альтер эго
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от underword Такую хуйню несете вы что-то, господа ты только заметил? 
это же всегда так на болтиках.  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от адри диалог Каспара и Жени напомнил мне старую шутку из баша:
- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... Ну, а хули =) -Цитата от Аляска -Цитата от underword Такую хуйню несете вы что-то, господа ты только заметил? 
это же всегда так на болтиках.  Нет. Вчера это было выше нормы | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Будьте прокляты толерасты в модерах, уж и зигу в теме кинуть нельзя, закрывают уже. Чувство юмора то где. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Глю Будьте прокляты толерасты в модерах, уж и зигу в теме кинуть нельзя, закрывают уже. Чувство юмора то где. откинулся   | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Глю Будьте прокляты толерасты в модерах, уж и зигу в теме кинуть нельзя, закрывают уже. Чувство юмора то где. а че, за зиги банят? а за какую? за такую \о
или такую?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | А дело попахивало новым разоблачением ХАХАХА цирк шапито :-D :-D :-D комиссар Жавьер снова пущен Жаном Вальжаном по ложному следу. Дело закрыто за отсутствием доказательной базы хД следствие зашло в тупик и фараоны от скуки дубасят друг друга. Примерю роль гамена Гавроша  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | отсутствие доказательной базы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим отсутствие доказательной базы?  пожалуй что да. Кроме слов одной дамы. Поверите ли вы незнакомому человеку, господа присяжные заседатели  уверенны ли вы что даже ОНА - та за кого себя выдает, господа фараоны хД | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим отсутствие доказательной базы?  пожалуй что да. Кроме слов одной дамы. Поверите ли вы незнакомому человеку, господа присяжные заседатели  уверенны ли вы что даже ОНА - та за кого себя выдает, господа фараоны хД одной дамы и ее переписки. а также айпи адресов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим отсутствие доказательной базы?  пожалуй что да. Кроме слов одной дамы. Поверите ли вы незнакомому человеку, господа присяжные заседатели  уверенны ли вы что даже ОНА - та за кого себя выдает, господа фараоны хД одной дамы и ее переписки. а также айпи адресов  ну про адреса это уже блеф и мы оба это знаем. Не так ли? :-D Добавлено через 3 минуты 43 секунды Тем паче что лица с которыми якобы, по вашим параноидальным загадкам, должны совпадать мои айпи в данном соревнований участия не принимают  да и зная пароль можно сделать эти совпадения намеренно или случайно Добавлено через 6 минут 21 секунду *догадкам | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хыхых)) палишься сам же) Добавлено через 2 минуты 26 секунд в общем-то, я не знаю, зачем ты сейчас все это пишешь) ничего ведь и не было мной обнародовано пока.
заранее подсуетиться решил что ли?)
спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим хыхых)) палишься сам же) Добавлено через 2 минуты 26 секунд в общем-то, я не знаю, зачем ты сейчас все это пишешь) ничего ведь и не было мной обнародовано пока.
заранее подсуетиться решил что ли?)
спокойной ночи нет. Или да. Жаль человека обвинят невиновного. Того за кого ты меня принимаешь  сладких снов. Херовый из тебя пуаро :-D | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а я никого пока и не обвиняю | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | Стандартно. Если сегодня не доделаю и не отредактирую, то не сдам.  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Интересно... С другой стороны, если я правильно понял беседу выше, вообще не сюрприз. Разве что печаль. Эрнесто, надеюсь, ты сдашь. :-) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Потерялася_я А дело попахивало новым разоблачением ХАХАХА цирк шапито :-D :-D :-D комиссар Жавьер снова пущен Жаном Вальжаном по ложному следу. Дело закрыто за отсутствием доказательной базы хД следствие зашло в тупик и фараоны от скуки дубасят друг друга. Примерю роль гамена Гавроша 
продолжай, дорогая) | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | На самом деле баттл проводят 32 виртуала кого либо сами с собой. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Аххах, ппалили всю контору, сливаю вирта в этом равнде | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Как трудно порой новеньким понимать стареньких... Кто кого виртуал?  Хотя бы в личку напишите, пазязя  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | конечно, я не понимаю о чем вы конкретно говорите. и какова вина. есть она или нет.
НО...
если даже обратится к корням. само правило "участие виртиулами запрещено". почему?
вот, кто играл наверное в своё время в реликтовую игру Дьябло 2. там была такая фишка, если прописываешь players8, то сила монстров, их жизни увеличиваются в 8 раз. и идёт в 8 раз больше опыта. параметры игры настраивались под 8 игроков, но ты играешь один. но т.к игра становится в 8 раз сложнее - то это нельзя назвать читерством. это можно назвать тем, что ты один отдуваешься за 8ых.
опыт идёт быстрее.
так же и с виртуалами. количество виртуалов вряд ли приблизит тебя к победе. зато ты можешь придумать и написать(если можешь) 2 раскрытия. два стиля испробовать. и т.д.
не обязательно запрещать виртуалити. по крайней мере строго. (ибо это даже больше желающих превлекает, фак да полис, все дела  ). и можно вполне не наказывать. ведь человек с виртуалами просто качает свой левел на плейерс2 и хочет быстрее достигнуть 80ого стихотворного уровня.  | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от кудесник Эн конечно, я не понимаю о чем вы конкретно говорите. и какова вина. есть она или нет.
НО...
если даже обратится к корням. само правило "участие виртиулами запрещено". почему?
вот, кто играл наверное в своё время в реликтовую игру Дьябло 2. там была такая фишка, если прописываешь players8, то сила монстров, их жизни увеличиваются в 8 раз. и идёт в 8 раз больше опыта. параметры игры настраивались под 8 игроков, но ты играешь один. но т.к игра становится в 8 раз сложнее - то это нельзя назвать читерством. это можно назвать тем, что ты один отдуваешься за 8ых.
опыт идёт быстрее.
так же и с виртуалами. количество виртуалов вряд ли приблизит тебя к победе. зато ты можешь придумать и написать(если можешь) 2 раскрытия. два стиля испробовать. и т.д.
не обязательно запрещать виртуалити. по крайней мере строго. (ибо это даже больше желающих превлекает, фак да полис, все дела  ). и можно вполне не наказывать. ведь человек с виртуалами просто качает свой левел на плейерс2 и хочет быстрее достигнуть 80ого стихотворного уровня.  твой уровень XP повышен, юный падаван.  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Аляска -Цитата от кудесник Эн конечно, я не понимаю о чем вы конкретно говорите. и какова вина. есть она или нет.
НО...
опыт идёт быстрее.
не обязательно запрещать виртуалити. по крайней мере строго. (ибо это даже больше желающих превлекает, фак да полис, все дела  ). и можно вполне не наказывать. ведь человек с виртуалами просто качает свой левел на плейерс2 и хочет быстрее достигнуть 80ого стихотворного уровня.  твой уровень XP повышен, юный падаван.  да, я докачался до 4ого левела, но с виртуалом был бы 8ой. с двумя - 12ый. даже еслиб их всех слили на след.этапе. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Аляска -Цитата от кудесник Эн конечно, я не понимаю о чем вы конкретно говорите. и какова вина. есть она или нет.
НО...
опыт идёт быстрее.
не обязательно запрещать виртуалити. по крайней мере строго. (ибо это даже больше желающих превлекает, фак да полис, все дела  ). и можно вполне не наказывать. ведь человек с виртуалами просто качает свой левел на плейерс2 и хочет быстрее достигнуть 80ого стихотворного уровня.  твой уровень XP повышен, юный падаван.  да, я докачался до 4ого левела, но с виртуалом был бы 8ой. с двумя - 12ый. даже еслиб их всех слили на след.этапе. мне кажется, мы стали забывать как надо прокачивать персонажа.  | | | | |