![]() |
кстати рэперХ намекал что может мнение поменять в одной паре. но щас уже точно не поменяет. так что зря ты так боб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влади голосовать начал, ждем результатов :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
2) Но Сережа Ковалев меня банить горазд, он модераст, но... 3) Рэпер Икс всегда отыщет причину, чтобы поставить мне троячок за читку 4) Рэппер Икс - статный мужчина, не любит, например, матерщину, от слова "хуй" у него во рту горчит 5) Бывает, на форуме годами сидят. Но он и в 40 лет такой же умственный калека, а то и похлеще, чем 2009 регистрации дети. Ну еще, конечно, про зашитый пердак и седую шерсть... :D |
Цитата:
кстати, с чего этот замес пошёл? а то я не в курсе как-то. |
интерестно Влади там хоть по пол трэка слушаешь,а то наверное всех на 30 сек выключает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
сердце замерло:D Добавлено через 4 минуты 37 секунд Боб, а когда будет концерт 9 батла, ты поедишь выступать?:D |
Очень медленно судит, например. |
Цитата:
|
Заебал! Да он заебал вола-ебать! :tomato: На утконосе быстрее 9 раунд начнётся, чем Влади последний трек отсудит :krik: |
Все, ждем открытия. |
Цитата:
|
Очко сжимается :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
С проходом боб:horosho: |
боба с проходом :Dураааааааааааааа:horosho: |
За ибби обидно, например:( бабангиду с проходом! |
красива красава расиие слава:bokal: |
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДР. ЧИСТА Ё. |
Ееее бобик вместе с жиганом вынырнул на лещах из морской пучины! посейдон блядь! \o |
ну, саша прошел. ура, хули:) |
Влади:ниче не понимаю:guinda::guinda: |
Бля буду, это как в "Уцелевшем" Паланика, ясно, что в конце пиздец, но полёт один хуй рааадует) Боб, кучеряво например вышло :)) |
Боба поздравляю \о |
RapperX второй раз убивает своим решающим голом ПХД. |
Рэппер Икс-то за Боба проголосовал :o |
рэперХ за проголосовал:eek: видишь боб как нехорошо получилось:| |
бьюсь об заклад, репер х свою оценку поменял по ходу дела. по ходу крис ему подсказал, как голосовать надо (а то и так интерес к батлу падает, с вылетом популярных мц) чё-то я дико не верю, что сирожа так вот просто взял и за меня проголосовал:anddee: |
ну поздравляю боба с победой:horosho: |
наконец-то все закончилось! всем спасибо :) |
Ну РепперХ хорооош:dovolen: тенгиз и витёк тоже близки к балансу, но склонились к Бэйсу. ждём Бэйса в 10ом баттле, А Бабану желаем прохода в финал Юга хотя бы. |
жалко бейса( но бабан крут |
с проходом бобона :horosho: |
Цитата:
Что скажеш о Очередном? |
молодец,че:) |
Во многом помог бит Шахматиста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|