![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=base;1074713802] Цитата:
ПХД - часом не PhD? З.Ы. но недужат тут за бобика балтийского |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трек у бейса.. минус хорош куплеты и типси тип в припеве:horosho: за него в этой паре |
да не ребят, я как раз трезво смотрю на вещи, опыт не пропьешь)) только дурак не хочет победить, но оценивая сейчас свой трек, понимаю что сделал ерунду. надо было не так ебашить. ну да ладно :) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я думаю здесь боб еще пройдет! а если пройдет здесь то и в финале будет |
боб поуматнее сделал, да :horosho: |
боб дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, как по поводу победы, но до соединения таблиц Боб вполне может дойти и через Бейса (хотя Бейс, безусловно, сильный соперник) и через некоего фаворита Сегу (чей рэпчик слушать не стал бы лично никогда - не моё, сереньким кажется, хотя, раз многим импонирует, наверное не хуйню делает). хотя это все ИМХО, вероятность прохода есть и у Бейса |
мужики, где биток из первой части бабана найти? |
Base :horosho: |
Цитата:
А здесь не тот случай. Это как Барса с Рубином :D |
Бабангида,не стоит использовать минуса битмейкеров,у которых не спрашиваешь разрешение на их (минусов) использование. Опять же паскудством выглядит использование чужого минуса,на который уже давно написан трек. |
Цитата:
|
так это минус там был сначала просто музло а боб уже бит сам наложил туда |
Цитата:
|
Цитата:
мне биты шахматист прислал. сказал - читай. я прочитал. воще ничё не ебу ни про каких людей. |
Цитата:
|
Что-то я посмотрел по судьям - Боб, судя по всему, уже в этом роунде вылетит. За Бейса - Тенгиз, григорий зорин, Витёк, РапперХ и Влади. Уже пять получается. |
Цитата:
|
под первую часть боба выпадаю с каждой прослушкой Показать скрытый текст
"братцы, если бы было ружьё, я бы застрелил злодеев":guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя на 14 независимом он вроде голосовал за меня. 1 раз за все раунды. но и то мне кажется, чисто чтоб отмазаться, т.к. его там задрочили вопросами, почему ты всё время против бобона |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
И прочая хуйня грузилась часами? |
Цитата:
|
"боб прошел слишком далеко" бля люто охота тебя в 10 ом увидеть, думаю тебе нахуй раньше сольют) боб как успехи в 10ом сезоне на арене?:rolleyes: |
осталось дождаться оценок от Влади, интрига же :) |
Цитата:
ибо САМ Бэйс начитал скучновато достаточно, а оценивать припев Типа нельзя, так как батол одиночный, хотя в прошлом раунде 2 песни оценивали за припев, который срезан хуй пойми откуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, это мотив из композиции, что лобала в фильме "кремень", я сам с этим семплом бит когда-то делал, ваши битмари, ваши Стрижи и Воробьи сами попиздили семплы например. |
Цитата:
в уши тут многие судьи ебутся плотно. опять же, дело вкуса, кому какие треки нравятся. но вот если чисто судей ЗААНАЛИЗИРОВАТЬ, за кого они голосовали в прошлых раундах и какие оценки ставили, то мне лично у бейса фора тут видится |
Цитата:
|
Аркадий Валерьевич наконец сдал что-то стоящее, как по мне, а судьи проголосовали против него. Боб сделал очень хорошо, но, наверное, он тут уходит.:predban::(:bad: |
Цитата:
от Тенгиза тоже можно ждать неожиданностей, вроде как |
нахуй бэйс трек сдал, дал бы бобу дальше пройти:krik::tomato: |
Цитата:
и мой трек комментирвал в стиле, типа ах ты сука антисемит. я ещё про смоки мо ДЕРЗНУЛ тут на батле исполнять, да и на него залупу крошил в твиторе, что он не сам себе текста пишет (не знаю, читал ли он) короче, вряд ли голосок мц витька светит. ну тенгиз больно уж высокие оценки бейсу ставил за предыдущие раунды. мне такие от него ни разу не улыбнулись |
я представляю сколько говна на меня выльют если я пройду) |
Цитата:
у звёзд такого масштаба памяти хватает только на их символистские стишки, которые нужно выучить перед выступлением. |
ну вот,григорий зорин,например,против бобо будет,думаю это очевидно |
Цитата:
Главное, чтобы бобик альбом замутил. Конечно, 100к ему были бы очень кстати, но он изначально понимал, что бател ему не взять, ибо модность его высока. Показать скрытый текст
Ты на братске против меня проголосовал:D:tomato:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |