![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 сезон щя смотрю, в панаме жара:horosho: |
Самое лучшее что я смотрел в своей маленькой жизни, например. :o |
Досмотрел, короче говоря, "Побег" этот. Последний сезон, к слову, не такой уж и плохой, если в сравнении с предыдущими его рассматривать. А в целом на шестерочку из десяти максимум сериал тянет. Время убивает хорошо, а вот интересного в нем по минимуму. |
Цитата:
Мне вот понравился,довольно таки.:) Правда второй сезон не сильно вкатил.:) |
меня одного раздражает надменный ебальник скофилда?:| |
Цитата:
Вроде ебальник как ебальник.По крайней мере в русской версии всё намного хуже.:) |
досмотрел таки щас вот сериал этот конец грустный и оч ахуенный:horosho: |
Растянули сериал, конечно, сильно. |
Посмотрел 2 сезона Русской версии, понравилось. Но вот все говорят и пишут что Американская версия лучше, буду качать ее тоже для интереса посмотрю и сравню. Подскажите сколько всего сезонов? 4 ? 4 последний? Или еще 10 сезонов ждать как обычно? И самое главное какую озвучку качать? Видел Рен-ТВ есть и кураж есть вроде тоже. Что лучше? Добавлено через 9 минут 27 секунд Сейчас посмотрел, понял есть 3 перевода, 1 - нова одноголосый, 2 - какиета С.Р.И многоголосый и 3 - рен - тв Есть еще что? От рен тв вариант смотреть? |
Цитата:
4 сезона всего + полнометражка. От Рен-ТВ нормальный перевод. С другими не смотрел, не знаю. |
дело вкуса, смотрел и в одном и в другом переводе, оба понравились |
рен тв нормальный перевод но у Новы по-любому повеселее, ибо там обычно с матами:D |
А кураж как я понял не перевел все 4 сезона? Нова одноголосый :( |
Цитата:
|
А кто такие С,Р,И ? У них многоголоска ? В инете про них ни чего не нашел. |
Цитата:
|
Сейчас на середине 2 сезона остановился,вообще внатуре четкий жи есть сериал:boyara::horosho:Лично меня в напряжении заставляет держатся плотно,особенно 1 сезон. |
да ты быстрый)))) |
Досматриваю по второму кругу. 4 серии осталось. Все-таки 1 сезон - самый лучший. 2 с натяжкой, 3 полный провал, 4 вытягивает только за счет того, что все раскручивается по тихоньку во второй половине сезона. |
хз, мне третий понравился:) но 1-й все равно круче:p |
а напомните, кто знает, чё за хуйню там махоун употреблял, чтобы не вспоминать все убийства, которые он совершил. ну у него ещё ломка была, когда он в третьем сезоне в мексиканскую тюрьму попал:o |
Цитата:
|
У меня дахуя знакомых не смотрели этот сериал, завидую им, ибо по второму разу это пересматривать не смогу. А так конечно затягивает пздц. |
Цитата:
|
Вот и у меня дошли руки и глаза посмотреть этот сериал. В целом хороший, но также хватает и недостатков, например, по сравнению с первым сезоном остальные выглядят похуже, но всё равно оставляют в напряжении. Концовочка шикарно сделана, врядли бы кто предугадал. Правильно сделали, что не стали снимать дальше, потому что это бы был полный бред (как в Лост например). 8/10 тут точно ставится. |
Посмотрел в своё время этот сериал. Согласен полностью с тем, что первый сезон на голову сильнее остальных и концовка реально удивляет... Видел ещё и бонусную заключительную серию... Прямо скажу - лучше было её вообще не снимать. Американцы в основном с ума сходят в продолжениях сериалов)) |
Цитата:
|
Офигенный сериал:horosho:Смотрю 4 серию 4 сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну спойлером не считается, если сериал вышел дохуя времени назад |
хороший сериал, возможно ещё раз его пересмотрю в ближайшее время:dovolen: |
Начну-ка сегодня.:dovolen: 2 года назад смотрел. |
Приступаю к 4 сезону:cool: |
там когда егь в зону закрыли ахуеные моменты прямо |
лучший сериал который я видел :) |
начал смотреть первый сезон:dovolen: |
вчерна первый раз жизни посмотрел первые две серии первого сезона - вроде ниче так, середнячок, смотреть можно:) |
Цитата:
|
А я когда первую серию посмотрел , то сразу понял - это самый ахуенный сериал в мире :horosho:[/QUOTE] меня тоже этот сериал укрыл с первой серии ни с одним так не было,даже мой любимый сериал Друзья и то не сразу зацепил,а вот этот прям в десятку:bomba: |
не смотрел, но везде про него слышу..думаете стоит смотреть? я как-то сериалы не очень люблю. Но в фильмах тематику про тюрьмы приветствую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |