| asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | У меня была привычка после зарплаты зайти в репаблик и вьебать графинчик на 1.7 литра за минут тридцать и чисто поплыть по центру по книжным и всяким японским, корейским магазинчикам подарки выбирать для знакомых, потом всех приглашать в китайку и дарить всю хуйню, а потом с чистой совестью дунуть тройку плюх и уснуть, но сейчас чет вообще от одной мысли о алкоголе выворачивает, особенно водка и пиво | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | чет месяц назад купил свое любимое старый мельник сделал пару глотков и вылил вот так | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пей пиво еш мясо епты | | | | | | активный пользователь
В немецком Aldi появилось итальянское Birra Moretti, классное пиво, даже в банке.
В Польше в Lidl появились новые Amber'ы - Złote Lwy и Johannes, неплохие, как для Польши, где вообще нет нормального пива, кроме крафтового. Даже польский Carlsberg какой-то ужасный. В принципе Amber, те о которых речь, на вкус как крафтовое, хотя кажется таковыми не считаются. ебейший лагер, у нас много где есть. 250 рубасов за о,33 или 0,5 не помню
но, для итальянцев, пить пиво, это - как в якитории пиццу вместо роллов заказывать | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | хочу пива! | | | | |
Норм тема. | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | легкий взлет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от БорисБурда легкий взлет  от такого пива легкий взлет обеспечен | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Сегодня в баньку с певасеком
Какой же каеф 
Пить буду местную разлевуху из кеги | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от БорисБурда легкий взлет  я в телевизоре. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от fackfack -Цитата от БорисБурда легкий взлет  я в телевизоре. | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Хуже лагера в жизни не пробовал, сразу ботинки понесли в клубешник как примерно сергея симонова, или кто там из нижнего интернета "в тренде" Добавлено через 12 минут 3 секунды А, ну еще не ходите в Иркутские клубы, чтоб не закуколдить лохов встретив 40+ дам, которых с детства знаешь! Пришлось даже с ней фотку обрезать, а то муж "влиятельный" и путает питсбург пингвинс с анахайм майти дагс это уже было выше моих принципов  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 12 октября 2025 в 12:22.
| | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Бью с ноги Хуже лагера в жизни не пробовал, сразу ботинки понесли в клубешник как примерно сергея симонова, или кто там из нижнего интернета "в тренде" Добавлено через 12 минут 3 секунды А, ну еще не ходите в Иркутские клубы, чтоб не закуколдить лохов встретив 40+ дам, которых с детства знаешь! Пришлось даже с ней фотку обрезать, а то муж "влиятельный" и путает питсбург пингвинс с анахайм майти дагс это уже было выше моих принципов  сергею симонову респект! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бью с ноги Хуже лагера в жизни не пробовал, сразу ботинки понесли в клубешник как примерно сергея симонова, или кто там из нижнего интернета "в тренде" Добавлено через 12 минут 3 секунды А, ну еще не ходите в Иркутские клубы, чтоб не закуколдить лохов встретив 40+ дам, которых с детства знаешь! Пришлось даже с ней фотку обрезать, а то муж "влиятельный" и путает питсбург пингвинс с анахайм майти дагс это уже было выше моих принципов  Бля в Иркутске бухать это же пиздец наверное, там небось бычка на бычке и шансов зацепить дающую бабенку или схватить пером от бурята примерно 10/90 | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | а ты достал бы филки на пивко? | | | | | | ...
Регистрация: 13.02.2021 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от CуперДэн
В немецком Aldi появилось итальянское Birra Moretti, классное пиво, даже в банке.
В Польше в Lidl появились новые Amber'ы - Złote Lwy и Johannes, неплохие, как для Польши, где вообще нет нормального пива, кроме крафтового. Даже польский Carlsberg какой-то ужасный. В принципе Amber, те о которых речь, на вкус как крафтовое, хотя кажется таковыми не считаются. ебейший лагер, у нас много где есть. 250 рубасов за о,33 или 0,5 не помню
но, для итальянцев, пить пиво, это - как в якитории пиццу вместо роллов заказывать Если бы у них была такая пицца, как в Германии, кто его знает. Dr. Oetker "Die Ofenfrische" - на сыром тесте, по 2,22 евро со скидкой. Да и вообще, я бы не сказал, что всё дорогое пиво хорошее. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от CуперДэн -Цитата от Sanchouz -Цитата от CуперДэн
но, для итальянцев, пить пиво, это - как в якитории пиццу вместо роллов заказывать Если бы у них была такая пицца как в Германии, кто его знает. Die Ofenfrische - на сыром тесте, по 2,22 евро со скидкой. был когда то в дойчланде, месяца 2 чтоли
по программе культурного обмена доктора ̶г̶е̶б̶б̶е̶л̶ь̶с̶а̶ гёбеля
в гамбурге - пивас стоил 3 копейки и почти весь был пиздат. все фанатели по рафаэлю ван дер ваарту, а как то раз я на велике сбил бабку ночью, бухой. варламова еще не было, и я понятия не имел что такое велосипедные дорожки 
золотое время | | | | | | строфария и кубенсис
Регистрация: 27.10.2001 | Как сказал один знакомый алкоголик : " пиво - это вода " ! А в средние века в Баварии действительно пили или воду ( дети ) или пиво ( взрослые ) больше практически ни хуя не было. | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | после ребухи уже и пиво страшно пить   | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от skazochnik Как сказал один знакомый алкоголик : " пиво - это вода " ! А в средние века в Баварии действительно пили или воду ( дети ) или пиво ( взрослые ) больше практически ни хуя не было. база  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Бью с ноги Хуже лагера в жизни не пробовал, сразу ботинки понесли в клубешник как примерно сергея симонова, или кто там из нижнего интернета "в тренде" Добавлено через 12 минут 3 секунды А, ну еще не ходите в Иркутские клубы, чтоб не закуколдить лохов встретив 40+ дам, которых с детства знаешь! Пришлось даже с ней фотку обрезать, а то муж "влиятельный" и путает питсбург пингвинс с анахайм майти дагс это уже было выше моих принципов  Бля в Иркутске бухать это же пиздец наверное, там небось бычка на бычке и шансов зацепить дающую бабенку или схватить пером от бурята примерно 10/90 Если честно - это какие-то "стереотипы", и я это говорю не потому что Иркутянин 
Но есть моментики, что самые интеллигентные дамы и товарищи очень сильно покидают наш прекрасный город  | | | | | | Не курю
ром для зимы | | | | | |
ром для зимы ну это до завтрашнего дня ток да старина? | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Sanchouz -Цитата от БорисБурда легкий взлет  от такого пива легкий взлет обеспечен там красивые темы в предложке, благодарю  | | | | | |