![]() |
вторая часть хуйня, заебали терки про оксанов и реп-движухи, про жизнь хоть бы что-нибудь спел, порыдать можно было бы и поразмыслить.:o |
Цитата:
|
Ах как боб нажарил адски, просто уничтожение. И зачем он прибедняется, что хуйня — хз |
Цитата:
|
Цитата:
Может процитируешь? А то,что Туман на этом баттле из раунда в раунд сдаёт хуйню я высказал абсолютно от души. То,что он делал на 7-м мне нравилось в большинстве своём,например. |
С каждым раундом Боб приближается к уровню 14го. |
Что-то в недоумении от трека Боба. У него через раунд треки юморные, мягко говоря. Цитата:
|
после 1вой части 2ая как то теряется.... |
бейс пиздато зачитал, атмосферно звучит хули. но боб дальше |
я в репе безбилетный пассажир и вертел на хую всех кондукторов :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Боб строго дальше да ещё и всухую должен брать этот раунд |
По-моему, лучше было одну первую часть сдать. Или что-то другое записать во второй половине. У Бабана лирика за жизнь пробирает до мурашек. А слушать две части рэпа про рэп - это не айс. |
биток группы луптруп вроде, говорю за ранее:o:D Цитата:
на лифте подьедут давид и мико - давить мудаков :black: |
|
Цитата:
Меня больше цитировать не надо. И не сори больше. |
Бейс меня порадовал :horosho: бит еще приятный, башка качалась) по 1 разу пока прослушал, и думаю, что Боб посильнее сделал, через пару дней репита точно решу) |
давно боб так не радовал. дичайшее мясо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты говоришь, что трек хуйня. прямое следствие из твоих слов. что *хуйня* ,что *кал*, что подобные слова и выражения означают одно и то же. Где же тут пиздабольство, любезный? ты наведи в своеи голове порядок, а потом уже наезды устраивай. смешной ты :| |
вторая часть у боба заебись вкатила :horosho: |
Цитата:
Ты мне решил на ночь, в стиле "многабукаф", дискуссию навязать? Давай не будем. Во Цитата:
|
хулт один день пишет что осталось :| |
Цитата:
под вторую часть от боба нечаянно раскачал голову народ в квартире от сна очнулся.Я извинился,притих. минуты до двух ночи на часах Челябинских хиппи а вы все по клаве стучите-набиваете посты-мило много,мало скоро запечатаем с закрытыми глазами с рукой за спину убранной будем учить хип-хопу мудрому ребят с одиннадцатым годом нашему мнению модному. |
Цитата:
может просто показалось. |
Вторая часть у Боба своеобразная, но тоже острая, репрезент. Медленный флоу решает, хотя преобладание лещей в треке зашкаливает. Ну как спел мц понайухал "не меняем ритм, блядь" :seva: |
Жду текст Боба. :baban: |
Цитата:
|
пизда Бэйсу. |
вторая часть уберает нахуй!!! |
1 часть Боба намного больше по душе.Вторая чото нихуя не понравилась.Мб не разжевал как следует. |
"мой медленный флоу попробуй догнать" :horosho: |
бэйс слил откровенно по-моему, вон даже мц трул это подметил :| а боб бог и не иначе воще:king: |
Цитата:
|
ребят а кто такой старина луи?:( |
солидно боб! |
не понравился минус и флёу во второй части у боба |
Цитата:
|
Цитата:
Кто там судит, Карандаш? Он любит умные песни. |
и хули бабангида проконстатировал рыбный инцидент? ничего интересного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал я и Боба и Бейса - оба классно сделали. Это то, чего всегда жду от оффа=))) Бейс с первого прослушивания не вкатил вообще показалось мало и много гостевого участия, но когда расслушал очень даже мощьно по тексту, ровный хороший уровень у Бейса. У Боба первая часть, хоть и послушал много раз уже - сильнее второй, но во второй есть пара строчек, которые просто НЕРЕАЛЬНЫЕ, моё мнение - по прежнему 50 на 50 всё решат судьи ОЧЕНЬ достойная пара... |
где трек то нормальный скачать |
Цитата:
|
Ебаааа ))) бабаза! закачал ))))))) прям как на неоф 14 шестой раунд!!! |
бейс, оказывается, неплохо читает и вроде неплохо рифмует. да и минус подобрал отличный. но, как мне кажется, текст ни о чём абсолютно. хотя и у боба тоже. но боб для меня лично здесь интереснее смотрится.:horosho: |
луи расследовал дело и пришел к выводу, что это лучший трек боба на баттле:horosho::meat: |
Бабан ёбаный стыд,мне теперь стыдно говорить что это вин...когда я наблюдаю из трека в трек,из слова блять в слово:жиган,оксана,шок,маму ебал,гуф рип. Затёртые примитивные шуточки для пидерастов каких-то,чисто Александр стал зачитывать для стада востребованное модное гавно...былые его треки,как гей и гейша/пирдуха/пост апокалипсис и т.д. никогда не убегут из плеера,но вот этот кусок дерьма даже до конца противно слушать. Боб 2011 более модный реп,для более модных оленей. Бабангида R.i.P.:( |
пиздец, вы почитайте комменты по треком бабазы на ргхосте ))) народ кривляется |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |