![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд понял |
Сериал суперский посмотрел тока 2 сезона, остальные все ни как не могу посмотреть, то времени нету то еще что небуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В трёх словах то расскажите про что этот ваш сериал. А то смотреть нечего уже. Пока дождусь Лоста 6, ахуею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майкл вспоминает кто его растил и так далее. за какое-то время он составляет план: находит все чертежи тюрьмы, пытается их запомнить, но ничего не выходит. и он решил взять карту с собой. наколов её на своё тело... далее рассказывается о том, как Майкл пытается вызволить брата из тюрьмы. всё сопровождается подставами, интригами и прочими запутанностями сюжета. вот примерно такой первый сезон. рекомендую. :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на хуй этот сериал, хотя он неплох, но половина первого сезона спизжена с тюрьмы оз |
Посмотрел первый сезон, и на этом хватит:dovolen: Жалко медсестру правда... |
Цитата:
|
сериал просто легенда внатуре советую всем посмотреть, раньше думал ничего лучше лоста нету :( |
сериал шедевральный!) посмотрел все 4 сезона- не пожалел, доволен:dovolen: |
Первый - интерестно, второй - так себе, третий - кал, четвертый - кал (до конца пару серий не досмотрел). |
1-2 сезоны просто класс, но дальше как обычно у успешных сериалов затянули до жути. |
начал смотреть недавно. охуенный сериал:horosho: пока что остановился на 15 серии первого сезона |
Лучше я не видел. Сериал просто ахуеть. Концовка! Режисёры изверги сука!:meat: |
досмотрел первый сезон, начинаю второй. сериал просто пиздатейший:bomba:не понимаю, почему раньше не начал смотреть его. думаю до конца сентября досмотрю уже полностью, а там уже будет и Хаус и Декстер и Сверхъестественное:horosho: |
досмотрел третий сезон, действительно, с каждым сезоном сериал становится уже не тем тортом, которым был раньше. но все равно, круто, приступаю к просмотру четвертого:horosho: |
первые три сезона воще как песня... держит в напряге не реальном просто)) 4-й сезон - не понравился финал (который полтора часа идёт) - полная хуйня :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
:confused::confused::confused: http://www.youtube.com/watch?v=GuvpVTHoo5o |
Цитата:
|
ваще крутой сериал.. буквально 2 дня назад закончил смотреть.. все сезоны посмотрел, концовка шокирует конечно.. |
Пиздатый сериал, отсмотрел за 5 дней, захватывает дико))) 3 сезон в Соне вообще уматный :D |
а я все никак 4-ый сезон досмотреть не могу. у меня что-то интерес сдулся совсем, как-то не вставляет как прошлые сезоны. первые три просмотрел достаточно быстро, а 4-ый уже месяц не могу досмотреть, только половину сезона осилил. |
Цитата:
Но даже так в целом впечатление от сериала охуенное осталось:horosho: Майкл Скофилд охуенен :horosho: Мало кто из героев фильмов/сериалов мне так импонировал, обычно мне на них похуй:) |
Недавно начал смотреть - это охуено,ели сдерживаюсь, чтобы смотреть по серии в день. |
досмотрел пару часов назад полностью, наконец-то:horosho: должен сказать, что сериал все-таки охуенный даже, если не смотреть на то, что с каждым сезоном интерес постепенно пропадал. первый сезон вобще охуенный и самый лучший:horosho: четвертый смотрел долго и лишь под конец там началась реальная жаришка, 22 серия очень пиздатая:bomba: а вот та которая двойная, та что "Финальный побег" мне кажется вобще мимо и необязательная была, но концовка тоже вывозит. отличный серил, вобщем, который, когда-нибудь, возможно, пересмотрю. |
русский побег вот это мясо :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Видосик в тему:D http://www.youtube.com/watch?v=FB_EeTu1_qc |
просмотрел все 4 сезона... один из лучших сериалов!:horosho: |
Пожалуй самый остросюжетный сериал, я помню первый сезон раз включил, и все, не мог остановица до тех пор когда физически уже не вывозил, вырубало в сон. |
русская версия по сравнению с оригиналом говнище полнейщее :bad: |
русский вариант - это дешевое убожество... 1 серию посмотрел и плевался( А американский Prison Break сериал великолепный, посмотрел за неделю все серии, взахлеп, захватывающий... |
у меня началось знакомство с "побегами" с русского интересно на американскую затянувшуюся хуйню взглянуть уже в улыбку бросает когда пишут:"4 сезон" |
Цитата:
Сначала посмотри, потом говори:mad::krik::tomato: |
тише-тише, заценю я твой невъепенно-опупительный сериальчик просто 4 сезона бежать утомительно, наверно, как-то и с каждым сезоном все бредовее и бредовее |
вчера закончил просмотр первого сезона :dovolen: всем доволен пока :) Добавлено через 1 день 14 часов 55 минут досмотрел 2ой сезон, не знаю кто там жаловался что сюжет хуйня, но мне было довольно интересно :horosho:Добавлено через 3 дня 21 час 12 минут продолжу диалог с собой...так вот, посмотрел 3ий сезон и сделал вывод, потихоньку надоедает, но все же что-то такое там есть :o |
как по мне, так самые интересные сезоны- это первый и третий. а фильмец заключительный что-то вообще не обрадовал.:| |
Цитата:
т.к. если ты не заметил по русскому побегу, ни одна сюжетная линия в концовке не раскрыта. А еще Показать скрытый текст
все 22 серии точь-в-точь повторяют оригинал
|
из "русского Побега" посмотрел только первые 2 серии и то потому, что они в раздаче были одним файлом. это просто какой-то ебический фейл, по-моему. снято ужасно. не покидало ощущение, что снимали всё в какой-то студии с убогими декорациями. единственное, что хоть как-то интересно- это как будет выглядеть Сона в русской версии. |
Самый крутой сериал который я когда либо смотрел:horosho::dovolen: жалко что больше снимать не будут((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |