Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 10: 12345678910
ReD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 17:49
  #76 (ПС)
Пацаны, интересно все - таки, где вы альбом писали, на студии или в домашних условиях ???

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 17:51
MySpace
  #77 (ПС)
В домашних условиях.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 20:34
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #78 (ПС)
-
Цитата от McSlem :
нефига писать что типа вся муза из иджея, так можно и на 70% всех хип хоп каманд сказать, восновном вся музыка или с иджея или с хип хоп макера, так что отдыхайте, хотите понтоватся пишите лучше... а не умеете, так молчите... :
Да неужели?
Посмотри сюда:
http://hip-hop.ru/awardresults2004.php

У меня есть все эти альбомы кроме:

Не Вопрос «Пацанский» (НЕОТСТОЙ)
Зубрила «Вне закона» (НЕОТСТОЙ)
Северный Ветер «Рождённые» (НЕОТСТОЙ)
Старые Друзья «На Своей Волне» (НЕФОРМАТ)
МС L.E. «In spite of all» (DFR)

Так вот, с полной ответсвенностью могу сказать что у остальных 60 релизов за 2004 год - музыка не на иджее и не на хипхопмакере.

А своими словами ты только подтвердил что вы просто баловством занимаетесь...

www.vkontakte.ru/mcznak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #79 (ПС)
может это очередной топик, смысл которого скрыт от меня за семью замками, но что это за споры?
причем тут христианский рэп? по-моему, сделав эту тему - и соответственно сам этот "христианский рэп" - молодой человек хотел привлечь к своей, как я понимаю не самой добротной команде, внимание.
Иджей??? я думал этим уже года три никто не пользуется
правда у YG с Кустом есть трек с иджей сэмплом, но там Куст (и возможно Кара) постарался и все-аки изменил его. и мне кажется не может существовать такого понятия, как "христианский рэп" - это две параллельные дороги - они не могут пересечься

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 22:07
MySpace
  #80 (ПС)
-
А своими словами ты только подтвердил что вы просто баловством занимаетесь...
Вопрос
Вы это кто?

а про Иджей.... не.. ну слону ясно что это шняга... кто ж спорит.

2 Знак 34 -
-

"и мне кажется не может существовать такого понятия, как "христианский рэп" - это две параллельные дороги - они не могут пересечься "
Тебе кажется.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 22:46
  #81 (ПС)
-
Цитата от IXS M.F. :

Вопрос
Вы это кто?
Так а чувак не из вашей церкви?

www.vkontakte.ru/mcznak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #82 (ПС)
ну мое мнение-мое мнение. я его никому и не навязываю...
правда, думаю, много людей со мной согласится.
Эти два понятия изначально поставлены если не конфронтально, то в параллели. в сущности по смысловой нагрузке даже наш росхип-хоп очень сильно отличается от америки той же.

vk.com/buharjerreau
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 04:25
  #83 (ПС)
Музон Маранафы никогда не делался и делается на иджее или хипхоп мэйкере...

Неужели Эда не знаете?

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 07:59
MySpace
  #84 (ПС)
-
Цитата от Vanich :

Так а чувак не из вашей церкви?
Чувак вообщето из города Плауэн, Германия.
А я лично из города Донецк, Украина.
Да и при чём тут из одной церкви или не из одной?
Если люди которые участвовали в сборнике а есть люди кто неучаствовал.
И не нужно обобщать, на сборнике не одна группа, а люди из разных городов и даже стран. Соответственно стили отличаются, музыка отличается, и так далее...

Фотографии:
(46.5 Кбайт / 87 просм.)

остап бэнгер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 16:53
  #85 (ПС)
У меня вопрос к Небесному Воинству. На внутренней картинке сидит человек и показывает пальцами Wesssiide! Можно это как-то прокомментировать, неужели вы имеете прямое отношение к Западным Оу Джи, вы же вроде Eastsidaz. Заранее спасибо.

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 17:32
MySpace
  #86 (ПС)
sobchak - Я ношу предпочтительно красную одежду, а Дип синюю...
Почему бы не подумать ещё что я имею отношение к Bloods а Дип к Crips...
Смеёшься что-ли?
Я давно пережил это детство.... East- West...
А над фоткой никто не задумывался...
Наверно Дип (это он на том фото) просто обсмотрелся клиппов T-Bone.. вот его и прикололо.

P.S.
"вы же вроде Eastsidaz..."
с чего ты взял?
и откуда у тебя Gospel Gangstaz???

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 20:27
Домашняя страница
  #87 (ПС)
Gospel People. сколько знаю этих чуваков, стлько удивляюсь. слишком парни следят за модой. у них каждые 2 месяца нужно переписывать минуса, т.к. старые уже приелись и звучат немодно. еще парни пытаются танцевать как B2k. и самый прикол что за этот год у них уже рэмикс 11 на песню ФАНАТ с разными минусами. а альбом у них выйдет в 2016 году.
мир всем.
GOD BLESS

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 20:39
MySpace
  #88 (ПС)
God bless u 2.
А вот альбом и я заждался...

B.A.T.O.N.'Z Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 20:40
  #89 (ПС)
Причем двойной и сразу Greatest Hits.

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 20:52
Домашняя страница
  #90 (ПС)
справа налево IGREKO, MAK (Gospel People) на концерте непомню каком.
фото с официального сайта гр. Караты

Фотографии:
(86.6 Кбайт / 92 просм.)

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 21:01
  #91 (ПС)
А чем христианский рэп отличаеться от обычного?

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #92 (ПС)
Шпион........

правильно кстати говоришь.......это МиксТейп христианских групп, у каждой из которой есть свои альбомы
просто я лично не слышал такого, чтобы выходили Сборники ХРИСТИАНСКОГО РЭПА в СНГ, где бы участвовали группы
(как в нашем) с нескольких стран. Украина (Донецк, Запорожье, Львов), Россия (Череповец, Челябинск, Сахалин),
Казахстан (Алма-Ата). Вот поэтому я и написал что ПЕРВЫЙ В СНГ ХРИСТИАНСКИЙ РЭП СБОРНИК.
Я и сам много знаю христианских рэп групп ДО НАС выпускающих альбомы, в том числе
МОСКОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ХРИСТИАНСКОГО РЭПА....который проходил в прошлом году и будет в этом году
ВЕСНОЮ, где было около 28 рэп коллективов с многих городов.
но никогда не видел чтоб
выходили СБОРНИКИ........это я сразу объяснил по поводу вопросов о том, что МЫ ПЕРВЫЕ? да я считаю, что первые
по географии расположения групп участников проекта.

Скальд......

мдяяя........хорошо....я человеку, который делал обложку сказал, он уже читал ваши замечания, поэтому
думаю при содействие других людей...мы будем менять обложку...

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 21:25
  #93 (ПС)
ReD.........

да ....ты много сказал и тебе за это большой респект.....ТОЛЬКО НЕ МАТЕРИСЬ ЛИШНИЙ РАЗ, а то язык отвалиться,
мы тебя и без матов ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ. В принципе ты прав в том, что высказался по полной и выложил
нам все, что ты думал об этом.

"...Ну так приятно было послушать пацанов из Запорожья ..." - окей....полностью с тобой согласен...
как никак ребята уже больше трех лет выступают и записываются. Вообще ВСЕГО УЧАСТНИКОВ в проекте
GOSPEL PEOPLE около 20 с лишним (все из Запорожья)......там и брейкеры и грэффити и еще куча
ребят которые и читают классно (тот же STEAM) и нехило выкручивают брейк.

"...зачем они ехали со Львова для меня загадка, еще и читали тексты типа нас знают везде, мы звезды е - е,"

ну, знают их понятно, что везде (ТОЛЬКО НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ, а ты там бывал ReD????)просто ты ж не приедешь
в другой край страны, где тебя не знают, и не вычеркнешь на ходу слова из текста. А ребята толковые, просто
еще не профессионалы, как теже GP

"...2 Deepxclan : я же говорю, я ничего не имею против вашего стиля и оценивал вашу музыкальную часть..."

"...1) Грузит - если ты хочешь делать стихи под музыку, напиши минуса не в Иджее 4..."
Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ там типа звукооператор....и на слух вычисляешь ВСЕ...НО Я НА Ииджее 4 НИКОГДА МИНУСА НЕ ПИСАЛ!!!!!
Я НА Ииджее 4 НИКОГДА МИНУСА НЕ ПИСАЛ!!!!! Я НА Ииджее 4 НИКОГДА МИНУСА НЕ ПИСАЛ!!!!! Я НА Ииджее 4 НИКОГДА МИНУСА НЕ ПИСАЛ!!!!!

если ты понял, что я хотел до тебя донести....то тебе уважуха и не надо больше тут доказывать мне на эту тему.

минуса действительно уже старенькие (я их делал еще, когда не было IXSa в составе группы, то есть зимой 2003 году)
это треки альбома "Пронзая Тьму" 2004 года. и не знаю где ты там выискал еще и Hip Hop Maker я ваще такой программы
не знаю и никогда не видел. Минуса я впервые начал САМ ПИСАТЬ зимой 2003 года и сразу работал в Sound Forge 5.0
то есть брал биты из треков, сэмплы из фильмов и классики и ПРОСТО СШИВАЛ все в один котел. Поэтому в первой песне,
которую мы читали на концерте "Что Ты Будешь Делать?" там звуки и сэмплы из фильма "Блицкриг", а второй трек
"АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ" сэмпл из фильма "Индиан Джонс" какая то часть не помню........ВОТ И ВСЕ и никакие там Ииджее и Макеры

"....и читка одинаковая на всех треках..." а ты что слышал наши другие треки?????

"...так что я просто посоветовал тебе написать музыку и чуть - чуть изменить подачу, это мое личное мнение,
так что хочешь - прислушивайся..." - интересно ....окей я подумаю..

"....что организатор концерта - " Слово Жизни ", а вы вроде как не принадлежите ни
к одной из сект ( по вашим словам )......." - мы хоть и не из этой ЦЕРКВИ, но ОНИ точно уж не С-Е-К-Т-А!!!!!!

"...И все - таки ты не ответил на вопрос, на какой программе вы музыку делаете, и еще интересно,
где альбом писали ???...." - уже как год я минуса свои пишу в FL Studio 5 и свожу В Cubase и Sound Forge 7.0
альбом писали дома, так как христианский рэп сейчас в глубоком андеграунде и даже среди христианских профессиональных
студий редко кто возьмется записать ХРИСТ. РЭП ГРУППУ......а тем более христ.рэп студий ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ.....
и то, что в ДОНЕЦКЕ впервые за многие годы прошел христианский хип-хоп концерт, где были группы из других
городов ЭТО УЖЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ, так как никто не береться в христианской среде заниматься развитием хип-хоп
культуры...так как считается, что рэп не может быть в корне христианским, поэтому БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ организаторам
этого концерта Геннадию Падуну и Александру Афинагенову, которые поверили в нас, доверились нам ,так как сами они далеки от
хип-хоп культуры (Геннадий Падун вице - призедент БАЙКЕРС КЛУБА города ДОНЕЦКА), которые никогда не видели и не слышали
группы которые мы привезли, не знали о чем они поют. НО ПОВЕРИЛИ НАМ и проспонсировали и помогли привезти данные команды в Донецк
ЗА это им большой РРРЕЕЕЕЕЕЕЕСССССПППППЕЕЕЕЕЕЕККККТТТТТТТТ и УВАЖУХА......и Слава Богу ,что все получилось хорошо,
не смотря на некоторые недоработки.

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 21:27
  #94 (ПС)
IXS M.F.........

"..по поводу минусов группы ТВ - никто и не говорит что они были супер.." - ну это ты конечно зря....многим они нравяться
да и мне также....ведь я их и писал...хе...ну а то ,что они старенькие и им уже больше года, атк это потому что с альбома
2004 года..........а вот сейчас я пишу свой сольник, вот там конфетки будут......

Знак 34....

одного не могу понять.......как это христианский и рэп это две разные дороги, которые не могут пересечся....странно
жаль ты не видел клипы таких исполнителей как T-BONE, KRS-ONE, TUNNEL RATS, Gospel Gangstaz, Ambassador, Cross Movement
Antonious и других христианских рэпперов.......ты бы понял тогда что не каждый МИРСКОЙ рэппер снимет ТАКОЙ клип,
как у них...особенно у T-Bone. Хотя у него и MACK 10 есть что то общее и во внешности и в стиле, но такие кадры и сюжеты
Маку не снились.......там САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ВЕСТ КОСТ......тачки, пати, и все такое.
ДА в СНГ еще не сильно развита христианская рэп сцена и мало рэп групп ,которые могут достойно отстоять имя GOSPEL RAPa, но
ведь и русский мирской рэп когда то начинал из пеленок, так что пройдет время и я дймаю появяться христианские рэп проекты,
которые по стилю, считке, имиджу и текстам........переступять через МИРСКОЙ рэп. (конечно может это и не наша будет группа, но я верю
в это).

sobchak..........

интересный кстати вопрос.....на фотке в натуре я и в натуре показываю W, но как я знаю.....у нас в СНГ этот знак показывают все
кому не лень и у всех это означает, что угодно......да мы действительно СХИД САЙД но в моем случае это означает
..World is My...типа вот.

KEIK1..........

да я также их альбома заждался.....а то, что они за модой хорошо следят, так это и я заметил по их прикидам и стилю держаться на сцене
молодцыы.......я не такой. Я воспитывался на рэпе 1992-1996 года и мне кажеться там и застрял в развитие (в Смысле Одежды)
ну нравиться мне МОДА тех лет. Согнутый до посинения козырек на бейсболке, спортивные штаны аля со стройки...и т.д.

★ STALKER BLUES ★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 21:44
ВКонтакте
  #95 (ПС)
вы мне можете что такое Христианский Рэп??????

у меня есть знакомая группа из Финляндии
(ONE SOUL) с таким стилем....
но чего то всё равно не понимаю......

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 23:27
  #96 (ПС)
Ребят, вы всеже путаете понятия сборник и микстейп.

редкий засранец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 23:37
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #97 (ПС)
я представляю что бы было, если рэп стал еще и сатанинским...пиздец.......
Главное не перегнуть палку, но это невозможно не сделать........не, не, чуваки, нах это дело........а то и так часто вижу выебоны хачей(я не скин(!!!), но половина хачей, каких я знаю-полные мудаки и пидоры, а другая половина настоящии пацаны, наши люди...)....не, так скоро им пиздец...потом типа рэп против скинов(в более ярковыраженной борьбе, чем есть), потом против рэпперов....типа во, бля, ходят тут нах с цепями, штаны под мудями, мы такие же, но пойдем отпиздим уродов..............не,не, чуваки......
Я всеж как человек отчасти верующий думаю, что есть песнопение на службе в храмах......и оно должно быть только там........и люди должны там собираться в большем количестве..........а всякий христьянский рок, теперь рэп.......рэп-это другая философия, но показать любовь к Богу можно только правильным текстом.........но не стилем.......это уже предательство рэпа..........даже не стиль.......хуйня полная...........не слушал семплер......но знаю, что бред.........

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 23:55
  #98 (ПС)
Да классный микс тэйп.... мне Слэм несколько песен включал... всем кто участвовал респект!... не просто песни а шидевры...

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 05:36
  #99 (ПС)
VoVi4..........
замудрил не нашутку причем сдесь.........стиль,

".....не слушал семплер......но знаю, что бред........."
с этого и начал бы, а то разфилосовтсвовался.......

LP33.....СПАСИБ

★ STALKER BLUES ★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 07:31
ВКонтакте
  #100 (ПС)
МОжете объяснить философию вашего стиля?????!!!

Страница 4 из 10: 12345678910
Закрытая тема