Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ls'ик -Цитата от Жирный Медведь ну есть еще бабы, которые отношения кроме, чтоб "ебал и пиздил" не понимают.
когда-то встретил одноклассницу в слезах под парадным ее, говорит, что ебарь ее пиздит, он дома синий, она боиться заходить, ну говорю пошли поглядим на беду твою.
тип ваще невменяемый, полез на меня, на ногах с трудом стоит, я его раза 2 напаснул, так телка набросилась на меня с ногтями и всей хуйней бабской типа нахуя я ее любимого трогаю, они сами разберуться. как в Фильме Брат прям точно, прям как в первой части фильма.
хороший фильм, настоящий. солидарен -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от ls'ик -Цитата от Артур Spo[rry]  пусть и подстава,но угарно выглядело как один на другого летел прямой ногой с ноги в живот невесте
пиздец конечно не,невесте картинно,потом мужик на мужика летел чисто по-скиновски так  ну по хасолу было там всё  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Миша NIF один раз дал пошёчину девушке впавшей в истерику (чтоб она в себя пришла) плохо чувствовал себя потом хотя и не со-зла да и не сильно но всё же ....... помню год назад видел как парень, немец, орёт на девушку а потом на моих глазах ударил её ....я не сдержался уебал ему причём удачно он рухнул я еше ему коленом на шею и объяснил что девушек бить нельзя и еше раз увижу убью.....потом успокоил девушку мы с-ней заболтались потом пару раз еше виделись ...стали встречаться даже хотя и не долго  но это так к слову как бы наверно хаслер сифозную шлюху пиздил а ты не только помешал но ещё и встречался с ней  истинный русак
по теме ББПЕ можно и нужно  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | никогда такое не потерплю
все кто были парни никто меня не лупил хотя я наверно заслуживаю ибо сама лезу на ражон
когда злая пипец могу ногтями лицо расцарапать или пощечину залепить  но на это всегда есть причины
в такие моменты меня лучше под холодный душ а еслт кто ударит сразу перестану общатся считаю что парень должен вести себя на высоте в любой ситуации  даже когда женщина не права надо ее успокоить с любовью и добрыми словами и не бить Добавлено через 3 минуты -Цитата от Одын и Нуль я шлепнул пару раз))) хз прав или нет, но не сдержался.
- 1 раз, шел ночью домой меня узнали две телки, кричат иди сюда с нами посиди, я подошел начали выебонить типо "какого хуя не здароваешься", я смотрю на них понимаю что они под чем-то глаза по 5 рублей и несут хуйню какую-то, ну я говорю "с наркоманками не охота говорить" развернулся и пошел дальше.. после чего они меня догнали начали доебываться, тянуть за балахон, порвали наушник... ну и я не стерпел у шлепнул одной, сразу отвалили...
- 2 раз, был на студии там телка пришла, ну я ее знал видел несколько раз, че-то мило общались шутили.. ну я прикальнулся над ней, все поржали а она даже не понимала о чем я... ну парень начал типо вот побей ему по спине, она подходит и начинает хуярить, ну я думаю ну пусть типо ни чего страшного побъет успокоится потерплю и дальше ржу)) потом поворачиваюсь а она хуяк мне пощечину... я спокоен, но уже так вскипаю.. потом она мне еще раз пощечину смачную.. я ей говорю "еще раз ударишь я тебе отвечу", она такая "ага размечтался, еще чего" и бъет третий раз, ну я ей сразу в ответку шлепнул, она аж охуела... и ревела потом час наверно, пока я не ушел))
Вот такие истории... может и не прав, но считаю что наглеть не стоит, тем более они мне ни кто.
А свою девушку только по заднице))) когда ссора она мне по лицу я ей по заднице, потом с синяком ходит))) молодец я считаю ты правильно говоришь  наркоманки вообще не девушки | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | 3-й вариант однозначно...!  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 | ударить можно,но только за серьезные оскорбления(слишком личные или родителей например), когда тебя ударила(или твоего ребенка/мл. брата/сестру) ,или за измену
НО!!!!
Ударить за то что "суп не подогрела"-это признак быдла
а все разговоры типа "никогда и ни за что" -это удел терпил,которых воспитали как рабов. мол женщина королева, а ты молчи.
женщина тоже человек,и как человек тоже должна отвечать за поступки или серьезные оскорбления.
подкаблучникам и рогоносцам-терпилам привет    | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Выбрал третий, если бля начинаешь говорить по-пацански, то и получай в ответ по-пацански, а девушка должна оставаться девушкой, а не быдланом из соседнего падика... | | | | phbphb
И этим все сказано. Как бы не доводили - максимум что-то сказать\крикнуть. По жизни много долбоебов неадекватных встречается - учительницы, начальники, мажоры, вы ж их всех не пиздите. | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Romano в детстве уебал девочку 
не за что 
булыжником 
который еле поднял 
по голове  ,
с тех пор хуй на девушку руку подниму,только если что-то серьезное,что меня зацепит скажет или вообще без причины ударит.. ну пиздец я это читал и проорал немного... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Проголосовал за 1-й вариант,хотя 3-й тоже справедливый.  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | можно . Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Миша NIF один раз дал пошёчину девушке впавшей в истерику (чтоб она в себя пришла) плохо чувствовал себя потом хотя и не со-зла да и не сильно но всё же ....... помню год назад видел как парень, немец, орёт на девушку а потом на моих глазах ударил её ....я не сдержался уебал ему причём удачно он рухнул я еше ему коленом на шею и объяснил что девушек бить нельзя и еше раз увижу убью.....потом успокоил девушку мы с-ней заболтались потом пару раз еше виделись ...стали встречаться даже хотя и не долго  но это так к слову как бы лох ты ебаный вот чё я скажу | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от UNDERB-ZONE Выбрал третий, если бля начинаешь говорить по-пацански, то и получай в ответ по-пацански, а девушка должна оставаться девушкой, а не быдланом из соседнего падика... суть в том,что трудно это всё и потом себя винить будешь | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | нахуй надо, максимум пощёчину выписать такую штоб она презадумалась и поняла што нехуй на залупу лесть, каза  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | бывают случаи, что без рукоприкладства просто не обойтись(3-й вариант) это про тупых сук...А свою любимую я никогда в жизни не ударю  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от лс. -Цитата от UNDERB-ZONE Выбрал третий, если бля начинаешь говорить по-пацански, то и получай в ответ по-пацански, а девушка должна оставаться девушкой, а не быдланом из соседнего падика... суть в том,что трудно это всё и потом себя винить будешь Поверь я это стерплю, ведь это уже мной осознано и что давно для себя решил... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от лс. -Цитата от UNDERB-ZONE Выбрал третий, если бля начинаешь говорить по-пацански, то и получай в ответ по-пацански, а девушка должна оставаться девушкой, а не быдланом из соседнего падика... суть в том,что трудно это всё и потом себя винить будешь Поверь я это стерплю  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от strong man ударить можно,но только за серьезные оскорбления(слишком личные или родителей например), когда тебя ударила(или твоего ребенка/мл. брата/сестру) ,или за измену
НО!!!!
Ударить за то что "суп не подогрела"-это признак быдла
а все разговоры типа "никогда и ни за что" -это удел терпил,которых воспитали как рабов. мол женщина королева, а ты молчи.
женщина тоже человек,и как человек тоже должна отвечать за поступки или серьезные оскорбления.
подкаблучникам и рогоносцам-терпилам привет    от души  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | мир озлоблен, девушки бухают, курят, превращаются в блядей, торгуют пиздой налево и направо,
мужики таких никогда не будут уважать, а поэтому можно и вьебать | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | печеньку если только вьебать...чтоб лоб красный был. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | Женщину ударить можно тогда, когда она это себе сама позволяет делать с мужчиной, например за её пощёчиной может стоять лютый кулак в её челюсть...но только тогда когда мужчина на 100 % прав...не иначе | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дронас Женщину ударить можно тогда, когда она это себе сама позволяет делать с мужчиной, например за её пощёчиной может стоять лютый кулак в её челюсть...но только тогда когда мужчина на 100 % прав...не иначе хз хз,я как то девушку не разу не бил ..в любых случаях,ток само чё дерзко было это я её с такой ненавистью нахуй послал и всё | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Не позволю себе ударить девушку,какая бы она не была.
Да и пацана не ударю,если чувствую что он слабее на много  Первым не ударю,но защищаться буду  | | | | Guest | 1 вариант, не ударю ! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | 1-ый вариант,но и 3-ий тут не плохой,не нужно жопой думать,перед тем как,что-то делать и не возникнет таких проблем. | | | | FloURecordS
у мя знакомый с девушкой встречался..
его девка кароч нашла се другого пацана и встречалась с обоими,а знакомый не знал этого ну так вот нормально времени встречалась она с двумя, потом пацан знакомый мой увидал это всё както,приходит к ней она ему " приветик любимый" он ей как въёб она на пороге и сложилась.вот хз,как он поступил, но думаю правильно..  | | | | |