![]() |
В конце 16 сказали, мол что следующая серия в апреле.. |
У меня на руках сейчас 4 сезона! Незнаю, мож 4ый неполный(13 серий вродь)! |
3ий сезон брат подогнал.ща сматрю |
Цитата:
17 серия будет 17 апреля :) |
ноунэйм ясн! |
Кстати официально подтвердили, что 4-ый сезон заключительный :( |
да! |
Бля сидел всю неделю до 6 утра ссмотрел все сезоны)Ахуительный сериал)Актеры классные)Ща жду новые серии |
Цитата:
|
Вообще путёвый сериал.сегодня только посмотрел 16 серию 4ого сезона.пиздец ещё до апреля сколько ждать:( |
Цитата:
Вчера был жесткий отходняк так я ласково послал весь мир нахуй и практически посмотрел первый сезон...сериал просто супер атмосфера на 5 с + у друга попросил все сезоны которые пока вышли.....блин даже интересно чем же он так долго может растянутся смотрю сейчас 14 серию от 1 сезона :) |
да, посмотрел все до последней серии, жду апреля) |
я как раз на той серии когда брата посадили на стул....бля так интересно что же будет :) |
2 и 3 сезон заметно слабже 1(особенно на мой взгляд 2), 4 не смотрел еще, но оч хочется |
Сериал интересный, просмотрел все сезоны за неделю.и с каждой серией я вспоминаю Санта Барбару. Выдавливают развязку сюжета не из чего . Я разочарован :tomato::tomato: |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сериал потрясающий! но, 4 сезон су*а лишний, я даже не досмотрел :tomato::tomato::tomato: 3 сезон еще ничего, но по сравнению с 1 и 2 конечно :bad: так вот нах 4 было делать??? :tomato::tomato: |
Как по мне самый охуеный сериал, тупо каждая серия напичкана таким зарядом драйва и неожиданности что сносит крышу, два сезона посмотрел на одном дыхании |
Первый сезон охуенный, а каждый следующий все хуже и хуже. Зато скоро лост 5-ый сезон начинается :horosho: |
в 1 сезоне они сьебались с тюрмы всеже :) во 2 сезоне, они сука весь сезон пробегали от копав, фбр, за бабками большими там че-то бегали... в 3 сезоне они попали в другую терьму по названием Сона чтоли, потом компания убивает подружку Майкла... вконце всёже тоже с этой тюрмы сьебались.. в 4 сезоне, подруга Майкла оживает они бегают за сцилой , эт прога такая типа там про компанию все даные.. и бегают соберают шесть сцил чтобы уничтожить компанию, и стать наконец счасливыми но бля еще 4 сезон не досмотрел ))) гыыы приятного нах просмотра! |
Цитата:
|
Цитата:
Новые серии в апреле А вообще тема была уже |
Цитата:
|
Цитата:
и мать скофилда жива работала она тоже на компанию так смотреть интересней будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сериал ахуенный, не спорю :o но есть уже такая тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды нахуй я в тему эту зашол:( |
А помоему 4-ый самый интересный на ровне с первым да и второй с третим тоже очень интересные :) |
Второй сезон по-моему самый норм:| |
Цитата:
|
Фильм здравый посмотрел только 2сезона:( |
найс!!! Беги, Маухони, Беги :horosho: |
Цитата:
дальше не стоит начиная гдето с середины третьего пиздец как планка упала четвёртый ваще ад-смотрел лишь узнать чем это всё закончится окуеено бесили такие штампы как типо убица сначала речь толкает и жертвы по сьёбкам во время произнесения, там полно подобной куйни насчёт поведения и мотивации главгероеев насечёт турьми рекомендую "тюрьму oz " намного интереснее(от создателей сопрано) |
не нравится ваще,один раз смотрел и переключил канал:bad: |
Вложений: 1 я не понял картинку,она сейчас на новафильм.тв |
Цитата:
З.Ы. 4 сезон ШЛЯПАА!!!! :black::boyara::ma3im::bad: |
чем кончилось всё? будут ли у скоурфилда и сары дети? была ли смерть белика напрасной, и сможет ли тибег? трахнул ли кто нибудь гретхен? |
Самый пиздатый СЕРИАЛ:horosho: |
Цитата:
|
в апреле |
Цитата:
|
крутой сериал очень! про Сону скучнее показались серии. |
Цитата:
|
рамсы помощнее были в Fox River :seva: |
Всё конец сериала,интересная концовка:) Даже грустно как-то стало:) Кто смотрел? Как вам? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |