![]() |
УМЕР СЕБЕ ТАКОЙ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ОТСИДОК И ПОБЕГОВ ПОТОМ ВОСКРЕСАЕШЬ, ЧТОБЫ СНОВА ПОПАСТЬ НА СГУХУ :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
а вообще посмотрим. люблю этот сериал. надеюсь продолжение не будет совсем уже говном как четвертый сезон. |
Что там с продолжением сериала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вышел спэшл "Resurrection" |
Цитата:
|
ДА уцже не то пальто, он же вроде собой пожертвовал, его ёбом токнуло если ниче не путаю. хз |
|
всем побег, в 19-00 по фоксу |
Седня пазырим |
Отличное начало. Заговоры, агенты, террористы:inlove: Старички снова в деле:dovolen: Показать скрытый текст
Ти-Бег у нас теперь ебаный киборг:morj:
|
не супер, но пойдет для начала, вроде и интрига в конце, но всё равно понятно, что разрулится всё |
хороший камбек :horosho: |
такое себе, есть моменты в первой серии, от которых захотелось разъебать себе ебальник ладонью, но дальше должно быть пиздато, есть такое ощущение. |
Сериал впринципе скатился уже после первого сезона, ибо потом это был сплошь самоповтор только в других локациях. Сейчас происходит все то же самое, только еще слабее и нелепее. бля что за рука у ти-бэка? нахуя? |
хуй знает. не осилил 1-ю серию до конца. слишком нелепо, слишком неправдоподобно. даже хз как те 4 сезона вообще посмотрел:confused: |
хуй знает, я - слепой фанат, мне заебись :) |
Отличное начало:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 11 часов 14 минут Вторая серия уже пободрее. Прям чувствуется дух старого доброго Побега:horosho:Первую серию смотрел от Фокса. Вторую решил глянуть от нюстудио и очень обрадовался услышав те самые голоса новафильма, что и почти 10 лет назад:inlove: |
Вторая серия :horosho: |
концовочка прям в духе сериала :dovolen: |
динамики пока не хватает как по мне, замутили экшн конечно во второй серии, но я не любитель этого жанра вообще, больше поворотов сюжетных надо |
4 Показать скрытый текст
когда показался силуэт из-за дерева, сразу стало понятно, что муж Сары. штамп в духе сериала но один хуй не напрягает |
Очень интересно пока все идет:cool: |
сколько всего будет серий в сезоне? |
Цитата:
|
зря они возродили.... дичайший шлак.... |
Цитата:
|
начинает скатываться в нудноту, а сколько обещаний было Добавлено через 6 дней 4 часа 38 минут вот восьмая серия хороша :horosho: не смотрите в озвучке от FOX, ужас какой-то, под нос себе говорят, раньше лучше было, дождитесь от лостов или ньюфильма |
8 серия просто охуенная |
Показать скрытый текст
я думаю она себя застрелила, потому что ей стало стыдно за то, что она наставила пушку на отца, который в этот момент защищал своего ребёнка
|
Посмотрел пока только 6 серий. Смотрю сквозь слезы. Напиздели создатели, что сезон будет интересным, как первый. На уровне 3 сезона максимум. :mad: |
Первый эпизод вроде неплох. |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя это травмирует ребёнка, она не могла об этом не подумать, наверное просто кто-то запустил помидор
|
пока отлеживался на больничном просмотрел быренько эту срань пиздарез какая же невиданная халтура и головотяпство по началу я было недолго в txt хуярил проёбы полимеров, но тут ахтунг я заёбься и бросил не начав закадровых смехуёчек остро не хватает я считаю вощем досмотрю типа по рофлу рваниной тут быть излишне блять |
Не понял восторга насчет 8 серии.
Показать скрытый текст
Она просто ужасна .Самая нелепая серия сезона. Я конечно фанат и все такое и обычно мне плевать на все нестыковки, но даже тут не выдержал и фейспалмов словил. Какая-то череда рандомных неинтересных событий в каждой отдельной сцене. Сценаристы просто бросают кубик историй на стол и смотрят что из этого получится. Наверное так и появилась эта "замечательная" сцена встречи Ти-Бега с Кнутом. Обидно немного с того насколько сильно упал уровень сериала со времен первого сезона. Но в то же время смотреть на то как Скофилд загадочно разговаривает прищурив глазки я готов еще как минимум 1 или 2 года. Осталась последняя серия, которая оставляет надежду на хорошее завершение сериала. Будем надеяться, что Пол Шеринг под конец сможет выдать что-то сильное ,как в старые добрые времена. Бабищу вот еще кстати стремную взяли на роль агента. Вот раньше получше с кастом было Показать скрытый текст |
ну вот и сказке конец. досмотрел ну и ладно. Показать скрытый текст
сцена где пацану говорят про смерть матери просто эпик ебаный, ладно он там хуево грустил но пацан, бля как ни в чем не бывало. игры разума конечно нихуево развернули, ну и то что все вернулось на круги своя для пакетика тоже символично
|
Хорошая концовочка :horosho: |
ну, видимо, все. конец эпопеи не иначе как хэппи эндом такой олдскульный сериал заканчиваться не должен был :horosho: |
весьма скомканный конец. момент с зоопарком и татуировками Посейдона на руках Майкла вообще не понял. последняя сцена так вообще пушка, очень жизнеутверждающая :o |
Показать скрытый текст
Последняя сцена - встреча Ти-Бега и Посейдона в стенах ФоксРивер лучшее, что показали за весь сезон
А в целом эти 9 эпизодов говнище редкостное. Смотрел только из уважения и светлой памяти о первом сезоне. Хотелось узнать, как все закончится. |
всё настолько плохо шо даже не смишно худшая развязка евер. куда ни тыкни, какой критерий не юзай любой мать их из отечественных сириков вротан поёбывает сабж любому кто хоть малось находит оправдания всему этому, ссыте и срите на лицо |
Лучше бы на первом, ну максимум на втором сезоне сериал закончился. 5 сезон еле заставил себя досмотреть. Даже первые серии нового сезона Фарго не на столько унылы. |
Новый сезон сняли только ради денег. |
после "Фарго" и "Очень странные дела" , не смог осилить данный сезон, хотя 1-2-3-4 сезоны посмотрел на ура :dovolen: |
Гы:) вчера знакомая рассказала, что смотрела новый сезон побега, я охренел:D ща осилю за раз |
Чето бабы слишком текут по этому сериалу. Не встречал пацанов, которые бы хвалили этот сериал. Походу пидарское что-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |