![]() |
Цитата:
|
SayMeow - Ошибка навигатора http://rghost.ru/27843821 запись - бэк2лайф http://vkontakte.ru/back2livemusic сведение - http://vkontakte.ru/nepriznanniy |
щас буду слушать кота.:cool: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Кот охуенен. Любовь.:inlove: |
трек, в стиле :horosho: |
Цитата:
|
что то кот боюсь ты не вывезешь :( тут надо было что то другое делать,это лучше бы на альбом :inlove: |
Цитата:
|
пацаны, я не ставлю целью кого-то вывозить, аще ровно мне :trucat: если Пароход пройдет - попутного ему ветра а я так-то далее по своим делам пойду |
Цитата:
|
мяу красава :horosho: минус шик :inlove:, текст:inlove: шик. плотная летит |
Цитата:
скоро альбом кстати? |
:asid: Ну как бы ясно |
Цитата:
|
текст кота кто-нибудь подкинет? |
отличный трек мяу :trucat::horosho: |
Кот хорошо делает, но чувствуется, что не выкладывается на полную, надо взять перерыв, думаю. Соскучиться нужно по всему этому движению, а потом с новыми силами в бой. |
лучший. любовь. мир. :inlove: |
мне хасыл-фло больше нравился, но это тоже ништяком. только вот с зигами, метрами и нацистами - правда чтоле? правда чуствительный зигомёт? |
Хорош трек у кота :dovolen: |
Кот будто спецально сливает! Слушал его творчество до 9-офф, и первые раунды оффа отличные. Но тут слишком личные темы, причём без какой либо конкретики и оригинальности. Очень жаль, что такой трэк, потому, что по-моему на батл он не подходит. Не плохой, но не то, что лично я ожидал. Жду альбом! |
Цитата:
А бросила бы она меня, так такой дисс накатал бы на неё...как Сайт МЦ на 14 неоффе |
первый раз этого кота послушал,в поряде так-то:| |
Цитата:
|
котяра в стиле в ожидании альбума :kiss: |
Цитата:
Должен же быть азарт и желание, к тому же после вылета Саши рэпа. |
Цитата:
|
Кот порадовал :horosho: |
Цитата:
|
Андрюх круто все сделал не батлово это да но какой же крутой и душевный трек все таки |
чем-то напомнило полуфинал дяди жени. настоением что-ли.:) |
за сэймёв Показать скрытый текст
:Dшучу, что-то настроение хорошее
|
Цитата:
|
Цитата:
За кота:inlove: |
Кот просто крутой. Очень понравился. |
пасаны чей это минусок у кота? |
Цитата:
|
Если найдешь, кинь название ;):saint: |
2 виртуала вряд ли так плотно подумывают о взятии баттла. честно сказать, ни один из их трэков не был, ну прямо ГИПЕР бомбой. они просто делают забавные рифмы с очень искажённым звучанием(рык пирата и прищепка тундры(что кстати немного портит впечатление)) это что то вроде проверки своих старых навыков. не делать бомб, а вывозить чисто. текстом даже. и голосовыми фишечками. так вот. думаю, вполне не исключён вылет их ОБОИХ за этот раунд. вылету Пирата вообще не вижу причин, Сэймяу мягок и спокоен. а вот Танго... только одна причина его НЕвылета - рэпер Карандаш. да и просто скептическое отношение доброй половины судей к Бабангиде. ну и тут хуйзнает. а Сэймяу - отличный трэчок. |
а у кого тут были "ГИПЕР бомбы"? |
Цитата:
|
Влюблённый Кот не хочет баттлиться:) |
Мяяяяяяяяу! :horosho::meat: Мяу, а когда альбом выйдет в свет? :kiss: |
Цитата:
Или название альбома не соответствует твоему внутреннему настроению и ты решил его не выпускать? |
Цитата:
|
блин отличная песня.приятная, легкая,живая.настроение поднимает:) добрая лира от кота ахуенна) |
SayMeow :horosho: |
Сеймяу кошерно сделал. Когда альбом, кстати? |
нравица:horosho: |
Вообще всё охуенно, от текста с исполнением до сведения и звучания :horosho: |
заебись трэк у сеймяу...не баттлово, но душевненько...мне нравиться вообщем:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |