![]() |
Цитата:
|
вот не может не радовать, что в Побеге, кроме интересной сюжетной линии, не забывают об образе человека.по сути многим не приятны сериалы из за своей примитивности. как бы тот продукт, что мы видили и уже насмотрелись, был донельзя стандартным по такой же стандартной схеме : есть герой-идеал.полубог так скажем.есть его антипод, который попортив первому кровь должен благополучно сдохнуть где-нибудь в последней серии.причём заморочки у них все вокруг бытовухи надуманной, да любовь треугольная.клерасилом отдаёт.:o но вот кто может сказать, что, к примеру, тот же Ти-бэг - отрицательный персонаж на все 100%? респект, кстати, что не забыли оставить без внимания причины того почему он стал таким. ну хз, экшен есть экшен конечно, но заставляет задуматься всё же. как бы не роботы там умирают.:| |
Цитата:
|
Ну что? все-таки я был прав , там голова Сары . Смотрите 4 серию :morkovka: |
Цитата:
|
Вышла уже ))) |
Ваня, едь намитинг, детка, выступай и отойди от интернета. |
блядь актриска которая сару играет весь сюжет обламывает |
почему? то, что косит слегка? так небудет больше, как ей из коробки улыбаться? |
я понял, что сара совсем по майклу потеряла голову |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хз:| посмотрим |
Где можно скачать серии третьего сезона , народ? |
novafilm.tv |
Цитата:
По фильму: Ахуел с того момента, когда лысый негр в парикмахерскую пошёл. Ещё больше ахуел, когда ему его абсолютно лысую башку зачем-то брили. |
насиловал ли он маленьких детей вопрос спорный, он просто осуждён за это. в этом сериале подобный момент не факт. зы: ты чо не сам броуиищця? |
Цитата:
да и в сюжете фильма ясно даётся понять, что он педофил так он же лысый абсолютно, что ему брить там? |
Вложений: 2 Вот смари. Негр совершенно лысый — аж блестит. А между тем, он идёт к парикмахеру и целых полчаса что-то бреет на голове. Или это он так лысину шлифует? |
там между фотографиями почти день прошёл, или как минимум пол дня. а у Лечеро кавказские корни, ему надо брыца часто, иначе неприятная щетина. мне ли тебе объяснять? у Теодора "мальчиги" уж сильно взрослые. ))) он просто маньяк-философ, и даже с добрым сердцем. заметь, он действительно миролюбив, и если его не трогают и он спокоен, люди вокруг не страдают. |
Цитата:
а пацанёнок, который повесился, тоже не страдал? а доктор, которого он убил? |
по каким точно причинам повесился парень, точно не известно, конечно намёк на вине теодора, и с корейцем ветеринаром вроде на первый взгляд жестокая расправа. вроде да? но в обоих случаях, теодор не был спокоен. в тюрьме и в начальной стадии побега нельзя не быть вне стресса; никак не оценить последующие действия врача; никак не узнать то, что уже известно о твоём прибывании полицейским ищейкам. теодор действовал по инстинкту, с его стороны убийство врача правильно, так как кореец сообщил властям, иначе оказался бы сокрывателем и соучастником побега. |
ебать, то есть, если он не был спокоен — это его поностью оправдывает? то есть, если я неспокоен, я могу выходить на улицу и резать прохожих, и останусь замечательным человеком? |
А вот из его биографии с официального сайта сериала: Upon his release from this first prison term, Bagwell went on a rampage. He embarked on a rape and murder spree across Alabama that included several teenage victims, earning him an appearance on the popular television series, America’s Most Wanted. А вот ещё один эпизод из сериала, где его педофильские качества проявляются: A Good Samaritan named Jerry Curtain offered Bagwell a ride from Nebraska to Utah and was later brutally beaten by Bagwell who made sexual advances toward Curtain’s daughter, Danielle. http://www.fox.com/prisonbreak/bios/bio_bagwell.htm |
я больше чем уверен, что, когда ты взволнован, ты не просто убиваешь людей, ты крадёшь их моск. |
Вложений: 2 Нашла в папке симпотные парни, рядом с тупаком)) :) |
Волхв, всему есть свои причины:| маньяками не рождаются Цитата:
"всё, что вы во мне видите, есть и в вас тоже. если вы хотите видеть безжалостного убийцу, вы его найдёте. если вы видите во мне брата, им я и буду. всё зависит от того, сколько в вас любви. я-это вы, я-всего лишь зеркало" может тоже оспоришь? посмотри что ты пишешь..и в тебе есть агрессия:| |
ну и конечно не стоит забывать, что Ти-Бэг это роль актёра - Роберта Неппера. и все эти эмоции по поводу - результат его игры (считаю, отличной) |
бла сериал смотрю с удовольствием(кстати единственный сериал который я смотрю) :) |
это разве не документальный фильм? это всё понарошку?????????????? по телевизору чтоли неправду показывают???? |
А я ща начал другой сериал про тюрягу смотреть - "OZ" - он в сто раз пиздаче:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
И правда ебло тёлке отрезали! И Бэллеку спину ошпарили впоряде! Заебись хардкорчик! :saint: |
смотрела этот сериал в Германии..чтото есть..но там он идёт 1 раз в неделю.. а у нас? з.ы. искать лень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или Ride (Гонка), правда его закрыли нахуй, а задумка всаще пиздец "нелегальная гонка через всю страну" эх... :) |
"Декстера" первые пять серий нудные, потом нормально. "Гонка" тож нудновата. |
декстер ничё так, вчера пока четвёртую побега ждал, скачал первый сезон. тока не стоит отвлекаться от темы побега. я тут всё ищу случая, сказать, что мне нравится как сыгран махоуни, манера актёра нездорово моргать одним глазом поджимая один край губ, когда махоуни плющит, очень впречатляет. |
так тчо уже эпизод есть? |
Цитата:
|
Новафильм 4-ю серию выложили уже. |
у меня такое ощущение, что голова мадамки - фейк.. :miha: |
ну и вот нахрена ты нам это рассказал? :( |
Хз, в начальной заставке её ведь действительно нет. А вообще спойлерить не стоит рано так, многие ведь не скачали ещё. |
Цитата:
|
Четвертая серия вооще супер! Жду пятую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |