Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 10: 12345678910
www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 03:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #51 (ПС)
Кука..........
да я сам офигел

Mat Max.........
полюбому братишка альбом наш и Сборничеек будет у тебя весною.......

ДЖОН ЭЙЧ........
на этой хорошей ноте и порешали в принципе

GilliA.......
Илья не боись видео хватало.......две профессиональные камеры с ТРК Слово Жизни и еще куча всяких любительских видео, в том числе сотню фото.....

Скальд
над обложкой задуматься??? ну незнаю......я ее не делал не мне судить о вкусе........мое дело текст
я думаю тебе как нибудь удастся послушать его, полюбому. только вот еще не знаю ,как но в этом уверен

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 03:04
LastFm
  #52 (ПС)
просто такую обложку увидят на прилавках, подумают гавно и даже слушать не станут(
советую задуматься

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 03:06
  #53 (ПС)
СЕВА Ц
если ты без подколов...............то я скажу дизайнеру..нашему....хотя уже тираж печатаеться.....но .....короче все возможно........спасибо за совет и замечания......

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 03:12
LastFm
  #54 (ПС)
я без подколов-

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 04:50
  #55 (ПС)
а вот и все группы участники хип-хоп пати.......

Фотографии:
(87.1 Кбайт / 120 просм.)

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 04:55
  #56 (ПС)
а вот все вышли в конце на сцену......

Фотографии:
(76.7 Кбайт / 90 просм.)

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 05:05
  #57 (ПС)
ReD

не буду коментировать твои опусы, это твое мнение

а вот с людьми ты поскромничал было от 200 до 250 человек...... почти 20 местные ряды,
там было около пятнадцати рядов......люди приняли хорошо
ЗАПОРОЖЬЕ без конкуренции.....они отработали на полную катушку......

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 10:15
  #58 (ПС)
кстати.......хочеться...сказать, что всетаки хэдлайнерами и были Запорожье (Gospel People) поэтому они и отчитали 6 песен, а мы только 2, так что все идет своим чередом....
а также что нужно заметить, что раскачали они толпу не фразами типа, кто тут самый здоровый или самый крутой бухарь, а действительно реальными призывами.....
"..Наш Господь - И.И.С.У.С.........Х.Р.И.С.Т.О.С" что закидывалось равномерно и хорошими порциями в зал, а тот прекрасно это съедал......тоесть незаметить это было не возможно и как бы не "упускал" текстовый напор..автор опуса - отчета про концерт.......это надо отметить...
Работа с залом была на хорошем уровне..поэтому общее впечатление у пришедших осталось только положительное..
и как бы не хотел ReD очернить своей предвзятой "звукорежиссерской" ОЦЕНКОЙ мероприятия, все прошло интересно и с хорошими оценками присутствующих.

Фотографии:
(84.3 Кбайт / 94 просм.)

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 10:27
  #59 (ПС)
кстати.......хочеться...сказать, что всетаки хэдлайнерами и были Запорожье (Gospel People) поэтому они и отчитали 6 песен, а мы только 2, так что все идет своим чередом....
а также что нужно заметить, что раскачали они толпу не фразами типа, кто тут самый здоровый или самый крутой бухарь, а действительно реальными призывами.....
"..Наш Господь - И.И.С.У.С.........Х.Р.И.С.Т.О.С" что закидывалось равномерно и хорошими порциями в зал, а тот прекрасно это съедал......тоесть незаметить это было не возможно и как бы не "упускал" текстовый напор..автор опуса - отчета про концерт.......это надо отметить...
Работа с залом была на хорошем уровне..поэтому общее впечатление у пришедших осталось только положительное..
и как бы не хотел ReD очернить своей предвзятой "звукорежиссерской" ОЦЕНКОЙ мероприятия, все прошло интересно и с хорошими оценками присутствующих.

vk.com/buharjerreau
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 10:41
  #60 (ПС)
Тут даже дело не в том, что мы секта, как вы говорите... По сути мы просто выпустили микстейп и все...
Все что мы хотим, чтобы вы задумались немного о Боге...
Решать вам, жить с Богом или нет...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 10:46
  #61 (ПС)
-
Цитата от deepxclan :
СЕВА Ц
если ты без подколов...............то я скажу дизайнеру..нашему....хотя уже тираж печатаеться.....но .....короче все возможно........спасибо за совет и замечания......
Да он без подколов, обложка действительно настолько отвратная, что может оттолкнуть.

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 10:59
MySpace
  #62 (ПС)
Ребята, если вам не всё равно и хотите помочь как-то - расскажите что именно непонравилось в обложке...
я так не могу понять - "отстой и всё" ..... конкретно что не так и как вы видите это в исправленном виде.
Заранее благодарен.

ReD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 11:02
  #63 (ПС)
-

Ну так приятно было послушать пацанов из Запорожья - действительно очень качественно и качово, я такого, если честно, не ожидал от этого концерта, молодцы, что еще сказать, кстати, текста более грамотно построены, чем у той же команды со Львова ( зачем они ехали со Львова для меня загадка, еще и читали тексты типа нас знают везде, мы звезды е - е, при том, что уровень их рэпа - ниже плинтуса )

2 IXS M.F

-
Чё ж ты не подошёл к нам и не сказал в лицо что я злой малолетка?

А чего к нам а не к тебе лично, или ты сам заранее испугался ? А во - вторых я просто не стал дожидаться окончания концерта, потому что там не было ничего интересного, кроме всеобщего покаяния ( пункт в программе )

2 Deepxclan : я же говорю, я ничего не имею против вашего стиля и оценивал вашу музыкальную часть

1) Грузит - если ты хочешь делать стихи под музыку, напиши минуса не в Иджее 4, а выбери программу получше, если нет способности - попроси у битмейкера ( могу тебе посоветовать ), но напиши более - менее пристойный минус и сам будешь радоваться втройне, а выпускать альбом, где все минуса написаны в Иджее, и читка одинаковая на всех треках, это поспешное решение, как мне кажется

2) Ты там говорил, что у вас был другой состав, мне кажется, тебе стоит заменить второго МС, или пусть научится читать не так смешно : рэп - хардкор - это не значит что нужно орать под музыку выпучив глаза, так что я просто посоветовал тебе написать музыку и чуть - чуть изменить подачу, это мое личное мнение, так что хочешь - прислушивайся, хочешь - оставляй все так, как есть ( что легче всего )

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 11:30
MySpace
  #64 (ПС)
2ReD - Окей, не цепляйся к словам...
Подошёл бы лично... или ты настолько уверен что я тебя боюсь?
А то что ты пришёл туда чтоб чисто повыискивать изъяны и нашёл их в группе из Львова и во мне - так это тебе чести не делает...
По поводу Иджея - тут ты глубоко заблуждаешься... и я сочуствую тебе...
Мы вообще никогда Иджеем не пользовались - так что тут ты себя переоценил...
Я вообще прозреваю с того какие все крутые когда вас не видно...
В Донецке сотни групп, тысячи таких как ты крутых чуваков, но дальше чем в инете опусы писать мало кто пошёл..
Наверное только Голос Донбасса и Dark ICE... но чего то и их не слышно уже больше года...
Альбом наверно пишут... а остальные протирают свои широкие штаны в подвалах и кичатся какие они крутые...
Ребята, мне вас жалко...
Без обид.
Ты написал своё мнение, я ценю здравую критику, и по поводу моей считки в том числе, токо не загоняйся, земляк...

ReD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 11:53
  #65 (ПС)
-
Подошёл бы лично... или ты настолько уверен что я тебя боюсь?

Для чего ? Я ж шел на концерт не понты колотить, или мне нужно было подойти лично к каждому участнику и сказать свое мнение о его выступлении ? Во - вторых, ты мне просто не соперник, с чего ты вообще взял что кто - то кого - то боится, это ты начал загонять...

-
По поводу Иджея - тут ты глубоко заблуждаешься... и я сочуствую тебе...
-
Мы вообще никогда Иджеем не пользовались - так что тут ты себя переоценил...

Нет, это ты себя переоценил, если три человека помимо меня это услышали, ну и были еще сэмпловки из программы Hip - Hop maker, скажи тогда, на чем вы делаете свои минуса ?

-
Я вообще прозреваю с того какие все крутые когда вас не видно...

То есть если я не взял гран - при на Рэп Мьюзике в этом году и клипов у меня нет, значит я не могу ничего о тебе сказать ? Ну тогда пиши на мыло Касте с ссылками на свои трэки, только сомневаюсь, что они тебе что - то ответят

Ты попроще к критике относись, и будет тебе счастье

-
Наверное только Голос Донбасса и Dark ICE... но чего то и их не слышно уже больше года...

Dark ICE выступали два месяца назад на Чикаго, по - моему, а Голос Донбасса - это ни чем не выдающаяся группа, просто продукт Шеффовской раскрутки, который при вложенном в него почине так и не набрал оборотов, взять тех же пацанов из Запорожья, которые вчера были на вашем мероприятии, так они на голову выше Голоса Донбасса, у тебя странные критерии оценки качества продукта - если раскрученный - значит классный, нераскрученный - фуфло, по твоим понятиям тебе же стоит слушать Диму Билана или Смэш - вот это чуваки раскрутились, Голосу Донбасса такое и не снилось

Просто ты, Ixs M.F, приведи другую точку зрения на свою читку, а не кипишуйся типа я тебя незаслуженно оскорбляю

ReD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 12:06
  #66 (ПС)
И вообще пацаны, вы как - то не по христиански себя ведете, я пока единственный на этом форуме, кто выразил свое мнение о вашем концерте, такое же мнение сложилось и у моих друзей, то есть, если оно вас не устраивает, то это опусы и я типа пытался вас очернить, я сделал свои замечания, вполне справедливые, хотя бы по поводу звука и света ( при имеющемся аппарате стыдно было так все отстроить ), и два дэнс - коллектива ну никак не вписывались в программу ( зачем тогда было называть это хип - хоп пати, назвали бы просто вечер самодеятельности ), или в вашем стиле громкие слова - этот коллектив танцует уже 6 лет, затем выходят девочки, которые не могут в ногу попасть и спотыкаются друг о друга на сцене, или это опять гон с моей стороны ??? Кстати, к слову, женщина, которая стояла на входе, сказала, что организатор концерта - " Слово Жизни ", а вы вроде как не принадлежите ни к одной из сект ( по вашим словам )

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 12:27
MySpace
  #67 (ПС)
Зву и свет - тут с тобой согласен...
Никто и не говорил что это фестиваль...
Делали ка кмогли.. и делали не профи...
а звукооператора я видел вообще впервые.... так как я не из церкви Слово Жизни....
и это не секта, дружище...
Про девчёнок - нужно было вставить что-то в промежутки между темами...
Да, не по теме было..
увы, организатор не я был... всегда найдутся люди кто хочет сделать это по своему... Думаю понимаешь о чём я ...
По поводу того кто что загоняет - проехали...
я уверен мы бы смогли найти общий язык знай ты меня чуть получше.
Критику я твою ценю, о чём писал ниже, ты не заметил...
Спасибо что пришёл, это уже радует.

ReD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 12:29
  #68 (ПС)
И все - таки ты не ответил на вопрос, на какой программе вы музыку делаете, и еще интересно, где альбом писали ???

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 12:49
  #69 (ПС)
deepxclan:Ок подожду!
А вообще Сева Ц и Скальд парни правельно говорят,с обложками нужно что-то делать Может к дизайнерам по обложкам обратиться.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 13:00
Домашняя страница
  #70 (ПС)
Да концерт наверно прошол классно... группы все реальные там были, так что народ нефига писать что типа вся муза из иджея, так можно и на 70% всех хип хоп каманд сказать, восновном вся музыка или с иджея или с хип хоп макера, так что отдыхайте, хотите понтоватся пишите лучше... а не умеете, так молчите... обложка тоже хорошая - что вам в ней не нравится? А написать что дерьмо, я тоже могу, а вот сделать лучше нет... так что молчать... или делай лучше или не говори что дерьмо... А что это всё секта, мне вас жаль... вы просто не знаете что такое ХРИСТИАНСТВО... СВОБОДА... если бы знали - тогда бы не говорили такую чушь... респект всем христианским рэперам!!!

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 14:11
MySpace
  #71 (ПС)
2 ReD -те минуса сшивались в Саунд Фордже...
в одном вроди сэмпл из фильма Индиана Джонс.
второй не помню.. делалось это до меня ещё...

А с обложкой что-то будем решать.

ReD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 14:55
  #72 (ПС)
-
или делай лучше или не говори что дерьмо...

Пойми, что музыка делается не только для музыкантов, а в первую очередь для слушателей, им и решать, что качественно, а что нет...

-
так что молчать...

Нашел что написать на форуме, командир бля нашелся

-
А что это всё секта, мне вас жаль... вы просто не знаете что такое ХРИСТИАНСТВО... СВОБОДА... если бы знали - тогда бы не говорили такую чушь... респект всем христианским рэперам!!!

Ну ладно, а на чьи деньги это все проходило ??? И жалей ты лучше себя, твоя жалость тут на хуй никому не нужна, и вообще IXS M.F и Mc Deep более толковые чуваки, по - моему, они, я надеюсь, учтут все минусы данного мероприятия, чтобы в следующий раз сделать гораздо лучше, во всяком случае если им написали, что обложка - фуфло, они просят совета, как сделать ее лучше, а не посылают всех на хуй и не затыкают никому рот, в отличие от тебя, мсслем, ты просто туполобый дурачок, не надо считать, что все вокруг тебя ослы, а ты король

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 15:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #73 (ПС)
-
Ребята, если вам не всё равно и хотите помочь как-то - расскажите что именно непонравилось в обложке...
Совет на мой взгляд может быть один: дизайнеру, который это делал, надо завязать с дизайном и заняться чем-нибудь другим.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 16:03
Домашняя страница
  #74 (ПС)
ReD - я не считаю себя королём, я не обзываю вас ослами и т.д. просто можно сказать своё мнение без осужденья других... PEACE

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 16:42
MySpace
  #75 (ПС)
2 gap3 - ну ты помог.... сто процентов
Вся фишка в том что делал обложку вовсе не дизайнер...
да и я глянул на то что выложил Дип - незнаю каким компрессором он сжимал...
выглядит и правда отстойно...
они намного чётче по качеству в реале...(а на том что вы видите тут даже буквы размазаны... ужас.. я токо щас глянул)
а по поводу дизайна, как я понял надо полностью менять идею?

2 ReD Это вообще было первое мероприятие.... и мне не очень понравилось где оно проходило (район, клуб, сцена, свет) но увы, на тот момент выбирать было не из чего...
Да и сейчас не из чего.
Спасибо организаторам за то что собрались вообще, это было классно. Запорожье форева...
по поводу минусов группы ТВ - никто и не говорит что они были супер..
вопрос был о том в чём сделаны....
Все стремятся делать лучше, и прошу прощения, отстой тот битмэйкер который остановился в развитии...

Страница 3 из 10: 12345678910
Закрытая тема