Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Disengaged Кудесник еще какие-то банты там увидел 
Господа поэты возомнили себя господами художниками. Интересно было бы понаблюдать за обсуждением сюрреалистических картин хотя бы Дали, для начала. роршах станет индульгенцией   | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Кстате, банты я тоже вижу у саши хепи, а собаку не вижу у электрика  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Фрай Вентура Кстате, банты я тоже вижу у саши хепи, а собаку не вижу у электрика  так собака у саши хепи, с бантами, а не у электрика. ) Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от Disengaged Кудесник еще какие-то банты там увидел 
Господа поэты возомнили себя господами художниками. Интересно было бы понаблюдать за обсуждением сюрреалистических картин хотя бы Дали, для начала. да ладно, это же полушутка.
в полушубке.
но это как обычное человеческое явление - видеть в облаках или лужах силуэты, или как где то на Украине, что-ли, или нет, кто-то, очевидно, обоссал стену, а люди увидели там лик богородицы. ходили к ней, целовали её и репортёров привели. и т.п и т.д.
так что, отвечаю, можно там увидеть и собаку. и бант. или Умку-полярного медвежонка.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | у меня и у Маарида на авах мужчины. Все дело в том, что это не один и тот же мужчина. | | | | 8
Сашу хэпи и электрика забанили и теперь мы не сможем залипать на собак с бантами. | | | | Метамфетамин
Сашу хэпи и электрика забанили и теперь мы не сможем залипать на собак с бантами. выручу - залипай  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | я вот хер знает как вывозить задание такое ! кого дисануть? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Дайнерис заебись  | | | | Ground Zero Pilgrim
ох и хуйня получилась... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Zero Pilgrim Потеряш, я текст сдал 
ох и хуйня получилась... да у меня не лучше выходит 
претенденты на худшую пару раунда Добавлено через 24 минуты 4 секунды
Эта невысокая белокурая девушка – самая результативная летчица–истребитель в истории. На ее счету 16 сбитых самолетов (из них четыре в группе). Лидия Литвяк была грозой люфтваффе над Сталинградом и Ростовом. На капоте ее истребителя была нарисована белая лилия, отчего ее называли «Белой лилией Сталинграда».
В одном из боев ее Як–1 был сбит над вражеской территорией. Лидия выбралась из него и бросилась бежать, отстреливаясь от преследующих ее немцев. Когда враги были уже совсем рядом, а в стволе остался последний патрон, на помощь пришел один из наших штурмовиков. Своим огнем он заставил их залечь и приземлился рядом. Лидия втиснулась в кабину, на колени летчику, и ауфидерзейн!
1 августа 1943 года она сбила три вражеских самолета, но из последнего вылета в тот день не вернулась. Звание Героя Советского Союза долго не давали, так как Лидия числилась пропавшей без вести. Справедливость восторжествовала лишь в 1990 г., незадолго до кончины самого Союза. Она попала и в Книгу рекордов Гиннеса, и в аниме. Когда она погибла, ей ведь не было и 22 лет… | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Фрай Вентура Напишите на меня дисс  фрай вентура - не вентура эйс
твой реп как еврей без пейсов
как маца за 2.50 в киоске
как с худыми ляхами бионси хорош  вдохновил прям  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Потерялася_я да, были девчонки же! Уважение и благодарность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Zero Pilgrim Потерялася_я да, были девчонки же! Уважение и благодарность. да что вы говорите | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Zero Pilgrim Потерялася_я да, были девчонки же! Уважение и благодарность. да что вы говорите  ну дык да | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну что, передо мной 64 строки и я не могу их отправить.
у всех размыто понятие "дисс"? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от кудесник Эн ну что, передо мной 64 строки и я не могу их отправить.
у всех размыто понятие "дисс"? я не знаю, что такое дисс. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кудесник Эн ну что, передо мной 64 строки и я не могу их отправить.
у всех размыто понятие "дисс"? я не знаю, что такое дисс. ну, я имел ввиду, не в целом размыто в голове, а размыто его присутствие в написуемом тексте
?
) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кудесник Эн ну что, передо мной 64 строки и я не могу их отправить.
у всех размыто понятие "дисс"? я не знаю, что такое дисс. ну, я имел ввиду, не в целом размыто в голове, а размыто его присутствие в написуемом тексте
?
) ну я обычно пишу истории какие то. дисс, видимо, в кульминации присутствует.)) | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Zero Pilgrim
я не знаю, что такое дисс. ну, я имел ввиду, не в целом размыто в голове, а размыто его присутствие в написуемом тексте
?
) ну я обычно пишу истории какие то. дисс, видимо, в кульминации присутствует.)) вот, как то, и у меня так же. можно было бы сказать. НО как то все же не диссово. и это беспокоит.
видимо, посижу ещё сутки, перечитывая текст и скину. если повезёт ГОЛОВЕ, то что-то изменю.
) Добавлено через 57 минут 36 секунд незассал и отправил.  так что всё. жду конца раунда. |
Последний раз редактировалось кудесник Эн, 24 июня 2013 в 20:11.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кудесник Эн
ну, я имел ввиду, не в целом размыто в голове, а размыто его присутствие в написуемом тексте
?
) ну я обычно пишу истории какие то. дисс, видимо, в кульминации присутствует.)) вот, как то, и у меня так же. можно было бы сказать. НО как то все же не диссово. и это беспокоит.
видимо, посижу ещё сутки, перечитывая текст и скину. если повезёт ГОЛОВЕ, то что-то изменю.
) Добавлено через 57 минут 36 секунд незассал и отправил.  так что всё. жду конца раунда. я так и сделал) да хули, будь что будет. хотя рюкзак обновить хотелось бы  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Zero Pilgrim
ну я обычно пишу истории какие то. дисс, видимо, в кульминации присутствует.)) вот, как то, и у меня так же. можно было бы сказать. НО как то все же не диссово. и это беспокоит.
) Добавлено через 57 минут 36 секунд незассал и отправил.  так что всё. жду конца раунда. я так и сделал) да хули, будь что будет. хотя рюкзак обновить хотелось бы  да ну этот рюкзак. хотя бы сотку на телефон и модную рэпирскую футболку иксэль, на дрище-эльское тело интеллигента, получить.
а вообще, было бы модно оргам или тайным спонсорам на все 4 места поднапряч бонусных штучек типа рюкзака. там на второе допустим модные СЛАНЦЫ хипхап.ру, или шорты. на 3ье - стильная статуэтка безымянного поэта на стол. а за 4ое - календарь. большой. с хуйней красной, которую двигаешь, чтоб понимать, что за день. оформленном тоже в стиле хипхап.ру. или 18ый век, все дела.
НАПРИМЕР. | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 | Жду текстов! Будет интересно почитать.  Буду знать, к чему готовиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2013 | Имел честь быть представленным с работами на баттл участника под никнеймом "Адри". Кроме того, узнал, что сей почтенный господин чуть было не остался за бортом, однако благодаря блестящей победе во фристайл-баттле, снова в игре. Господа, ставлю на адри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Я ем змея Имел честь быть представленным с работами на баттл участника под никнеймом "Адри". Кроме того, узнал, что сей почтенный господин чуть было не остался за бортом, однако благодаря блестящей победе во фристайл-баттле, снова в игре. Господа, ставлю на адри. адри, залогинься | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Гаспар, че ты сдал текст? | | | | |