![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Голова всё-таки настоящей была. Вот тут новость об этом: http://prison-break.ucoz.ru/news/2007-10-09-158 |
голова в коробке это конечно охуительно:meat: |
Цитата:
|
бля....Сара мне нравилась....:mad: но авторам сценария виднее:saint: привет Сукре:seva: ,ты гробовщик:miha: |
Цитата:
|
ПИЗДАТЫЙ СЕРИАЛ :horosho: |
Цитата:
пс я один раз чуть не сел...:morj: :D штраф за переход не оплатил вовремя....криминал пиздец одним словом:D :D :D |
Цитата:
|
суки:krik: САРУ убили:( прям жестоко сюжетную линию заворачивают( СУКРЭ! РАД ЧТО ТЫ С НАМИ И В ДЕЛЕ!:horosho: |
Кстати самый охуенный персонаж в сериале - это педофил Ти Бэг, делает всё шоу, я охуеваю от его харизмы и умения преподнести себя :horosho: в первых двех сезонах вообще жарил будь здоров :king: |
Бля, то что Саре пиздец можно было еще на первых минутах первой серии врубица;) Т.к. когда обьявляли всех этих Майклов Скоуфилдов, Линкольнов Бероузов и т.п. про Сару промолчали, видать толи она не захотела сниматься, толи еще что, раз ее даже мельком в кадр не вставили для того, чтобы грохнуть. |
Я, кстати, ссылку по этому поводу выше кидал: Цитата:
|
ждём пятую серию, Сару жаль.. Сукрэ душевный чувак, расстрогали его, видать, что он остался) Скоуфилда доебут ещё что Махоуни, что Белик, я думаю..эти два мудака попртят воздух определённо |
Цитата:
|
че-то с ручкой лоханулся наш герой. несолидно:boyara: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня есть предложение (по скольку сериал нам обсуждать еще долго) махоуни звать тупо МАХНО |
проще шуриком, как никак имя у него такое. а как девку звать, что якобы солдат, та, что линкольну условия через сотовый моторола диктует:? |
глав.сука |
|
5 серия аж в следующюю среду!!! Пиздец.. Я думаю когда Майки узнает что Сару ликвидировали там такой замес начнётся - и ему нахуй ненадо будет вытягивать этого Вистлера. Я думаю у него будет желание отомстить тем кто убил Сарочку. И чёт мне кажется эта баба Вистлера ПОДСТАВНАЯ сучка... Как и этот пацан в Соне - МакГрэйди, баскетболист херов. Всё нетак просто - Том Шёринг говорил об этом ещё до начала третьего сезона.. |
Том Шёринг охуенный сука! жду от него двайвового замеса в ближайших сериях! если всё будет как ты расписал ЭлДжэй, ТО ЗАЕБИСЬ! |
4скачал:dovolen: |
Майкл = Майк Бэрроуз = БОря :D :D :D |
http://prison-break.ucoz.ru/news/2007-10-09-159 вот тут промо ролик к пятой серии. по ходу попробуют съебаться уже))) + ролик со съемок восьмой серии |
теодора = тёма фернандо сукре = федя личеро = доктор |
МАХОНЯ ТОРЧ БЛЯ ЕБАНЫЙ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате никто не в курсе хули сара съебалась с сериала. новый проект или чо у нее :kiss: |
по слухам её новый проект - роль мамы. да и в сериал она не вписывается, эти полуплатонские отношения с скоуфильдом выглядят ущербно. |
да ваще все телки положительные не вписываюца сначала убрали бывшую линка,теперь эту клаву |
верка клёвая девка была, не то, что эта два раза недоубитая |
чо-то тяжелая 4я серия:| хочу 5ю бля! ЗЫ мертвые как я тоже заебись сериальчик |
нет, это "все реки текут" самый лучший сериал. |
Цитата:
|
Ох... Вечером серия появится, скорей бы уже. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
=)))))))))) небудем ему говорить что он должен ждать ещё 7 дней =) |
Цитата:
все кто были на воле сразу выебали кого нибудь,кто своих баб,как сукре и нигер,а кто как багвел - левых телок и только братья как партизаны вялого шалят:boyara: :boyara: |
ахуенный сериал:horosho: |
Блин думал чо серии новый, а потом посмотрел расписание выхода серий и расстроился:( |
Сериал тема, 3 сезон немножко слабее(2 серия вообще тупая) но все равно мясо. Интересео чтот один чувачок ("изгой") с сериала в риале уже сидит в тюрьме.. |
Цитата:
|
спина Белика попила кофе ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |