![]() |
один из братьев взял фамилию матери, а именно скоуфилд. а у бэрроуза - фамилия отца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я здесь то мозги стараюсь отключать поэтому обсудим капитана Бэлика этой бля теперь мой кумир кстати вы смотрели немецкий саундтрек к сериалу от рэппера Азада?? |
Вложений: 1 вот они несомненно лучшие герои сериала:horosho: |
Цитата:
|
Ну что, кто-нибудь когда там 4 сезон наснимают? Я кстати недавно видел новость, что Скофилд подписал контракт на 7 сезонов побега. |
а я слышал что он на 14 сезонов подписал:p |
а я знаю что в 4 сезоне(ет 70 про),скоуфилд покажет свою темную сторону... хотя...если сара вернеца то ...да не нах сомнения есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики че и впрямь 7 сезонов будет? еба этаж ахуеть... я когда второй досматривал уже не мог дождаться когда кончится вся эта хуета... по началу интерестно да, но вот потом как то геморно... ну и капитан Бэйлик конечно командос бля:boyara: |
Цитата:
|
блядь, уже фантастику гнать начинают, ещё окажется, что у Ти Бэга рука новая выросла))))самое страшное - я жду 4ый сезон))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись сериал ..... стопудова лучшиЙ..:seva: |
у меня такой вопрос у вас сериал по телику показывали или только на дивиди?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сериалы вообще хуита полная, говорил я знакомому в сети, который мне пытался его напарить посмотреть, когда я у него новых фильмов попросил. ну хуй с ним, скидуй, говорю. вообщем с месяц 3-и сезона у меня на винте валялись, решил глянуть че там, да как от делать не хуй. за 2 недели все 3 сезона посмотрел.))) сам не ожидал даже. ждем 4-й сезон. |
Цитата:
я же написал что сам прихуел от такого. обычно и полтора часа фильм не вывожу смотреть, но сериал действительно охуенный, по несколько часов в день сидел смотрел.) |
прошлым летом по тнт када какую-то серию увидел 1го сезона,подумал шо фильм збз какой-то,но огорчился када узнал шо ет сериал и мне сваливать над из Раши было,пох потом у нас начали паказывать 1 серию в неделю...када 2ой сезон начали паказывать я уже все 3 пасмареть успел,ща уже чето около конца 2го сезона у нас идет,или середина хз |
че-то я проеблся не много в сонном состояние, согласен, не так понял. но за те слова я бы тебя наебнул бы чем-то тяжелом.) пис. |
та я тоже нихуево сначала бороду себе подшил, хуево смотрется) проехали. у меня сегодня праздник не большой, пойду лучше лыбу натяну под слабый градус с местными.) |
кто нить знает че за таблетки голтал агент Махони??? |
Цитата:
|
продолжим обсуждение :horosho: интересный сериал :horosho: уже 4 серии четвертого сезона показали как думаете, соберут сциллу? :) Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут для самых нетерпеливых :)Дата выхода русскоязычных версий следующих эпизодов: 24.09.2008 — 4-05. «Safe and Sound» 01.10.2008 — 4-06. «Blow Out» 08.10.2008 — 4-07. «Five The Hard Way» 15.10.2008 — 4-08. «The Price» 22.10.2008 — 4-09. «Greatness Achieved» 29.10.2008 — 4-10. «The Legend» |
первые 4 серии неплохие. просмотрел на одном дыхании, ждём остальные. сциллу думаю соберут, но не без потерь |
из-за чего кровь из носа пошла у одного из героев сериала в четвертой серии :confused: |
А я после 2 сезона не смог уже дальше смотреть это =) |
Цитата:
|
первый сезон тока видел и часть второго |
Побег из тюрьмы охуительный сериал три сезона на одном дыхание смотрел где можно будет замутить первые серии четвертого сезона |
4 сезон пожалуй жесковат, но это так ахуенно:saint:. Смотрел 3 серии, понравилось! |
я щас первый сезон заканчиваю смотреть из реальной жизни конечно нет ничего но интересно не грузит |
Первые 4-и серии понравились :dovolen: Радует что Сара жива |
в 5 серии кароче пиздец опасно будет а ещё меня бесит нигер с хуевым голосом который за сарой побежал |
негр киллер радует!:horosho: ти-бэг очень хорош:meat: |
Цитата:
как не радовал киллерман |
пойду качать |
зафтра 4 серию гляну,пока норм те 3 были |
оооо!!!!! наконец-то бля 4 сезон! Я уж думал всё, пиздец "Побегу", пора качать 4 сезон!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
тут где то, хуй впсомню щас |
Цитата:
он показания дал |
Цитата:
|
Цитата: