Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Побег / Prison Break (2005 - 2017) (https://www.hip-hop.ru/forum/pobeg-prison-break-2005-2017-a-87673/)

_canFly_ 27 января 2010 20:00

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1069096543)
мне тоже он сильно понравился я только 2 последние серии не досмотрел с 5ой части!!:(

:confused::confused::confused::confused:

dozz 27 января 2010 20:20

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069096534)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1069096518)
Да я имел ввиду фильм , но не утруждай себя.Я уже нашел его на бине да и на фанках он наверняка есть.Щас поищу на айфолдере.

Кстате фильм не очень.Вообще не стоило его делать.

как называется то фильм?

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
понял

Joss 27 января 2010 20:33

Сериал суперский посмотрел тока 2 сезона, остальные все ни как не могу посмотреть, то времени нету то еще что небуть

_canFly_ 27 января 2010 21:37

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1069096903)
Сериал суперский посмотрел тока 2 сезона

дальше не надо. серьёзно.

Joss 28 января 2010 18:00

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1069097479)

С чего это вдруг дальше не надо;)

_canFly_ 28 января 2010 18:13

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1069104232)
Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1069097479)

С чего это вдруг дальше не надо;)

если тебя в сериале привлекает атмосфера и сюжет, то не стОит, и первое и второе будет загублено на корню. Сона по сравнению с фокс ривер песочница на детской площадке, задачи которые приходится решать майклу не сравнить с теми что были в 1ом сезоне.

Joss 28 января 2010 18:18

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1069104320)
если тебя в сериале привлекает атмосфера и сюжет, то не стОит, и первое и второе будет загублено на корню. Сона по сравнению с фокс ривер песочница на детской площадке, задачи которые приходится решать майклу не сравнить с теми что были в 1ом сезоне.

Всё равно охото же дальше посмотреть, как что не переубедить

C-Bert 28 января 2010 22:08

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1069096570)
Цитата:

мне тоже он сильно понравился я только 2 последние серии не досмотрел с 5ой части!!:(

ну там же 5 честей в 5ой части только 2 серии и я их не видел!!:(

Romm1ch 28 января 2010 22:11

В трёх словах то расскажите про что этот ваш сериал. А то смотреть нечего уже. Пока дождусь Лоста 6, ахуею.

Southman 28 января 2010 22:58

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1069107134)
В трёх словах то расскажите про что этот ваш сериал. А то смотреть нечего уже. Пока дождусь Лоста 6, ахуею.

некий жид Майкл намерено попал в тюрьму, дабы освободить своего брата, который приговорен к смертной казни посредством электрического стула. 1 сезон целиком в тюрьме. последняя серия - бегут. второй сезон скрываются (хуйня просто дичайшая). 3 сезон их снова походу закрывают (говорят, не смотрел). 4 сезон говорят тоже хуйня неимоверная, не знаю че там за движухи. вообщем посмотри 1 сезон и хватит думаю

_canFly_ 29 января 2010 04:23

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1069107101)
Цитата:

Цитата:

4 сезона и завершающий фильм :|

letniysneg 29 января 2010 07:37

Цитата:

Линкольн Барроуз попадает в тюрьму по ложному обвинению. его брат Майкл Скофилд, который не особо дружит с братом, так как является порядочным гражданином, а его братец увяз в преступном мире, но когда Линкольна посадили...
Майкл вспоминает кто его растил и так далее.
за какое-то время он составляет план: находит все чертежи тюрьмы, пытается их запомнить, но ничего не выходит. и он решил взять карту с собой. наколов её на своё тело...
далее рассказывается о том, как Майкл пытается вызволить брата из тюрьмы. всё сопровождается подставами, интригами и прочими запутанностями сюжета.

вот примерно такой первый сезон.
рекомендую. :horosho:

Цитата:

некий жид Майкл намерено попал в тюрьму, дабы освободить своего брата, который приговорен к смертной казни посредством электрического стула. 1 сезон целиком в тюрьме. последняя серия - бегут. второй сезон скрываются (хуйня просто дичайшая). 3 сезон их снова походу закрывают (говорят, не смотрел). 4 сезон говорят тоже хуйня неимоверная, не знаю че там за движухи. вообщем посмотри 1 сезон и хватит думаю
вот честно, ты заебал уже. у тебя, наверное, больше всех постов в этой теме, и всё о том, какой сериал убогий. ты, что ли, хочешь святую правду до нас донести? критик хуёвый из тебя однозначно. не нравится тебе сериал, чего ты хочешь добиться своим поведением? внимания?

Southman 29 января 2010 12:16

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1069109005)
Цитата:

Линкольн Барроуз попадает в тюрьму по ложному обвинению. его брат Майкл Скофилд, который не особо дружит с братом, так как является порядочным гражданином, а его братец увяз в преступном мире, но когда Линкольна посадили...
за какое-то время он составляет план: находит все чертежи тюрьмы, пытается их запомнить, но ничего не выходит. и он решил взять карту с собой. наколов её на своё тело...
далее рассказывается о том, как Майкл пытается вызволить брата из тюрьмы. всё сопровождается подставами, интригами и прочими запутанностями сюжета.

Цитата:

вот честно, ты заебал уже. у тебя, наверное, больше всех постов в этой теме, и всё о том, какой сериал убогий. ты, что ли, хочешь святую правду до нас донести? критик хуёвый из тебя однозначно. не нравится тебе сериал, чего ты хочешь добиться своим поведением? внимания?

а ты че фанат чтоли сериала? :black: мне вообще похуй че там тебя заебало

letniysneg 29 января 2010 12:29

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069110473)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

нечего ответить, что ли? фанат или нет - какая вообще разница? ты тут хуетой маешься своей глупой, а сам даже на простой вопрос ответить не можешь: зачем ты тут вообще сидишь, если сериал настолько отвратный по твоим критериям?

Southman 29 января 2010 12:31

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1069110550)
Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069110473)
Цитата:

нечего ответить, что ли? фанат или нет - какая вообще разница? ты тут хуетой маешься своей глупой, а сам даже на простой вопрос ответить не можешь: зачем ты тут вообще сидишь, если сериал настолько отвратный по твоим критериям?

наставляю народ на путь истинный :boyara:

zlobniybrandau 29 января 2010 12:59

на хуй этот сериал, хотя он неплох, но половина первого сезона спизжена с тюрьмы оз

ДАР 29 января 2010 13:18

Посмотрел первый сезон, и на этом хватит:dovolen: Жалко медсестру правда...

C-Bert 29 января 2010 18:07

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1069108777)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1069107101)
Цитата:

4 сезона и завершающий фильм :|

ну вот этот завершающий фил я и не видел там 2 серии всего должно быть!!

PolyVanya 29 января 2010 18:13

сериал просто легенда внатуре советую всем посмотреть, раньше думал ничего лучше лоста нету :(

wooodz 29 января 2010 18:27

сериал шедевральный!) посмотрел все 4 сезона- не пожалел, доволен:dovolen:

kennybal 30 января 2010 16:40

Первый - интерестно, второй - так себе, третий - кал, четвертый - кал (до конца пару серий не досмотрел).

volshebstvoo 13 февраля 2010 10:24

1-2 сезоны просто класс, но дальше как обычно у успешных сериалов затянули до жути.

SkRR!! 28 июля 2010 18:23

начал смотреть недавно. охуенный сериал:horosho:
пока что остановился на 15 серии первого сезона

$e$ 29 июля 2010 22:16

Лучше я не видел. Сериал просто ахуеть. Концовка! Режисёры изверги сука!:meat:

SkRR!! 1 августа 2010 02:51

досмотрел первый сезон, начинаю второй. сериал просто пиздатейший:bomba:не понимаю, почему раньше не начал смотреть его. думаю до конца сентября досмотрю уже полностью, а там уже будет и Хаус и Декстер и Сверхъестественное:horosho:

SkRR!! 29 августа 2010 03:12

досмотрел третий сезон, действительно, с каждым сезоном сериал становится уже не тем тортом, которым был раньше. но все равно, круто, приступаю к просмотру четвертого:horosho:

Номер23 29 августа 2010 12:22

первые три сезона воще как песня... держит в напряге не реальном просто))
4-й сезон - не понравился
финал (который полтора часа идёт) - полная хуйня :bad::bad::bad:

Процкий 30 августа 2010 02:28

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070967982)
первые три сезона воще как песня... держит в напряге не реальном просто))
4-й сезон - не понравился
финал (который полтора часа идёт) - полная хуйня :bad::bad::bad:

Полностью согласен!

bojestique 2 сентября 2010 17:36

:confused::confused::confused:
http://www.youtube.com/watch?v=GuvpVTHoo5o

SkRR!! 2 сентября 2010 17:56

Цитата:

Цитата от Thiam (Сообщение 1071001566)
:confused::confused::confused:
http://www.youtube.com/watch?v=GuvpVTHoo5o

https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-prison-break-316770/

Сер-Ш 3 сентября 2010 14:09

ваще крутой сериал.. буквально 2 дня назад закончил смотреть.. все сезоны посмотрел, концовка шокирует конечно..

Еk.Sektor 1 октября 2010 09:58

Пиздатый сериал, отсмотрел за 5 дней, захватывает дико)))
3 сезон в Соне вообще уматный :D

SkRR!! 1 октября 2010 11:20

а я все никак 4-ый сезон досмотреть не могу. у меня что-то интерес сдулся совсем, как-то не вставляет как прошлые сезоны. первые три просмотрел достаточно быстро, а 4-ый уже месяц не могу досмотреть, только половину сезона осилил.

