![]() |
Классный сериал,тож посмотрел 4 серии 4 сезона,всё круто...но режиссер запизделся там ктрохи.. |
Наипиздатейший сериал!К сожалению,в России не умеют так делать...Посмотрел недавно четвёртую серию четвёртого сезона... |
Цитата:
была серия где он довал показания в суде,после этого его не было в сериале |
Сериал охуеный 3 сезона смотрел с удвольствеем.Даже каждый сезон по 2раза посмотрел. |
ждём 4ый сезон |
Вложений: 1 Т-Бег самый крутой там!! |
подожду ещё 4-5 серий, потом начну смотреть 4 сезон))) говорят Ти-Бэг людей там хавать будет?))) |
Цитата:
в побеге ебать пиздеж на пиздеже где это видено чтоб педики педофилы в авторитете ходят!? я в ахуе слишком уж тут все красиво :boyara: |
Че-то первая серия не понравилась нихуя |
Цитата:
|
Ляпов до ебеней. И надуманость в каждой серии третьего сезона, вот это бесит пипец. Хотя сериал очень понравился по первому сезону, атмосфера тюрьмы это ваще кул. А третий сезон это пиздец, не даром у них рейтинги упали. |
ну это ерунда по сериям смотреть,я буду ждать Двд |
о боже, это такая хуета, с каждым сезоном всё хуже и хуже. хватило бы и первого. скачал первые четыре серии четвёртого сезона, начал смотреть, дошёл до середины второй серии, выключил и удалил всё нахуй. это такая ужасно унылая хуета. |
супер сериальчик ! |
ахуеный сериал :muse: |
Цитата:
|
ебать какая тема! Сукрэ! держись!?:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела чуть-чуть.. девушка разорвала помолвку только потому, что он не позвонил её с днём рождения поздравить :horosho: убийца изверг, бился в истерике и слезах над убитой соской, которая таскалась за ним, держась за кармашек :horosho: после того, как ему садовыми кусачками откусили палец, доктор первым делом (!) решила посмотреть "что у нас тут", а не вколоть анестезию. а после, (да нафиг уколы? пусть терпит. подумаешь - палец) обязательно поболтать о том, как же он себя чувствует, что она очень сожалеет и пожелания крепиться. это, безусловно, самое первое, что нужно телу, когда ему что-то отрезают - моральная поддержка :horosho: не по мне такое видео 1 словом :) |
Посмотрел 4 серии, хуй знает почему, но не могу смотреть на диалоги скофилда и докторши, просто на столько неинетересно как сериал ртр в 8 вечера прямо. Вообще пока слегка разочарован, хотя конечно тяжело уже держать марку и идеи какие-то свежие вносить. Ну может дальше лучше конечно будет. |
Cпасибо за ответ:tomato: |
Захотелось тему поднять. Крутой сериал. ИМХО. ;) |
Нехочу перчитывать столько страниц...помню в прошлом году по РЕН-ТВ показывали Побег...кончилось на том что СКофилда посадили в тюрьму на Кубе вроде(уже не помню точно).....А дальше есть продолжение?другие части сериала? |
Цитата:
Не знаю, мне пока что нравится. Смотрю как-только серия выходит.. :horosho: |
Цитата:
|
Надо будет скачать где-нибудь |
Не душная сейчас интрижка про Мать братьев и Сциллу в её руках..:| |
А мне 4 сезон понравился.Фанат,хуле:cool: |
Начинается уже какая то закрученная Санта-Барбара, первый сезон вообще отлично сделали интересно, а щя один наебал другого, но другой наеб просчитал, но оказыувается эти 2 наеба просчитал третий и наебал двоих, но один из наебанных собрался с силами и переебал другого, а второй наебанный по удачи опять вклинился между ними, но потом наебанных число растет и за всеми этими наебанными смотрит другая сторона, которую в свое время наибали тем или иным способом...тяжело разбираться становится, 4 вроде последний сезон, пока 16 серий посмотрел. |
Согласен) |
следующая серия только в апреле, жаль |
говорят весной, если не ошибаюсь |
да подзаебали уже если честно сопли растягивать но я все равно буду смотреть:) |
Надоело уже ждать конец сезона:) |
пойду-ка пока первые три сезона пересмотрю на третий раз :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ИМХО, побег все еще держит накал.. Ничего страшного в закрученности не вижу. Напротив даже ;) |
хорошие темы должны быть вверху, правильно подняли :horosho: ждем следующих серий |
Все сезоны буду смотреть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
следующего сезона не будет, как я понял будет ещё три-четыре серии четвёртого сезона Lex(NRec), посмотри обязательно, уверен: спервой же серии тебя увлечёт этот сериал |
Цитата:
|
У друга есть на ДВД, надо глянуть, многие хорошо отзывались про сериал:horosho: |
Цитата:
|
The Sopranos:horosho: |
Цитата:
Серия по-моему ~350 Мб. Если к примеру скачать с http://mobilevideos.ru в размере 320x240 и в mp4, то серия будет весить ~120 Мб В первом сезоне к примеру 20 серий. Арифметика проста. Тут скорее надо очень много свободного времени. Серия 40 минут. Сезон ~ 20 серий. Тоже посчитаешь. И такой вопрос, зачем тебе все сезоны СРАЗУ? Скачай первый - посмотри не торопясь. Удалишь скачаешь второй ;) |
Цитата:
|
когда 17, известно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |