МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Fired -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Fired Кстати, я походу аниме пересмотрел в свое время, но даже сейчас там пса не вижу в упор) представь, что это не рот а нос пса, как в мультах рисуют Я, конечно, оффтопить не люблю, но тут тема серьезная!
Я когда представляю там нос, то вижу четыре глаза: два больших и грустных наверху и два маленьких и подозрительных посередине. А четырехглазых псов я пока что не видел!
---
О, абстрагировался от верхних и понял. Действительно, жалко пса, видимо, из текста Адри на прошлый раунд. да, верхние это просто очки летные. я думал это пес-летун какой нибудь | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Fired -Цитата от ХеРуВим
представь, что это не рот а нос пса, как в мультах рисуют Я, конечно, оффтопить не люблю, но тут тема серьезная!
Я когда представляю там нос, то вижу четыре глаза: два больших и грустных наверху и два маленьких и подозрительных посередине. А четырехглазых псов я пока что не видел!
---
О, абстрагировался от верхних и понял. Действительно, жалко пса, видимо, из текста Адри на прошлый раунд. да, верхние это просто очки летные. я думал это пес-летун какой нибудь ого, так всё таки одинаковый обман зрения  (это типа пёс)
"Это всего лишь пес и ничего серьезного
Брошенный кем-то просто так, на острую землю под звездами
Брошенный кем-то с простыни на городские камеры
И сердце на куски, взгляд как - минимум каменный" | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Потерялася_я Я тоже всегда думала что это пес  -Цитата от ХеРуВим -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ХеРуВим
Блять как мне теперь жить!( зависимо при каком условии жить.
если ты тоже думал, что это пёс?
или если ты думал, что это девчушка, но узнал, что она похожа на пса? это пес и только пес!!
похожее чувство было, когда я впервые узнал, что в песне оказывается поется "скрип колеса", а не "скрипка, лесаааа"  господа, вы либо очень упороты, либо е6ётесь в глаза, либо в собаках(собаках-лётчиках!) плохо разбираетесь)) -Цитата от кудесник Эн
ого, так всё таки одинаковый обман зрения  (это типа пёс)
И сердце на куски, взгляд как - минимум каменный" вутонн -Цитата от Fired Не паникуйте, ребята, надо всего лишь написать на пса дисс.
И на обои, кстати, тоже можно. я не против, давай дисс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Потерялася_я Я тоже всегда думала что это пес  -Цитата от ХеРуВим -Цитата от кудесник Эн
зависимо при каком условии жить.
если ты тоже думал, что это пёс?
или если ты думал, что это девчушка, но узнал, что она похожа на пса? это пес и только пес!!
похожее чувство было, когда я впервые узнал, что в песне оказывается поется "скрип колеса", а не "скрипка, лесаааа"  господа, вы либо очень упороты, либо е6ётесь в глаза, либо в собаках(собаках-лётчиках!) плохо разбираетесь)) -Цитата от кудесник Эн
И сердце на куски, взгляд как - минимум каменный" вутонн -Цитата от Fired Не паникуйте, ребята, надо всего лишь написать на пса дисс.
И на обои, кстати, тоже можно. я не против, давай дисс  нас как бэ большинство, так что не морочь людям голову! Это однозначно небесный капитан - пес Майло. Предлагаю всем вместе написать длинный стишок об этом псе и в теме создать опрос кого люди видят на картинке. Свои кусочки все желающие пусть кидают тебе в лс хД | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от саша_хэпи -Цитата от кудесник Эн
ну вот даже сейчас ты отвечаешь, а я уже знаю истину, но всё равно вижу этого пса-пилота(или танкиста), которого хочется называть Майло.  -Цитата от Потерялася_я Я тоже всегда думала что это пес  -Цитата от ХеРуВим
это пес и только пес!!
И на обои, кстати, тоже можно. я не против, давай дисс  нас как бэ большинство, так что не морочь людям голову! Это однозначно небесный капитан - пес Майло. Предлагаю всем вместе написать длинный стишок об этом псе и в теме создать опрос кого люди видят на картинке. Свои кусочки все желающие пусть кидают тебе в лс хД давайте тогда уж фитанём)вон даже диссовая часть будет Добавлено через 4 минуты 34 секунды нет ну вы пиздец просто, собака азахах
я даже немогу глаза так свои напрячь чтоб пёс получился  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | пиздец, я минут 5 пялился на аву Херувима, в надежде увидеть там пса. думал, вы его аву тут обсуждаете) | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от адри пиздец, я минут 5 пялился на аву Херувима, в надежде увидеть там пса. думал, вы его аву тут обсуждаете) ахахах  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от адри пиздец, я минут 5 пялился на аву Херувима, в надежде увидеть там пса. думал, вы его аву тут обсуждаете) я сперва о кудеснике подумал, но меня аниме смутило | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Не вижу собаку  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Disengaged Не вижу собаку  адекват  | | | | One One
Странно, что я раньше вместо неё бабу какую-то видел. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | вот вы суки, нет там со6ак-_- | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Маарид -Цитата от адри пиздец, я минут 5 пялился на аву Херувима, в надежде увидеть там пса. думал, вы его аву тут обсуждаете) я сперва о кудеснике подумал, но меня аниме смутило -Цитата от Disengaged Не вижу собаку  у меня и у Disengaged тоже собаки. -Цитата от саша_хэпи вот вы суки, нет там со6ак-_- есть. же. ну вот примерно так. только твоя очки ещё не надела. и банты по бокам.  |
Последний раз редактировалось кудесник Эн, 22 июня 2013 в 14:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Маарид -Цитата от адри пиздец, я минут 5 пялился на аву Херувима, в надежде увидеть там пса. думал, вы его аву тут обсуждаете) я сперва о кудеснике подумал, но меня аниме смутило -Цитата от Disengaged Не вижу собаку  у меня и у Disengaged тоже собаки. -Цитата от саша_хэпи вот вы суки, нет там со6ак-_- есть. же. ну вот примерно так. только твоя очки ещё не надела. и банты по бокам.  какие же там банты у сашиного пса? Это уши! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Маарид
я сперва о кудеснике подумал, но меня аниме смутило -Цитата от Disengaged Не вижу собаку  у меня и у Disengaged тоже собаки. -Цитата от саша_хэпи вот вы суки, нет там со6ак-_- есть. же. ну вот примерно так. только твоя очки ещё не надела. и банты по бокам.  какие же там банты у сашиного пса? Это уши! ага спаниеля  открытый рот кудесник ассоциируется только с твоей авой | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Маарид
я сперва о кудеснике подумал, но меня аниме смутило -Цитата от Disengaged Не вижу собаку  у меня и у Disengaged тоже собаки. -Цитата от саша_хэпи вот вы суки, нет там со6ак-_- есть. же. ну вот примерно так. только твоя очки ещё не надела. и банты по бокам.  какие же там банты у сашиного пса? Это уши! ну те красные пятна - я их воспринимаю как БАНТЫ, на УШАХ(которые на самом деле волосы девушки, раскрывшей рот) -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я -Цитата от кудесник Эн
у меня и у Disengaged тоже собаки.
есть. же. ну вот примерно так. только твоя очки ещё не надела. и банты по бокам.  какие же там банты у сашиного пса? Это уши! ага спаниеля  открытый рот кудесник ассоциируется только с твоей авой не только. оказалось ещё и у хэпи рот, а не нос. и у тебя открыт в улыбке. и у херувима, и у потерялся-я была прошлая и у джей11, и рисованный рот адри можно принять за раскрытый бездонный рот.
рты-собаки. Показать скрытый текст
собаки-цыганки.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Вообще не похоже на банты  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Потерялася_я Вообще не похоже на банты  так вот мораль всей офф-топ-флуд-стори в том, что если СМОТРЕТЬ, то нет так ни бантов... ни... собаки. Добавлено через 1 минуту 6 секунд хотя это ещё могут быть не банты, а красные ГЕРБЕРЫ, вставленные в лохматые уши собаки.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | на две страницы пиздеца написали.... | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Никакого пса там не вижу 
если бы среди нас был психолог, то он бы сказал, кто из нас дебилы, а кто нет. То есть либо те, кто видят пса -ненормальные, либо те, кто не видят Добавлено через 1 минуту 44 секунды Делаем ставки господа. Я считаю, что дебилушки - те, кто видят пса.
И это вовсе не из-за того, что я его не вижу | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim на две страницы пиздеца написали.... тыж гляди прелесть заботливая, так и потянулась рука почесать за ушком тебя  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim с расчётом скорости твоего соображения на длительность общей массы времени, тебе некуда деваться, твой виртуал олень, впрочем меня и ты тешишь не меньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Кудесник еще какие-то банты там увидел 
Господа поэты возомнили себя господами художниками. Интересно было бы понаблюдать за обсуждением сюрреалистических картин хотя бы Дали, для начала. | | | | |