|       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  24 июля 2019, 15:26 |  |  | #1 (ПС) |   ПлавлюМозги - В Долгий Путь Дорогу на Автобусе за 27 рублей(новая версия)  Короче переделал старую версию чтобы слова все были ясны понятны. Кто рискнет, потише делайте, а то уши сдохнут. 
Всем моим братанам шапку 552, Удаву и Саше Петрову йоу.  https://yadi.sk/d/gJkUWoUpus5Mig  |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  24 июля 2019, 17:27 |  |  | #2 (ПС) |  5/5/2
 За панчи про чипинкоса удава и внуково отдельные 5/5/2
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.01.2018   |   |  24 июля 2019, 17:52 |  |  | #3 (ПС) |  5/5/2  
название шикарное 
ты под другой бит зачитал, не могу понять |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  24 июля 2019, 17:58 |  |  | #4 (ПС) |  Не слушал, но прикольный трек, 5/5/2   |   | 
 |   |  |  |       | Организатор 17ib 

Регистрация: 08.10.2007   |   |  24 июля 2019, 18:21 |  |  | #5 (ПС) |  Послушал 552 раза! Я не судья , чтобы оценки ставить, но тут явно высший балл . |   | 
 |   |  |  |       | Слава Украине! 

Регистрация: 07.01.2014   |   |  24 июля 2019, 18:22 |  |  | #6 (ПС) |  молодец |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  24 июля 2019, 19:46 |  |  | #7 (ПС) |  на оффлайне на этом месте я б уже попил водички    
так-то явно получше. текст интересный, все чётко звучит и в тему. респект  
я, кстати, свой тоже переделал. жду пока сведут. потом закину |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |   |  24 июля 2019, 23:10 |  |  | #8 (ПС) |  Здесь 552 Добавлено через 1 минуту 24 секунды Тут безоговорочный проход |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  24 июля 2019, 23:57 |  |  | #9 (ПС) |  5/5/2 строго. |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  25 июля 2019, 01:38 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс    5/5/2
 За панчи про чипинкоса удава и внуково отдельные 5/5/2
 Респект за коммент, в честь kremlin krew ещё про мавзолей панчлайн уложил. 5/5/2   -Цитата от evasion    5/5/2  
название шикарное 
ты под другой бит зачитал, не могу понять Название в этот раз вывозит.  
Да, бит другой взял.  
5/5/2   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Барни (BANDL)    Не слушал, но прикольный трек, 5/5/2   А я твой слушал  , даже релизы слушал  
Но все равно респект и 5/5/2   Добавлено через 2 минуты 18 секунд  -Цитата от Эмогопник    Послушал 552 раза! Я не судья , чтобы оценки ставить, но тут явно высший балл . Респект kremlin crew 
Но если был судьёй 5/5/2 поставил бы?   Добавлено через 3 минуты 1 секунду  -Цитата от Mister612    молодец Спасибо, твой комментарий не демотивирует меня   Добавлено через 4 минуты 9 секунд  -Цитата от Вовка    на оффлайне на этом месте я б уже попил водички    
так-то явно получше. текст интересный, все чётко звучит и в тему. респект  
я, кстати, свой тоже переделал. жду пока сведут. потом закину Моё уважение   
Жду трека и хочу его оценить по шкале оценивания 5/5/2   Добавлено через 5 минут 10 секунд  -Цитата от BenArfa10    Здесь 552 Добавлено через 1 минуту 24 секунды Тут безоговорочный проход Респект. А ты же судья или нет?  
На каком то батле ты уже судил меня вместе с Пашкевичами и ставил мне 5/5/2   Добавлено через 6 минут 26 секунд  -Цитата от Sterжень    5/5/2 строго. Респект и салам, всем городам по проводам. 
Всем отписавшимся кинул ссылку на новый сайт батла |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  25 июля 2019, 08:19 |  |  | #11 (ПС) |  Это из-за тебя ориджинал Санчез покинул этот форум? |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |   |  25 июля 2019, 08:25 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги     А ты же судья или нет? Нет. 
На Уххб наверное тебя судил. |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |   |  25 июля 2019, 09:15 |  |  | #13 (ПС) |  552 однозначно |   | 
 |   |  |  |       | Шокк педорас 

Регистрация: 24.10.2006   |   |  25 июля 2019, 09:16 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги    Короче переделал старую версию чтобы слова все были ясны понятны. Кто рискнет, потише делайте, а то уши сдохнут. 
Всем моим братанам шапку 552, Удаву и Саше Петрову йоу.  https://yadi.sk/d/gJkUWoUpus5Mig  Бит ой как понравился! 9 из 10. 
За этот track твёрдо 5/5/2. Respect, man!  
После первого прослушивания, показалось, что со сведением косяки. Закинул его на болванку, врубил на CD-плеере у себя и что ты думаешь? - звучание стало намного лучше!!! В очередной раз убеждаюсь, что "Диски - это качество!" (с)      Показать скрытый текст 
                    Скинул Саше Мёду на зацен через Майл агент, его тоже прокачало нереально!!
                 |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |   |  25 июля 2019, 10:54 |  |  | #15 (ПС) |  Слушай прошлая версия пободрее была, ревёрба нахуячили с три короба   |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  25 июля 2019, 12:07 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Барни (BANDL)    Не слушал, но прикольный трек, 5/5/2   А я твой слушал  , даже релизы слушал  
Но все равно респект и 5/5/2 Я просто на работе не могу слушать реп. |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  25 июля 2019, 14:06 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от DeCoDe    Это из-за тебя ориджинал Санчез покинул этот форум? Вот от того, что вы пишите в этой теме без конструктива о треке, без оценки по шкале 5/5/2 вы только наоборот усугубляете ситуацию.   
Если так будет продолжаться , то пожалуй этобудет последнее сообщение в этой теме от меня, пока не сделают нормальный форум заходить не будут, ибо меня демотивируют Сообщения подобного плана.   -Цитата от BenArfa10     -Цитата от ПлавлюМозги     А ты же судья или нет? Нет. 
На Уххб наверное тебя судил. точно, я как то там что-то сдавал   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Halapenew    552 однозначно респект, думаю сделать мерч батла. В разработке пока кигуруми с санчесом мс одетым в мерч Kremlin Crew, серии 552   Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от Гвоздь.     -Цитата от ПлавлюМозги    Короче переделал старую версию чтобы слова все были ясны понятны. Кто рискнет, потише делайте, а то уши сдохнут. 
Всем моим братанам шапку 552, Удаву и Саше Петрову йоу.  https://yadi.sk/d/gJkUWoUpus5Mig  Бит ой как понравился! 9 из 10. 
После первого прослушивания, показалось, что со сведением косяки. Закинул его на болванку, врубил на CD-плеере у себя и что ты думаешь? - звучание стало намного лучше!!! В очередной раз убеждаюсь, что "Диски - это качество!" (с)      Показать скрытый текст 
                 Респект, ты что-то в жабер давно не выходил, я тебе туда ссылку на зацен кидал.   Добавлено через 3 минуты 26 секунд  -Цитата от Halapenew    Слушай прошлая версия пободрее была, ревёрба нахуячили с три короба   да в той версии минус сильно перегружен и люди слова нихрена не понимали, в этом хоть все разборчиво. 
Ну а с ревербом да, в лучших традициях советчиков с ххру. Тебе если честно постеснялся писать и второй раз просить.   Добавлено через 3 минуты 59 секунд  -Цитата от Барни (BANDL)     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Барни (BANDL)    Не слушал, но прикольный трек, 5/5/2   А я твой слушал  , даже релизы слушал  
Но все равно респект и 5/5/2 Я просто на работе не могу слушать реп. у тебя же работа делать медведей барни, как реп этому может помешать? |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  25 июля 2019, 14:16 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Барни (BANDL)     -Цитата от ПлавлюМозги    
А я твой слушал  , даже релизы слушал  
Но все равно респект и 5/5/2 Я просто на работе не могу слушать реп. у тебя же работа делать медведей барни, как реп этому может помешать? У тебя устаревшее представление о моей работе. Я пью пиво, а не делаю медведей Барни. |   | 

Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812   |   |  25 июля 2019, 14:21 |  |  | #19 (ПС) |  Ну и пиздуй отсюда - хули ты тут разнылся,мудак ебанный?  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от DeCoDe    Это из-за тебя ориджинал Санчез покинул этот форум? Вот от того, что вы пишите в этой теме без конструктива о треке, без оценки по шкале 5/5/2 вы только наоборот усугубляете ситуацию.   
Если так будет продолжаться , то пожалуй этобудет последнее сообщение в этой теме от меня, пока не сделают нормальный форум заходить не будут, ибо меня демотивируют Сообщения подобного плана.   -Цитата от BenArfa10     -Цитата от ПлавлюМозги     А ты же судья или нет? Нет. 
На Уххб наверное тебя судил. точно, я как то там что-то сдавал   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Halapenew    552 однозначно респект, думаю сделать мерч батла. В разработке пока кигуруми с санчесом мс одетым в мерч Kremlin Crew, серии 552   Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от Гвоздь.     -Цитата от ПлавлюМозги    Короче переделал старую версию чтобы слова все были ясны понятны. Кто рискнет, потише делайте, а то уши сдохнут. 
                 Респект, ты что-то в жабер давно не выходил, я тебе туда ссылку на зацен кидал.   Добавлено через 3 минуты 26 секунд  -Цитата от Halapenew    Слушай прошлая версия пободрее была, ревёрба нахуячили с три короба   да в той версии минус сильно перегружен и люди слова нихрена не понимали, в этом хоть все разборчиво. 
Ну а с ревербом да, в лучших традициях советчиков с ххру. Тебе если честно постеснялся писать и второй раз просить.   Добавлено через 3 минуты 59 секунд  -Цитата от Барни (BANDL)     -Цитата от ПлавлюМозги    
А я твой слушал  , даже релизы слушал  
Но все равно респект и 5/5/2 Я просто на работе не могу слушать реп. у тебя же работа делать медведей барни, как реп этому может помешать? |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  25 июля 2019, 14:22 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от beatmakervirus    Ну и пиздуй отсюда - хули ты тут разнылся,мудак ебанный?  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от DeCoDe    Это из-за тебя ориджинал Санчез покинул этот форум? Вот от того, что вы пишите в этой теме без конструктива о треке, без оценки по шкале 5/5/2 вы только наоборот усугубляете ситуацию.   
Если так будет продолжаться , то пожалуй этобудет последнее сообщение в этой теме от меня, пока не сделают нормальный форум заходить не будут, ибо меня демотивируют Сообщения подобного плана.   -Цитата от BenArfa10    Нет.На Уххб наверное тебя судил.
 точно, я как то там что-то сдавал   Добавлено через 1 минуту 35 секунд  -Цитата от Halapenew    552 однозначно респект, думаю сделать мерч батла. В разработке пока кигуруми с санчесом мс одетым в мерч Kremlin Crew, серии 552   Добавлено через 2 минуты 20 секунд  -Цитата от Гвоздь.    
Бит ой как понравился! 9 из 10. 
Ну а с ревербом да, в лучших традициях советчиков с ххру. Тебе если честно постеснялся писать и второй раз просить.   Добавлено через 3 минуты 59 секунд  -Цитата от Барни (BANDL)    Я просто на работе не могу слушать реп.
 у тебя же работа делать медведей барни, как реп этому может помешать? Вот от того, что вы пишите в этой теме без конструктива о треке, без оценки по шкале 5/5/2 вы только наоборот усугубляете ситуацию.   
Если так будет продолжаться , то пожалуй этобудет последнее сообщение в этой теме от меня, пока не сделают нормальный форум заходить не будут, ибо меня демотивируют Сообщения подобного плана.   -Цитата от Барни (BANDL)     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Барни (BANDL)    Я просто на работе не могу слушать реп.
 у тебя же работа делать медведей барни, как реп этому может помешать? У тебя устаревшее представление о моей работе. Я пью пиво, а не делаю медведей Барни. Балтики 9 тебе тогда   |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  25 июля 2019, 16:26 |  |  | #21 (ПС) |  Мне она не очень нравится, вкусная, легкая, но нет изюминки. |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   |   |  25 июля 2019, 16:49 |  |  | #22 (ПС) |  В подъезде заебись записываться     Показать скрытый текст 
                    Трек хуйня конечно же    |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  26 июля 2019, 04:16 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Барни (BANDL)    Мне она не очень нравится, вкусная, легкая, но нет изюминки. тогда огуречный лосьон   -Цитата от Boa Juice    В подъезде заебись записываться     Показать скрытый текст 
                    Трек хуйня конечно же    респект бро     |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  26 июля 2019, 09:40 |  |  | #24 (ПС) |  что такое жабер? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  26 июля 2019, 09:47 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Вовка    что такое жабер? abber (досл. пер. с англ. — болтовня, трёп) — система для быстрого обмена сообщениями и информацией о присутствии на основе открытого протокола XMPP." Проще говоря, это аналог ICQ. "Ну и зачем тогда он, если есть аська?" - можете спросить вы. Отвечаем: Jabber - это система онлайн-общения нового поколения, система, у которой есть неоспоримые преимущества по сравнению с ICQ. Именно на базе Jabber построены такие известные сервисы, как Google Talk, Я.Онлайн, LJ Talk, QIP.ru и многие другие. |   | 
 |   |  |  |  |