DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Light_M P.S. Барни, привет. Если пройдешь - ждать дисса? Взрослый мужик, а всё туда же. Блин, не ждать :с
С удовольствием прочитал бы твою книгу, кстати, скинь в лс, будь другом. Да не собираюсь я на тебя дисс писать, зачем?) Просто я не понимаю, зачем ты постоянно выебываешься своим умом? У Бранта есть замечательная цитата: "Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.". Мне добавить нечего.
А книгу если действительно хочешь прочитать, забей в поиск "Олег Бондарев Мертвый кортеж скачать торрент", и будет тебе счастье. Только если не понравится, сам пеняй на себя, что не послушал авторитетное мнение Кадыка.
Такие дела. кадык этот чувак назвал тебя глупцом,я бы вьебал за такое Показать скрытый текст
а я вылетел | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Барни (Nастрой) Да я-то причем???  А разве люди заслужили таких хуевых книг, как мои? Спаси людей, сожги тираж книги Бондарева! Стань героем! Не обращай ты внимания на комнатных червей. Он больше ничего не умеет. Умеет только реп читать и жрать. Читать и жрать, читать и жрать...... | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой)
Да я-то причем???  А разве люди заслужили таких хуевых книг, как мои? Спаси людей, сожги тираж книги Бондарева! Стань героем! чувак, мне лень тратить 20 рублей, чтоб скупить весь твой тираж и сжечь, я лучше колы куплю  20 рублей за тираж?)
Странные же у тебя представления о книгоиндустрии, великий коуч-тренер для многих предпринимателей. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Ну все, не зря прощался в треке!))) Пока, Парадайз баттл))).
Оливер Твист поступил честно.
Удачи всем участникам!) просто я умею по достоинству оценивать "таланты" поэтов-певцов -Цитата от Пашкевич -Цитата от Барни (Nастрой) Да я-то причем???  А разве люди заслужили таких хуевых книг, как мои? Спаси людей, сожги тираж книги Бондарева! Стань героем! Не обращай ты внимания на комнатных червей. Он больше ничего не умеет. Умеет только реп читать и жрать. Читать и жрать, читать и жрать...... ну-ну, ну-ну  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК просто я умею по достоинству оценивать "таланты" поэтов-певцов А мне вот интересно, с каких пор ты себя воздвиг ну просто охуенным критиком?) Ведь хуйню же пишешь постоянно, Критик. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Пашкевич -Цитата от I.s.a иначе КаДыК просто я умею по достоинству оценивать "таланты" поэтов-певцов А мне вот интересно, с каких пор ты себя воздвиг ну просто охуенным критиком?) Ведь хуйню же пишешь постоянно, Критик. лол блять, критиком можешь величать себя ты - выделяющий почти всех и пишущий итак очевидные всем вещи в двустраничном формате хуй пойми кто  я лишь констатирую факты  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК лол блять, критиком можешь величаять себ ты - выделяющий почти всех и пишущий итак очевидные всем вещи в двустраничном формате хуй пойми кто  я лишь констатирую факты  Я не критик. Я аналитик  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кстати, на 15 независимом ты лучше свои песни пел, чем на Сасисе и Комете. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну 15й это 15й, а сасиса для среднячков, комета и парадайз для начинающих че. зачем напрягаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | бля, я вчера умного человека хуй_м назвал, прости хуй_м, я не хотел, всему виной бомбежка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Ебать тут пуканы бомбят, все 6 страниц прочитал этой мыльной оперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Барни (Nастрой) Да я-то причем???  А разве люди заслужили таких хуевых книг, как мои? Спаси людей, сожги тираж книги Бондарева! Стань героем! Не обращай ты внимания на комнатных червей. Он больше ничего не умеет. Умеет только реп читать и жрать. Читать и жрать, читать и жрать...... Ну то, что он умеет рэп читать - весьма субъективно...
Впрочем, то же самое наверняка могут сказать и о моем умении читать рэп.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Пашкевич -Цитата от Барни (Nастрой) Да я-то причем???  А разве люди заслужили таких хуевых книг, как мои? Спаси людей, сожги тираж книги Бондарева! Стань героем! Не обращай ты внимания на комнатных червей. Он больше ничего не умеет. Умеет только реп читать и жрать. Читать и жрать, читать и жрать...... Ну то, что он умеет рэп читать - весьма субъективно...
Впрочем, то же самое наверняка могут сказать и о моем умении читать рэп.  ты вылетел в 5м раунде парадайз баттла, стоит вообще что-либо говорить?  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Пашкевич Не обращай ты внимания на комнатных червей. Он больше ничего не умеет. Умеет только реп читать и жрать. Читать и жрать, читать и жрать...... Ну то, что он умеет рэп читать - весьма субъективно...
Впрочем, то же самое наверняка могут сказать и о моем умении читать рэп.  ты вылетел в 5м раунде парадайз баттла, стоит вообще что-либо говорить?  я вылетел в 4, давайте поговорим об этом.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) Ну то, что он умеет рэп читать - весьма субъективно...
Впрочем, то же самое наверняка могут сказать и о моем умении читать рэп.  ты вылетел в 5м раунде парадайз баттла, стоит вообще что-либо говорить?  я вылетел в 4, давайте поговорим об этом.  ох ебать, артем, не ожидал, что ты дно  | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Кояков -Цитата от Light_M
Давай лучше поищем веселые шутки в КВНе?
Ты абсолютно не последователен, если ты уж начал разбирать моё судейство по полочкам, то нужно анализировать все пары, а не одну.
Голоса ЧВ, Майтафу, Символу, Рингтону.
Пойми, чувак, я очень много читаю, смотрю много хорошего кино, по развитию я на несколько голов выше тебя, поэтому просто смирись с тем фактом, что для себя в треках я нахожу больше, чем ты. Но не отчаивайся, у тебя вся жизнь ещё впереди, хотя ты квном увлекаешься, просто забей. Интересная ты личность. Давишь на то, что у меня есть недостойное высокоинтеллектуального человека увлечение, а сам слушаешь бессмысленный русский рэп, с закрученными метафорами, умными словами из умных книжек, может быть. Но куча умных слов, собранных в кучу - не умный текст.
Жизненное наблюдение: действительно начитанный человек не хвалится тем, что он прочел кучу годных книжек. По начитанному человеку это и так будет видно. Например, судья Версту.
А ты со своей начитанностью и умением находить в треках "больше, чем я", похож на тех невероятно образованных светских личностей, которых высмеивали Anacondaz в треке "Член" - ты находишь в кучке говна "нечто большее", чем низкоразвитые особи, играющие в КВН.
Ты - небыдло, входишь в 5 % умнейших людей России. Ты ассоциальная личность, потому что умнее большинства из своего окружения. Ну дак а чего добилась то в жизни начитанная личность? Я вот - нихуя не добился, знай только шутки поганенькие свои пописываю, а Барни - книги. Поделись секретом успеха, я, может, в КВН перестану играть и стану нормальным человеком. Чувак, думается мне, что мы начинали дискутировать немного на иную тему, ты там сказал, что я пропускаю только певцов, я выдал тебе контраргумент, и ты сразу сменил тему. Как думаешь: стоит ли мне вести дискуссию с таким парнем, который парой фраз возмутится, а потом сольется?
Мы не будем говорить тут о вкусовых предпочтениях, ибо мои не ограничиваются только рэпом, совсем не ограничиваются. И да, в треках Энджела я вижу крутую атмосферу, множество аллюзий и хорошие словарные обороты.
Можешь принимать моё преимущество над собой как аксиому, на этом и закончим, пожалуй, ибо собеседник из тебя никудышный. На пару голов ниже приходится опускаться, отвечая тебе, не обессудь, братух.
P.S. Барни, привет. Если пройдешь - ждать дисса? Взрослый мужик, а всё туда же. Блин, не ждать :с
С удовольствием прочитал бы твою книгу, кстати, скинь в лс, будь другом.
Это не контраргумент - назвать треки исполнителей, за которых ты проголосовал, хоть они и не пели. Если бы ты совсем не голосовал бы да достойных исполнителей, было бы вообще странно, что ты делаешь в судейском составе.
Ты говоришь, что я соскакиваю с темы, занимаясь по сути тем же самым, отвечая не на мой вопрос, а пускаясь в напыщенные рассуждения о том, как глуп твой собеседник.
Но так все выглядит только в твоем мирке. Для большинства же ты - напыщенный болван с непомерно раздутым ЧСВ, презрительно смотрящий на людей сверху. Ты одинокий, никому не нужны человек, стремящийся привлечь к себе внимание судейством на баттлах. Ты умеешь общаться в стиле Питерской дамы за сорок - якобы "интеллигентно", считая всех, вокруг себя туповатой быдломассой. У тебя манера разговора, как у ПМСнутой бабы в группах феминисток в вк - "мне вас жаль", такого "глупого собеседника я давно не встречал", " для того, чтобы разговаривать с тобой, мне нужно опускаться".
Если ты не такой напыщенный петушок, которым пытаешься показаться, ответь мне на вопрос и приведи примеры интересных фраз из трека Энджела. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Кояков -Цитата от Light_M -Цитата от Кояков
Интересная ты личность. Давишь на то, что у меня есть недостойное высокоинтеллектуального человека увлечение, а сам слушаешь бессмысленный русский рэп, с закрученными метафорами, умными словами из умных книжек, может быть. Но куча умных слов, собранных в кучу - не умный текст.
