![]() |
Бабан далее!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Станислав, вы неимоверно замечательно сделали. Очень рад этому произведению :) Александр - я не фанат этого творчества, совсем не понимаю подобного и этот трэк не исключение. |
объясните пожалуйста, при чем здесь луи??? :confused: |
Цитата:
P.S. тем временем трек Бобяры не сходил с репита плеера мистера Чанжа:meat: |
даже не знаю... оба пиздато сделали:rolleyes: |
Шок по-любому трек Бабана на плеер закинул и поплакивает вечерами. |
Бабангида - юморист:D |
Боб крутанафт... Бэйса не слышал ещё. |
бабан охуенен:baban: 1часть:meat::bomba::horosho: |
Цитата:
постигнут просветление и переосмыслят свою жизнь...:miha::saint: не, ну реально, Александр так всё забавно расписывать умеет, что даже, еслиб он описывал мою подобную проблему, я бы грустно улыбнулся. можно сказать поддержал лещеловов в трудную минуту. |
бобик далее, но у бейса трек тоже хороший |
да охуенная вторая часть,щас второй раз переслушал:meat: |
Хоть и не фанат Бабангиды, но тут болею за него :seva:. У него лучше чем у Base [ПХД] ИМХО |
"...а я пострадал за любовь"(с) "...вижу на дне невода здорового леща, что поймали мы с тобой"(с):guinda: |
"черный, как кофе пеле" идет дальше :D |
Цитата:
бейс, ну хз после фразы " на первом канале угадал что рифма будет на " каналья":facepalm: запомнилось: свою культуру растить, если не прут чужие сорта, про перхоть там чё то... гон на кавказ вообще не в тему. |
боб крутой радует пиздец |
думаю,что Боб пройдёт ) но Бэйс тоже круто сделал .. |
раньше бабана не воспринимал, но вот уже второй раунд качаюсь, отлично:horosho: |
Ахахха, блядь, я по полу катался с трека Бабана, шикарен просто он :horosho: "На микрофоне Мирко Кро Коп" :horosho: |
Боб далее ! Ждал от Бейса жесткую вторую часть :( |
проспорит всё таки Витя сд два леща |
Цитата:
|
Цитата:
|
в треке бабана чей минус? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/24/269494ecdd5fa7c01e.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/24/269494ecdd67453a88.jpg |
3a бабана :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд «Братцы, если бы было ружье,Я бы застрелил злодеев, а так – принимай заяву, майор! Движняк в разгаре, Оксана падает на колени, Целует туфли; где же Ваня Ленин? Его тут нет, он ушел на «кота в сапогах». Братва на стволах, жизни закат. :guinda::guinda::guinda: боб жгёт воще |
ну Витёк точно много баллов 606у не даст, ну и влади наверное тоже... А вообще хорошо, что хамиль и змей в другой сетке. Хамиль же тоже писал, что не может у 606а рифм найти:| у бейса хороший песняк с типси, но 606 доставляет больше |
боба дальше! 1 часть выносит мозг :cool: |
1 часть у бабана тащит) |
Бабан делает мясо!!!!!!:bomba: Бэйс не плохо.:horosho: |
Цитата:
|
боб всех ебет:baban::baban::baban: |
за бейса :cool: |
Бабан порадовал в этом раунде, Первая часть очень :horosho: Душевненько прям. |
Цитата:
|
Бэйс пейсат, но первая часть Боба всё таки очень крута(хоть и слушаю Оксимирона:D),да и во второй вообще м то панчи неплохие есть. |
и тот и тот сделали замечательне треки так что абсолютно все равно кто пройдет Показать скрытый текст
хотя я за бабана, например :o
|
Цитата:
|
Боб сочно сделал :horosho::horosho: обе части просто шикарные |
боб:meat: |
Бабан красава,надеюсь добереться до финала:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
babangida сделал:horosho: В следующем раунде жду душевную тему! |