![]() |
А в коробке действительно не голова оказалась. Вряд ли б он её откапывал, если бы то она была. |
Чё то запутали они очень сильно сюжет... некоторые поступки героев не рациональны... |
8ая серия ваще жестокая... |
Цитата:
|
охуительный сериал но тока первый сезон.. дальше не так интересно... хочу купить на ДВД никак руки не доходят... |
Вчера СМорела :dovolen::dovolen::dovolen: Это конец 2 сезона вроде был говорят 3 ваще пиздатый :boyara::black: |
все мозга мне этим присэнбрэйком проипали хз..посмотрел пару ссерий..показалось нудным |
Солдаты сморим, сезон 13! |
Цитата:
|
8-я серия, пожалуй, лучшая из всего сезона получилась вот только до 16 января теперь ждать долго слишком ( |
согласен.много событий выпало на 8 серию:horosho::horosho::horosho: |
Вот теперь и думай всякое - вернут ли Майкла в Сону. Как сложится судьба Махоуни в Соне - врядли будут ему рады после того как он так показательно покинул Сону... Что будет делать Вистлер? Сцука бля этот сериал взрывает мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ненавижу его! До 16 февраля ждать я нехочу! Но пусть лучше так, чем как планировалось ранее до 14 апреля перерыв... |
до 16 января а не февраля |
да,однозначно лучшая серия в сезоне |
а вистлер пидорас:morj::morj: |
Цитата:
хотя, как по мне, то лучше не смотреть всё это, чтоб потом сами серии интереснее смотреть было |
Ебать, следующая серия аж 16 января:( |
Цитата:
|
Цитата:
а тут ещё и перерыв. А судя по словам Тома Шёринга будет 4 сезон. Тоесть опять с мая месяца бум ждать сентября... Вообщем моё имхо - "Побег" и "Герои" одни из лучших сериалов которые я видел. Далее идёт несравненный "СаусПарк" и "Женаты... с детьми" |
да, 8 серия получилась насыщенной! интересно что будет дальше.... что они с этой Соны сбежать не могут?:morj:( |
а я промо-кадры из 9-й серии недавно посмотрел всё-таки интригующе довольно |
Цитата:
|
Лоста третий сезон, кстати, проигрывал довольно второму сезону Побега по насыщенности событиями. Я их тогда как раз параллельно смотрел — в Побеге за серию уйма всего происходила, постоянно в напряжении держа, а Лост затягивать слишком стали. Да ещё флэшбэки смотреть уже надоело порядком. Хотя, Лост тоже пиздат, безусловно. |
Ебать, Сукрэ мучать будут в следующей серии. Пакетик ахуел совсем :tomato: |
я стока не смотрел уже ипать)..Второй сезон смотрел не полностью..бля затягивает сильно) |
Ебать, пиздатое промо последней серии сезона - в конце 12-ой. Да и сама серия не душная такая, много всего произошло, всё-таки сбежали... только уистлер сука книжку свою выронил, а Ти-Бэг нашол, он наверное думает что он будет диктовать условия, но мне кажеться что челы и без книги обойдутся судя по промо. |
хы,4ый сезон надеюсь збз сделают,а то в 3 фиговенька замутили многое помоему |
Цитата:
|
ващето 4ый будет,в конце мая вроде |
сцуко хотел бы забыть весь первый сезон, и смотреть заново фильм, кинч заебком, вот , правда, в 3-м сезоне намутили сценаристы... |
в 3ьем не те что делали 1ый,а скоро 4ый будет,и там уже будут норм сценаристы,те шо в 1ом) |
СУКРЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИ-БЭГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё там мои пацанчики так попадают бля:( ДЕРЖИТЕСЬ МУЖИКИ:morj: |
Пиздатый сериал! :cool: |
7 сезонов Побега Цитата:
|
Вентворф сука, БЫСТРЕЕ 4 СЕЗОН ДАВАЙТЕ! |
а я пока на Героев подсел, тоже заебцом сериал! Поначалу как то не очень но где то к 10 серии затягиваешься. И нет такой линейности как например в 1 сезоне побега |
охуительный сериал. правда в конце 3 сезона Скофилд опять обламывает, не выстреливая в Грэтхэм.Имхо мне не верится, что Сара мертва...Осенью увидим продолжение... |
да мертва сара не парься...почему осенью увидим 4ый сезон??,я раньше его увижу например...в инете... |
В мае начнут съёмки, а осенью тока выйдут новые серии. Добавлено через 3 минуты 4 сезон в лос Анджелесе снимать будут, а надпись на русском охуенна и там говорится про ад))) |
Блять ну вы и ебанушки не Сукре а Цукре и бля че в нем охуенного сам в интервью признался что играл туповатого мексиканца..нашли на кого ровнятся самый охуенные челы в этом сериале это Тибэг и капитан Бэллик вот они пиздец:horosho: 4 сезон начнуть только в Мае снимать и еще известно что эта сучка Сара там опять будет:) |
первый сезон порадовал, а остальное -- либо не смотрел, либо уже не то... |
Цитата:
|
2 сезона посмарел,дальше заебало,не интересно стало... |
Цитата:
А ещё будет один мэн с первого сезона =) Агент Пол Келлерман, которого нихуя не убили в конце второго сезона! =) |
Цитата:
|
Это все конечно клево, что все возвращаются, но откровенно говоря залупой пахнет, когда выясняется, что этого оказывается не убили, та не умерла, голова там левая была, тот не сдох, этот воскрес. Так можно вообще хуярить сезонов 50 и все покругу будут из могил вставать. Ценность факта смерти вообще теряется, только не нужно мне рассказывать типа "ведь до конца не ясно было умерли ли они", "голову же не показали". Сериал хороший, с большим конечно количеством косяков и нелепостей, и все равно хороший, но че-то не знаю. Посмотрим че там наснимают. Махоуни кстати недавно увидел в какой-то тупой комедии в роли сыщика-голубого, ну похож че могу сказать :p |
махоуми еще в армагедоне снимался... слышал тож что келлермана вернут и сару...да не насчет сары косяк какой-то,парниша ведь гварил что видел как сару зарубили(вроде) |
Цитата:
|
у него вообще много разных ролей) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут кстати кто нить может мне объяснить почему у братьев разные фамилии Скоуфилд и Бурроуз??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |