активный пользователь
23 ноября 2020, 12:23
| | |
#1 (ПС)
| ПлавлюМозги - Праздник (4Бриз,3 раунд) Доброго времени суток друзья.   
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме?   
Есть инфа от Скальда и Krisа, что на нашем интернет-пространстве скоро ожидаются реальные изменения.   
От нас требуется сидеть тихо, пока модератор Цербер на форуме. Как только он уходит, то каждый форумщик у которого есть рот, должен быстро начинать петь свой реп в демо-музыку.   
Все это будет способствовать росту хорошего настроения или психическим расстройствам как у исполняющей стороны, так и у прослушивающей.  
Осталось только понять, какой из этих признаков является побочным эффектом на русский реп. Слушать в ВК Скачать ЯНДЕКС ПАБЛИК Лучших Друзей Восхитительный Твиттер на территории СНГ Ютюбь канал SterЖень
Всем большое спасибо. Будьте счастливы и здоровы вне зависимости от реакции на мою болтовню. Ведь как сказал ДиГриз: "Реп - это всего лишь шмеп".
С уважением, ПлавлюМозги! Для фанатов Караоке
Эй заказчик спасибо что я позвал на эту тусовку
Все довольно аппетитно, контингент очень довольный
Я немного под алкоголем, хотя я тут не отдыхаю
Я тамада всего этого движа, я душа всех ваших компаний
Залетаю на это пати, наобещал шуток и песен
Ведь со мной чилить по кайфу, ты не знал такого веселья
Пляшет даже мой логопед, дико флексит мой участковый
На звуке сидит Евгений, чтоб это все свел Анатолий
я выключу свет, будет более эффектно
Потом подойду к камину и сожгу все документы
Дьявол недоумевает, его гости тоже в шоке
Похоже я издеваюсь, зови это новой школой
В новостной ленте негатив, по жизни темный лес
Мы пляшем на капоте уазика ППС
Дьявол на плече нам шепчет антисоциальный текст
Под чужую дудку, что душит законами всех
Мои годы уходят, я спускаю их в никуда
Экономика в упадке, обесценилась душа
И мне уже не выбить той сделки и успеха я не увижу
Закажи мое выступление, хотя бы тем, кого ненавидишь
Ведь каждый день у меня каждый день, Каждый день я скучно живу
Запишу я свой каждый день, чтоб был каждый день у меня на виду
Тут самый не динамичный сюжет, Жизнь как есть без всякого спама
Самый минимальный бюджет, Все настоящее без обмана
Подключаю видеодвойку, налью чай поставлю конфеты
По кинескопу я недовольный, наблюдаю за этом контентом
Где мои панчи летят на обум и я живу совсем наугад
может в кого-то они попадут, а может я за них попаду в ад
В Москве в клубе 16 тонн, 29 числа
Не будет моего выступления, билет не спеши покупать
Я подойду к тому камину, и засмеюсь там так сильно
Спою для дьявола песню, совместно с Яндекс Токсином
Дьявол на плече нам шепчет антисоциальный текст
Под чужую дудку, что душит законами всех
Мы пляшем на капоте уазика ППС  | | | | Cringecore Mastah
23 ноября 2020, 12:28
| | |
#2 (ПС)
| Хороший трацк, Максим 
Припев западает в голову прям
У тебя камин есть? Круто. Кресло-качалка ещё необходимо тебе  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 ноября 2020, 12:38
| | |
#3 (ПС)
| Просто праздник какой-то! | | | | *
23 ноября 2020, 13:03
| | |
#4 (ПС)
| мы пляшем на капоте уазика ппс 
охуительно раздал | | | | негативный пользователь
23 ноября 2020, 13:19
| | |
#5 (ПС)
| У меня под эту песню первый секс был | | | | Русские вперёд
23 ноября 2020, 16:23
| | |
#6 (ПС)
| Технично разнообразно!
Круто!
Отдельный респект за графу для караоке!! | | | | Читатель
23 ноября 2020, 16:35
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Also У меня под эту песню первый секс был Хочу заказать выступление Плавлю на свой секс | | | | активный пользователь
23 ноября 2020, 16:59
| | |
#8 (ПС)
| | | | | Денис Иванов
23 ноября 2020, 17:06
| | |
#9 (ПС)
| Охуенно!
Но и Диса пиздатый биток подогнал 
Димон умеет их делать | | | | активный пользователь
23 ноября 2020, 17:36
| | |
#10 (ПС)
| сильно. парты по флоу крутые. в какой то момент поймал себя на мысли что будто витю классика слушаю, и тембр голоса и подача похоже, видать это что-то ваше дальневосточное)) Показать скрытый текст
всё ещё нет буквы той что между "п" и "с". интересно, сложно ли так писать)))
| | | | активный пользователь
23 ноября 2020, 19:17
| | |
#11 (ПС)
| я выключу свет, будет более эффектно
Хорошие строки,а так хорошая работа,прогрессируешь,хотелось бы от тебя больше небаттловых трэков услышать. | | | | активный пользователь
23 ноября 2020, 20:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от babyshkaestvnuka Хороший трацк, Максим 
У тебя камин есть? Круто. Кресло-качалка ещё необходимо тебе  Привет, спасибо, рад отзыву 
Камина у меня нет к сожалению, по сюжету это камин дьявола. -Цитата от Sterжень Просто праздник какой-то! И не говори, осталось только твоего трека дождаться 
Когда там уже в подпись забегать? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FLAME13OY мы пляшем на капоте уазика ппс 
охуительно раздал Спасибо друг 
Ты же понимаешь, что я всегда буду спрашивать тебя, когда новые треки? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Also У меня под эту песню первый секс был Поздравляю, рад что трек в этот раз получился не самым коротким Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Технично разнообразно!
Круто!
Отдельный респект за графу для караоке!! Спасибо за отзыв. Рад что понравилось 
Не хотел, чтобы ты заморачивался и перепечатывал цитаты по памяти Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от M-27 -Цитата от Also У меня под эту песню первый секс был Хочу заказать выступление Плавлю на свой секс 
Тайминг трека подойдет?? Просто чтобы не переплачивать Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от НеТупой СПАСИБО!!!! РИСА ЗА ТВОРЧЕСТВО, РАД ЧТО ЗАЦЕНИЛ   Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Нер'зул Охуенно!
Димон умеет их делать Спасибо.
Про бит  
Покажи хоть что за Диса, а то без декодинга не понятно Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от role model сильно. парты по флоу крутые. в какой то момент поймал себя на мысли что будто витю классика слушаю, и тембр голоса и подача похоже, видать это что-то ваше дальневосточное)) Показать скрытый текст
Спасибо друг, рад что забежал 
В прошлый раз меня так заклеймили Виктором Классиком, что я постарался сделать не так как Витя Классик, но по итогу стал Витей Классиком 
Главное не OG BUDA Показать скрытый текст
Не сложно, дело привычки
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 ноября 2020, 20:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Когда там уже в подпись забегать? Часика через полтора, брат.  | | | | активный пользователь
23 ноября 2020, 20:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Semer я выключу свет, будет более эффектно
Хорошие строки,а так хорошая работа,прогрессируешь,хотелось бы от тебя больше небаттловых трэков услышать. Спасибо, рад что заценил,а тем более что положительно 
По хорошему этот трек с натяжкой можно назвать баттловым конечно -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Когда там уже в подпись забегать? Часика через полтора, брат.  Понял, я пока уволюсь чтобы послушать премьеру одним из первых  | | | | heh
23 ноября 2020, 21:04
| | |
#15 (ПС)
| предыдущие треки были похожи друг на друга.Этот прям зацепил,респект | | | | Денис Иванов
23 ноября 2020, 21:16
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от babyshkaestvnuka Хороший трацк, Максим 
У тебя камин есть? Круто. Кресло-качалка ещё необходимо тебе  Привет, спасибо, рад отзыву 
Камина у меня нет к сожалению, по сюжету это камин дьявола. -Цитата от Sterжень Просто праздник какой-то! И не говори, осталось только твоего трека дождаться 
Когда там уже в подпись забегать? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FLAME13OY мы пляшем на капоте уазика ппс 
Ты же понимаешь, что я всегда буду спрашивать тебя, когда новые треки? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Also У меня под эту песню первый секс был Поздравляю, рад что трек в этот раз получился не самым коротким Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Технично разнообразно!
Круто!
Не хотел, чтобы ты заморачивался и перепечатывал цитаты по памяти Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от M-27 -Цитата от Also У меня под эту песню первый секс был Хочу заказать выступление Плавлю на свой секс 
Тайминг трека подойдет?? Просто чтобы не переплачивать Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от НеТупой СПАСИБО!!!! РИСА ЗА ТВОРЧЕСТВО, РАД ЧТО ЗАЦЕНИЛ   Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Нер'зул Охуенно!
Про бит  
Покажи хоть что за Диса, а то без декодинга не понятно Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от role model сильно. парты по флоу крутые. в какой то момент поймал себя на мысли что будто витю классика слушаю, и тембр голоса и подача похоже, видать это что-то ваше дальневосточное)) Показать скрытый текст
В прошлый раз меня так заклеймили Виктором Классиком, что я постарался сделать не так как Витя Классик, но по итогу стал Витей Классиком 
Не сложно, дело привычки
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067787156-n29/ | | | | ниндзютсу в действии
23 ноября 2020, 23:27
| | |
#17 (ПС)
| бля дружище, ну тут как обычно бэнгер тупа, реально заебок
а вообще какой нах бриз бател, жду тебя на проебаттл естесна! | | | | /b/
24 ноября 2020, 00:05
| | |
#18 (ПС)
| самый перспективный эмце форума ! | | | | активный пользователь
24 ноября 2020, 09:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от kartisha предыдущие треки были похожи друг на друга.Этот прям зацепил,респект Риса за творчество. Старался разнообразить хоть немного, рад что заценил Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Нер'зул -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от babyshkaestvnuka Хороший трацк, Максим 
Круто!
Не хотел, чтобы ты заморачивался и перепечатывал цитаты по памяти Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от M-27
Хочу заказать выступление Плавлю на свой секс 
Про бит  
Не сложно, дело привычки
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067787156-n29/ Гареев? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ЭйсМэн бля дружище, ну тут как обычно бэнгер тупа, реально заебок
а вообще какой нах бриз бател, жду тебя на проебаттл естесна! Спасибо бро. Рад что послушал и понравилось 
Так Бриз вроде по именам и организации самый топовый батл после УХХБ сейчас. Да и там система какая то странная, что следующий раунд у них последний. Экспресс-баттл, как раз для меня, ну или для Твоего Камрада. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от мадлу самый перспективный эмце форума ! Мне уже на пенсию пора, а не перспективным быть 
Респект что заценил, мне приятно   | | | | нормальный пользователь
19 декабря 2020, 00:04
| | |
#20 (ПС)
| охуенный трек  | | | | активный пользователь
19 декабря 2020, 05:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Георгий Лукич Градов охуенный трек  Спасибо  | | | | активный пользователь
19 декабря 2020, 07:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Георгий Лукич Градов охуенный трек  жора помоему ты пиздиш  | | | | |