Экспериментатор
13 февраля 2005, 09:04
| | |
#126 (ПС)
| - Цитата от deepxclan : раскачали они толпу не фразами типа, кто тут самый здоровый или самый крутой бухарь, а действительно реальными призывами.....
"..Наш Господь - И.И.С.У.С.........Х.Р.И.С.Т.О.С" что закидывалось равномерно и хорошими порциями в зал, а тот прекрасно это съедал ...... Чту Бога, но не люблю фанатичности (примеров кроме этого достаточно в постах создателей этой темы). И вообще, считаю такую показущную "праведную" деятельность - фальшивой... | | | | AscMe Ascetic
13 февраля 2005, 10:11
| | |
#127 (ПС)
| 2 Oleg aka OG
Чтишь Бога - хорошо поступаешь.
Считаешь всё это фальшью - твоё право, чё я тут могу сделать... а фанатиками называешь - слушай песню Gospel People - "Фанат"...
Во всяком случае люблю людей кто хоть говорит по сути, а не трёп с трёхэтажным матом в наш адресс... | | | | редкий засранец
13 февраля 2005, 12:45
| | |
#128 (ПС)
| - Цитата от IXS M.F. : Во всяком случае люблю людей кто хоть говорит по сути, а не трёп с трёхэтажным матом в наш адресс...
Чуваки.....я конечно все понимаю, что вы хотите донести до людей, я рад, что хоть кто-то рыпнулся,НО......вы читали хоть в кратком варианте историю х-х? Вы читали о жизни и смерти 2Pac'a? Вы слышали песню Bad B "Ангел Хранитель"?
В рэпе необязателен мат.....вы слушали Рабов Лампы?.......
хмм.......как сказал Карандаш(дабац), если речь понимают 2 человека-это уже язык, пока вы меня не понимаете.......
Когда слушаешь чей-либо речитатив, его надо чувствовать, есть ли под ним основа, основа двора, подъезда........когда просто, даже без ритма, бита, читаешь..........когда музыка, творение приносит счастье......когда ты становишься кем-то выше в чужих глазах, но при этом ты такой, какой ты есть............почувствуйте..........  | | | | Senior Member
14 февраля 2005, 01:56
| | |
#129 (ПС)
| Вопрос к христианским рэпперам - что вы слушаете из русского/украинского рэпа ??? Ведь не только ж gospel people | | | | AscMe Ascetic
14 февраля 2005, 09:39
| | |
#130 (ПС)
| 2 VoVi4 - Дружище, я хорошо знаю историю хип-хоп.. и не вкратце.
Я слушал всего 2PACа и не только его, не буду кидаться фразами, но я переслушал ОЧЕНЬ много рэпа и зря ты думаешь что мы в этом плане отсталые.
Я как понял ты именно это хочешь сказать?
У меня была своя (другая) хард кор группа которая записала альбом, который как у многих выше чем "по друзьям " не пошёл...
Да, мы читали такой же рэп как у всех... или ты думаешь что я родился верующим в Бога и за рэп взялся три недели назад,абсолютно его не чувствуя?
Совет тебе - послушай микстэйп. Там не одна группа - ты поймешь что рэп делать люди умеют.
2 Red - Мы слушаем много христианского зарубежного рэпа.
а из отечественных - Маранафа, J.C.Band,C.T.Story,Gospel People. Да, групп пока немного.
Зарубежки полно - кстати советую тебе послушать, не разочаруешься - Cross Movement, Ill Harmonics, T-Bone,Tunnel Rats, K.J.52, Da Truth, Easop,Gospel Gangstaz,Knowdaverbs...
Тяжело достать будет - обращайся.... помогу.
Мы слушаем не один госпель рэп... с чего вы взяли. | | | | редкий засранец
14 февраля 2005, 10:23
| | |
#131 (ПС)
| - Цитата от IXS M.F. :
Совет тебе - послушай микстэйп. Там не одна группа - ты поймешь что рэп делать люди умеют. Пару часов и 29 кб сделают свое дело  | | | | WWW.KARATY.RU
14 февраля 2005, 13:15
| | |
#132 (ПС)
| они кроме христианского ничего не слушают!
ниже STEAM | | | | +
14 февраля 2005, 15:39
| | |
#133 (ПС)
| Зачем вам рэп? Идите, богу молитесь, христиане. И надейтесь, что он вам кусочек сыра скинет. | | | | Senior Member
14 февраля 2005, 16:54
| | |
#134 (ПС)
| - Мы слушаем не один госпель рэп... с чего вы взяли
Ну так я это и имел в виду, что не только gospel people , а что именно из русского и украинского рэпа вы слушаете ? С западным уже разобрались, а что с отечественным ? Обычный, так сказать, рэп, который читают люди, не принадлежащие к вашему кругу | | | | AscMe Ascetic
14 февраля 2005, 16:55
| | |
#135 (ПС)
| 2 VoVi4 - Дождись, микстэйп будет в сети полный.
2 KEIK1 - Ты за меня отвечаешь? или за кого?
24iП. - Остряк... Я посмеялся... | | | | AscMe Ascetic
14 февраля 2005, 17:00
| | |
#136 (ПС)
| - Цитата от ReD : а что с отечественным ? Обычный, так сказать, рэп, который читают люди, не принадлежащие к вашему кругу Мне нравится стиль Ю.Г.ов
Хотел бы послушать Крэков и Смоки, но не нашёл пока у нас...
Вообще больше слушаю западное. | | | | melifaroh
14 февраля 2005, 18:47
| | |
#137 (ПС)
| | | | | редкий засранец
14 февраля 2005, 20:47
| | |
#138 (ПС)
| - Цитата от 4iП. : Зачем вам рэп? Идите, богу молитесь, христиане. И надейтесь, что он вам кусочек сыра скинет. Твоя подпись говорит сама за себя  | | | | редкий засранец
14 февраля 2005, 20:53
| | |
#139 (ПС)
| | | | | Senior Member
14 февраля 2005, 23:52
| | |
#140 (ПС)
| - Мне нравится стиль Ю.Г.ов
А то, что ты слушаешь ЮГ ов, не противоречит твоему христианскому мировоззрению ??? Ведь у ЮГ ов в песнях есть мат, который вы так не любите, послушай их трек " гастрольная ", к примеру, молодежь ведь может послушать, и приобщиться к пиву - водке, а затем, глядшь, и к наркотикам, вы же против этого, не так ли ???
Смоки ведь тоже не против покурить траву, если я не ошибаюсь ???  | | | | vk.com/buharjerreau
15 февраля 2005, 04:13
| | |
#141 (ПС)
| Nu kapets ti ReD daesh....
V tupuyu uzhe lezesh...
Ti opyat' podpisivaesh pod fanatov...
Slushaem mi ves' rep.. dazhe bol'she chem ti!!
Luboi kto zadaev voprosi snachalo hot' Bibliyu prochetaite! Tam naidete vse otveti...
Rekomenduu noviy zavet...
Ato nifiga ne chitali a v grud' b'ete sebya... | | | | Интересующийся рэпом
15 февраля 2005, 10:14
| | |
#142 (ПС)
| Я думаю, что христиане-рэперы слушают другой рэп для повышения своего мастерства и учебы. А если там есть мат - конечно, это очень неприятно всегда слышать и приходится морщиться, как будто ты закручиваешь какие-то важные гайки в канализации. 
Слушать для сведения - не то же самое, что слушать для воплощения содержимого в жизнь. | | | | Интересующийся рэпом
15 февраля 2005, 11:15
| | |
#143 (ПС)
| Да, братья, извините, я обложки перепутал.
Насчет обложки http://ibi.photofile.ru/deepxclan/6055550SJV.jpg мне все равно кажется, что как-то не очень... Содержание - просто пульт. Рука босса, нового русского. Тоже не очень. И цвета - красные буквы на коричневом - очень плохо будет видно...
Мне кажется, из обложки должно быть видно что это сборник ХРИСТИАН. Может и не обязательно ставить на обложку крест, но... что-то такое хотелось бы.
А вообще сборник - здорово. Большинство этих песен я слышал полностью. | | | | редкий засранец
15 февраля 2005, 15:35
| | |
#144 (ПС)
| Ну че, объясните мне, я попутал ейджеем? скачал не тот трэк?
Или тот? | | | | AscMe Ascetic
15 февраля 2005, 16:25
| | |
#145 (ПС)
| 2 VoVi4 - Качай всё..
первый трэк - это интрушка...там слов нет и не было кто делал я не знаю . Ребята из Москвы одни подогнали - мы вставили в начало...
2 ReD -
"молодежь ведь может послушать, и приобщиться к пиву - водке, а затем, глядшь, и к наркотикам, вы же против этого, не так ли ???"
А мы не крутим молодёжи группу Ю.Г.
а слушаем мы весь рэп, потому что не в раю живём. Если не слушать людей кто матерится вообще - не с кем говорить будет. | | | | Senior Member
16 февраля 2005, 00:16
| | |
#146 (ПС)
| - Nu kapets ti ReD daesh.... - Ti opyat' podpisivaesh pod fanatov...
А в каком месте я вас под фанатов подписал ??? Я задал вопрос всего навсего - Slushaem mi ves' rep.. dazhe bol'she chem ti!!
Прикол ... а откуда ты знаешь, сколько я слушаю рэпа ??? Ты, видимо, шустрый чувак, раз много всего шаришь, а вообще поздравляю тебя, когда будет проводиться конкурс среди тех, кто больше слушает рэпа, ты по любому гран при отхватишь - Luboi kto zadaev voprosi snachalo hot' Bibliyu prochetaite! Tam naidete vse otveti...
Пацаны, по - моему, раз вы занялись пропагандой своих, каких бы то ни было идей, то не поленитесь лишний раз обосновать и аргументировать свою точку зрения, а твоя позиция самая простая, так и ямогу пропагандировать к примеру научный Марксизм, типа :
Чо? Вы что все тут прихуели ??? Вы хоть " Капитал " читали ??? Нет ??? Ну тогда какие ко мне могут быть вопросы ??? Идите все в жопу, я ваще прочитал больше сочинений Ленина, чем вы, и прослушиваю речи Сталина пять раз на день - Ato nifiga ne chitali a v grud' b'ete sebya...
Да кто тут в грудь - то себя бьет ??? Не смеши
2 IXS M.F - а слушаем мы весь рэп, потому что не в раю живём. Если не слушать людей кто матерится вообще - не с кем говорить будет
Ну вот тебе простой пример : лично я, к примеру, ненавижу фашизм и прочую чушь, и я не буду слушать Коррозию Металла и Коловрат, пусть даже их музыка будет меня впирать по полной, и среди моих друзей нету людей, которые употребляют слова нигер, хач, жид, хотя большинство субъектов, с которыми я сталкиваюсь в повседневной жизни, эти слова употребляют и не считают их неуместными, и если они спрашивают меня, почему мне не нравится, когда еврея называют жидом, а армянина чуркой, я не заставляю их ничего читать и не посылаю на хуй, просто излагаю в меру своих способностей свою точку зрения, если им это фиолетово, что ж, флаг вам как говорится в руки, тем не менее многие мои знакомые, с которыми я общался и общаюсь, избавились от тупых предрассудков в какой - то мере, вот так вот - Я думаю, что христиане-рэперы слушают другой рэп для повышения своего мастерства и учебы. А если там есть мат - конечно, это очень неприятно всегда слышать и приходится морщиться, как будто ты закручиваешь какие-то важные гайки в канализации
Ага, с такой позицией можно накидаться водярой, не забыв хорошо поморщиться, и матюкаться везде, представляя себя таким сантехником, и при этом ты не изменишь вере, так ??? | | | | vk.com/buharjerreau
16 февраля 2005, 07:00
| | |
#147 (ПС)
| ReD:
Skazhi togda svou positsiu... chego zhe hochesh ot nas??
Skachai drugie treki i poslushai... i bol'she ne smeshi tak...  | | | | AscMe Ascetic
16 февраля 2005, 10:13
| | |
#148 (ПС)
| 2 ReD - Ну круто. А при чём тут фашисты и мы? Не вдавайся в крайности, пример у тебя не тот... Рэп сатанистов я не стал бы слушать, к примеру... И рэп где откровенно о насилии,грубой пошлятине и где через каждое слово мат - не слушаю...
Например в сети нашёл Грани "Алкоголики" - 2 минуты и выкинул навеки такой рэп... | | | | остап бэнгер
16 февраля 2005, 10:58
| | |
#149 (ПС)
| Шпион, а чем тебя РэД ТАК насмешил? По-моему, достаточно грамотно разложил все по полочкам. Уважение ему. | | | | Интересующийся рэпом
16 февраля 2005, 11:12
| | |
#150 (ПС)
| - Цитата от ReD :
Ага, с такой позицией можно накидаться водярой, не забыв хорошо поморщиться, и матюкаться везде, представляя себя таким сантехником, и при этом ты не изменишь вере, так ??? [/B] Да нет... Никакой водярой накидываться не надо. Наоборот. Как грится, мы живем в грешном миру, но не грешим вместе с ним.  Можно же послушать рэп, который те не нравится, с матюками, но при этом вовсе не начать матюкаться... К тому же можно отделить техническую сторону рэпа от сожержания текстов. Тексты и содержащиеся в них идеи можно отвергать, а технику читки и музыки можно принять к сведению. И потом как-то постараться обогатить свое творчество этими новыми находками.
Но вообще, если говорить обо мне лично, то я не люблю русский рэп из-за обилия мата и несогалсия с содержанием. Но все арвно при этом могу оценить мастерство, посмотреть как человек мыслит, что его волнует, как он развивается от альбома к альбому и т.д. Смотреть за личностью всегда же интересно. Тем более за творческой. А иностранный рэп слушать лучше, потмоу что слов не понимаю.  Хотя, вот, на свою беду, узнал как звучит мат на английском и теперь меня коробит и Эминем и ДМХ...
Но вообще, есть же уже и христаинский рэп, потому всегда можно для души послухать что приятно и не коробит. Просто пока этого еще мало. Но дай Бог будет больше. | | | | |