Жизненное наблюдение: действительно начитанный человек не хвалится тем, что он прочел кучу годных книжек. По начитанному человеку это и так будет видно. Например, судья Версту.
А ты со своей начитанностью и умением находить в треках "больше, чем я", похож на тех невероятно образованных светских личностей, которых высмеивали Anacondaz в треке "Член" - ты находишь в кучке говна "нечто большее", чем низкоразвитые особи, играющие в КВН.
Ты - небыдло, входишь в 5 % умнейших людей России. Ты ассоциальная личность, потому что умнее большинства из своего окружения. Ну дак а чего добилась то в жизни начитанная личность? Я вот - нихуя не добился, знай только шутки поганенькие свои пописываю, а Барни - книги. Поделись секретом успеха, я, может, в КВН перестану играть и стану нормальным человеком. Чувак, думается мне, что мы начинали дискутировать немного на иную тему, ты там сказал, что я пропускаю только певцов, я выдал тебе контраргумент, и ты сразу сменил тему. Как думаешь: стоит ли мне вести дискуссию с таким парнем, который парой фраз возмутится, а потом сольется?
Мы не будем говорить тут о вкусовых предпочтениях, ибо мои не ограничиваются только рэпом, совсем не ограничиваются. И да, в треках Энджела я вижу крутую атмосферу, множество аллюзий и хорошие словарные обороты.
Можешь принимать моё преимущество над собой как аксиому, на этом и закончим, пожалуй, ибо собеседник из тебя никудышный. На пару голов ниже приходится опускаться, отвечая тебе, не обессудь, братух.
P.S. Барни, привет. Если пройдешь - ждать дисса? Взрослый мужик, а всё туда же. Блин, не ждать :с
Это не контраргумент - назвать треки исполнителей, за которых ты проголосовал, хоть они и не пели. Если бы ты совсем не голосовал бы да достойных исполнителей, было бы вообще странно, что ты делаешь в судейском составе.
Ты говоришь, что я соскакиваю с темы, занимаясь по сути тем же самым, отвечая не на мой вопрос, а пускаясь в напыщенные рассуждения о том, как глуп твой собеседник.
Но так все выглядит только в твоем мирке. Для большинства же ты - напыщенный болван с непомерно раздутым ЧСВ, презрительно смотрящий на людей сверху. Ты одинокий, никому не нужны человек, стремящийся привлечь к себе внимание судейством на баттлах. Ты умеешь общаться в стиле Питерской дамы за сорок - якобы "интеллигентно", считая всех, вокруг себя туповатой быдломассой. У тебя манера разговора, как у ПМСнутой бабы в группах феминисток в вк - "мне вас жаль", такого "глупого собеседника я давно не встречал", " для того, чтобы разговаривать с тобой, мне нужно опускаться".
Если ты не такой напыщенный петушок, которым пытаешься показаться, ответь мне на вопрос и приведи примеры интересных фраз из трека Энджела. в его треке сказано, что ты нудный мудила - это самые лучшие строки, что я слышал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кояков -Цитата от Light_M -Цитата от Кояков
Интересная ты личность. Давишь на то, что у меня есть недостойное высокоинтеллектуального человека увлечение, а сам слушаешь бессмысленный русский рэп, с закрученными метафорами, умными словами из умных книжек, может быть. Но куча умных слов, собранных в кучу - не умный текст.
Если ты не такой напыщенный петушок, которым пытаешься показаться, ответь мне на вопрос и приведи примеры интересных фраз из трека Энджела. Чувак, с тобой скучно: на провокации не ведешься, более того, даже не понимаешь, что это провокации.
Спасибо за психологический анализ, кстати. Сколько должен?
О треках нет смысла рассуждать: у тебя своя колокольня, у меня своя, доказывать что-то нет смысла и желания. В следующем раунде я не сужу, так что можешь вздохнуть спокойно. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | что у вас за пиздец происходит  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ох ебать, артем, не ожидал, что ты дно  но вернулся в 5 и отправил Барни теперь уже с батла.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | лучший трек раунда - энжел
формальдегида рёбра подвели,но тот тоже норм 
больше я и не слышал ничего  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ТиРиРи но вернулся в 5 и отправил Барни теперь уже с батла.  Поздравляю, успехов!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я вылетел в шестом раунде еще прошлого парадайза, но вернулся и проебал шлему в пятом, кадык, я достоин респекта?  | | | | unstoppable
Кстати щас врубил 9 раунд сасисы послушать, и понял что батол скатился. такой пиздец ваще дикий. мне кажется тут и то попизже рейперы, а раньше там всегда были интересные персоны, вроде джейзи поники, гриши тратила и т д. а щас шляпа чёт( | | | | |