![]() |
Боба с победой! Йо |
Ура, ждем очередной хит на 8-ой раунд! А на Сергея зря так. Мне кажется, у него просто вкус специфический. Но он хотя бы голосует за треки, а не по методу "свой-не свой" и "за корешка пасть порву". |
Цитата:
|
С проходам Боб.:horosho: Вся надежда на тебя -оставшиеся мц мне не интересны:bad: |
Цитата:
шансы ещё есть, посмотрим кто оппонент. |
Цитата:
|
старичок все таки за боба проголсовал,заебонис:horosho:с одними модниками прошел,вот бы задиссил этих братков |
Цитата:
|
Цитата:
не все же реперы мацквичи, да? |
Цитата:
но ты же понимаешь, это бобо :) давай, радуй нас на последующих баттлах, не вздумай завязать:D |
Цитата:
|
плотнейшие поздравления, ждём хит на следующий раунд:horosho::horosho::horosho: |
Очень рад видеть Боба в следующем раунде. Достойная победа. Ждем очередной хит на следующий раунд. Бобу удачи, соперник у него сильный. |
Цитата:
по-моему это какой-то семён, что под носа мц косит и шутит из репертуара елены степаненко. с таким репом толкьо в квн-е выступать |
в пару сватают очередного мц слышал 2 песни его почему многие его знают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боба с проходом:horosho: |
Цитата:
|
:baban: с проходом Бэйс тоже крут :horosho: |
теперь надо удалять всех подряд! |
Боб, захуесось всех судей в 8 равонде:horosho: |
Сергей Ковалёв ещё вчера дал понять желающим, за кого он голосовал в этой паре. Не изменил он свой голос. За грань моего разума, как можно хуесосить Рэпера Икс и одновременно респектовать Грузиле Ноль (или наоборот). Ничего не понимаю :| |
Стасу спасибо за хорошие трэки на батле. А Бобу брать батл. |
Цитата:
|
Цитата:
грузило воще валет обиженный, который от мц ирен заплакал |
болел за бэйса, но пара очень спорная, впринципе доволен был бы любым исходом |
Боба с победой! Бэйсу респектуля плотная, достойный трек был! :horosho: Влади, как и предпологалось, нихуя не в теме за лещей. :( |
Боб с проходом, надеюсь на что-то мощное в след. раунде. Бейс мужик, однозначно :horosho: |
охуеть какой расклад, бабангида прошел чтоли http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtoradolf.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Я к этим двум пользователям абсолютно одинаково отношусь. Цитата:
Она была жестока с ним. |
Боб кошерен. Классный трек=заслуженный проход |
Цитата:
а на женщин только петушки обижаются и быкуют. по типу грузилы и мц удава |
поговаривают, что бабану в пару может попасть сега из группы анакондаз (очередной мц) он, кстати, кореш уголовника носа мс, даже фиток у них есть:ugly: |
поздравляю бобика:horosho: у бейса кстати неплохой трек тоже был. |
Цитата:
А так-то с проходом. Желаю финала против Рем Тигра. |
я рад такому итогу:horosho: |
Боба с победой, за него был:horosho: |
в принципе как думал так и голоснули, в группе каста посаны ваще судя по всему танкисты контуженые, вот ска в который раз убеждаюсь, что нахуй не надо звать на интернет батол мц певцов, которые нихуя не в теме батолов, и ваще ни в одном даже не участвовали. |
Не ожидал что Боб пройдет,но очень рад этому,хотя он кажется подустал уже на этом баттле.. |
Влади вообще какой-то умственно отсталый. Он хоть когда-нибудь что-нибудь понимает? Не первый раз такие комменты от него вижу. |
Йоу:horosho::horosho: |
за Бабана буду в этом баттле:horosho:. Парни из Касты в своем репертуаре:bad: |
Боб сделай следующийе роунды пиздатыми, мне по хорошему похуй, победишь или нет, просто охото виктора на пару лещей развести, а то не верно это получается, спизднул и слился |
бабан молоцом идет дальше ждемс бабан - дига |
схуяли какойто модный полупокер хочет дисквалифицировать бабана ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |