-Цитата от Отто Вейнингер
Мы идем в прорыв!!! В Владимирской области поставили памятник Николаю Второму, что вы думаете о этом? Как по мне это провал и позор(

Почему? Как правитель с точки зрения внутренней политики был очень даже прогрессивным, хоть и немного нерасторопным.
Со внешней политикой да, накосячил, в частности, с Японией.
Как человек был очень порядочным.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от win98
.
За кого русские сражались с 1941-по-1945, большинство стран оказались предателями.
Лол, я хз, как это относится к этой теме, но "предателями" ныне оказались и те, кто сыграл решающую роль в победе совка над немцами (американский ленд-лиз, о чём сам Сталин сказал, что без него нашей победы бы не было).
Добавлено через 8 минут 9 секунд
-Цитата от Отто Вейнингер
-Цитата от MC/DC
-Цитата от Фельдшер
Респект...

Памятник убиенному

Спешу обрадовать, еще один памятник Николаю 2 поставлен в Владимирской области
Да? Не слышал... Интересно почему же монархисты хотят сделать его иконой своего движения, а не условного Александра 3, что был сильным консерватором и при котором не было столько неудач, сколько при его сыне
Безусловно, ты прав, но Николай II со своей семьёй (включая совсем юных детей) ещё и погиб довольно мученической смертью, что довольно характерно для православного образа. Хотя сам бы я тоже выбрал Александра III, несмотря на свою глубокую скорбь в отношении гибели всей семьи его сына.