Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 21: « Первая 912131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Побег / Prison Break (2005 - 2017) (https://www.hip-hop.ru/forum/pobeg-prison-break-2005-2017-a-87673/)

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 8 марта 2014 04:37

досмотрел, крутой сериал:horosho:
четвертый сезон охуенный, только концовка все портит :(:(:(:(

ПНЧК 9 марта 2014 21:37

Недавно пересмотрел все сезоны. В свое время этот сериал был для меня один из любимых, первый сезон - просто шедевр!
Самым слабым считаю 4-ый сезон, так как сериал на той стадии что он был, превратился в повседневную Санту-Барбару с повторяющимся сюжетом, который в определенный момент просто перестает удивлять. Разжиревший и слащавый Скофилд быстро надоедает и
Показать скрытый текст
умирает

мц диагноз 26 марта 2014 21:40

досмотрел сериал:horosho: еще круче я не видал ничего:horosho::horosho:
может кто подскажет, я читал где-то, что FOX собирался выпустить отдельные, двухчасовые фильмы ( о смерти майкла) , скажите-что-нибудь по этому поводу)

Little T!ck 26 марта 2014 21:56

спойлерить то обязательно?

iTeylor 27 марта 2014 03:25

Цитата:

Цитата от мц диагноз (Сообщение 1078246877)
я читал где-то, что FOX собирался выпустить отдельные, двухчасовые фильмы ( о смерти майкла) , скажите-что-нибудь по этому поводу)

там 1,5-часовая серия выпущена была:horosho:

мц диагноз 27 марта 2014 08:53

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078247196)
Цитата:

Цитата от мц диагноз (Сообщение 1078246877)
я читал где-то, что FOX собирался выпустить отдельные, двухчасовые фильмы ( о смерти майкла) , скажите-что-нибудь по этому поводу)

там 1,5-часовая серия выпущена была:horosho:

спасибо) я уже нашел) бля, майкла жалко пздц :(

so.happy 27 марта 2014 23:27

Первые два сезона посмотрел ещё году в 2006. Ну на тот момент больше и не было. Тогда прям вкатило :horosho:
Недавно решил посмотреть, чем же всё кончилось. Первые два пересмотрел, ну ничо так, третий хуже уже. А вот четвёртый — это пиздец. Смотрел его только чтобы досмотреть, наконец. В общем, только испортил впечатления восьмилетней давности :bad:

el'ni 28 марта 2014 22:22

мой любимый сериал.я все сказал.

Шмых 12 августа 2014 18:07

1 сезон - МОЩЬ
2 сезон - тоже круто, разнообразие как никак
3 сезон - уже похуже
4 сезон - так себе, не досмотрел
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1061870994)
Мне Ти-Бег нравится... Ахуенно играет..........:morj: :morj: :guinda:

нравится, как играет своим "ти-бег" в твоём рту?)) я понимаю, если бы ты так сказал про актёра Роберта Неппера, но уж никак не про его персонажа)

ТинПу 3 марта 2015 16:47

Как ни странно но я совсем недавно только узнал об этом сериале и то после того как посмотрел серию русского Побега и мне друг сказал, что есть американский Prison Break. Короче смотрю первый сезон и уже третью серию тут и хочу сказать, что сериал отличный. Сам сюжет интересный. Главный герой интересный, тайну за тайной скрывает.
:horosho::horosho::saint:

Dochka_PENDOSA 4 марта 2015 06:28

осилил до третьего сезона,ещё во втором началась сказочка для птушнников по мне.
типичный шаблон сезона - все ровно,возникают проблемы - майкл находит выход - миинутка драмы и поцелуев - снова проблемы сука

Очередной Задрот 4 марта 2015 08:00

В школьные годы сильно фанател от этого сериала. Даже фотку Т-Бега распечатал и повесил на внутренней дверце шкафа :dovolen::horosho:

К сожалению, интересными можно назвать только два первых сезона. А после, лучше тупо прекратить просмотр и не портить впечатление.

iTeylor 4 марта 2015 12:34

ну хз, 3-й сезон необычный и интересный такой:horosho:

Dochka_PENDOSA 4 марта 2015 13:42

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078825399)
В школьные годы сильно фанател от этого сериала. Даже фотку Т-Бега распечатал и повесил на внутренней дверце шкафа :dovolen::horosho:

К сожалению, интересными можно назвать только два первых сезона. А после, лучше тупо прекратить просмотр и не портить впечатление.

ты что в частной сука школе учился?отуда у тебя шкафчик сука

lolwut7 4 марта 2015 13:55

у меня в садике шкафчик был

Dochka_PENDOSA 4 марта 2015 13:58

у меня в садике ничего не было кроме синяков,нас воспитатели пиздили - эти старые твари да,жуть полная творилась

Shu Ga 4 марта 2015 14:04

за пару недель пересмотрели все сезоны, вкатила финальная серия, где бабу из тюрьмы вызволял и помер
про сонну по мне так самый бодрый сезон был
а скофилд ща жирный стал:(

Dochka_PENDOSA 4 марта 2015 14:59

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078825712)
за пару недель пересмотрели все сезоны, вкатила финальная серия, где бабу из тюрьмы вызволял и помер
про сонну по мне так самый бодрый сезон был
а скофилд ща жирный стал:(

блин шуга спасибо за концовку мать:D

Шмых 4 марта 2015 20:24

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078825711)
у меня в садике ничего не было кроме синяков,нас воспитатели пиздили - эти старые твари да,жуть полная творилась

Тебе надо было разработать ПЛАН ПОБЕГА из этого адского места!:tomato:

Хотя подожди... У тебя есть брат? Просто, например, он мог помочь тебе его осуществить!

Dochka_PENDOSA 5 марта 2015 06:22

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078826223)
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078825711)

Тебе надо было разработать ПЛАН ПОБЕГА из этого адского места!:tomato:

Хотя подожди... У тебя есть брат? Просто, например, он мог помочь тебе его осуществить!

нет у меня брат,я один совсем брат :(

Энди 29 марта 2015 18:23

Досмотрел этот сериал :dovolen: 1 сезон охуенный самый на мой взгляд :horosho:2 и 3 сезон нудноватые как по мне :o 4 впринцепи заебись :horosho:в общем сериал нехуя такой по смыслу получился:dovolen::horosho:

Слава России 3 июня 2015 18:55

https://telestrekoza.com/2015/06/03/prison-for-miller/
прям хз чего ждать

коуч 3 июня 2015 18:57

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078962231)

коммент оттуда :D
Цитата:

Fox воскрешает всё что угодно, кроме ТОГО самого сериала

Слава России 3 июня 2015 19:00

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078962236)
Цитата:

Цитата:

а Светлячок он логически был завершен, или как?

коуч 3 июня 2015 19:07

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078962240)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вполне можно и нужно было мутить дальше, хотя и не подразумевалось

Слава России 3 июня 2015 19:24

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078962255)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078962240)
Цитата:

вполне можно и нужно было мутить дальше, хотя и не подразумевалось

тогда мб и гляну

Шмых 3 июня 2015 19:46

В продолжении не заинтересован, даже не досмотрел четвёртый сезон, идите нахуй

sputnik 9 июня 2015 11:44

смотрю 2 сезон пока что :horosho:

vаdik_kot 12 июня 2015 00:27

интересно будет посмотреть новый побег
хотя что там продолжать?

МаркМаг 2 июля 2015 11:06

вчера два первых сезона посмотрел, охуенно :dovolen:

Шмых 11 июля 2015 15:36

Пересмотрел первый сезон. Норм развлекалово для юного поколения: от динамичных сцен (для парней) до блевотно-пафосно-слезливых (для девочек). Сейчас сериал, конечно, не так круто смотрится и местами смешно, но всё равно приятно вспомнить свою молодость. Здорово было пересмотреть сцену с игрой в покер, она мне тогда запомнилась

Алсо, Скофилд единственный кто жуть как раздражал своим вечно прищуренным лицом а-ля срущий кот:ugly:

коуч 11 июля 2015 16:33

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079003759)
всё равно приятно вспомнить свою молодость

сказал малолетний дрозд :bad:

Куртик 12 июля 2015 08:40

:lol:

A2td 15 июля 2015 20:25

первый сезон - мощный
второй сезон - смотреть можно
третий сезон - продолжение высосаное из пальца

Шмых 18 июля 2015 13:17

Пересмотрел второй сезон. И если начало ещё было более-менее, то после того, как деньги были найдены пошла такая белиберда, ну я ебу! Просто САНТА-БАРБАРА для малолетних, блять. Раз 50, наверное, за сезон звучали слова "я тебя люблю" - не меньше. Видать, если в первом сезоне упор был сделан на мальчиков, то во втором - на девочек

Транки из ручки - ЦИРК
Бумажные журавлики - ЦИРК
Загадки фразами из книжки - ЦИРК

Вся вторая половина сезона - просто цирк для умственно отсталых:nsk:

Я уж не говорю о том, когда Побегу ставят в плюс реализм в сравнении с ебанутым Лостом. Какой ещё, вашу мать, реализм? Когда Сара встретила братьев у яхты, я просто громко заржал во всю глотку!!! Как она смогла узнать где они?

Впрочем, глупо упрекать развлекательный контент в малом реализме. И всё же начиная с того момента, как деньги были найдены, сериал начал скатываться. Концовка второго сезона оказалась ну уж совсем скучной
Цитата:

Беллик: Где 5 миллионов?
Багвелл: Я просадил их вчера все на твою мамашу
:guinda:

Шмых 2 августа 2015 13:49

Пересмотрел 3-й сезон. В целом он не такой уж и уёбищный, у сезона есть своё лицо - знойная СОНА, преобладают жёлтые цвета, жёсткие законы выживания, ужасные пытки вплоть до попытки поджаривания яичек:(

Жаль, что сезон вышел коротким, из-за забастовки сценаристов, я так понимаю. Можно было бы неплохо раскрутить сюжетную линию, придумать новые фишки. Понравилась сцена с дракой Беллика - как "удачной", так и с Сэмми:guinda: Последний, кстати, тоже неплохо вписался в сезон. Как и наркобарон Лечеро, впрочем. Количество нигеров на величину кадра увеличилось и это хорошо - сериалу стало не хватать брутальности, если вспомнить 2-й сезон. Наверное, именно благодаря этому градус пафосности снизился - меньше блевотных признаний в любви, больше нигеров и жёсткого пиздилова:horosho: Впрочем и цирка, как в предыдущем сезоне, тоже хватает, типа КУРИНОЙ ЛАПКИ! А-ха-ха, как же с этого ржал!!! Бросить куриную лапку противнику - цирк! Книжка с птицами, из-за которой все трясутся - цирк!

А как я каждый раз орал со смеху, когда слышал фразу
Цитата:

Скофилд, к вам посетитель
ПРОСТО ПИЗДЕЦ:guinda::guinda::guinda:

Сейчас смотрю 4-й сезон, вдобавок к нему скачал полнометражку, например. Как отсмотрю, так и отпишусь о своих впечатлениях. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что если пиком сериала было обнаружение 5 миллионов, после чего сериал стал скатываться, то лучшим моментом я безусловно считаю прощание с Белликом. Когда Махоун положил полицейский значок на грудь усопшего Брэда, что не смог поступить в полицейскую академию - я заплакал, не то чтобы навзрыд, но глазёнки слегка намокли, проникся короче. В общем лучший момент во всём сериале, хоть я его и не досмотрел. Никакой патетики, пафосных диалогов и бессмысленных "я тебя люблю". Просто взял и положил полицейский значок. Вот и сейчас пишу это, вспоминаю и хочется плакать
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079003824)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079003759)
всё равно приятно вспомнить свою молодость

сказал малолетний дрозд :bad:

грузила, раз ты со мной так, то я бросаю тебе куриную лапку!!!

http://yorkmylove.com/user/image/pic_new/pic3124.jpg

Шмых 9 августа 2015 20:30

Пересмотрел 4 сезон и полнометражку. В общем постараюсь выразиться кратко. Сначала насчёт последнего сезона. Собственно несмотря на отдельные удачные сцены, как прощание с усопшим Белликом или сцену допроса Махоуном нигера-шкафа, который кстати очень выглядел очень внушающе и устрашающе благодаря своим габаритам и похуистично-доминирующему взгляду - по общей картине сезон можно выглядит достаточно трешово. Да, я по-прежнему считаю сцену прощания с Брэдом лучшей в сезоне, особенно момент когда Махоун положил ему на грудь полицейский значок - указание создаталей на то, что человек может и не быть успешным, не сдав экзамен на копа, но он может повести себя благородно, согласно полицейской доблести, а значит значок он заслуживает, причём посмертно, а это куда важнее нежели жрать пончики в полицейском офисе. Ведь Беллик поступил очень мужественно и благородно

Далее - новый персонаж, нигер-шкаф. Очень хорошо вписался в сезон я считаю, благодаря - как я уже сказал - своим устрашающим габаритам и доминирующему взгляду. Япошка-хакер, конечно, был смешон и в общем-то получил то, что заслужил. Нервный ФБРовец-кидала своей дёрганостью вызывал лишь усмешку. Алсо, видно что в 4-м сезоне упор всё больше и больше делался на девочек - столько симпатичных парней в костюмах бегают по мегаполису в поисках СЦИЛЛЫ, у всех воротнички растёгнуты:D Тот же качок-Барроуз, разгуливающий в своём костюме с растёгнутым верхом, заставляет девочек течь, а парней усомниться в своей гетеро/ориентации:rolleyes:

В общем, несмотря на отдельные плюсы, последний сезон - просто апофеоз скатывания в УГ. Хорошо, что сериал на нём и остановился. Если не считать полного метра, разумеется. И то, что действие стало происходить в женской тюрьме опять же наталкивает на мысль о целевой аудитории сериала - девочки, девочки и ещё раз девочки. Кому как не им интересно, что происходит в женской тюрьме. Короче говоря, считаю полный метр совершенно не обязательным. На этом всё

1 сезон - 8 из 10
2 сезон - 5 из 10
3 сезон - 6 из 10
4 сезон - 3 из 10
Полный метр - 2 из 10

sweet home Alabama 9 августа 2015 21:39

http://vk.com/wall-59482283_9963

Имагø 17 мая 2016 12:50

https://www.youtube.com/watch?v=x9T-9fZn_oA

ромапвн 17 мая 2016 13:41

ладно, почему актёры ваще не постарели? я шот не понял

iTeylor 17 мая 2016 14:11

пиздец, я после того как весь сериал посмотрел - узнал что актёр, играющий Майкла, гей. И вот будете смеяться - ну нет у меня теперь желания смотреть новый сезон:(

SlamFS 17 мая 2016 14:12

ахуеть, просто ахуеть, трейлер вышка, все фаны сериала, со мной согласятся, после на тот момент последнего 4 сезона побега, все надеялись, что будет продолжение, что Майкл выживет и что-нибудь придумает, как всегда, но объявили, что это конец, только Багввелл засветился в другом сериале про преступников в одной серии, и вот спустя 7 лет вышел трейлер 5 сезона, это будет вышка я уверен в этом.

psihop 17 мая 2016 14:23

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079376277)
пиздец, я после того как весь сериал посмотрел - узнал что актёр, играющий Майкла, гей. И вот будете смеяться - ну нет у меня теперь желания смотреть новый сезон:(

это рили смешно и пичально на самом деле
искренне жаль тебя братан

по трейлеру в засветили очень многое, не было необходимости столь длинного превью
заценю чисто для проформы да нахватить лулзов

iTeylor 17 мая 2016 14:38

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079376287)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079376277)

это рили смешно и пичально на самом деле
искренне жаль тебя братан

ну я думаю что пересилю себя и посмотрю:rolleyes:

ProroC* 17 мая 2016 22:35

Да последний сезон уже был дерьмовым и я ели его осилил:bad:

Куртик 30 мая 2016 08:07

Наверное будет мощный сериальчик

vadik_kot 30 мая 2016 08:44

классный кстати трейлер, весьма содержательный! как они интересно будут оправдывать то, что Майкл Скофилд ещё жив? врачи с диагнозом ошиблись?:o кроссовер с Доктор Хаусом нахуй:krik:

Masta Proof 30 мая 2016 09:00

после из хрен пойми откуда высосанного 4 сезона с мертвым майклом он воскресает и оказывается в тюрьме вновь?
не дерьмо собачье ли это все?
Цитата:

Цитата от МаркМаг (Сообщение 1078994076)
вчера два первых сезона посмотрел, охуенно :dovolen:

им надо было на двух и остановится, т.к. вся эта хуйня в соне с патроном уже предвещала крах

vadik_kot 16 июля 2016 19:30

названиями серий уже подогрели :anddee:

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0716/68/979640ba39f64c32d...a68068.png

Дмитpий 6 августа 2016 11:30

о я ебу, кто же так трейлеры делает, почти все спалили:facepalm:
и как вообще багвел вышел? его на пожизненное ведь

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.
Страница 19 из 21: « Первая 912131415161718192021