www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
7 февраля 2005, 03:01
| | |
#51 (ПС)
| Кука..........
да я сам офигел
Mat Max.........
полюбому братишка альбом наш и Сборничеек будет у тебя весною.......
ДЖОН ЭЙЧ........
на этой хорошей ноте и порешали в принципе
GilliA.......
Илья не боись видео хватало.......две профессиональные камеры с ТРК Слово Жизни и еще куча всяких любительских видео, в том числе сотню фото.....
Скальд
над обложкой задуматься??? ну незнаю......я ее не делал не мне судить о вкусе........мое дело текст
я думаю тебе как нибудь удастся послушать его, полюбому. только вот еще не знаю ,как но в этом уверен | | | | say
7 февраля 2005, 03:04
| | |
#52 (ПС)
| просто такую обложку увидят на прилавках, подумают гавно и даже слушать не станут(
советую задуматься | | | | www.holyrap.ru
7 февраля 2005, 03:06
| | |
#53 (ПС)
| СЕВА Ц
если ты без подколов...............то я скажу дизайнеру..нашему....хотя уже тираж печатаеться.....но .....короче все возможно........спасибо за совет и замечания...... | | | | say
7 февраля 2005, 03:12
| | |
#54 (ПС)
| я без подколов- | | | | www.holyrap.ru
7 февраля 2005, 04:50
| | |
#55 (ПС)
| а вот и все группы участники хип-хоп пати....... | | | | www.holyrap.ru
7 февраля 2005, 04:55
| | |
#56 (ПС)
| а вот все вышли в конце на сцену...... | | | | www.holyrap.ru
7 февраля 2005, 05:05
| | |
#57 (ПС)
| ReD
не буду коментировать твои опусы, это твое мнение
а вот с людьми ты поскромничал было от 200 до 250 человек...... почти 20 местные ряды,
там было около пятнадцати рядов......люди приняли хорошо
ЗАПОРОЖЬЕ без конкуренции.....они отработали на полную катушку...... | | | | www.holyrap.ru
7 февраля 2005, 10:15
| | |
#58 (ПС)
| кстати.......хочеться...сказать, что всетаки хэдлайнерами и были Запорожье (Gospel People) поэтому они и отчитали 6 песен, а мы только 2, так что все идет своим чередом....
а также что нужно заметить, что раскачали они толпу не фразами типа, кто тут самый здоровый или самый крутой бухарь, а действительно реальными призывами.....
"..Наш Господь - И.И.С.У.С.........Х.Р.И.С.Т.О.С" что закидывалось равномерно и хорошими порциями в зал, а тот прекрасно это съедал......тоесть незаметить это было не возможно и как бы не "упускал" текстовый напор..автор опуса - отчета про концерт.......это надо отметить...
Работа с залом была на хорошем уровне..поэтому общее впечатление у пришедших осталось только положительное..
и как бы не хотел ReD очернить своей предвзятой "звукорежиссерской" ОЦЕНКОЙ мероприятия, все прошло интересно и с хорошими оценками присутствующих. | | | | www.holyrap.ru
7 февраля 2005, 10:27
| | |
#59 (ПС)
| кстати.......хочеться...сказать, что всетаки хэдлайнерами и были Запорожье (Gospel People) поэтому они и отчитали 6 песен, а мы только 2, так что все идет своим чередом....
а также что нужно заметить, что раскачали они толпу не фразами типа, кто тут самый здоровый или самый крутой бухарь, а действительно реальными призывами.....
"..Наш Господь - И.И.С.У.С.........Х.Р.И.С.Т.О.С" что закидывалось равномерно и хорошими порциями в зал, а тот прекрасно это съедал......тоесть незаметить это было не возможно и как бы не "упускал" текстовый напор..автор опуса - отчета про концерт.......это надо отметить...
Работа с залом была на хорошем уровне..поэтому общее впечатление у пришедших осталось только положительное..
и как бы не хотел ReD очернить своей предвзятой "звукорежиссерской" ОЦЕНКОЙ мероприятия, все прошло интересно и с хорошими оценками присутствующих. | | | | vk.com/buharjerreau
7 февраля 2005, 10:41
| | |
#60 (ПС)
| Тут даже дело не в том, что мы секта, как вы говорите... По сути мы просто выпустили микстейп и все...
Все что мы хотим, чтобы вы задумались немного о Боге...
Решать вам, жить с Богом или нет... | | | | активный пользователь
7 февраля 2005, 10:46
| | |
#61 (ПС)
| - Цитата от deepxclan : СЕВА Ц
если ты без подколов...............то я скажу дизайнеру..нашему....хотя уже тираж печатаеться.....но .....короче все возможно........спасибо за совет и замечания...... Да он без подколов, обложка действительно настолько отвратная, что может оттолкнуть. | | | | AscMe Ascetic
7 февраля 2005, 10:59
| | |
#62 (ПС)
| Ребята, если вам не всё равно и хотите помочь как-то - расскажите что именно непонравилось в обложке...
я так не могу понять - "отстой и всё" ..... конкретно что не так и как вы видите это в исправленном виде.
Заранее благодарен. | | | | Senior Member
7 февраля 2005, 11:02
| | |
#63 (ПС)
| - кстати.......хочеться...сказать, что всетаки хэдлайнерами и были Запорожье (Gospel People) поэтому они и отчитали 6 песен, а мы только 2, так что все идет своим чередом....
Ну так приятно было послушать пацанов из Запорожья - действительно очень качественно и качово, я такого, если честно, не ожидал от этого концерта, молодцы, что еще сказать, кстати, текста более грамотно построены, чем у той же команды со Львова ( зачем они ехали со Львова для меня загадка, еще и читали тексты типа нас знают везде, мы звезды е - е, при том, что уровень их рэпа - ниже плинтуса )
2 IXS M.F - Чё ж ты не подошёл к нам и не сказал в лицо что я злой малолетка?
А чего к нам а не к тебе лично, или ты сам заранее испугался ? А во - вторых я просто не стал дожидаться окончания концерта, потому что там не было ничего интересного, кроме всеобщего покаяния ( пункт в программе )
2 Deepxclan : я же говорю, я ничего не имею против вашего стиля и оценивал вашу музыкальную часть
1) Грузит - если ты хочешь делать стихи под музыку, напиши минуса не в Иджее 4, а выбери программу получше, если нет способности - попроси у битмейкера ( могу тебе посоветовать ), но напиши более - менее пристойный минус и сам будешь радоваться втройне, а выпускать альбом, где все минуса написаны в Иджее, и читка одинаковая на всех треках, это поспешное решение, как мне кажется
2) Ты там говорил, что у вас был другой состав, мне кажется, тебе стоит заменить второго МС, или пусть научится читать не так смешно : рэп - хардкор - это не значит что нужно орать под музыку выпучив глаза, так что я просто посоветовал тебе написать музыку и чуть - чуть изменить подачу, это мое личное мнение, так что хочешь - прислушивайся, хочешь - оставляй все так, как есть ( что легче всего ) | | | | AscMe Ascetic
7 февраля 2005, 11:30
| | |
#64 (ПС)
| 2ReD - Окей, не цепляйся к словам...
Подошёл бы лично... или ты настолько уверен что я тебя боюсь?
А то что ты пришёл туда чтоб чисто повыискивать изъяны и нашёл их в группе из Львова и во мне - так это тебе чести не делает...
По поводу Иджея - тут ты глубоко заблуждаешься... и я сочуствую тебе...
Мы вообще никогда Иджеем не пользовались - так что тут ты себя переоценил...
Я вообще прозреваю с того какие все крутые когда вас не видно...
В Донецке сотни групп, тысячи таких как ты крутых чуваков, но дальше чем в инете опусы писать мало кто пошёл..
Наверное только Голос Донбасса и Dark ICE... но чего то и их не слышно уже больше года...
Альбом наверно пишут... а остальные протирают свои широкие штаны в подвалах и кичатся какие они крутые...
Ребята, мне вас жалко...
Без обид.
Ты написал своё мнение, я ценю здравую критику, и по поводу моей считки в том числе, токо не загоняйся, земляк... | | | | Senior Member
7 февраля 2005, 11:53
| | |
#65 (ПС)
| - Подошёл бы лично... или ты настолько уверен что я тебя боюсь?
Для чего ? Я ж шел на концерт не понты колотить, или мне нужно было подойти лично к каждому участнику и сказать свое мнение о его выступлении ? Во - вторых, ты мне просто не соперник, с чего ты вообще взял что кто - то кого - то боится, это ты начал загонять... - По поводу Иджея - тут ты глубоко заблуждаешься... и я сочуствую тебе... - Мы вообще никогда Иджеем не пользовались - так что тут ты себя переоценил...
Нет, это ты себя переоценил, если три человека помимо меня это услышали, ну и были еще сэмпловки из программы Hip - Hop maker, скажи тогда, на чем вы делаете свои минуса ? - Я вообще прозреваю с того какие все крутые когда вас не видно...
То есть если я не взял гран - при на Рэп Мьюзике в этом году и клипов у меня нет, значит я не могу ничего о тебе сказать ? Ну тогда пиши на мыло Касте с ссылками на свои трэки, только сомневаюсь, что они тебе что - то ответят
Ты попроще к критике относись, и будет тебе счастье - Наверное только Голос Донбасса и Dark ICE... но чего то и их не слышно уже больше года...
Dark ICE выступали два месяца назад на Чикаго, по - моему, а Голос Донбасса - это ни чем не выдающаяся группа, просто продукт Шеффовской раскрутки, который при вложенном в него почине так и не набрал оборотов, взять тех же пацанов из Запорожья, которые вчера были на вашем мероприятии, так они на голову выше Голоса Донбасса, у тебя странные критерии оценки качества продукта - если раскрученный - значит классный, нераскрученный - фуфло, по твоим понятиям тебе же стоит слушать Диму Билана или Смэш - вот это чуваки раскрутились, Голосу Донбасса такое и не снилось
Просто ты, Ixs M.F, приведи другую точку зрения на свою читку, а не кипишуйся типа я тебя незаслуженно оскорбляю | | | | Senior Member
7 февраля 2005, 12:06
| | |
#66 (ПС)
| И вообще пацаны, вы как - то не по христиански себя ведете, я пока единственный на этом форуме, кто выразил свое мнение о вашем концерте, такое же мнение сложилось и у моих друзей, то есть, если оно вас не устраивает, то это опусы и я типа пытался вас очернить, я сделал свои замечания, вполне справедливые, хотя бы по поводу звука и света ( при имеющемся аппарате стыдно было так все отстроить ), и два дэнс - коллектива ну никак не вписывались в программу ( зачем тогда было называть это хип - хоп пати, назвали бы просто вечер самодеятельности ), или в вашем стиле громкие слова - этот коллектив танцует уже 6 лет, затем выходят девочки, которые не могут в ногу попасть и спотыкаются друг о друга на сцене, или это опять гон с моей стороны ??? Кстати, к слову, женщина, которая стояла на входе, сказала, что организатор концерта - " Слово Жизни ", а вы вроде как не принадлежите ни к одной из сект ( по вашим словам ) | | | | AscMe Ascetic
7 февраля 2005, 12:27
| | |
#67 (ПС)
| Зву и свет - тут с тобой согласен...
Никто и не говорил что это фестиваль...
Делали ка кмогли.. и делали не профи...
а звукооператора я видел вообще впервые.... так как я не из церкви Слово Жизни....
и это не секта, дружище...
Про девчёнок - нужно было вставить что-то в промежутки между темами...
Да, не по теме было..
увы, организатор не я был... всегда найдутся люди кто хочет сделать это по своему... Думаю понимаешь о чём я ...
По поводу того кто что загоняет - проехали...
я уверен мы бы смогли найти общий язык знай ты меня чуть получше.
Критику я твою ценю, о чём писал ниже, ты не заметил...
Спасибо что пришёл, это уже радует. | | | | Senior Member
7 февраля 2005, 12:29
| | |
#68 (ПС)
| И все - таки ты не ответил на вопрос, на какой программе вы музыку делаете, и еще интересно, где альбом писали ??? | | | | металлург
7 февраля 2005, 12:49
| | |
#69 (ПС)
| deepxclan:Ок подожду!
А вообще Сева Ц и Скальд парни правельно говорят,с обложками нужно что-то делать  Может к дизайнерам по обложкам обратиться. | | | | Senior Member
7 февраля 2005, 13:00
| | |
#70 (ПС)
| Да концерт наверно прошол классно... группы все реальные там были, так что народ нефига писать что типа вся муза из иджея, так можно и на 70% всех хип хоп каманд сказать, восновном вся музыка или с иджея или с хип хоп макера, так что отдыхайте, хотите понтоватся пишите лучше... а не умеете, так молчите... обложка тоже хорошая - что вам в ней не нравится? А написать что дерьмо, я тоже могу, а вот сделать лучше нет... так что молчать... или делай лучше или не говори что дерьмо... А что это всё секта, мне вас жаль... вы просто не знаете что такое ХРИСТИАНСТВО... СВОБОДА... если бы знали - тогда бы не говорили такую чушь... респект всем христианским рэперам!!!  | | | | AscMe Ascetic
7 февраля 2005, 14:11
| | |
#71 (ПС)
| 2 ReD -те минуса сшивались в Саунд Фордже...
в одном вроди сэмпл из фильма Индиана Джонс.
второй не помню.. делалось это до меня ещё...
А с обложкой что-то будем решать. | | | | Senior Member
7 февраля 2005, 14:55
| | |
#72 (ПС)
| - или делай лучше или не говори что дерьмо...
Пойми, что музыка делается не только для музыкантов, а в первую очередь для слушателей, им и решать, что качественно, а что нет...
Нашел что написать на форуме, командир бля нашелся - А что это всё секта, мне вас жаль... вы просто не знаете что такое ХРИСТИАНСТВО... СВОБОДА... если бы знали - тогда бы не говорили такую чушь... респект всем христианским рэперам!!!
Ну ладно, а на чьи деньги это все проходило ??? И жалей ты лучше себя, твоя жалость тут на хуй никому не нужна, и вообще IXS M.F и Mc Deep более толковые чуваки, по - моему, они, я надеюсь, учтут все минусы данного мероприятия, чтобы в следующий раз сделать гораздо лучше, во всяком случае если им написали, что обложка - фуфло, они просят совета, как сделать ее лучше, а не посылают всех на хуй и не затыкают никому рот, в отличие от тебя, мсслем, ты просто туполобый дурачок, не надо считать, что все вокруг тебя ослы, а ты король | | | | apokriff
7 февраля 2005, 15:55
| | |
#73 (ПС)
| - Ребята, если вам не всё равно и хотите помочь как-то - расскажите что именно непонравилось в обложке... Совет на мой взгляд может быть один: дизайнеру, который это делал, надо завязать с дизайном и заняться чем-нибудь другим. | | | | Senior Member
7 февраля 2005, 16:03
| | |
#74 (ПС)
| ReD - я не считаю себя королём, я не обзываю вас ослами и т.д. просто можно сказать своё мнение без осужденья других... PEACE | | | | AscMe Ascetic
7 февраля 2005, 16:42
| | |
#75 (ПС)
| 2 gap3 - ну ты помог.... сто процентов
Вся фишка в том что делал обложку вовсе не дизайнер...
да и я глянул на то что выложил Дип - незнаю каким компрессором он сжимал...
выглядит и правда отстойно...
они намного чётче по качеству в реале...(а на том что вы видите тут даже буквы размазаны... ужас.. я токо щас глянул)
а по поводу дизайна, как я понял надо полностью менять идею?
2 ReD Это вообще было первое мероприятие.... и мне не очень понравилось где оно проходило (район, клуб, сцена, свет) но увы, на тот момент выбирать было не из чего...
Да и сейчас не из чего.
Спасибо организаторам за то что собрались вообще, это было классно. Запорожье форева...
по поводу минусов группы ТВ - никто и не говорит что они были супер..
вопрос был о том в чём сделаны....
Все стремятся делать лучше, и прошу прощения, отстой тот битмэйкер который остановился в развитии... | | | | |