Еk.Sektor 1 октября 2010 11:27

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1071212958)
а я все никак 4-ый сезон досмотреть не могу. у меня что-то интерес сдулся совсем, как-то не вставляет как прошлые сезоны. первые три просмотрел достаточно быстро, а 4-ый уже месяц не могу досмотреть, только половину сезона осилил.

Согласен 4 уже просто выжимали из выжатого...
Но даже так в целом впечатление от сериала охуенное осталось:horosho:
Майкл Скофилд охуенен :horosho:
Мало кто из героев фильмов/сериалов мне так импонировал, обычно мне на них похуй:)

The_Drot 1 октября 2010 16:30

Недавно начал смотреть - это охуено,ели сдерживаюсь, чтобы смотреть по серии в день.

SkRR!! 9 октября 2010 00:54

досмотрел пару часов назад полностью, наконец-то:horosho:
должен сказать, что сериал все-таки охуенный даже, если не смотреть на то, что с каждым сезоном интерес постепенно пропадал. первый сезон вобще охуенный и самый лучший:horosho:
четвертый смотрел долго и лишь под конец там началась реальная жаришка, 22 серия очень пиздатая:bomba: а вот та которая двойная, та что "Финальный побег" мне кажется вобще мимо и необязательная была, но концовка тоже вывозит.
отличный серил, вобщем, который, когда-нибудь, возможно, пересмотрю.

I Love Pizza 9 октября 2010 01:05

русский побег вот это мясо :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

toy91 13 ноября 2010 16:51

Видосик в тему:D
http://www.youtube.com/watch?v=FB_EeTu1_qc

Sven_PeR-4ik 6 декабря 2010 01:33

просмотрел все 4 сезона... один из лучших сериалов!:horosho:

Dice 7 декабря 2010 11:04

Пожалуй самый остросюжетный сериал, я помню первый сезон раз включил, и все, не мог остановица до тех пор когда физически уже не вывозил, вырубало в сон.

Little T!ck 2 января 2011 12:51

русская версия по сравнению с оригиналом говнище полнейщее :bad:

j3bb 13 января 2011 06:53

русский вариант - это дешевое убожество...
1 серию посмотрел и плевался(

А американский Prison Break сериал великолепный, посмотрел за неделю все серии, взахлеп, захватывающий...

straight ahead 16 января 2011 09:41

у меня началось знакомство с "побегами" с русского

интересно на американскую затянувшуюся хуйню взглянуть

уже в улыбку бросает когда пишут:"4 сезон"

Alex Eko 16 января 2011 11:32

Цитата:

Цитата от straight ahead (Сообщение 1072078104)
у меня началось знакомство с "побегами" с русского

интересно на американскую затянувшуюся хуйню взглянуть

уже в улыбку бросает когда пишут:"4 сезон"

Американская затянувшаяся хуйня, ага:|

Сначала посмотри, потом говори:mad::krik::tomato:

straight ahead 16 января 2011 20:38

тише-тише, заценю я твой невъепенно-опупительный сериальчик

просто 4 сезона бежать утомительно, наверно, как-то

и с каждым сезоном все бредовее и бредовее

НЕПАЛИТИКА 19 января 2011 00:15

вчера закончил просмотр первого сезона :dovolen: всем доволен пока :)

Добавлено через 1 день 14 часов 55 минут
досмотрел 2ой сезон, не знаю кто там жаловался что сюжет хуйня, но мне было довольно интересно :horosho:

Добавлено через 3 дня 21 час 12 минут
продолжу диалог с собой...так вот, посмотрел 3ий сезон и сделал вывод, потихоньку надоедает, но все же что-то такое там есть :o

Harrison 22 января 2011 21:29

как по мне, так самые интересные сезоны- это первый и третий. а фильмец заключительный что-то вообще не обрадовал.:|

Папа Дэцыла 22 января 2011 21:36

Цитата:

Цитата от straight ahead (Сообщение 1072086000)
тише-тише, заценю я твой невъепенно-опупительный сериальчик

просто 4 сезона бежать утомительно, наверно, как-то

и с каждым сезоном все бредовее и бредовее

вообще-то, судя по концовке 1го сезона русской версии, их будет тоже 4.
т.к. если ты не заметил по русскому побегу, ни одна сюжетная линия в концовке не раскрыта. А еще
Показать скрытый текст
все 22 серии точь-в-точь повторяют оригинал

Harrison 23 января 2011 01:00

из "русского Побега" посмотрел только первые 2 серии и то потому, что они в раздаче были одним файлом. это просто какой-то ебический фейл, по-моему. снято ужасно. не покидало ощущение, что снимали всё в какой-то студии с убогими декорациями. единственное, что хоть как-то интересно- это как будет выглядеть Сона в русской версии.

MaximuM. 23 января 2011 14:40

Самый крутой сериал который я когда либо смотрел:horosho::dovolen:
жалко что больше снимать не будут(((

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.