![]() |
Цитата:
|
:trucat: тут всё просто |
должно быть проще, чем с вульгарным репом, который сам слился в принципе |
за Мяута. Эйсида бы слить с обоих фронтов. он идёт слишком ровно, не делая особых бомб. и просто от нечего делать. 12 трэков = и спатьки |
Андрей, рви:meat: |
Прослушал все баттловые треки SayMeow, очень сильный чувак! за него. Пират тоже хорош, в разы лучше того же Танго. |
Тема явно для Пирата,За него тут, вот только трудно будет Эйсиду сразу 2 трека писать против таких сильных соперников как Кот и Боб |
За мяу наверн...Эйсид Танго пусть проходит. |
мяу тут дальше:o |
Пират Вася:asid: |
очень интересно! Но сам за Мяу тут, а за Танго там) |
Чудом вообще прошел Мяурицео, Пират не впечетляет, как что за мяу |
:asid::bad: всякие хуйлятники делает какие то:|вот бы как на 5 офе:|а так:bad: я за сэймяу...поприятнее он как то:| |
за мяу:horosho: |
Котозавр дальше, само собой, его только кошачий грипп сможет вынести на этом баттле |
Удивительно как этот уеба* Saymeow Дошел до шестого раунда Ещё недавно он лизал мне очко просил фит и когда я ему отказал злостно диссил меня :mad: Его нужно было слить давно пацаны Он же лох ебучи*:bad: |
за Пирата....) |
ну маэстро совсем никак поэтому за мяу:dovolen: |
Да он лох |
Цитата:
|
вот прослушал баттловый трек SayMeow на предыдуший раунд и возник вопрос : он специально под стиль лог-дога валит или это у него само-собой так выходит, против его воли ? |
послушал этого мяу:facepalm: а кто-то ещё и правда думает, что он пройдёт опытного Маэстро. тут по-моему вариантов вобще нет. у Пирата каждый трек - это набор панчей, дико охуительных. текст на каждый раунд - отличнейший. думаю судьи выберут харизматичного персонажа, нежели типичного репера с юкозбаттлов. Показать скрытый текст
ну это же ИМХО конечно, любое мнение субъективно
|
как и в прошлом раунде СэйМяу, нравятся оба, так что треки покажут) но было бы хорошо, если бы Мяу прошел парохода) |
за Моэстро!;) |
За Эйсида:o |
Эй-сид пугает своей непробиваемостью, вперёд Пират! ! !:black: |
Кот должен брать бател скажу я вам по секрету;) |
обоим виртуалам эйсида пора слетать :miha: |
хай тут кэп проходит :anddee: а бобу дайте дорогу в седьмой :o :krik: |
за пирата |
хороша пара, очень хороша без треков не решу за кого буду, обоих хотелось бы дальше увидеть |
Эйсид |
за Пирата :horosho: в SayMeow присутствует ЛогДога чуть менее, чем полностью... не знал бы, что это SayMeow - подумал бы, что это Лохдог |
бля, оба вкатывают так то, правда кота только 5ый раунд послушал, но этого хватило) |
За Мяуриццио!:) |
за кота однозначно:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пирата ин да 7 раунд :anddee: |
:asid: Ну так, если постарается, то до финала рукой подать) Главное что бы выдавал позитивно и напористо):seva: |
кот должен побеждать эйсида:saint: |
Пароход проиграет. Дошёл он до этого раунда чудом каким-то, и это очевидно... В пятом Рино хуйню сдал, хотя должен был проходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не в курсе чем так людей интересует Мяу этот и как он прошёл Рэпа с таким треком :( Конечно же ИМХО,но слетит он в треском,Параход тащит ;) |
этот виртуал эйсида совсем не нравится :( Мяу, проходи :trucat: |
Дорогу молодым!!! По этому за кота...:tomato: |
Цитата:
|
:trucat::horosho::o Показать скрытый текст
как бы да
|
Цитата:
:anddee:vs:trucat:=:trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |