![]() |
досмотрел, крутой сериал:horosho: четвертый сезон охуенный, только концовка все портит :(:(:(:( |
Недавно пересмотрел все сезоны. В свое время этот сериал был для меня один из любимых, первый сезон - просто шедевр! Самым слабым считаю 4-ый сезон, так как сериал на той стадии что он был, превратился в повседневную Санту-Барбару с повторяющимся сюжетом, который в определенный момент просто перестает удивлять. Разжиревший и слащавый Скофилд быстро надоедает и Показать скрытый текст
умирает
|
досмотрел сериал:horosho: еще круче я не видал ничего:horosho::horosho: может кто подскажет, я читал где-то, что FOX собирался выпустить отдельные, двухчасовые фильмы ( о смерти майкла) , скажите-что-нибудь по этому поводу) |
спойлерить то обязательно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые два сезона посмотрел ещё году в 2006. Ну на тот момент больше и не было. Тогда прям вкатило :horosho: Недавно решил посмотреть, чем же всё кончилось. Первые два пересмотрел, ну ничо так, третий хуже уже. А вот четвёртый — это пиздец. Смотрел его только чтобы досмотреть, наконец. В общем, только испортил впечатления восьмилетней давности :bad: |
мой любимый сериал.я все сказал. |
1 сезон - МОЩЬ 2 сезон - тоже круто, разнообразие как никак 3 сезон - уже похуже 4 сезон - так себе, не досмотрел Цитата:
|
Как ни странно но я совсем недавно только узнал об этом сериале и то после того как посмотрел серию русского Побега и мне друг сказал, что есть американский Prison Break. Короче смотрю первый сезон и уже третью серию тут и хочу сказать, что сериал отличный. Сам сюжет интересный. Главный герой интересный, тайну за тайной скрывает. :horosho::horosho::saint: |
осилил до третьего сезона,ещё во втором началась сказочка для птушнников по мне. типичный шаблон сезона - все ровно,возникают проблемы - майкл находит выход - миинутка драмы и поцелуев - снова проблемы сука |
В школьные годы сильно фанател от этого сериала. Даже фотку Т-Бега распечатал и повесил на внутренней дверце шкафа :dovolen::horosho: К сожалению, интересными можно назвать только два первых сезона. А после, лучше тупо прекратить просмотр и не портить впечатление. |
ну хз, 3-й сезон необычный и интересный такой:horosho: |
Цитата:
|
у меня в садике шкафчик был |
у меня в садике ничего не было кроме синяков,нас воспитатели пиздили - эти старые твари да,жуть полная творилась |
за пару недель пересмотрели все сезоны, вкатила финальная серия, где бабу из тюрьмы вызволял и помер про сонну по мне так самый бодрый сезон был а скофилд ща жирный стал:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя подожди... У тебя есть брат? Просто, например, он мог помочь тебе его осуществить! |
Цитата:
|
Досмотрел этот сериал :dovolen: 1 сезон охуенный самый на мой взгляд :horosho:2 и 3 сезон нудноватые как по мне :o 4 впринцепи заебись :horosho:в общем сериал нехуя такой по смыслу получился:dovolen::horosho: |
https://telestrekoza.com/2015/06/03/prison-for-miller/ прям хз чего ждать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжении не заинтересован, даже не досмотрел четвёртый сезон, идите нахуй |
смотрю 2 сезон пока что :horosho: |
интересно будет посмотреть новый побег хотя что там продолжать? |
вчера два первых сезона посмотрел, охуенно :dovolen: |
Пересмотрел первый сезон. Норм развлекалово для юного поколения: от динамичных сцен (для парней) до блевотно-пафосно-слезливых (для девочек). Сейчас сериал, конечно, не так круто смотрится и местами смешно, но всё равно приятно вспомнить свою молодость. Здорово было пересмотреть сцену с игрой в покер, она мне тогда запомнилась Алсо, Скофилд единственный кто жуть как раздражал своим вечно прищуренным лицом а-ля срущий кот:ugly: |
Цитата:
|
:lol: |
первый сезон - мощный второй сезон - смотреть можно третий сезон - продолжение высосаное из пальца |
Пересмотрел второй сезон. И если начало ещё было более-менее, то после того, как деньги были найдены пошла такая белиберда, ну я ебу! Просто САНТА-БАРБАРА для малолетних, блять. Раз 50, наверное, за сезон звучали слова "я тебя люблю" - не меньше. Видать, если в первом сезоне упор был сделан на мальчиков, то во втором - на девочек Транки из ручки - ЦИРК Бумажные журавлики - ЦИРК Загадки фразами из книжки - ЦИРК Вся вторая половина сезона - просто цирк для умственно отсталых:nsk: Я уж не говорю о том, когда Побегу ставят в плюс реализм в сравнении с ебанутым Лостом. Какой ещё, вашу мать, реализм? Когда Сара встретила братьев у яхты, я просто громко заржал во всю глотку!!! Как она смогла узнать где они? Впрочем, глупо упрекать развлекательный контент в малом реализме. И всё же начиная с того момента, как деньги были найдены, сериал начал скатываться. Концовка второго сезона оказалась ну уж совсем скучной Цитата:
|
Пересмотрел 3-й сезон. В целом он не такой уж и уёбищный, у сезона есть своё лицо - знойная СОНА, преобладают жёлтые цвета, жёсткие законы выживания, ужасные пытки вплоть до попытки поджаривания яичек:( Жаль, что сезон вышел коротким, из-за забастовки сценаристов, я так понимаю. Можно было бы неплохо раскрутить сюжетную линию, придумать новые фишки. Понравилась сцена с дракой Беллика - как "удачной", так и с Сэмми:guinda: Последний, кстати, тоже неплохо вписался в сезон. Как и наркобарон Лечеро, впрочем. Количество нигеров на величину кадра увеличилось и это хорошо - сериалу стало не хватать брутальности, если вспомнить 2-й сезон. Наверное, именно благодаря этому градус пафосности снизился - меньше блевотных признаний в любви, больше нигеров и жёсткого пиздилова:horosho: Впрочем и цирка, как в предыдущем сезоне, тоже хватает, типа КУРИНОЙ ЛАПКИ! А-ха-ха, как же с этого ржал!!! Бросить куриную лапку противнику - цирк! Книжка с птицами, из-за которой все трясутся - цирк! А как я каждый раз орал со смеху, когда слышал фразу Цитата:
Сейчас смотрю 4-й сезон, вдобавок к нему скачал полнометражку, например. Как отсмотрю, так и отпишусь о своих впечатлениях. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что если пиком сериала было обнаружение 5 миллионов, после чего сериал стал скатываться, то лучшим моментом я безусловно считаю прощание с Белликом. Когда Махоун положил полицейский значок на грудь усопшего Брэда, что не смог поступить в полицейскую академию - я заплакал, не то чтобы навзрыд, но глазёнки слегка намокли, проникся короче. В общем лучший момент во всём сериале, хоть я его и не досмотрел. Никакой патетики, пафосных диалогов и бессмысленных "я тебя люблю". Просто взял и положил полицейский значок. Вот и сейчас пишу это, вспоминаю и хочется плакать Цитата:
http://yorkmylove.com/user/image/pic_new/pic3124.jpg |
Пересмотрел 4 сезон и полнометражку. В общем постараюсь выразиться кратко. Сначала насчёт последнего сезона. Собственно несмотря на отдельные удачные сцены, как прощание с усопшим Белликом или сцену допроса Махоуном нигера-шкафа, который кстати очень выглядел очень внушающе и устрашающе благодаря своим габаритам и похуистично-доминирующему взгляду - по общей картине сезон можно выглядит достаточно трешово. Да, я по-прежнему считаю сцену прощания с Брэдом лучшей в сезоне, особенно момент когда Махоун положил ему на грудь полицейский значок - указание создаталей на то, что человек может и не быть успешным, не сдав экзамен на копа, но он может повести себя благородно, согласно полицейской доблести, а значит значок он заслуживает, причём посмертно, а это куда важнее нежели жрать пончики в полицейском офисе. Ведь Беллик поступил очень мужественно и благородно Далее - новый персонаж, нигер-шкаф. Очень хорошо вписался в сезон я считаю, благодаря - как я уже сказал - своим устрашающим габаритам и доминирующему взгляду. Япошка-хакер, конечно, был смешон и в общем-то получил то, что заслужил. Нервный ФБРовец-кидала своей дёрганостью вызывал лишь усмешку. Алсо, видно что в 4-м сезоне упор всё больше и больше делался на девочек - столько симпатичных парней в костюмах бегают по мегаполису в поисках СЦИЛЛЫ, у всех воротнички растёгнуты:D Тот же качок-Барроуз, разгуливающий в своём костюме с растёгнутым верхом, заставляет девочек течь, а парней усомниться в своей гетеро/ориентации:rolleyes: В общем, несмотря на отдельные плюсы, последний сезон - просто апофеоз скатывания в УГ. Хорошо, что сериал на нём и остановился. Если не считать полного метра, разумеется. И то, что действие стало происходить в женской тюрьме опять же наталкивает на мысль о целевой аудитории сериала - девочки, девочки и ещё раз девочки. Кому как не им интересно, что происходит в женской тюрьме. Короче говоря, считаю полный метр совершенно не обязательным. На этом всё 1 сезон - 8 из 10 2 сезон - 5 из 10 3 сезон - 6 из 10 4 сезон - 3 из 10 Полный метр - 2 из 10 |
|
|
ладно, почему актёры ваще не постарели? я шот не понял |
пиздец, я после того как весь сериал посмотрел - узнал что актёр, играющий Майкла, гей. И вот будете смеяться - ну нет у меня теперь желания смотреть новый сезон:( |
ахуеть, просто ахуеть, трейлер вышка, все фаны сериала, со мной согласятся, после на тот момент последнего 4 сезона побега, все надеялись, что будет продолжение, что Майкл выживет и что-нибудь придумает, как всегда, но объявили, что это конец, только Багввелл засветился в другом сериале про преступников в одной серии, и вот спустя 7 лет вышел трейлер 5 сезона, это будет вышка я уверен в этом. |
Цитата:
искренне жаль тебя братан по трейлеру в засветили очень многое, не было необходимости столь длинного превью заценю чисто для проформы да нахватить лулзов |
Цитата:
|
Да последний сезон уже был дерьмовым и я ели его осилил:bad: |
Наверное будет мощный сериальчик |
классный кстати трейлер, весьма содержательный! как они интересно будут оправдывать то, что Майкл Скофилд ещё жив? врачи с диагнозом ошиблись?:o кроссовер с Доктор Хаусом нахуй:krik: |
после из хрен пойми откуда высосанного 4 сезона с мертвым майклом он воскресает и оказывается в тюрьме вновь? не дерьмо собачье ли это все? Цитата:
|
названиями серий уже подогрели :anddee: http://i78.fastpic.ru/big/2016/0716/68/979640ba39f64c32d...a68068.png |
о я ебу, кто же так трейлеры делает, почти все спалили:facepalm: и как вообще багвел вышел? его на пожизненное ведь |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |