|
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ЛеРо Не ссаку, а Саку шутник ты мамкин  сорри, старина  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Skyler сорри, старина  Да всё норм, специально же сфоткал в ожидании таких шуток)) | | | | | | ...
Регистрация: 13.02.2021 | Был как-то на море, Балтийском, купил Stralsunder - классное пиво, в чем-то похожее на Hasseröder.
Кстати, советую эти бублики, не слишком солёные, не слишком сладкие:  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Хлеб закусывать хлебом  | | | | | | ...
Регистрация: 13.02.2021 | -Цитата от CуперДэн Зеленый Faxe - неплохой лагер.  На днях взял в банке 0,568 л - полная дичь. В литровой банке, как на фото, совсем другое пиво, несравнимо ярче. Я как-то писал, что San Miguel не особо - это я брал в банке 0,33, может в литровых бутылках тоже нормальное. Напомню, в литровых бутылках можно купить в польской сети Dino, больше нигде такого не видел. К сожалению пока нет возможности попробовать. Добавлено через 44 минуты 58 секунд
На фото также Atlantik Ale со Штральзунда. Сложно понять, как они связаны с Атлантикой, но вообще норм. Добавлено через 46 минут 5 секунд Добавлено через 17 минут 36 секунд Наверное всех больше удивил kellerbier от Perlenbacher ???????????????? |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 21 апреля 2025 в 00:42.
| | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | теплая погода, можно и расхитриться  | | | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от БорисБурда теплая погода, можно и расхитриться  с другом с летней кафешке
скоро май поеду на речку-вонючку на шошлыки с певасом
еще недельку нада продержаца  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kyler -Цитата от БорисБурда теплая погода, можно и расхитриться  с другом с летней кафешке
еще недельку нада продержаца  да хуйня, мигом время пролетит  | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на майские поеду в Казань, может кто знает, где там вкусного пивка засадить?
был там 2 года назад, вечерком отоваривался в пивнаре, говорю какого у вас местного пефка испить, мне говорят местное не очень, возьмите самарского, я говорю итак его почти каждый день пью  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от парк на майские поеду в Казань, может кто знает, где там вкусного пивка засадить?
был там 2 года назад, вечерком отоваривался в пивнаре, говорю какого у вас местного пефка испить, мне говорят местное не очень, возьмите самарского, я говорю итак его почти каждый день пью  могу коктейль бар посоветовать - море, прям хорошо делают
и если чисто пивное - был в баре топ хоп, по пиву не помню че как, но был вкусный брискет Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от kyler -Цитата от БорисБурда теплая погода, можно и расхитриться  с другом с летней кафешке
еще недельку нада продержаца  красево, брад 
я попрусь на турбазку за волгу | | | | | | rap god
севодня в баньку с певасом
буду брать классеку
ебать певас подорожал  | | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от kyler Давно не пил
севодня в баньку с певасом
буду брать классеку
ебать певас подорожал  алкоскот должен страдать | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Балтика «Девятка» исчезнет из магазинов — компания заменит состав пива и дизайн упаковки на бельгийский эль. Это решение направлено на обновление флагманских линеек. Новинку можно будет попробовать в следующем году. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Уходит легенда получается. Один из алкогольных напитков с которых я вобще начал пробовать алкоголь. Тогда после пары бутылок балтики 9 приятно блевал в кустах.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от P-Tone Балтика «Девятка» исчезнет из магазинов — компания заменит состав пива и дизайн упаковки на бельгийский эль. Это решение направлено на обновление флагманских линеек. Новинку можно будет попробовать в следующем году. Странно, китайцы только распробовали это пивко.
сейчас во многих супермаркетах можно встреть Балтику 9 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Уходит легенда получается. Один из алкогольных напитков с которых я вобще начал пробовать алкоголь. Тогда после пары бутылок балтики 9 приятно блевал в кустах.  Помню, должны мы были в театр пойти с классом.
Уроки кончились, спектакль в 7, по классике
Че туда-сюда домой мотаться - решили дать по пиву, девяточка в 1,5 пластиковой бутылке была нам по карману, взяли по 2 на рыло.
В итоге, на спектакль мы, 15 летние, пришли настолько бухие, что даже не видели смысла это скрывать.
Люди от нас отсаживались из за неповторимого аромата девяточки
Прощай, легенда | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Ворую Уголь Уходит легенда получается. Один из алкогольных напитков с которых я вобще начал пробовать алкоголь. Тогда после пары бутылок балтики 9 приятно блевал в кустах.  Помню, должны мы были в театр пойти с классом.
Уроки кончились, спектакль в 7, по классике
Че туда-сюда домой мотаться - решили дать по пиву, девяточка в 1,5 пластиковой бутылке была нам по карману, взяли по 2 на рыло.
В итоге, на спектакль мы, 15 летние, пришли настолько бухие, что даже не видели смысла это скрывать.
Люди от нас отсаживались из за неповторимого аромата девяточки
Прощай, легенда Да, приятные воспоминания.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | пиво это ссанина, лучше крепача въебать | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от козёл ебучий пиво это ссанина, лучше крепача въебать а лучше и то и другое  и можно без хлеба  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Skyler -Цитата от козёл ебучий пиво это ссанина, лучше крепача въебать а лучше и то и другое  и можно без хлеба  и в одном бокале  я самогон вином как-то запивал, полет нормальный вроде был  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Skyler -Цитата от козёл ебучий пиво это ссанина, лучше крепача въебать а лучше и то и другое  и можно без хлеба  и в одном бокале  я самогон вином как-то запивал, полет нормальный вроде был  именно  | | | | | | ...
В немецком Aldi появилось итальянское Birra Moretti, классное пиво, даже в банке.
В Польше в Lidl появились новые Amber'ы - Złote Lwy и Johannes, неплохие, как для Польши, где вообще нет нормального пива, кроме крафтового. Даже польский Carlsberg какой-то ужасный. В принципе Amber, те о которых речь, на вкус как крафтовое, хотя кажется таковыми не считаются. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 6 октября 2025 в 23:29.
| | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | гараж еюать | | | | | |