активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Где герб и кучер?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Если кто-то из оставшихся судей не отсудит - готов сделать то, что должен был сделать два раунда подряд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от SSCKAR Где герб и кучер?  Не парься  Тебе они лучше не сделают | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SSCKAR Где герб и кучер?  Не парься  Тебе они лучше не сделают по мне получить рецензию от герба ( ведь он всегда пишет коменты развернутые ) интересней чем мысли о том, что он там может абы вдруг спасет результат пары) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SSCKAR Где герб и кучер?  Не парься  Тебе они лучше не сделают по мне получить рецензию от герба ( ведь он всегда пишет коменты развернутые ) интересней чем мысли о том, что он там может абы вдруг спасет результат пары) На этот раунд развернутые комменты у Оливера и Досвидоса я уже наблюдаю. Мои чисто на отъебись в большинстве случаев. То есть я отмечал только то, на что стоит еще раз обратить внимание, даже после прочтения комментов Димы и Саши. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Light_M Если кто-то из оставшихся судей не отсудит - готов сделать то, что должен был сделать два раунда подряд  рад буду глянуть твои оценки, лёш.) Добавлено через 1 минуту 58 секунд кстати, открыли бы оценки господа орги уже, хули скрывать-то.  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Спасибо парням что позвали попеть реп
У меня конечно кусок пздц  чиста еуеу источник жизни воувоу 
Послушал песенки с батола есть хорошие прям  | | | | активный пользователь
я доволен оценками  и за развернутые комменты отдельная благодарочка | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | У нас вот очень спорная ситуация в паре  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M Если кто-то из оставшихся судей не отсудит - готов сделать то, что должен был сделать два раунда подряд  Лучше левый отсуди епта Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Jarr Интересно уже узнать оценочки  Мои ты знаешь Добавлено через 2 минуты 31 секунду Чего-то казахскую бомбиту от оценок не бомбит. Леш, оценки открой что ли)  Да все норм. Просто у типа брмбит сильно из-за того, что я считаю, что все в екстемпле кроме санька ксерона и лаванды безвкусные днари без стиля, а так и есть по сути. А на треке я был последним | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а я уж думал мы слетели  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | как вы заебали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Light_M Если кто-то из оставшихся судей не отсудит - готов сделать то, что должен был сделать два раунда подряд  Лучше левый отсуди епта не думаю, что ты будешь рад моему судейству  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | ахахах. а оказалось, что прошли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | 2:2  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] 2:2   3:3 страшнее | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Надеюсь, что Герб отсудит, очень инетерсно его мнение, да и положение у нас ну очень жаркое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | С оценок некоторых личностей удивлен!если вам не понравился минус ,он не может влиять на текст и технику ,а влиять он может максимум на общее впечатление.и ставить нам минус против соперников которые вообще не понятно про что пели это стыд и позор!в который раз убеждаюсь ,что слушать даже не хотят и вслушиваться то же...люди которые на треке в 8м раунде независимого не могут быть хуже людей которые не прошли даже отбор там...смех и стыд вам.уж в плане техники мы никак ровно а то и хуже оппонентов не начитали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] С оценок некоторых личностей удивлен!если вам не понравился минус ,он не может влиять на текст и технику ,а влиять он может максимум на общее впечатление.и ставить нам минус против соперников которые вообще не понятно про что пели это стыд и позор!в который раз убеждаюсь ,что слушать даже не хотят и вслушиваться то же...люди которые на треке в 8м раунде независимого не могут быть хуже людей которые не прошли даже отбор там...смех и стыд вам.уж в плане техники мы никак ровно а то и хуже оппонентов не начитали  ну как бы даже если люди преуспевают в баттлах и творчестве могут сделать хреновый трек
не поленился и послушал)
ребят
как бы вы не были популярными с таким треком вы тот же отбор может быть и не прошли в независимом  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] С оценок некоторых личностей удивлен!если вам не понравился минус ,он не может влиять на текст и технику ,а влиять он может максимум на общее впечатление.и ставить нам минус против соперников которые вообще не понятно про что пели это стыд и позор!в который раз убеждаюсь ,что слушать даже не хотят и вслушиваться то же...люди которые на треке в 8м раунде независимого не могут быть хуже людей которые не прошли даже отбор там...смех и стыд вам.уж в плане техники мы никак ровно а то и хуже оппонентов не начитали  ну знаешь, это уже зазнавон на счет 15го. я там прошел отборы, но не думаю, что сильнее тех, кто не прошел. Тем более там сейчас первые два места рейтинга держат те, кто в начале не прошел отбор по баллам благодаря "авторитетному репперухэ". Так что рез-ты это сезона независимого считаю не особо адекватными. Тем более даже 100кратный победитель ххру может въебаться начинающему, если тот не постарается, а тот наоборот  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] С оценок некоторых личностей удивлен!если вам не понравился минус ,он не может влиять на текст и технику ,а влиять он может максимум на общее впечатление.и ставить нам минус против соперников которые вообще не понятно про что пели это стыд и позор!в который раз убеждаюсь ,что слушать даже не хотят и вслушиваться то же...люди которые на треке в 8м раунде независимого не могут быть хуже людей которые не прошли даже отбор там...смех и стыд вам.уж в плане техники мы никак ровно а то и хуже оппонентов не начитали  сколько людей столько и мнений, самая охуенная песни в мире может кому-то ущербной показаться! Так что прими как есть и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | я считаю по технике мы никак не уступаем соперникам ни в каких показателях.... Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от Игорь Сит[МЦ] С оценок некоторых личностей удивлен!если вам не понравился минус ,он не может влиять на текст и технику ,а влиять он может максимум на общее впечатление.и ставить нам минус против соперников которые вообще не понятно про что пели это стыд и позор!в который раз убеждаюсь ,что слушать даже не хотят и вслушиваться то же...люди которые на треке в 8м раунде независимого не могут быть хуже людей которые не прошли даже отбор там...смех и стыд вам.уж в плане техники мы никак ровно а то и хуже оппонентов не начитали  ну как бы даже если люди преуспевают в баттлах и творчестве могут сделать хреновый трек
не поленился и послушал)
ребят
как бы вы не были популярными с таким треком вы тот же отбор может быть и не прошли в независимом 
поверь прошли бы Добавлено через 2 минуты 29 секунд да то понятно что деваться не куда,вы судьи не я... Добавлено через 7 минут кстати на правах участника,заходите в гости особенно SSCKAR и Mexx  https://www.hip-hop.ru/forum/igor-sitt-and-di-drugoi-mir-...at-497259/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | чую в 6-ом нам достанется именитая крю Показать скрытый текст
на них с небес лично я поссу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | спасибо Paradise и Герб за высокие оценки!  
в 6м будет мясорубка 
Paradise , Падошву звал мог бы быть в треке и он, а так же Пыха пулемет, Ксерон и Шанхай рек  |
Последний раз редактировалось Игорь Сит[МЦ], 2 июля 2014 в 22:57.
| | | |