![]() |
Трек интересен очень..понравился...но смотря что сдаст Васяня Параход))) з.в. Понайухал должен был брать батол)))) на финал бы песняк на 45 минут бы уебенил)) |
Цитата:
пусть данный пункт субъективен, ну даже у Кота на предыдущий раунд. у бабангиды на 4ый. классик на 2ой. а у Адика на 3ем, а у Рем Дигги на 6ом. просто любой трэк, который уходил у КОГО ТО на репит на долгое время. я сам переслушивал раз 7 Танго на 4ый раунд. и раз 50 момент, где он читает без прищепки. но это опять же не сделало это гипербомбой. а просто забавно. вряд ли кто то кидал Танго и Парахода себе в тачку. максимум в плеер. и то не на долго. и прочие критерии, которые, в целом, можно понять без этого объяснения, просто слушая трэки и осознавая их обычность. |
Цитата:
|
поскольку аудитория достаточно широкая, то 1-3% людей-исключений всегда бывает. в основном то картина другая. ну я так думаю. |
у Танго только Зов природы в плеере (крутой трек, кстати), а остальное больше раза не слушал. Пират вообще не нравится. |
4 у танго и 5 у парахода,крутые песни а nikita-san субьективный критик говорящий за всех сразу))) |
У Кота очень охуенный трек. Прям один из тех, за которые благодарен баттлам. Очень-очень круто. Именно так и надо подходить к баттлам. :horosho: |
у сэй мяу кашерный минус,так на раслабоне,располагает к себе с первых секунд:horosho: |
У СэйМяу крутой трек:horosho: Ждем Парохода:asid: |
:trucat: крутарь! |
Сижу ту песню сочиняю, а вы тут меня отвлекаете и ругаетесь. совести у вас нет, идите чай пить на клотик, тысячагрудей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
биток волшебный у Кота и песня вышла такой лайтовой, приятной, опять эдакий эксперимент в рамках баттла, хорошо получилось, репитно :horosho::inlove: |
спассибо всем! :trucat: кто спрашивал за текст - с работы приду, наберу и выложу |
вася сдал, ссылочку бы :rolleyes: Показать скрытый текст
хотя шансов у него мало :p
|
Цитата:
|
послушать бы у асида трэк....крайм опять модный припев модный выдал..пиздато..не ради похвалы |
ладно, слушайте уже. http://rghost.ru/27994331 |
Уррраааа!!!! (= :seva: Слушаем)) |
нукаа) |
Цитата:
|
позитивно. :anddee: но я бы далее Кота пропустил, якорь мне в модем. |
Ааааа!!!!))) Трэчо))) Вот это настоящая 3,14*да рулю)):blackust::skaldust: |
"бабана корабле"? Маэстро, вы запутались. :anddee: |
Цитата:
трек ниче такой, в этой паре есть шансы у Пирата:blackust: |
тысячаблядей вот Вася молоток-то, по красоте песня у него получилась |
Пирата трек больше вкатил, чем Кота |
Тут всё яснопонятно. Вася дальше, кот не постарался, да и в прошлом раунде ему повезло. |
асид хорошо сделал:asid: |
Цитата:
|
Ну как бы ясно.. По многим пунктам Вася Пароход вывозит):asid: |
Пират конечно ясен-красен, не косим под локи доги |
заебал сеймяу про любовь свою петь..этот раунд последний для него |
Мокренькая кисонька рест ин пис бро:zooninja: Дядька Асид ебашит в финал:seva::seva::seva: |
Пират больше понравился, хотя трек Кота тоже в плеер кинул |
та не, всё-таки за кота |
бля да чем вам нравится эйсид реально не о чем у него трек этот он мог во много раз лучше сделать, но тут реальная халтура кот дальше |
Ну тут однозначно Пират! По всем параметрам убирает оппонента) :horosho: |
Мяу получше слушается. Намного. За него! :) |
пляшу под пирата:dovolen: |
Сэймяу:trucat::inlove: |
чо за бит у кота???????:krik: |
Пират Вася - Проход) |
Мяурицио дальше без вариантов.:adiboy: |
Saymeow понравился вообще:horosho: |
Кот лучше тут , надеюсь пройдет |
ПИРАААТ |
у котика конечно приятный тречело, но раскрытие Эйсида и его техногенность - превыше!! Ту-ту, бля, дальше!!! |
Эйсид вообще в таком старом стиле сделал. Вспомнился 6-ой офф. Приятненько очень уху. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |