![]() |
Кот:trucat:. И подача, и трек лучше, жаль, что не баттл... |
|
эйсид погнался за количеством, в итоге качество треков хромает и у пирата, и у танго. Видно, что текст на скорую руку написан, да и вообще ничем не выделяется |
кот дальше:o |
сэймяу поболее так-то пошел:dovolen: |
тут пароход.слишком он уж техничен |
Пароход отлично сделал. Понравилась история :horosho: |
Зачетная пара, оба добротно выдали, сэймяу классно слушать, у пирата фразы прикольные, я за кота:):trucat: Показать скрытый текст
вот это настоящая пизда рулю:guinda:
|
Эйсид больше понравился:horosho: |
Что за минус у SayMeow, подскажите) |
Пират Эйсид-пароход дальше... технику не пропьёшь;) мелодично... текст забавный... Мяукающий не нравиться:| |
Эйсид очень порадовал )) очень)) Месть за рэпа случилась))) |
пороход пороходит далее. на репите |
Ебать я буду ржать, когда все предсказатели обосрутся и Мяу заслуженно пойдет дальше :boyara: |
У Васи как-то мимо тречо, но скачал, надо еще разок послушать. У SayMeow'а вполне душевно вышло. Пох, кто дальше, мир:black: |
параход весело сделал "настоящая пизда рулю" :horosho: мяу как-то блекло на фоне оппонента |
Пират Эйсид больше понравился :) |
а по моему это пиздато, что Котэ ложит на батл - свой стиль и своя независимость. Кот не делает батла а уже дошел до шестого, а думаю это не предел. Еще пиздато что Кот поет про любовь, а не про форум, рэп, наркотики и шлюх. Сам влюблен и понимаю его каждое слово. |
да блять,я на измене,посоны семл из чьей песни на бите? :tomato: |
этот Эй-сид совсем не нравится, хотя на этот раунд достаточно прикололо, но ту за Кота :trucat: |
эйсид очень порадовал |
Black light music- Walk with me всем на здоровье |
Цитата:
|
Эйсид классный трек сделал ,прохода ему |
у кота пиздатый минус, у парохода пиздатый трек |
Цитата:
|
дядя Эйсид душевный) |
"...вот это действительно пизда рулю"))) Маэстро шикарен. В тексте Мяу только зига и хороша, рассказы о любви провал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася-пароход Асид чтоле? о_о похож :D кароч 2й Асид проходит:D |
http://infometer.ru/info/920293 — сомневающимся. Интересен был Мяу, но Пират круче здесь. Покапался я насчет Пирата, блин, он раньше такие треки на отбор присылал и не проходил его:facepalm: |
Котэ ещё тут? :confused: |
у сеймяу по нраву песня :horosho: эйсид тож хорош тяжелаяя пара |
Из виртуалов Эйсида больше Танго нравиться, Пират хуже слушается, хотя в тексте есть цепляющие фразочки...зачем двух виртуалов пропускать Поддержу Мяуриццо хотя врят ли с судьями одного мнения |
У Маэстро кошерный трек. |
Лично я за Мяу, но, боюсь, что судьи по-другому рассудят.. вернее засудят... А у Асида противный голос...:facepalm: |
За Мяу) |
Цитата:
|
Мяуриццио охуительно сделал :guinda: |
Цитата:
|
пусть Кот в прошлом раунде по шарику проскочил рЭпа, тут я за него |
асид ваш гавно какое-то бля. сэймяу круто сделал, удачи :horosho::trucat: |
Коту удачи, должен проходить, очень душевный трек... |
оба мощно, и наноКот и старая гвардия, индивидуально интересен каждый :horosho: |
очень сильна пара, обоих было б интересно дальше послушать за кота буду тут |
Чё там про жен декабристов сказал?Пестель и Муравьёв придут к тебе в кошмарных снах) Не могу такое воспринимать)Надеюсь Эйсид пройдёт)Уж извините,но историю нельзя коверкать таким образом)Хотя я уверен,что это было сказано ради понта)Нужно обдумывать каждую фразу,а не балаболить лишь бы чё)Это не есть "good")МИР |
пирата трек хуже трусов танго кстати :bokal: а Мяу лучше пирата точно....еще и про новогиреево |
Пират Вася-Пароход не очень:o SayMeow неплохой трек:horosho: |
у кота хит,должен проходить |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |