![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в целом не смотря на то что мне творчество Боба нравится больше, удачи тебе в любом случае, жаль ещё что Типси слетел, порадовало его присутствие на припеве у тебя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
3 и 4 пары юга неизвестны мне. лотос и стенли пазл не самые крутые исполнители, но они в 1/4, так как прошли Крупина и 228 |
как бы от души, пусть бейс проходит. он ровный чувак. у меня у самого были мысли не сдавать, например. тут смысла нет особого, даже если сейчас пройду, в следущем раунде хамиля и змея всё равно не вывезу:morj: |
Пользуясь случаем передаю Александру привет и желаю прохода в раунде :miha: |
Ну не сдавать не стоит. Лучше уж похуесосить их напоследок хорошенько:guinda: А так если будет трэк без пиздежа особого, то думаю что против тебя будут только змей и хамиль по старой памяти, то бишь 7-2 :) |
антипова слили, да ) в принципе здесь при любом раскладе нет какого-то смысла тележить, диггера нереально пройти никому с таким судейством. повторяется история восьмерки, где победа дяди жени была прогнозируема еще за три ровнда до финала |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
а это. я вот так припоминаю, тенгиз это какой-то чел из питера вроде. а кто такой григорий зорин, чот вообще не ебу. Расскажите про них, бротва. |
Цитата:
|
я ебу у вас выводы. если бы бейс в микро пёрнул, вы бы всё-равно говорили, что он пройдёт из-за того, что судьи бобона не любят |
Если боб не пройдёт я выкину все свои диски с репом в окно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
в этом случае будет бурление масс по поводу предвзятого мафиозного судейства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан пройдет инфа 43% :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну значит ждем следующего раунда:) |
Боб дальше! :horosho: |
Цитата:
в принципе догадываюсь, о какой паре идёт речь. ждём оценки влади, например:boyara: |
Лешкевич всё испортит :| |
хм. а если боб попадёт в пару к вите в некст ровнде, как будут выкручитваться хамиль и змей? |
если искомая пара - спорная, то все плохо:| |
Цитата:
я вот сейчас об одном жалею. что перед тем как трек записывать не посмотрел список судей, не видал что репер икс там, так бы хоть задиссил напоследок мудака старого:cool: |
Цитата:
|
я думаю спорная сд-дигга |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще было бы забавно если бы боб и сд отхуесосили плотно кастовчан, как бы они судили?:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
на 14 он по этой причине пострадал? |
Так, влади по-моему забил. быстро заменяем на грузилу |
Цитата:
я ещё на 6 официальном про него чё-то читал. ну этот пидор злопамятный, всё по ходу тот старинный случай забыть не может:boyara: вот сколько он меня на батлах судил - только 1 раз за голосовал, и раз 10 наверное против |
Дааа как там было на 6ом баттле Шым и Влади ебучие бляди (с) :p |
репер икс мудак я ебал его в жопу, майкл джексон - пидорас дешовый (с) |
Цитата:
|
может спорная пара это не боб-бейс очередной вс артёмтимон например. но это не значит что всё хорошо, может и наоборот |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
4ый помню, там про ящик фокусника. соперник косил под оникс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, но в 8 раунде 14 независимого в паре Sight mc vs babangida счет был 4-4 и RapperX проголосовал за babangida'у пустив его в финал:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |