![]() |
Цитата:
:asid: vc :trucat: = :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и опять за парохода.. :horosho: |
как сеймяу снес репа? :facepalm: |
Я щас переслушивал шестой оф...маэстро, пожалуйста :(:(:(:(:(:kiss::kiss::kiss: ебашь в стиле шестого батла |
маэстро далее :asid: кот не доставляет:| |
мяу |
надеюсь пират отчалит уже из бухты, все таки как не гляди и по подаче и по рифмам и по тексту кот сильнее в любом случае, ему главное сделать ровно и неторопясь, а то опять мимо бита нахуярит:guinda::guinda: |
оппонент интересный, но пират строго далее |
Цитата:
|
Ну тут думаю Мяу задаст борьбу Пирату. Как никак, Сашу Рэпа выгнал, а значит и биться надо в разы сильнее ещё |
Я за мяу, сильно понравился 5 раунд, тут надеюсь услышать тоже что-то интересное |
за Пирата Васю Парахода :horosho: |
Цитата:
он обязан не облажаться в следующем раунде, не выжать все соки на этого соперника, а продолжать крушить. вот как Дядя Женя отлично соблюдал правила контракта после 3его раунда прошлого баттла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теплоход.. оу. тоесть Параход пусть дальше плывет в следующий раунд)) Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А реально ведь есть сомнение по этому поводу. Эйсид, отпишись ты уже
|
за сэймяу:o для эйсида,это последний равонд:o боб и сэймяу сделают это:o:horosho: |
за кота....че нить еще про смертниц закрути )) охуительный прошлый раунд |
Цитата:
|
у кота прошлый раунд очь понравился, у пирата 4ый, хрен знает за кого я здесь |
Цитата:
|
Only Маэстро :asid: порви :trucat: очко за рЭпа:krik::krik::krik: |
асид пройдет |
Цитата:
И я не могу сказать, что это ошибка судейства. Послушаем треки, а там и подумаем кому куда идти... P.S. Нечто справедливое есть в баттле, где треки побеждают имена. |
поставил свечку в церкви за кота :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
А вообще, если это поступок, то :facepalm::facepalm::facepalm:а если просто решил отписаться с таким содержанием, то :facepalm::facepalm:
|
за :trucat: очень понравился прошлый раунд)) Пират пусть плывёт на дно :p |
в пиратскойййй бууууухте скучно по утрам и навигааааатор, меня на дно послал? не:)? |
Цитата:
|
SayMeow роляет по любому :horosho: |
сэймяу удивляет каждый раунд все пизже и пизже а эйсид с бабаном пусть бэтлится) |
За сеймяу, здорово зацепили последние раунды, мой плейлист всегда открыт для тебя друг |
котэ шикарен :trucat: ждём тречок:seva: |
SayMeow реальный вообщем то рэпер! уверен что он пройдет в 7 - ой |
за кота:trucat: хочется дальше слышать этого персонажа. |
Хуету делает Мяу на этом баттле, по большей части. На интергалактике то интереснее было. Вася дальше. |
спасибо всем, кто поддерживает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SayMeow - третий вирт :asid: |
:asid: Существует мнение, что виртов на самом деле гораздо более, чем мы предполагаем..:skald::skald::skald: |
:trucat:не вывезет |
Маэстро тащит :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |