне, окстись. Из вонючек я, простолюдин. И как простолюдин понимаю, что при добром Царе-Батюшке который из своего кармана расчехляет 160 миллионов рублей (не знаю, по нынешним это сколько? 160 млрд баксов?) я бы катался как сыр в масле. Была б у меня и земля и хозяйство, и короткоствол свой, и всё по красоте, а не комната в коммуналке с какой-то мразью либо квартира в ссаной хрущевки.А метрические книги куда там — посжигали красножопые, прадедов-прабабок бы вспомнить своих( Я даж не стал читать эту ересь.
Мне с слугой говорить смысла нет Простите, м-лорд. Передавайте самые добрые пожелания Ея Величеству Елизавете! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ворую Уголь Хотя я не считая что при царской россии нарушение присяги это обязательно было плохо. При царской России с нарушением присячи начилась отличные правители и заканчивались очень плохие. Как допустим Екатерина 2 или Павел 1. Монархи присяги создают, а не нарушают Елизавета ты её правнук или раб? | | | | non-hitler person
28 января 2022, 01:40
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Давай уже короче приводи что там по твоему мнению нарушение присяги. Ответ на твой вопрос:
1. Царские генералы присягали царю
2. В результате февральской революции Николая отстранили от власти. -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98
Я даж не стал читать эту ересь.
Мне с слугой говорить смысла нет Простите, м-лорд. Передавайте самые добрые пожелания Ея Величеству Елизавете! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ворую Уголь Хотя я не считая что при царской россии нарушение присяги это обязательно было плохо. При царской России с нарушением присячи начилась отличные правители и заканчивались очень плохие. Как допустим Екатерина 2 или Павел 1. Монархи присяги создают, а не нарушают Елизавета ты её правнук или раб? Помилуйте, милсдарь, куда мне. Я о кормилице нашей и заступнице, Елизавете Второй Виндзорской, да продлит Господь дни её! | | | | активный пользователь
28 января 2022, 01:42
| | |
#187 (ПС)
Какие дворяне, окстись. Из вонючек я, простолюдин. И как простолюдин понимаю, что при добром Царе-Батюшке который из своего кармана расчехляет 160 миллионов рублей (не знаю, по нынешним это сколько? 160 млрд баксов?) я бы катался как сыр в масле. Была б у меня и земля и хозяйство, и короткоствол свой, и всё по красоте, а не комната в коммуналке с какой-то мразью либо квартира в ссаной хрущевки.А метрические книги куда там — посжигали красножопые, прадедов-прабабок бы вспомнить своих( Я даж не стал читать эту ересь.
Мне с слугой говорить смысла нет Простите, м-лорд. Передавайте самые добрые пожелания Ея Величеству Елизавете! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ворую Уголь Хотя я не считая что при царской россии нарушение присяги это обязательно было плохо. При царской России с нарушением присячи начилась отличные правители и заканчивались очень плохие. Как допустим Екатерина 2 или Павел 1. Монархи присяги создают, а не нарушают Ну что бы эти монархи пришли или наоборот ушли от власти, вначале нужно было кому-то нарушить присягу. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Ворую Уголь Давай уже короче приводи что там по твоему мнению нарушение присяги. Ответ на твой вопрос:
2. В результате февральской революции Николая отстранили от власти. -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar
Простите, м-лорд. Передавайте самые добрые пожелания Ея Величеству Елизавете! Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Монархи присяги создают, а не нарушают Елизавета ты её правнук или раб? Помилуйте, милсдарь, куда мне. Я о кормилице нашей и заступнице, Елизавете Второй Виндзорской, да продлит Господь дни её! Ну дак еще раз тебе объясняю что Деникин в февральской революции не участвовал. Ну вот из твоей же цитаты. "Революция февраля 1917 года застала Деникина на Румынском фронте". А сочувствовать он мог кому угодно. | | | | non-hitler person
28 января 2022, 01:48
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98
Я даж не стал читать эту ересь.
Мне с слугой говорить смысла нет Простите, м-лорд. Передавайте самые добрые пожелания Ея Величеству Елизавете! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ворую Уголь Хотя я не считая что при царской россии нарушение присяги это обязательно было плохо. При царской России с нарушением присячи начилась отличные правители и заканчивались очень плохие. Как допустим Екатерина 2 или Павел 1. Монархи присяги создают, а не нарушают Ну что бы эти монархи пришли или наоборот ушли от власти, вначале нужно было кому-то нарушить присягу. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Ворую Уголь Давай уже короче приводи что там по твоему мнению нарушение присяги. Ответ на твой вопрос:
2. В результате февральской революции Николая отстранили от власти. -Цитата от win98
Елизавета ты её правнук или раб? Помилуйте, милсдарь, куда мне. Я о кормилице нашей и заступнице, Елизавете Второй Виндзорской, да продлит Господь дни её! Ну дак еще раз тебе объясняю что Деникин в февральской революции не участвовал. Ну вот из твоей же цитаты. "Революция февраля 1917 года застала Деникина на Румынском фронте". А сочувствовать он мог кому угодно. Сочувствовал силам, которые отстранили от власти монарха, которому он присягнул. Что равносильно предательству. Так до технаря дойдет? | | | | в Бане
28 января 2022, 01:50
| | |
#189 (ПС)
Простите, м-лорд. Передавайте самые добрые пожелания Ея Величеству Елизавете! Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Монархи присяги создают, а не нарушают Ну что бы эти монархи пришли или наоборот ушли от власти, вначале нужно было кому-то нарушить присягу. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Adolfsuperstar
Ответ на твой вопрос:
2. В результате февральской революции Николая отстранили от власти.
Помилуйте, милсдарь, куда мне. Я о кормилице нашей и заступнице, Елизавете Второй Виндзорской, да продлит Господь дни её! Ну дак еще раз тебе объясняю что Деникин в февральской революции не участвовал. Ну вот из твоей же цитаты. "Революция февраля 1917 года застала Деникина на Румынском фронте". А сочувствовать он мог кому угодно. Сочувствовал силам, которые отстранили от власти монарха, которому он присягнул. Что равносильно предательству. Так до технаря дойдет? Как можно было выжить дворянам, при Сталине дворян уже добивали. Интересно как царская Россия вдруг пришла и царь
Всех дворян уничтожали.Ну давайте найдём дворян реальных. | | | | активный пользователь
28 января 2022, 01:52
| | |
#190 (ПС)
Монархи присяги создают, а не нарушают Ну что бы эти монархи пришли или наоборот ушли от власти, вначале нужно было кому-то нарушить присягу. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Adolfsuperstar
Ответ на твой вопрос:
2. В результате февральской революции Николая отстранили от власти.
Помилуйте, милсдарь, куда мне. Я о кормилице нашей и заступнице, Елизавете Второй Виндзорской, да продлит Господь дни её! Ну дак еще раз тебе объясняю что Деникин в февральской революции не участвовал. Ну вот из твоей же цитаты. "Революция февраля 1917 года застала Деникина на Румынском фронте". А сочувствовать он мог кому угодно. Сочувствовал силам, которые отстранили от власти монарха, которому он присягнул. Что равносильно предательству. Так до технаря дойдет? Ну это для тебя равносильно, а вот по присяге получается что нет. Если это не так то приведи конкретно что он нарушил в присяге. | | | | non-hitler person
28 января 2022, 01:52
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Ворую Уголь
Ну что бы эти монархи пришли или наоборот ушли от власти, вначале нужно было кому-то нарушить присягу. Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Ну дак еще раз тебе объясняю что Деникин в февральской революции не участвовал. Ну вот из твоей же цитаты. "Революция февраля 1917 года застала Деникина на Румынском фронте". А сочувствовать он мог кому угодно. Сочувствовал силам, которые отстранили от власти монарха, которому он присягнул. Что равносильно предательству. Так до технаря дойдет? Как можно было выжить дворянам, при Сталине дворян уже добивали. Интересно как царская Россия вдруг пришла и царь Ты кажется хронологию перепутал, браток. Царская Россия была до совка, а не после Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Ворую Уголь
Ну что бы эти монархи пришли или наоборот ушли от власти, вначале нужно было кому-то нарушить присягу. Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Ну дак еще раз тебе объясняю что Деникин в февральской революции не участвовал. Ну вот из твоей же цитаты. "Революция февраля 1917 года застала Деникина на Румынском фронте". А сочувствовать он мог кому угодно. Сочувствовал силам, которые отстранили от власти монарха, которому он присягнул. Что равносильно предательству. Так до технаря дойдет? Ну это для тебя равносильно, а вот по присяге получается что нет. Если это не так то приведи конкретно что он нарушил в присяге. Я же объяснил уже на пальцах, что чувак снюхался с предателями, сам стал предателем. Иди нахуй короче трактора чини, в ополчение там запишись, скоро вон очередной замес с хохлами будет, пользу принесешь. | | | | в Бане
28 января 2022, 01:57
| | |
#192 (ПС)
Сочувствовал силам, которые отстранили от власти монарха, которому он присягнул. Что равносильно предательству. Так до технаря дойдет? Как можно было выжить дворянам, при Сталине дворян уже добивали. Интересно как царская Россия вдруг пришла и царь Ты кажется хронологию перепутал, браток. Царская Россия была до совка, а не после Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Adolfsuperstar
Сочувствовал силам, которые отстранили от власти монарха, которому он присягнул. Что равносильно предательству. Так до технаря дойдет? Ну это для тебя равносильно, а вот по присяге получается что нет. Если это не так то приведи конкретно что он нарушил в присяге. Я же объяснил уже на пальцах, что чувак снюхался с предателями, сам стал предателем. Иди нахуй короче трактора чини, в ополчение там запишись, скоро вон очередной замес с хохлами будет, пользу принесешь. Я не знаю про, что вы говорите мой друг... но мы всегда оставались дворянами по фамилии | | | | активный пользователь
28 января 2022, 01:57
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar Ты сам кто по крови будешь, представь своё древо а потом говори/
Когда найдёшь будешь тут писать. Кинь сюда ссылку на дворянство  Какие дворяне, окстись. Из вонючек я, простолюдин. И как простолюдин понимаю, что при добром Царе-Батюшке который из своего кармана расчехляет 160 миллионов рублей (не знаю, по нынешним это сколько? 160 млрд баксов?) я бы катался как сыр в масле. Была б у меня и земля и хозяйство, и короткоствол свой, и всё по красоте, а не комната в коммуналке с какой-то мразью либо квартира в ссаной хрущевки. И карлик-борцуха который маленьких мальчиков в живот целует, а потом колобка цитирует. А метрические книги куда там — посжигали красножопые, прадедов-прабабок бы вспомнить своих( А вобще по этому сообщению понятно что ты дурачек который уверовал в райскую Российскую Империю, которой никогда не было. Ну вот как некоторые верят в райский СССР. Ну короче ты то из одной с ними секты.  | | | | non-hitler person
28 января 2022, 01:58
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98
Как можно было выжить дворянам, при Сталине дворян уже добивали. Интересно как царская Россия вдруг пришла и царь Ты кажется хронологию перепутал, браток. Царская Россия была до совка, а не после Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Ну это для тебя равносильно, а вот по присяге получается что нет. Если это не так то приведи конкретно что он нарушил в присяге. Я же объяснил уже на пальцах, что чувак снюхался с предателями, сам стал предателем. Иди нахуй короче трактора чини, в ополчение там запишись, скоро вон очередной замес с хохлами будет, пользу принесешь. Я не знаю про, что вы говорите но мы всегда оставались дворянами по фамилии | | | | в Бане
28 января 2022, 01:59
| | |
#195 (ПС)
Когда найдёшь будешь тут писать. Кинь сюда ссылку на дворянство  Какие дворяне, окстись. Из вонючек я, простолюдин. И как простолюдин понимаю, что при добром Царе-Батюшке который из своего кармана расчехляет 160 миллионов рублей (не знаю, по нынешним это сколько? 160 млрд баксов?) я бы катался как сыр в масле. Была б у меня и земля и хозяйство, и короткоствол свой, и всё по красоте, а не комната в коммуналке с какой-то мразью либо квартира в ссаной хрущевки. И карлик-борцуха который маленьких мальчиков в живот целует, а потом колобка цитирует. А метрические книги куда там — посжигали красножопые, прадедов-прабабок бы вспомнить своих( А вобще по этому сообщению понятно что ты дурачек который уверовал в райскую Российскую Империю, которой никогда не было. Ну вот как некоторые верят в райский СССР. Ну короче ты то из одной с ними секты.  А ты сын сапожника, который чистил всем ботинки и что ? | | | | активный пользователь
28 января 2022, 02:00
| | |
#196 (ПС)
Сочувствовал силам, которые отстранили от власти монарха, которому он присягнул. Что равносильно предательству. Так до технаря дойдет? Как можно было выжить дворянам, при Сталине дворян уже добивали. Интересно как царская Россия вдруг пришла и царь Ты кажется хронологию перепутал, браток. Царская Россия была до совка, а не после Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Adolfsuperstar
Сочувствовал силам, которые отстранили от власти монарха, которому он присягнул. Что равносильно предательству. Так до технаря дойдет? Ну это для тебя равносильно, а вот по присяге получается что нет. Если это не так то приведи конкретно что он нарушил в присяге. Я же объяснил уже на пальцах, что чувак снюхался с предателями, сам стал предателем. Иди нахуй короче трактора чини, в ополчение там запишись, скоро вон очередной замес с хохлами будет, пользу принесешь. Снюхался с предателями, когда он снюхался и с кем? Я вот что-то такого не помню.
Понятно короче, обиделся.  | | | | non-hitler person
28 января 2022, 02:00
| | |
#197 (ПС)
Когда найдёшь будешь тут писать. Кинь сюда ссылку на дворянство  Какие дворяне, окстись. Из вонючек я, простолюдин. И как простолюдин понимаю, что при добром Царе-Батюшке который из своего кармана расчехляет 160 миллионов рублей (не знаю, по нынешним это сколько? 160 млрд баксов?) я бы катался как сыр в масле. Была б у меня и земля и хозяйство, и короткоствол свой, и всё по красоте, а не комната в коммуналке с какой-то мразью либо квартира в ссаной хрущевки. И карлик-борцуха который маленьких мальчиков в живот целует, а потом колобка цитирует. А метрические книги куда там — посжигали красножопые, прадедов-прабабок бы вспомнить своих( А вобще по этому сообщению понятно что ты дурачек который уверовал в райскую Российскую Империю, которой никогда не было. Ну вот как некоторые верят в райский СССР. Ну короче ты то из одной с ними секты.  Хитрый хохол жизнь понял и с вершины своей мудрости прозревает и людей и историю | | | | активный пользователь
28 января 2022, 02:01
| | |
#198 (ПС)
Какие дворяне, окстись. Из вонючек я, простолюдин. И как простолюдин понимаю, что при добром Царе-Батюшке который из своего кармана расчехляет 160 миллионов рублей (не знаю, по нынешним это сколько? 160 млрд баксов?) я бы катался как сыр в масле. Была б у меня и земля и хозяйство, и короткоствол свой, и всё по красоте, а не комната в коммуналке с какой-то мразью либо квартира в ссаной хрущевки. И карлик-борцуха который маленьких мальчиков в живот целует, а потом колобка цитирует. А метрические книги куда там — посжигали красножопые, прадедов-прабабок бы вспомнить своих( А вобще по этому сообщению понятно что ты дурачек который уверовал в райскую Российскую Империю, которой никогда не было. Ну вот как некоторые верят в райский СССР. Ну короче ты то из одной с ними секты.  Хитрый хохол жизнь понял и с вершины своей мудрости прозревает и людей и историю  Обиженка | | | | в Бане
28 января 2022, 02:03
| | |
#199 (ПС)
| Вы поймите одно, что вы рабы обычные, а если у вас известная фамилия она дона вам дворянами.
Пусть Адольф даёт фамилию и древо. Будет понятно где ваш род был. | | | | активный пользователь
28 января 2022, 02:05
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Adolfsuperstar
Какие дворяне, окстись. Из вонючек я, простолюдин. И как простолюдин понимаю, что при добром Царе-Батюшке который из своего кармана расчехляет 160 миллионов рублей (не знаю, по нынешним это сколько? 160 млрд баксов?) я бы катался как сыр в масле. Была б у меня и земля и хозяйство, и короткоствол свой, и всё по красоте, а не комната в коммуналке с какой-то мразью либо квартира в ссаной хрущевки. И карлик-борцуха который маленьких мальчиков в живот целует, а потом колобка цитирует. А метрические книги куда там — посжигали красножопые, прадедов-прабабок бы вспомнить своих( А вобще по этому сообщению понятно что ты дурачек который уверовал в райскую Российскую Империю, которой никогда не было. Ну вот как некоторые верят в райский СССР. Ну короче ты то из одной с ними секты.  А ты сын сапожника, который чистил всем ботинки и что ? Я уже отвечал что я не из этих, а таки из ваших  | | | | |