Senior Member
7 февраля 2005, 17:49
| | |
#76 (ПС)
| Пацаны, интересно все - таки, где вы альбом писали, на студии или в домашних условиях ??? | | | | AscMe Ascetic
7 февраля 2005, 17:51
| | |
#77 (ПС)
| В домашних условиях. | | | | melifaroh
7 февраля 2005, 20:34
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от McSlem : нефига писать что типа вся муза из иджея, так можно и на 70% всех хип хоп каманд сказать, восновном вся музыка или с иджея или с хип хоп макера, так что отдыхайте, хотите понтоватся пишите лучше... а не умеете, так молчите... : Да неужели?
Посмотри сюда: http://hip-hop.ru/awardresults2004.php
У меня есть все эти альбомы кроме:
Не Вопрос «Пацанский» (НЕОТСТОЙ)
Зубрила «Вне закона» (НЕОТСТОЙ)
Северный Ветер «Рождённые» (НЕОТСТОЙ)
Старые Друзья «На Своей Волне» (НЕФОРМАТ)
МС L.E. «In spite of all» (DFR)
Так вот, с полной ответсвенностью могу сказать что у остальных 60 релизов за 2004 год - музыка не на иджее и не на хипхопмакере.
А своими словами ты только подтвердил что вы просто баловством занимаетесь... | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
7 февраля 2005, 21:00
| | |
#79 (ПС)
| может это очередной топик, смысл которого скрыт от меня за семью замками, но что это за споры?
причем тут христианский рэп? по-моему, сделав эту тему - и соответственно сам этот "христианский рэп" - молодой человек хотел привлечь к своей, как я понимаю не самой добротной команде, внимание.
Иджей???  я думал этим уже года три никто не пользуется
правда у YG с Кустом есть трек с иджей сэмплом, но там Куст (и возможно Кара) постарался и все-аки изменил его. и мне кажется не может существовать такого понятия, как "христианский рэп" - это две параллельные дороги - они не могут пересечься  | | | | AscMe Ascetic
7 февраля 2005, 22:07
| | |
#80 (ПС)
| - А своими словами ты только подтвердил что вы просто баловством занимаетесь... Вопрос
Вы это кто?
а про Иджей.... не.. ну слону ясно что это шняга... кто ж спорит.
2 Знак 34 - -
"и мне кажется не может существовать такого понятия, как "христианский рэп" - это две параллельные дороги - они не могут пересечься " Тебе кажется. | | | | melifaroh
7 февраля 2005, 22:46
| | |
#81 (ПС)
| - Цитата от IXS M.F. :
Вопрос
Вы это кто? Так а чувак не из вашей церкви? | | | | www.vkontakte.ru/mcznak
8 февраля 2005, 00:01
| | |
#82 (ПС)
| ну мое мнение-мое мнение. я его никому и не навязываю...
правда, думаю, много людей со мной согласится.
Эти два понятия изначально поставлены если не конфронтально, то в параллели. в сущности по смысловой нагрузке даже наш росхип-хоп очень сильно отличается от америки той же. | | | | vk.com/buharjerreau
8 февраля 2005, 04:25
| | |
#83 (ПС)
| Музон Маранафы никогда не делался и делается на иджее или хипхоп мэйкере...
Неужели Эда не знаете?  | | | | AscMe Ascetic
8 февраля 2005, 07:59
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от Vanich :
Так а чувак не из вашей церкви? Чувак вообщето из города Плауэн, Германия.
А я лично из города Донецк, Украина.
Да и при чём тут из одной церкви или не из одной?
Если люди которые участвовали в сборнике а есть люди кто неучаствовал.
И не нужно обобщать, на сборнике не одна группа, а люди из разных городов и даже стран. Соответственно стили отличаются, музыка отличается, и так далее... | | | | остап бэнгер
8 февраля 2005, 16:53
| | |
#85 (ПС)
| У меня вопрос к Небесному Воинству. На внутренней картинке сидит человек и показывает пальцами Wesssiide! Можно это как-то прокомментировать, неужели вы имеете прямое отношение к Западным Оу Джи, вы же вроде Eastsidaz. Заранее спасибо. | | | | AscMe Ascetic
8 февраля 2005, 17:32
| | |
#86 (ПС)
| sobchak -  Я ношу предпочтительно красную одежду, а Дип синюю...
Почему бы не подумать ещё что я имею отношение к Bloods а Дип к Crips...
Смеёшься что-ли?
Я давно пережил это детство.... East- West...
А над фоткой никто не задумывался...
Наверно Дип (это он на том фото) просто обсмотрелся клиппов T-Bone.. вот его и прикололо.
P.S.
"вы же вроде Eastsidaz..."
с чего ты взял?
и откуда у тебя Gospel Gangstaz??? | | | | WWW.KARATY.RU
8 февраля 2005, 20:27
| | |
#87 (ПС)
| Gospel People. сколько знаю этих чуваков, стлько удивляюсь. слишком парни следят за модой. у них каждые 2 месяца нужно переписывать минуса, т.к. старые уже приелись и звучат немодно. еще парни пытаются танцевать как B2k. и самый прикол что за этот год у них уже рэмикс 11 на песню ФАНАТ с разными минусами. а альбом у них выйдет в 2016 году.
мир всем.
GOD BLESS | | | | AscMe Ascetic
8 февраля 2005, 20:39
| | |
#88 (ПС)
| God bless u 2.
А вот альбом и я заждался... | | | | B.A.T.O.N.'Z Community
8 февраля 2005, 20:40
| | |
#89 (ПС)
| Причем двойной и сразу Greatest Hits. | | | | WWW.KARATY.RU
8 февраля 2005, 20:52
| | |
#90 (ПС)
| справа налево IGREKO, MAK (Gospel People) на концерте непомню каком.
фото с официального сайта гр. Караты | | | | Автор девушка
8 февраля 2005, 21:01
| | |
#91 (ПС)
| А чем христианский рэп отличаеться от обычного? | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
8 февраля 2005, 21:23
| | |
#92 (ПС)
| Шпион........
правильно кстати говоришь.......это МиксТейп христианских групп, у каждой из которой есть свои альбомы
просто я лично не слышал такого, чтобы выходили Сборники ХРИСТИАНСКОГО РЭПА в СНГ, где бы участвовали группы
(как в нашем) с нескольких стран. Украина (Донецк, Запорожье, Львов), Россия (Череповец, Челябинск, Сахалин),
Казахстан (Алма-Ата). Вот поэтому я и написал что ПЕРВЫЙ В СНГ ХРИСТИАНСКИЙ РЭП СБОРНИК.
Я и сам много знаю христианских рэп групп ДО НАС выпускающих альбомы, в том числе
МОСКОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ХРИСТИАНСКОГО РЭПА....который проходил в прошлом году и будет в этом году
ВЕСНОЮ, где было около 28 рэп коллективов с многих городов.
но никогда не видел чтоб
выходили СБОРНИКИ........это я сразу объяснил по поводу вопросов о том, что МЫ ПЕРВЫЕ? да я считаю, что первые
по географии расположения групп участников проекта.
Скальд......
мдяяя........хорошо....я человеку, который делал обложку сказал, он уже читал ваши замечания, поэтому
думаю при содействие других людей...мы будем менять обложку... | | | | www.holyrap.ru
8 февраля 2005, 21:25
| | |
#93 (ПС)
| ReD.........
да ....ты много сказал и тебе за это большой респект.....ТОЛЬКО НЕ МАТЕРИСЬ ЛИШНИЙ РАЗ, а то язык отвалиться,
мы тебя и без матов ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ. В принципе ты прав в том, что высказался по полной и выложил
нам все, что ты думал об этом.
"...Ну так приятно было послушать пацанов из Запорожья ..." - окей....полностью с тобой согласен...
как никак ребята уже больше трех лет выступают и записываются. Вообще ВСЕГО УЧАСТНИКОВ в проекте
GOSPEL PEOPLE около 20 с лишним (все из Запорожья)......там и брейкеры и грэффити и еще куча
ребят которые и читают классно (тот же STEAM) и нехило выкручивают брейк.
"...зачем они ехали со Львова для меня загадка, еще и читали тексты типа нас знают везде, мы звезды е - е,"
ну, знают их понятно, что везде (ТОЛЬКО НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ, а ты там бывал ReD????)просто ты ж не приедешь
в другой край страны, где тебя не знают, и не вычеркнешь на ходу слова из текста. А ребята толковые, просто
еще не профессионалы, как теже GP
"...2 Deepxclan : я же говорю, я ничего не имею против вашего стиля и оценивал вашу музыкальную часть..."
"...1) Грузит - если ты хочешь делать стихи под музыку, напиши минуса не в Иджее 4..."
Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ там типа звукооператор....и на слух вычисляешь ВСЕ...НО Я НА Ииджее 4 НИКОГДА МИНУСА НЕ ПИСАЛ!!!!!
Я НА Ииджее 4 НИКОГДА МИНУСА НЕ ПИСАЛ!!!!! Я НА Ииджее 4 НИКОГДА МИНУСА НЕ ПИСАЛ!!!!! Я НА Ииджее 4 НИКОГДА МИНУСА НЕ ПИСАЛ!!!!!
если ты понял, что я хотел до тебя донести....то тебе уважуха и не надо больше тут доказывать мне на эту тему.
минуса действительно уже старенькие (я их делал еще, когда не было IXSa в составе группы, то есть зимой 2003 году)
это треки альбома "Пронзая Тьму" 2004 года. и не знаю где ты там выискал еще и Hip Hop Maker я ваще такой программы
не знаю и никогда не видел. Минуса я впервые начал САМ ПИСАТЬ зимой 2003 года и сразу работал в Sound Forge 5.0
то есть брал биты из треков, сэмплы из фильмов и классики и ПРОСТО СШИВАЛ все в один котел. Поэтому в первой песне,
которую мы читали на концерте "Что Ты Будешь Делать?" там звуки и сэмплы из фильма "Блицкриг", а второй трек
"АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ" сэмпл из фильма "Индиан Джонс" какая то часть не помню........ВОТ И ВСЕ и никакие там Ииджее и Макеры
"....и читка одинаковая на всех треках..." а ты что слышал наши другие треки?????
"...так что я просто посоветовал тебе написать музыку и чуть - чуть изменить подачу, это мое личное мнение,
так что хочешь - прислушивайся..." - интересно ....окей я подумаю..
"....что организатор концерта - " Слово Жизни ", а вы вроде как не принадлежите ни
к одной из сект ( по вашим словам )......." - мы хоть и не из этой ЦЕРКВИ, но ОНИ точно уж не С-Е-К-Т-А!!!!!!
"...И все - таки ты не ответил на вопрос, на какой программе вы музыку делаете, и еще интересно,
где альбом писали ???...." - уже как год я минуса свои пишу в FL Studio 5 и свожу В Cubase и Sound Forge 7.0
альбом писали дома, так как христианский рэп сейчас в глубоком андеграунде и даже среди христианских профессиональных
студий редко кто возьмется записать ХРИСТ. РЭП ГРУППУ......а тем более христ.рэп студий ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ.....
и то, что в ДОНЕЦКЕ впервые за многие годы прошел христианский хип-хоп концерт, где были группы из других
городов ЭТО УЖЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ, так как никто не береться в христианской среде заниматься развитием хип-хоп
культуры...так как считается, что рэп не может быть в корне христианским, поэтому БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ организаторам
этого концерта Геннадию Падуну и Александру Афинагенову, которые поверили в нас, доверились нам ,так как сами они далеки от
хип-хоп культуры (Геннадий Падун вице - призедент БАЙКЕРС КЛУБА города ДОНЕЦКА), которые никогда не видели и не слышали
группы которые мы привезли, не знали о чем они поют. НО ПОВЕРИЛИ НАМ и проспонсировали и помогли привезти данные команды в Донецк
ЗА это им большой РРРЕЕЕЕЕЕЕЕСССССПППППЕЕЕЕЕЕЕККККТТТТТТТТ и УВАЖУХА......и Слава Богу ,что все получилось хорошо,
не смотря на некоторые недоработки. | | | | www.holyrap.ru
8 февраля 2005, 21:27
| | |
#94 (ПС)
| IXS M.F.........
"..по поводу минусов группы ТВ - никто и не говорит что они были супер.." - ну это ты конечно зря....многим они нравяться
да и мне также....ведь я их и писал...хе...ну а то ,что они старенькие и им уже больше года, атк это потому что с альбома
2004 года..........а вот сейчас я пишу свой сольник, вот там конфетки будут......
Знак 34....
одного не могу понять.......как это христианский и рэп это две разные дороги, которые не могут пересечся....странно
жаль ты не видел клипы таких исполнителей как T-BONE, KRS-ONE, TUNNEL RATS, Gospel Gangstaz, Ambassador, Cross Movement
Antonious и других христианских рэпперов.......ты бы понял тогда что не каждый МИРСКОЙ рэппер снимет ТАКОЙ клип,
как у них...особенно у T-Bone. Хотя у него и MACK 10 есть что то общее и во внешности и в стиле, но такие кадры и сюжеты
Маку не снились.......там САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВЕСТ КОСТ......тачки, пати, и все такое.
ДА в СНГ еще не сильно развита христианская рэп сцена и мало рэп групп ,которые могут достойно отстоять имя GOSPEL RAPa, но
ведь и русский мирской рэп когда то начинал из пеленок, так что пройдет время и я дймаю появяться христианские рэп проекты,
которые по стилю, считке, имиджу и текстам........переступять через МИРСКОЙ рэп. (конечно может это и не наша будет группа, но я верю
в это).
sobchak..........
интересный кстати вопрос.....на фотке в натуре я и в натуре показываю W, но как я знаю.....у нас в СНГ этот знак показывают все
кому не лень и у всех это означает, что угодно......да мы действительно СХИД САЙД но в моем случае это означает
..World is My...типа вот.
KEIK1..........
да я также их альбома заждался.....а то, что они за модой хорошо следят, так это и я заметил по их прикидам и стилю держаться на сцене
молодцыы.......я не такой. Я воспитывался на рэпе 1992-1996 года и мне кажеться там и застрял в развитие (в Смысле Одежды)
ну нравиться мне МОДА тех лет. Согнутый до посинения козырек на бейсболке, спортивные штаны аля со стройки...и т.д. | | | | ★ STALKER BLUES ★
8 февраля 2005, 21:44
| | |
#95 (ПС)
| вы мне можете что такое Христианский Рэп??????
у меня есть знакомая группа из Финляндии
(ONE SOUL) с таким стилем....
но чего то всё равно не понимаю...... | | | | melifaroh
8 февраля 2005, 23:27
| | |
#96 (ПС)
| Ребят, вы всеже путаете понятия сборник и микстейп. | | | | редкий засранец
8 февраля 2005, 23:37
| | |
#97 (ПС)
| я представляю что бы было, если рэп стал еще и сатанинским...пиздец.......
Главное не перегнуть палку, но это невозможно не сделать........не, не, чуваки, нах это дело........а то и так часто вижу выебоны хачей(я не скин(!!!), но половина хачей, каких я знаю-полные мудаки и пидоры, а другая половина настоящии пацаны, наши люди...)....не, так скоро им пиздец...потом типа рэп против скинов(в более ярковыраженной борьбе, чем есть), потом против рэпперов....типа во, бля, ходят тут нах с цепями, штаны под мудями, мы такие же, но пойдем отпиздим уродов..............не,не, чуваки......
Я всеж как человек отчасти верующий думаю, что есть песнопение на службе в храмах......и оно должно быть только там........и люди должны там собираться в большем количестве..........а всякий христьянский рок, теперь рэп.......рэп-это другая философия, но показать любовь к Богу можно только правильным текстом.........но не стилем.......это уже предательство рэпа..........даже не стиль.......хуйня полная...........не слушал семплер......но знаю, что бред......... | | | | Junior Member
8 февраля 2005, 23:55
| | |
#98 (ПС)
| Да классный микс тэйп.... мне Слэм несколько песен включал... всем кто участвовал респект!... не просто песни а шидевры... | | | | www.holyrap.ru
9 февраля 2005, 05:36
| | |
#99 (ПС)
| VoVi4..........
замудрил не нашутку причем сдесь.........стиль,
".....не слушал семплер......но знаю, что бред........."
с этого и начал бы, а то разфилосовтсвовался.......
LP33.....СПАСИБ | | | | ★ STALKER BLUES ★
9 февраля 2005, 07:31
| | |
#100 (ПС)
| МОжете объяснить философию вашего стиля?????!!!  | | | | |