активный пользователь
28 января 2022, 03:58
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar А как ты придумал ник win98 ты что операционная система? У тебя папа Билл Гейтс? И ты сука после этого ещё предъявляешь кому-то за фашизм, хотя твой родитель сейчас чипирует человечество? Я был бы счастлив если мой папа был Бил мать его Гейтс
но мой ник это не адольф  И ты сам себя уже давно зачипировал, ведь ты не можешь без компуктера и чибур нета своего.
Придумывать не надо.
Адольф Альберт Эйнштейн |
Последний раз редактировалось win98, 28 января 2022 в 04:09.
| | | non-hitler person
28 января 2022, 04:08
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar А как ты придумал ник win98 ты что операционная система? У тебя папа Билл Гейтс? И ты сука после этого ещё предъявляешь кому-то за фашизм, хотя твой родитель сейчас чипирует человечество? Я был бы счастлив если мой папа был Бил мать его Гейтс Значит ты прислужник сатаны и наймит глобалистского кагального капитала, мечтающего закабалить человечество. Ты хочешь чтобы люди были заколоты бустерными вакцинами и в их мозги была прошита своя вин98, и после этого ты упрекаешь кого-то в фашизме, лицемер!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
28 января 2022, 04:11
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar А как ты придумал ник win98 ты что операционная система? У тебя папа Билл Гейтс? И ты сука после этого ещё предъявляешь кому-то за фашизм, хотя твой родитель сейчас чипирует человечество? Я был бы счастлив если мой папа был Бил мать его Гейтс Значит ты прислужник сатаны и наймит глобалистского кагального капитала, мечтающего закабалить человечество. Ты хочешь чтобы люди были заколоты бустерными вакцинами и в их мозги была прошита своя вин98, и после этого ты упрекаешь кого-то в фашизме, лицемер!!!!!!!!!!!!! А чё ты сливаешься с темы про Адольфа? | | | | non-hitler person
28 января 2022, 04:13
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98
Я был бы счастлив если мой папа был Бил мать его Гейтс Значит ты прислужник сатаны и наймит глобалистского кагального капитала, мечтающего закабалить человечество. Ты хочешь чтобы люди были заколоты бустерными вакцинами и в их мозги была прошита своя вин98, и после этого ты упрекаешь кого-то в фашизме, лицемер!!!!!!!!!!!!! А чё ты сливаешься с темы про Адольфа? Адольф давно мертв, его преступления осуждены, а твой ёбаный Бил Гейтс стравливает человечество прямо сейчас! Про ник я уже объяснил | | | | активный пользователь
28 января 2022, 04:14
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar Значит ты прислужник сатаны и наймит глобалистского кагального капитала, мечтающего закабалить человечество. Ты хочешь чтобы люди были заколоты бустерными вакцинами и в их мозги была прошита своя вин98, и после этого ты упрекаешь кого-то в фашизме, лицемер!!!!!!!!!!!!! А чё ты сливаешься с темы про Адольфа? Адольф давно мертв, его преступления осуждены, а твой ёбаный Бил Гейтс стравливает человечество прямо сейчас! Про ник я уже объяснил Так так так, причём тут бил Гейтс и мой ник ? | | | | non-hitler person
28 января 2022, 04:14
| | |
#231 (ПС)
| Слушайте рифмы!!! -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от win98
А чё ты сливаешься с темы про Адольфа? Адольф давно мертв, его преступления осуждены, а твой ёбаный Бил Гейтс стравливает человечество прямо сейчас! Про ник я уже объяснил Так так так, причём тут бил Гейтс и мой ник ? Бил Гейтс создатель операционной системы виндовс98 | | | | активный пользователь
28 января 2022, 04:15
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar Что за рифмы? Да и объясни мне как слово вин и число 98 причастно к магии бил Гейтса?
А прикинь это первые три буквы имя моего ребёнка и месяц и число рождения, как тебе такое глупец адольф
Вот так бывает просто.тебе теперь надо свою дитеку Адольфом назвать и танк купить себе 
Если мою дочь звать Винера. |
Последний раз редактировалось win98, 28 января 2022 в 04:29.
| | | non-hitler person
28 января 2022, 04:46
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Adolfsuperstar Что за рифмы? Да и объясни мне как слово вин и число 98 причастно к магии бил Гейтса?
А прикинь это первые три буквы имя моего ребёнка и месяц и число рождения, как тебе такое глупец адольф
Вот так бывает просто.тебе теперь надо свою дитеку Адольфом назвать и танк купить себе 
Если мою дочь звать Винера. Сифой сразу бы назвал | | | | активный пользователь
28 января 2022, 04:49
| | |
#234 (ПС)
| .
За кого русские сражались с 1941-по-1945, большинство стран оказались предателями. Добавлено через 6 минут 28 секунд Добавлено через 14 минут Добавлено через 30 минут 52 секунды |
Последний раз редактировалось win98, 28 января 2022 в 05:44.
| | | ry4ka i Bloknot
28 января 2022, 15:18
| | |
#235 (ПС)
| Респект... 
Памятник убиенному  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Фельдшер Респект... 
Памятник убиенному  Спешу обрадовать, еще один памятник Николаю 2 поставлен в Владимирской области | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от MC/DC -Цитата от Фельдшер Респект... 
Памятник убиенному  Спешу обрадовать, еще один памятник Николаю 2 поставлен в Владимирской области Да? Не слышал... Интересно почему же монархисты хотят сделать его иконой своего движения, а не условного Александра 3, что был сильным консерватором и при котором не было столько неудач, сколько при его сыне | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | Говорят где-то во Владимирской области поставили памятник Николаю Второму | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | Кто говорит | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | А вы слышали, что Николаю Второму памятник во Владимирской области поставили? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Отто Вейнингер Мы идем в прорыв!!! В Владимирской области поставили памятник Николаю Второму, что вы думаете о этом? Как по мне это провал и позор(  Почему? Как правитель с точки зрения внутренней политики был очень даже прогрессивным, хоть и немного нерасторопным.
Со внешней политикой да, накосячил, в частности, с Японией.
Как человек был очень порядочным. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от win98 .
За кого русские сражались с 1941-по-1945, большинство стран оказались предателями. Лол, я хз, как это относится к этой теме, но "предателями" ныне оказались и те, кто сыграл решающую роль в победе совка над немцами (американский ленд-лиз, о чём сам Сталин сказал, что без него нашей победы бы не было). Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от MC/DC -Цитата от Фельдшер Респект... 
Памятник убиенному  Спешу обрадовать, еще один памятник Николаю 2 поставлен в Владимирской области Да? Не слышал... Интересно почему же монархисты хотят сделать его иконой своего движения, а не условного Александра 3, что был сильным консерватором и при котором не было столько неудач, сколько при его сыне Безусловно, ты прав, но Николай II со своей семьёй (включая совсем юных детей) ещё и погиб довольно мученической смертью, что довольно характерно для православного образа. Хотя сам бы я тоже выбрал Александра III, несмотря на свою глубокую скорбь в отношении гибели всей семьи его сына. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Егор Кварц Как правитель с точки зрения внутренней политики был очень даже прогрессивным -Цитата от Егор Кварц Как человек был очень порядочным -Цитата от Егор Кварц Николай II со своей семьёй (включая совсем юных детей) ещё и погиб довольно мученической смертью Их просто расстреляли. Очень мученическая смерть
Я думал, их там в котёл с кипятком окунали или заживо по частям рубили  | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2022, 20:21
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Отто Вейнингер Мы идем в прорыв!!! В Владимирской области поставили памятник Николаю Второму, что вы думаете о этом? Как по мне это провал и позор(  Почему? Как правитель с точки зрения внутренней политики был очень даже прогрессивным, хоть и немного нерасторопным.
Как человек был очень порядочным. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от win98 .
За кого русские сражались с 1941-по-1945, большинство стран оказались предателями. Лол, я хз, как это относится к этой теме, но "предателями" ныне оказались и те, кто сыграл решающую роль в победе совка над немцами (американский ленд-лиз, о чём сам Сталин сказал, что без него нашей победы бы не было). Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от MC/DC
Спешу обрадовать, еще один памятник Николаю 2 поставлен в Владимирской области Да? Не слышал... Интересно почему же монархисты хотят сделать его иконой своего движения, а не условного Александра 3, что был сильным консерватором и при котором не было столько неудач, сколько при его сыне Безусловно, ты прав, но Николай II со своей семьёй (включая совсем юных детей) ещё и погиб довольно мученической смертью, что довольно характерно для православного образа. Хотя сам бы я тоже выбрал Александра III, несмотря на свою глубокую скорбь в отношении гибели всей семьи его сына. в чем конкретная прогрессивность Николая? Политические реформы были фикцией, вспомнить ту же бесполезную Госдуму.Экономически был прогресс и тут спорить глупо, но он был слаб, из-за сохранявшегося режима. В развитых странах капитализма и позже при СССР темы роста были значительно выше. Насчет внешней политики, то там всюду был крах и позор.
Причем я не хочу как-то демонизировать Николая, при нем например темы строительства железных дорог увеличились, но в основном он был крайне слаб, из-за чего страна и пришла к печальному итогу.В истории России есть более-менее достойные монархи, которым можно поставить памятник, но ему нет | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 сентября 2022, 18:18
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Отто Вейнингер Мы идем в прорыв!!! В Владимирской области поставили памятник Николаю Второму, что вы думаете о этом? Как по мне это провал и позор(  Почему? Как правитель с точки зрения внутренней политики был очень даже прогрессивным, хоть и немного нерасторопным.
За кого русские сражались с 1941-по-1945, большинство стран оказались предателями. Лол, я хз, как это относится к этой теме, но "предателями" ныне оказались и те, кто сыграл решающую роль в победе совка над немцами (американский ленд-лиз, о чём сам Сталин сказал, что без него нашей победы бы не было). Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Отто Вейнингер
Да? Не слышал... Интересно почему же монархисты хотят сделать его иконой своего движения, а не условного Александра 3, что был сильным консерватором и при котором не было столько неудач, сколько при его сыне Безусловно, ты прав, но Николай II со своей семьёй (включая совсем юных детей) ещё и погиб довольно мученической смертью, что довольно характерно для православного образа. Хотя сам бы я тоже выбрал Александра III, несмотря на свою глубокую скорбь в отношении гибели всей семьи его сына. в чем конкретная прогрессивность Николая? Политические реформы были фикцией, вспомнить ту же бесполезную Госдуму.Экономически был прогресс и тут спорить глупо, но он был слаб, из-за сохранявшегося режима. В развитых странах капитализма и позже при СССР темы роста были значительно выше. Насчет внешней политики, то там всюду был крах и позор.
Причем я не хочу как-то демонизировать Николая, при нем например темы строительства железных дорог увеличились, но в основном он был крайне слаб, из-за чего страна и пришла к печальному итогу.В истории России есть более-менее достойные монархи, которым можно поставить памятник, но ему нет Темп роста в развитых странах был действительно выше. Но тут лучше сравнивать не с развитыми странами, а со "вчерашней" ситуацией же в России. Ведь глупо говорить "да не, этот пацан всё равно плох в поднимании штанги, ведь Юрий Власов поднимал намного тяжелее". А при Николае II темпы увеличились.
Вообще, очень много чего хорошего начал именно Николай II, что потом себе большевики в заслуги записали. Перечислять долго.
Есть и другие, конечно - и Пётру I, и Екатерине II, и Александу I, и Александу III, например. Но и они не идеальные: первый - тиран, вторая - сделала из крестьян практически рабов, третий - под конец правления понаделал кучу ошибок, а при четвёртом была слишком жёсткая цензура. Но всё-таки положительные черты у них перевешивают. Также, как и, на мой взгляд, с Николаем II. Ещё нужно учитывать обстоятельства смерти Николая II вместе с семьёй с малолетними детьми. Это тоже довольно сильный фактор, закрывать глаза на который нельзя. По сути, он мученник, согласно христианской традиции. Ты говоришь о нём только как о правителе, а тут важен ещё и его личностный характер, что безусловно тоже учитывается теми, кто ставит ему памятник. Все исторические материалы и отзывы его современников говорят о том, что человек был очень порядочным.
Вот от памятника кому я бы действительно охренел - так это Николаю I.
П.С. Аргумент "слаб" считаю каким-то информационным шумом. Слово, которое лично для меня не значит ничего. | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2022, 20:54
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от Егор Кварц
Почему? Как правитель с точки зрения внутренней политики был очень даже прогрессивным, хоть и немного нерасторопным.
Как человек был очень порядочным. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Лол, я хз, как это относится к этой теме, но "предателями" ныне оказались и те, кто сыграл решающую роль в победе совка над немцами (американский ленд-лиз, о чём сам Сталин сказал, что без него нашей победы бы не было). Добавлено через 8 минут 9 секунд
Безусловно, ты прав, но Николай II со своей семьёй (включая совсем юных детей) ещё и погиб довольно мученической смертью, что довольно характерно для православного образа. Хотя сам бы я тоже выбрал Александра III, несмотря на свою глубокую скорбь в отношении гибели всей семьи его сына. в чем конкретная прогрессивность Николая? Политические реформы были фикцией, вспомнить ту же бесполезную Госдуму.Экономически был прогресс и тут спорить глупо, но он был слаб, из-за сохранявшегося режима. В развитых странах капитализма и позже при СССР темы роста были значительно выше. Насчет внешней политики, то там всюду был крах и позор.
Причем я не хочу как-то демонизировать Николая, при нем например темы строительства железных дорог увеличились, но в основном он был крайне слаб, из-за чего страна и пришла к печальному итогу.В истории России есть более-менее достойные монархи, которым можно поставить памятник, но ему нет Темп роста в развитых странах был действительно выше. Но тут лучше сравнивать не с развитыми странами, а со "вчерашней" ситуацией же в России. Ведь глупо говорить "да не, этот пацан всё равно плох в поднимании штанги, ведь Юрий Власов поднимал намного тяжелее". А при Николае II темпы увеличились.
Вообще, очень много чего хорошего начал именно Николай II, что потом себе большевики в заслуги записали. Перечислять долго.
Есть и другие, конечно - и Пётру I, и Екатерине II, и Александу I, и Александу III, например. Но и они не идеальные: первый - тиран, вторая - сделала из крестьян практически рабов, третий - под конец правления понаделал кучу ошибок, а при четвёртом была слишком жёсткая цензура. Но всё-таки положительные черты у них перевешивают. Также, как и, на мой взгляд, с Николаем II. Ещё нужно учитывать обстоятельства смерти Николая II вместе с семьёй с малолетними детьми. Это тоже довольно сильный фактор, закрывать глаза на который нельзя. По сути, он мученник, согласно христианской традиции. Ты говоришь о нём только как о правителе, а тут важен ещё и его личностный характер, что безусловно тоже учитывается теми, кто ставит ему памятник. Все исторические материалы и отзывы его современников говорят о том, что человек был очень порядочным.
П.С. Аргумент "слаб" считаю каким-то информационным шумом. Слово, которое лично для меня не значит ничего. К сожалению, когда мы обсуждаем правителей, то за основу берем именно их политические успехи и провалы, нежели личностные качества. Когда я читал статьи о личности Николая, то лично у меня он никакого уважения не вызвал, но я не против новой для себя качественной информации, потому если ты отошлешь статьи, дневники или воспоминания о нем на которых базируется твое мнение, то я обязательно их прочту и отпишу в этой теме | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 сентября 2022, 22:28
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Отто Вейнингер -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Отто Вейнингер
в чем конкретная прогрессивность Николая? Политические реформы были фикцией, вспомнить ту же бесполезную Госдуму.Экономически был прогресс и тут спорить глупо, но он был слаб, из-за сохранявшегося режима. В развитых странах капитализма и позже при СССР темы роста были значительно выше. Насчет внешней политики, то там всюду был крах и позор.
П.С. Аргумент "слаб" считаю каким-то информационным шумом. Слово, которое лично для меня не значит ничего. К сожалению, когда мы обсуждаем правителей, то за основу берем именно их политические успехи и провалы, нежели личностные качества. Когда я читал статьи о личности Николая, то лично у меня он никакого уважения не вызвал, но я не против новой для себя качественной информации, потому если ты отошлешь статьи, дневники или воспоминания о нем на которых базируется твое мнение, то я обязательно их прочту и отпишу в этой теме "Мы" - это кто? Обычно личностные качества являются если не первым фактором оценки правителя, то, как минимум, вторым. Ну, например, любят же о Ельцине говорить, как об алкоголике. Хотя, казалось бы, это личное качество. Но, меж тем, оно для среднестатистического россиянина является, пожалуй, даже первой характеристикой Бориса Николаевича. Об этом обычно вспоминают первее, чем его какие-то конкретные политические решения.
Что касается Николая II, то все единогласно говорят о его честности, обаятельности, его все характеризуют как приятного собеседника, эмпатичного человека (на мой взгляд, это вообще самое главное в человеке), который действительно переживает о людях, умным (хоть и иногда медлительным).
Никто о нём не отзывается как о сильном человеке - верно. Просто модно же рядом с существительным "правитель" ставить эпитет "сильный". Мне всегда это казалось странным. Как я уже говорил, этот эпитет для меня является информационным шумом, пустым словом. | | | | В шмыхле?
15 сентября 2022, 22:38
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Ну, например, любят же о Ельцине говорить, как об алкоголике -Цитата от Егор Кварц Хотя, казалось бы, это личное качество Это не личное качество, это болезнь. Как и шизофрения, к примеру, не личное качество, а болезнь. У власти не должно быть больных людей, ни алкоголиков, ни шизофреников -Цитата от Егор Кварц Что касается Николая II, то все единогласно говорят о его честности -Цитата от Егор Кварц обаятельности -Цитата от Егор Кварц его все характеризуют как приятного собеседника -Цитата от Егор Кварц эмпатичного человека -Цитата от Егор Кварц на мой взгляд, это вообще самое главное в человеке Главное в человеке, но не в правителе, для которого эти качества уже являются минусом. Власть не для всех, как не была она и для Николашки II. Но человек занялся не своим делом, с кем не бывает | | | | нормальный пользователь
16 сентября 2022, 11:07
| | |
#248 (ПС)
| все единогласно говорят о его честности, обаятельности, его все характеризуют как приятного собеседника, эмпатичного человека (на мой взгляд, это вообще самое главное в человеке), который действительно переживает о людях, умным (хоть и иногда медлительным).
Я просил скинуть дневники или записи современников, а так твое утверждение-голословное..Куча людей и не обязательно левых не любят его, также не считают настолько хорошим человеком, как ты описываешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
25 сентября 2022, 02:42
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Отто Вейнингер Я просил скинуть дневники или записи современников, а так твое утверждение-голословное..Куча людей и не обязательно левых не любят его, также не считают настолько хорошим человеком, как ты описываешь Дружище, я уверен, что что бы я ни скидывал, будет тобой моментально нивелировано. По одной простой причине - субъективно ты имеешь другое устоявшееся мнение. Поэтому я не хочу тратить на это своё время в данный момент.
А у меня нет мнения о нём по одной простой причине - я его не знаю. Но я читал многочисленные мнения тех, кто его знает. И редкие плохие мнения (от тех, кто его знают) даже если и встречал, то с многочисленными оговорками в пользу положительного впечатления.
И да, по причине отсутствия моего мнения насчёт него, скажу: я тебе не пытаюсь доказать то, что он был таким хорошим ( да и всё равно это бессмысленно). Я тебе пытаюсь донести причины, почему памятник ему решили поставить. А мне ты хоть тут обдоказывайся, я всё равно ничего не решаю, и памятники не ставлю. Я вообще человек маленький. И даже если у меня будет какое-то мнение, оно в хрен никому не спёрлось. Уверяю, что и с твоим такая же история. | | | | нормальный пользователь
28 сентября 2022, 21:01
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Отто Вейнингер Я просил скинуть дневники или записи современников, а так твое утверждение-голословное..Куча людей и не обязательно левых не любят его, также не считают настолько хорошим человеком, как ты описываешь Дружище, я уверен, что что бы я ни скидывал, будет тобой моментально нивелировано. По одной простой причине - субъективно ты имеешь другое устоявшееся мнение. Поэтому я не хочу тратить на это своё время в данный момент.
А у меня нет мнения о нём по одной простой причине - я его не знаю. Но я читал многочисленные мнения тех, кто его знает. И редкие плохие мнения (от тех, кто его знают) даже если и встречал, то с многочисленными оговорками в пользу положительного впечатления.
И да, по причине отсутствия моего мнения насчёт него, скажу: я тебе не пытаюсь доказать то, что он был таким хорошим ( да и всё равно это бессмысленно). Я тебе пытаюсь донести причины, почему памятник ему решили поставить. А мне ты хоть тут обдоказывайся, я всё равно ничего не решаю, и памятники не ставлю. Я вообще человек маленький. И даже если у меня будет какое-то мнение, оно в хрен никому не спёрлось. Уверяю, что и с твоим такая же история. Если что памятник инициатива частная-заработаешь денег и сможешь поставить кому угодно)
Считаю, что мы пришли к некому консенсусу потому наш спор вряд ли возобновится, по крайне мере в ближайшее время | | | | |