![]() |
Цитата:
Сопрано крутчееЕ !:| |
скажите, чем закончился второй сезон? последние пять серий не было возможности посмотреть:( Цитата:
|
третий сезон на той неделе начался. Круто круто :horosho: :horosho: на днях вторая серия должна быть |
Цитата:
Цитата:
|
появилась вторая серия 3 сезона:dovolen: |
по телевизору уже показывают третий сезон побега? |
нет,до этого ещё далеко,в инетрнете пока только 2 серии;) в любом случае ещё америкосы не посмотрели 3 сезон,значит и нам рано:| |
Это точно:( |
Третий сезон начался уже по рентв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два сезона на диске, второй всё никак досмотреть не могу |
Цитата:
|
ранее презирал сериалы, но этот скачал и смотрел как ебанутый :miha: . вот вторую серию третьего сезона скачал, сейчас буду глядеть. хотя первый сезон самый плотный имхо. главное что бы в третьем завершение было, а то уже какая-то санта-барбара будет :miha: |
Цитата:
|
уффф,вижу сукре,с ним все в поряде....:saint: лан буду дальше смотреть:D |
СУКРЭ МУЖИК!!!:horosho: :seva: |
девочка у Сукре красивая. :inlove: ждем третью серию :miha: |
А меня глючит или в последней серии второго сезона, когда поц этот в новую тюрьму прибыл, там на полу отпетушиный экс-надзиратель лежал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охунный сериал:horosho: :horosho: :horosho: У мя есть 1 и 2 сезон жду 3его))) Кстати у когонить фот4и от туда есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Это единственный который я от не4его делать смотрю)) |
как твая рана, Сукре? плячйо не балид:? а зочем тибе писталет, Сукре? |
где можно скачать первую серию третьего сезона??? |
СУКРЭ ДЕРЖИСЬ!!!:seva: |
Охуенный сериал, третий сезон вообще пушка, глянул уже первые 2 серии:meat: хочу третью ! ! ! ! ! |
|
ога, третий сезон жгет.. главаное чтобы он не такой шлаковый был как второй, даже видно что канцовку какта за уши притянули к второму сезону.. в этом вроде по первым сериям основательно подготовились. сона 4 лайф :) |
Вложений: 1 Я позавчера смотрела 2 серии КАК они искали клад :| рыли фундамент дома НЕ нашли но продолжание будет точно ОБОЖАЮЮЮЮЮ:inlove: :inlove: :inlove: |
дайте ктонибудь ссылочку на первую серию третьего сезона, а то я ничего найти не могу! |
Цитата:
Цитата:
|
Пока они в тюрьме еще были - офигенно было )) Как Скофилд разрабатывал план побега - это вообще шедевр ... а потом , когда уже сбежали .. тупо засыпал посреди серии .. скука .. третий сезон не смотрю =\ |
Цитата:
|
Серии появляются раз в неделю. Вторник-Среда. Квадрат малевича - версия появляется быстрее но перевод хуже, чем у интерфильма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сукре,поговори с нами,это не дело игнорировать. нас уже много....:boyara: |
3го сезона 1 серию вчера посматрел:horosho: тибэгу блять оскар надо:mitch: :horosho: |
бля а сукре забил все-таки на свою лубоф типо философ ебаный...раньше не мог об этом подумать теперь наверное будет помогать братве вырваться из соны :morkovka: |
Цитата:
|
Доселе ни на одном сериале так не зависал. Жду 3-й сезон |
Цитата:
|
Амори Ноласко/Amaury Nolasco Дата рождения: 24.12.1970 Место рождения: Пуэрто-Рико Рост: 1.79 В сериале "Побег из тюрьмы" Амори Ноласко играет Сукре. Краткая биография: Амори Ноласко изучал Биологию в Университете в Пуэрто-Рико. Изначально Амори собирался учиться в медицинском колледже, чтобы стать доктором. Его заметил один режиссер, и Амори появился на телевидении впервые в рекламе. После нескольких съемок, Ноласко переехал в Нью-Йорк. он посетил школу искусств American-British Dramatic Arts. Позже он стал 'восходящей' звездой на некоторых телешоу типа "ER". В тоже время сыграл в нескольких фильмах в незначительных ролях. У него была маленькая роль(Orange Julius) в кассовом хите "2FAst 2Furious". Вероятно он стал более знаменитым в сериале Prison Break в роли Сукре Фернандо на канале FOX. Вне работы Амори развлекается гольфом и теннисом, живет в Лос-Анджелесе. Амори был включен в список 26 самых престижных парней в 2004 в журнале USA Today наряду с такими талантами как Джастин Тимберлейк, Эштон Катчер, Джош Харнетт и Джейк Гиллинхал, и многих дургих... и на последок: Амори говорит, что рад бы был уже снять эту синюю тюремную форму, которую носит в PB.... Фильмография: 2007 - Трансформеры 2006 - Скамейка запасных 2005 - Побег из тюрьмы (сериал) 2004 - Мистер 3000 2003 - Боевая бригада 2003 - Двойной форсаж 2002 - Final Breakdown 2000 - Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood, The (ТВ) 2000 - Брат якудзы 1997 - Бабье лето :boyara: |
Вложений: 2 |
сукре в трансформерах пиздато отиграл :guinda: |
да мне тож понравилось :) :D :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |