![]() |
кстати Тибэг потом засветился в сериале "Короли побега" не только сам актер, но и сам персонаж. однорукий:horosho: там мельком и рассказывается что один из восьмерки беглецов Фокси Ривер и съебывать кстати тож из Фокс Ривер будет в общем, фанатам Тибэга строго смотреть 3-ю серию Королей Побега:dovolen: |
Пиздаты сериал, только я так и не досмотрел два последних сезона :( |
Цитата:
|
Бля, пиздец, это охуенно, недавно ток открыл для себя его, ща смарю первый сезон 7 серию, не без косяков, но все равно 10ку дам из 10, очень нравится. |
еще один голос в копилку сериала :bokal: невероятно, не помню чтобы еще так затягивало и увлекало хоть повторно пересматривай |
Цитата:
дальше увы планку не держат |
Цитата:
А с 1го до 3го смотрел на одном дыхании серии. |
вот бы щас что-то типа этого сериала посмотреть |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8jx0E85VYoA&feature=related |
Цитата:
|
ох помню как по 4-5 серий в день смотрел :dovolen: |
Цитата:
заинтересовал:horosho::horosho: |
Кстати, главный герой сериала "Побег" появился в третьей серии восьмого сезона Доктора Хауса) |
заебок сериал, cмотрел его год назад в сентябре |
|
это как бэ трейлер бонусной серии:| |
Цитата:
|
неплохой ситком :seva: досматриваю последний сезон, совсем из пальца сюжет выжимают. тем самым общее впечатление подпортили :mad: это основной минус половины ситкомов - многоточие, вместо твёрдой точки в конце каждого сезона. сюжет пишется от сезона к сезону смотря на рейтинг и получается в итоге лажа :facepalm: в Побеге первые 2 сезона достойные, буду советовать друзьям его не смотря на смазанный конец. |
Третий на стиле вышел |
пиздатый сериал:horosho:последний сезон только не осилил,как по мне дак чушь какую то начали снимать |
народ,кто нибудь знает как называется трэк,короче рэп какой то играет пока заключённые на прогулку идут, в 1м сезоне,заипался искать,хочу на звонок на мобилу поставить:) |
Цитата:
не? |
Цитата:
Black Toast Music - This is War - оно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смотрел по 7-8 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом качал отдельно серии уже 4-го сезона, они еще тогда снимали сериал, бывало что две недели ждал след. серии и ломка была, так хотелось скорей увидеть что там будет дальше :D |
а в 3 сезоне реально только 13 серий было? |
Цитата:
а как по мне 4 сезон самый шлаковый сентябрь - месяц призон брика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне понравился 1ый сезон больше всего; потом 3ий (ибо действо тоже в тюрьме) |
бляя..ну почему сериал закрыли??:( жизнь несправедлива... |
Цитата:
|
снег летом в первом сезоне это конечно заебись было:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний сезон не смотрел :( А так очень люблю такие сюжеты :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу скачать в блю рэй чист глянуть на раз и удалить. А для хранения скачать уж обычного качества. Ща так со всеми фильмами почти делаю :) |
Цитата:
|
не, ну первые два сезона ничего так, но потом муть идёт какая-то, а полнометражка вообще пиздецц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |