|    новый пользователь  

Регистрация: 01.12.2021        |      -Цитата от Andruha        Братааан      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.03.2022  Откуда: Тольятти        |      я так и не понял в каком борделе работают ртом и задом нэо и андрюха    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Дункан Макнаггетс    я так и не понял в каком борделе работают ртом и задом нэо и андрюха     В замкадном      |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      шокк пидераст    |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

Регистрация: 23.07.2016  Откуда: Нэосибирск        |     шохх настолько легендарный питух, что про него песни сочиняли ещё до того, как он стал известным        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.03.2022  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Andruha    шокк пидераст     мне интересно чем тебе он не нравиться ?   -Цитата от Нэо    шохх настолько легендарный питух, что про него песни сочиняли ещё до того, как он стал известным         что выёбываешься, рэп пидрила ?     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от Дункан Макнаггетс     -Цитата от Andruha    шокк пидераст     мне интересно чем тебе он не нравиться ?   -Цитата от Нэо    шохх настолько легендарный питух, что про него песни сочиняли ещё до того, как он стал известным         что выёбываешься, рэп пидрила ?      пошел нахуй, чертила, буду я тебе объяснять что-то.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.07.2021        |      шохх карошый    |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от Нэо    шохх настолько легендарный питух, что про него песни сочиняли ещё до того, как он стал известным         Внатуре, как под кальку с шокка срисовали все.  
Шокк пидераст, между прочим, так, решил напомнить мало ли кто забыл об этом.     |             
					Последний раз редактировалось Andruha, 22 мая 2022 в 11:23.

|     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.03.2022  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Andruha     -Цитата от Дункан Макнаггетс     -Цитата от Andruha    шокк пидераст     мне интересно чем тебе он не нравиться ?   -Цитата от Нэо    шохх настолько легендарный питух, что про него песни сочиняли ещё до того, как он стал известным         что выёбываешься, рэп пидрила ?      пошел нахуй, чертила, буду я тебе объяснять что-то.      ахахахах, просто ты обиделся на шокка и не можешь нечего объяснить, выблядок     |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

Регистрация: 23.07.2016  Откуда: Нэосибирск        |     ой дунька ну уж явно не тебе тут чё-то пиздеть про обиды и тем более про какие-то пояснения за слова, ёбаные твои гланды  
кстати да, шохх пэдурас, нельзя чтоб местные опущенцы забывали это      |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      Дуня-агрегат, не собираюсь я тебе, шавке бестолковой, ничего объяснять.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.03.2022  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от ЗамораживаюМозги    шохх карошый     говорит подсос вовки     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от Дункан Макнаггетс     -Цитата от ЗамораживаюМозги    шохх карошый     говорит подсос вовки      ты подсос шокка, это явно похуже будет.       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 30.01.2021  Откуда: банда лейка рекордс        |      -Цитата от Нэо    нет конечно, вон ещё один ваш вафел по кличке тупой удод, зашёл отметиться перед новым паханом       я пришёл сюда отметиться в списке ёбырей твоей мамаши, дятел      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      ты че ахуел не в той теме отписался?    |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

Регистрация: 23.07.2016  Откуда: Нэосибирск        |     ой да иди нахуй, хуесос ебаный      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 30.01.2021  Откуда: банда лейка рекордс        |        |          |     |    |     |                |    пашокк педерас RIP   

Регистрация: 23.07.2016  Откуда: Нэосибирск        |     это типа "знай своё место, опущенец"   а чё тебе надо, какую-то предметную дискуссию что ли?  
орёшь ты когда тебя ваш новый пахан дунька пердюдит без вазелина до кровавой пены, йоу      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.03.2022  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Нэо     -Цитата от BUHOI ENOT        это типа "знай своё место, опущенец"   а чё тебе надо, какую-то предметную дискуссию что ли?  
орёшь ты когда тебя ваш новый пахан дунька пердюдит без вазелина до кровавой пены, йоу       это типо " нэо тупой пидрила " нэо не умеет вести нормальную дискуссию  
орёшь когда тебя в борделе вместе с андрюхой ебут до разрыва анала     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      с фантазией беда у тебя, опущенец.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Andruha    с фантазией беда у тебя, опущенец.     Ты лох и кастаман     |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Andruha    с фантазией беда у тебя, опущенец.     Ты лох и кастаман      Мальчик Паша, тебе главный петух разрешал кукарекать или ты сам инициативу проявил в надежде, что похвалит и хуем накормит?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Andruha     -Цитата от пашокк     -Цитата от Andruha    с фантазией беда у тебя, опущенец.     Ты лох и кастаман      Мальчик Паша, тебе главный петух разрешал кукарекать или ты сам инициативу проявил в надежде, что похвалит и хуем накормит?      только твоя мама меня может так называть, я тебе уже обьяснял это     |          |     |    |     |               |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Andruha     -Цитата от пашокк     
Ты лох и кастаман     Мальчик Паша, тебе главный петух разрешал кукарекать или ты сам инициативу проявил в надежде, что похвалит и хуем накормит?      только твоя мама меня может так называть, я тебе уже обьяснял это      Тогда я твоя мама и буду тебя так называть. Твоя мама меня бы по другому называла и постоянно звала в гости, если бы она мне приглянулась. Мальчишка Паша, девственник, мечтающий мам ебать.     |          |     |    |     |               |