![]() |
пират не вкатил сэймяу не зря рэпа прошел, хорошую песню сделал:horosho: |
Сей мяу опять про любовь:facepalm:, средний такой трек, как и у парохода, пусть лучше эйсид плывет далее:asid:, чуствую один из виртуалов эйсида так и останется в 6, хотя велика вероятность, что эйсид распрощается с баттлом с обоих аккаунтов:ugly: |
Сэймяу - нацик како-то:| я за него:horosho: |
посоны кто знает что за песня играет у мяуриццио вначале я заебся искать её :krik: от души спасибо тому кто напишет что за трек |
у :trucat: один с лучших треков раунда. на 5 тоже качался :dovolen: пока один из самых ярких исполнителей на баттле. удачи в 7 :horosho: |
Цитата:
|
за кота конечно.:horosho: хотя и у эйсида первый его трек понравившийся от пирата васи. |
Кот больше понравился |
Цитата:
|
Вася на Басту смахивает:confused: |
Пират Вася-Пароход отличная история вышла, тут всё круто и придраться даже не к чему SayMeow вот это очень круто, мне вполне понравилось, хотя не ожидал даже от тебя такого, только без припева скучно немного, концовка пушка Сэймяу |
Эйсид крутой, но Я всё таки за доброго нациста:horosho: |
добрый кот-нацист далее\:o как ни печально, асид полностью остается в 6ом:asid: |
Пирата хотелось бы дальше :horosho: |
за кота |
СэйМяу не плох. Но особо не впечатлил. Музычка приятная. Пароход не вкатил (как и все его предыдущие раунды). Сторителлинг лишним в этом раунде кажется. Даже хз, за кого голос отдать. |
Однозначно :trucat: Только не Эйсидовские виртуалы:facepalm: |
:( |
Маэстро...:asid: |
витек земеля протащил :bad: |
В начале трека у Мяу и на бэках это он сам завывает? или это в минусе так? Показать скрытый текст
просто МАЛО ЛИ
|
Маэстро с проходом :asid: |
Пират Вася-Пароход, порадуй аудиторию в следующем раунде!:asid: |
|
как он прошел?? |
Цитата:
|
заебал этот Эйсид,виртуал слили его,хоть это радует ... а Сэй Мяу был сильнее :) |
Цитата:
|
эххх кот ты должен был победить |
заебись, пирата с проходом, такой эйсид мне вкатывает:dovolen: |
Батол становится все менее интересным... |
с проходом, Маэстро, и удачи |
Цитата:
по моему очень уныло по сравнению со старыми баттлами |
Кот должен был пройти:tomato: |
Пирата поздравляю с победой) Кот тоже молодец |
Маэстро с проходом. Теперь остался один виртуал, значит больше стараний в Васю. |
Жалко кота,очень хотел,чтобы он прошёл!:tomato: |
Я всеми лапами был за кота, сука, как так:confused:, 5:4 должно было быть в сторону мяу:o |
Тут строго Сэй мяут проход Если не так я хуй знает что тут вообще происходит |
А победа Сэймяу в народном голосовании 255:192 - это отражение количества зигующих на хипхопру??? Ну это пиздец, товарищи, зигу кидали те, кто убивал наших прадедов вроде как. Или чо, у Сэйсяу какая-то супертехника и панчи оригинальные? Нудная, абсолютная небаттловая лирика. Пират вообще офигенно зачитал, вот это я понимаю сторителлинг, легко и интересно слушается, а ближе к середине тыква уже против воли качается :) Думал, разрыв будет бораздо больше, ан нет. В любом случае, респект судьям, что не жопой слушают. Ну и Пирата - с проходом (в котором я, в общем-то, и не сомневался) |
такой ахуенный трек у мяу, но...пиздец в общем :krik: |
пoчeму нe кoт :confused: :| |
как можно было кота мяу не проспустить:confused::eek: . как можно было эсида пропустить:confused::eek:пичалька вообщем то!:bad: |
герба смутили зиги. эх а если б не эти плотно летевшие, котяра мог пройти :( хотя вообще похуй. скоро альбом, поэтому пусть на батоле асид продолжает |
мяуриццио зря зиги в трек добавил, на мой взгляд - всю картину портит. а так жаль конечно, что слили его |
Жаль за кота, оч харизматично валит :horosho: минус у кота не спалился еще? |
Хорошо смотрелся Мяурицо на батле, но этот раунд не настолько впечатлил как предидущие, но все же хотелось его видеть дальше... Эйсида с проходом, хороший тоже трек выдал |
Поздравляю Эйсида;) Пароход плывёт дальше:seva: |
спасибо всем, кто поддерживал! :) |
ну это полный пиздец:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |