активный пользователь
16 апреля 2004, 23:53
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от Double V : Андре, это стопудово... Москвичам житья не дают тока в путь... Но вот тут реально причиной обычная быковская зависть недоумков, которые не понимают, что москва по сути такой же город как у них, только тут кремль и кучка пидорасов в белом доме штаны протирает и деньги пиздит...
а ваще, сук и бычья везде навалом, к сожалению меньше чем нормальных врубастых пацанов с чувством юмора...
Андрюха, респект те ваще... па сикрету, брат, я сам не москвич ни хуйа... лимита, бля, приехавшая в столицу рабочие места у коренных отымать+)))  Мир!! | | | | Droonn team
17 апреля 2004, 00:03
| | |
#52 (ПС)
| Дело даже не в "непохожих"... Многим очень интересно общаться с людьми которые отличаюсья от остальных, которые скажем так "непохожие"! Мне кажеться, людей раздражает, когда рушат их порядки... Многие приезжая из провинции в город или из города в провинцию пытаютья установить свои порядки вместо того чтобы прислушаться к окружающим..., это и приводит к раздражению... | | | | счастливая
17 апреля 2004, 00:12
| | |
#53 (ПС)
| Наверно, пытаться переделать место, куда приехал, на свой лад, это тоже в совем роде непохожесть. Так что мы говорим об одном и том же. | | | | активный пользователь
17 апреля 2004, 00:15
| | |
#54 (ПС)
| Инесса, понимаешь, во-первых многие столичные люди живут по принципу"со своим уставом в чужой монастырь..."..но это еще пол-беды, а как тогда понимать такие ситуации, когда человека оскорбляют только за то, что он приезжий??Хотя он ни при чем и никого не трогал??"Лимита поганая".."Понаехали тут.." вот о чем речь, собственно..
P.S. Спасибо всем москвичам и прочим жителям крупных городов(кстати)за высказывания и мнения.. Развиваем тему!  | | | | Денис Дикий
17 апреля 2004, 00:46
| | |
#55 (ПС)
| Не нравится мне когда приезжие из провинции при знакомстве начинают меня"правильно"жить, как это делают в их родном крае... Но таких не много... И это хорошо... Больше интересных людей(покрайней мере из моих знакомых провинциалов)... | | | | счастливая
17 апреля 2004, 00:50
| | |
#56 (ПС)
| Andre Jr.: Глупые люди есть везде.  | | | | ~stelth~
17 апреля 2004, 02:37
| | |
#57 (ПС)
| Че за ерунда?
По мойму тема схожа с переливанием воды из пустого в порожнее!
Ну и хватит с вас пожалуй  | | | | MASTER KAPUSHON
17 апреля 2004, 04:58
| | |
#58 (ПС)
| это всё говнопатриотизм!
а как сказал ещё артур шопенгауэр "патриотизм это прибежище недалёких, бездарных людей, которым нечем гордиться кроме своей национальности". или допустим, что он коренной житель какого-то города. всё совершенно так!
москвичи, а особенно петербуржцы (ведь у них культурная столица ебать), но не то, чтобы все, а самые которые некультурные из них, они некоторые вообще забриваются и бомбаки одевают - вот они громче всех кричат что понаехали некультурные, с акцентами, нерусские и преступнки и так далее. те, что в очках, они как раз такого не говорят в основном.
при этом ёбаные москали например вообще охуели. ладно там еврейская олигархия, или дармоеды от культуры, или кто в правительственных структурах сидит - но обычная коренная гопота не хочет совершенно работать. и возмущается, что приезжие отбирают у них рабочие места, что приезжие что-то делают, как-то крутятся - что приезжие хотят работать.
они думают, вся их шобла ёбла, что раз в стране установился такой режим, что народу из глубинки приходится нищенствовать, то он и должен смирно там сидеть и нищенстовать, работать на нефтескважине допустим и кушать чёрный хлеб, чтобы очередной московский пидорас сидел целый день менеджером и подсчитвал сколько там в провинции нефти добыли, а потом шлялся по бутикам.
нет, ребята, поскольку ваш ельцин/путин развалили всю промышленность и выкачивают ресурсы из глубинки, то это естественно, что те, кто хочет работать и жить поедут к вам. хоть даже из таджикистана и дагестана, раз вы там не дали им нормально пожить, то они у вас и устроятся.
и вся ваша милиция и все ваши лужковы тут не помогут. шаверма! | | | | АКА Spaceman
17 апреля 2004, 06:37
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от babangida : ...ебать.....те, что в очках, они как раз такого не говорят в основном...... при этом ёбаные москали например .....еврейская олигархия, ....обычная коренная гопота ...шобла ёбла....ваш (!!!!!) ельцин/путин развалили всю промышленность ....и вся ваша милиция и все ваши лужковы чувак, ты больной бля однозначно !
на всю голову.
P.S. кстати вот вам наглядный пример, за что именно многие недолюбливают таких вот "красаффцефф" | | | | MASTER KAPUSHON
17 апреля 2004, 06:51
| | |
#60 (ПС)
| паренёк, я просто твой рот ебал  любишь ты это или не любишь:
но это шаверма  | | | | АКА Spaceman
17 апреля 2004, 06:59
| | |
#61 (ПС)
| - Цитата от babangida : паренёк, я просто твой рот ебал любишь ты это или не любишь:
но это шаверма  наверно мне надо сказать что я в свою очередь твой ротик ебал.... да уж не стоит... ладно уж.. повыёбывайся, раз ничего другого тебе не светит
ладно... тебе ничего не объяснишь....
пойду на работу... | | | | Mother Rose
17 апреля 2004, 13:16
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от shazzie : потомучто очень многие жители периферии, которые приезжают в столицы различных стран, неприятные ребята с ярко выраженным комплексом "покорения столицы", а так же ярко выраженным рвачеством, часто абсолютно не воспитанные и беспринципные, агрессивно-настроенные и не уважающие город, который они приехали "доить"
одним словом, we don't like muhosransk Баоже, что за бред? Я сама переехала из Новосибирска в Москву......просто вообще не понимиаю этой предвзятой чуши.......если мы граждане России, то имеем право жить в любом её городе......уже, по-моему, ни для кого не новость, что провинциалы в столице добиваются бОльшего, чем москвичи(посмотреть хотя бы на самых известных музыкантов, москвичей там еденицы).......объясню почему, потому что если ты родился в Москве- это просто норма, расслабленное замозабвение, радость тому, что ты коренной москвич, очень часто понты и в итоге ПОЛНОЕ бездействие.........Точно могу сказать, что в Москву попасть не так-то просто, а ещё сложней тут прижиться, потому приезжие и ценят эту возможность, цепляются за Москву зубами и знают чего они от неё хотят-это плохо что ли? А вот попробуй, коренной москвич на понтах, поедь к примеру в Нью-Йорк и чего ты там добьёшься? да ничего....
Доить? тьфу.......а кто не даёт доить город москвичам? доите на здоровье.........всё зависит только от уровня воспитанности, уважения к людям и личных качеств...и того как ты сумеешь сохранить духовность в сердце, но при этом в делах быть приличной "сволочью"....как кто и к кому относиться-это на совести каждого....
А я получила москвоскую прописку, так что на полном праве могу называться москвичкой, но менталитет я всё же сохраню провинциальный, а вот хватку-столичную....
P.S. пару лет назад заграницей познакомилась с коренным москвичём, когда сказала, что я из новосибирска, он спросил "А Новосибирск-это там где тепло или где холодно?"  ))))) стыдно не знать третий по велчине город в России, столицу Сибири и научный центр страны...
Да и ничего личного, я не обобщаю, я говорю о большинстве что ли..... | | | | Droonn team
17 апреля 2004, 13:17
| | |
#63 (ПС)
| - Цитата от babangida : ...при этом ёбаные москали например вообще охуели....  А вот вам и пример того как москвичей не долюбливают!
2 babangida: Не ужеле ты серьёзно думаешь, что если человек в Москве родился, то ему всё с неба сыпиться? Типа приезжаете вы бедные несчастные, трудитесь и все зарплаты нам отдаете, кормите нас лентяев... А менеджеры это вообще враги общества! Люди суетяться, продуывают как компанию продвинуть, рабочие места создают, кстати!  За что такая ненависть?...
Иногда и такое бывает... Приезжают вот с такими суждениям, с откравенной ненавестью к горажанам, хамят, а потом удивляються, что их не любят!
babangida, ты не задумывался что именно из-за таких как ты и создаються стериотипы неприязни к приезжим! | | | | lunaire
17 апреля 2004, 15:47
| | |
#64 (ПС)
| Лара, во первых я бы не сказала, что быть музыкантом, значит чегото добиться) если ты конечно не прокофьев
а, прошу прощения всякая шваль типа певички, стрипперы и проч. это конечно в основном иногородние, но я бы не назвала это жизненным достижением
из личного опыта, знаю очень многих людей, коренных москвичей кстати, которые добились в "к примеру Нью-Йорке" очень нормально так чего
я не считаю, что прописка делает человека "москвичом" или кембы то не было еще. истинное происхождение всегда вылезет наружу, где бы ты не был прописан
чтото мало за последние много лет я встречала среди приезжий ломоносовых))
разница в том, что провинция либо беснуются у себя в провинции и брызжет слюной, понося бедных нас, жителей больших городов :Р, либо здесь рвет и мечет - вопрос, ну приехали, ухватились ртом и жопой, чтож вам неймется?  будьте благодарны городу, за то, что он вам подарил эту возможность, уважайте место, где живете
а то, что будет определенная специфика в отношении ВСЕГДА со стороны коренного населения, здесь никуда не денешься, что за хамство то? может нам переехать на Новую землю всем ребята, чтобы не мешать вам "покорять столицу"? мне кажется обнаглели совсем уже, и меда и ложкой - и "понаехали" и еще относись к вам, как к английской королеве)))
помоему проблемы то основные у провинциалов, которые обрушиваются на большие города, а не у жителей этих городов, слишком дофига претензий, не кажется
насчет рабочих мест, менеджеров и проч. - большинство москвичей, кому сейчас лет 20 получают нормальное такое образование и многие вырастут в будущею бизнес и политическую элиту страны
в жизни присутствует соревнование, кто прикладывает максимум усилий при возможностях и побеждает
а возможности у всех разные, кому как повезет | | | | Mother Rose
17 апреля 2004, 16:13
| | |
#65 (ПС)
| Ну знаете, когда я говорила о музыкантах я имела ввиду музыкантов первой величины.....взять хотя б рок-сцену, где на ней москвичи? Чайф(Е-бург), Мумий Тролль(Владивосток), Наутилус, Аквариум(Питер)и.т.д. Шваль? Не знаю, я учусь в Плехановоской академии и работаю администратором у одной неплохой рок-группы, я не Ломоносов, я просто чётко знаю, что я хочу от жизни и для этого мне нужно перспективное место, а это-москва....
В том, что вы родились в Москве вашей заслуги нет совершенно, это всего-лишь воля судьбы. а вы ничего для этого не сделали.....в том, что приезжие попадают в столицу заслуга естественна только их.
Это не город нам дарит возможность в нём жить, эту возможность дарит нам наше желание и упорство. А такое чувство, что когда вы говорите "будьте благорадны городу", что вы имеете ввиду "будьте благодарны нам-москвичам за то, что мы вас терпим"............ёлки как не противно-то говорить всё это? а ещё удивляются, что о москвичах складывается стереотим, как об отожранных, понтовых и пустых людях.........мне лично совершенно плевать, что о приехжих думают, такие как ты, потому что вряд ли, увидев или поговорив со мной ты бы подумала, что я типа из деревни(наверна так вы называете провинциальные города).......что уж говорить, если даже Питер для вас большая деревня.....интересно, а много вы вообще знаете о других городах? Москва-это вообще уже отдельная планета, москва-для москвичей...тьфу бля
В том, что столица стала такой, какая она есть, нет лично вашей заслуги......вряд ли вы являетесь искренним патриотом своего города....а если являетесь, то скажите мне, что вы для него делаете? обкладываете дерьмом приезжих? всё?........вы точно так же "доите" этот город, но почему-то не считате нужным его за что-то благодарить, ведь вы в нём родились..........тьфу какая чушь..
Да о чём говорить, у нас даже в провительстве уже давно москвичей не осталось.......изживут себя скоро ваши понты, а делать-то уже будет нечего...
Я не хочу обобщать, но скажу за себя, что мне совершенно пох из какого человек города, какой страны и вообще во мне нет никаких рассовых или нацистских убеждений ни в каких проявлениях.......мне важна сущность.....у меня много друзей в Москве как приезжих, так и самих москвичей.......у нас нет друг к другу предвзятого отношения, чему я и рада.......а таких как вы просто можно отфильтровывать.... | | | | lunaire
17 апреля 2004, 16:37
| | |
#66 (ПС)
| - В том, что вы родились в Москве вашей заслуги нет совершенно, это всего-лишь воля судьбы. а вы ничего для этого не сделали.....в том, что приезжие попадают в столицу заслуга естественна только их. ты считаешь, "волю судьбы" надо заслужить?))
так произошло, что ж поделаешь, у каждого своя судьба. никто не спорит, что если бы я родилась в какомнибудь маленьком городе я бы думала иначе
люди, родители, прабабушки и прапрадедушки которых жили, учились, мечтали, работали и создавали в этом городе, принадлежат сюда в гораздо большей степени чем любой приезжий. это их настоящий дом. таково мое мнение)
да, сейчас приезжают очень много людей, но они не знают и не любят этот город так, как любят те, у кого здесь настоящие корни.
и люди у которых есть эта история, связанная с этим городом, всегда будут с опаской относиться к "завоевателям" с неяснями претензиями
неужели не понятно
в каждодневной жизни меня не волнуют приезжие. в моей жизни мне встречались очень интересные иногородние люди, которые приехали сюда получив три высших образования и начали ворочить дела невероятных масштабов, на самом деле добившись очень много. такие люди вызывают у меня уважение. а канючить что вот ктото родился здесь зараза, а я нет, это за какие заслуги - это жалко.
никто не обязан относиться к приезжим определнным образом, вы знаете на что идете, приезжая сюда, я не понимаю, чего вы ждете - радости вашему присутствию? всем либо нас*рать (простите мой французский) либо это вызывает легкое раздражение. это жизнь
о музыкантах я говорила в контексте того, что это развлекательная единица, шут при царе. я лично в жизни хочу добиться чего то большего, чем это | | | | Senior Member
17 апреля 2004, 17:14
| | |
#67 (ПС)
| ненавижу лимиту....наглые,хамоватые...готовы на всё,лишь бы урвать кусок себе пожирней в этой жизни... | | | | Звездная Сколопендра
17 апреля 2004, 17:21
| | |
#68 (ПС)
| еще ты хачей не любишь....вот ты меня ненавидишь,я смотрю  | | | | Senior Member
17 апреля 2004, 17:30
| | |
#69 (ПС)
| а ты не хач и не лимита так что я тя лав)) | | | | · · · · · · · ·
17 апреля 2004, 19:38
| | |
#70 (ПС)
| что-то shazzie от тебя негативом прёт, хорошо что таких моральных уродов встречаю не часто в столице, все мои знакомые москвичи покрайней мере так себя не ведут.
Сам я тоже проживаю в Москве, но москвичём не являюсь, квартиру снимаю, двушку за 400 баксов, два месяца назад я за неё платил 450, вот такая хозяйка квартиры  скидку сделала. Мы вообще с ней в дружеских отношения, она меня зарегистрировала, вместе ходили к инспектору ОВИР - всё нахуй официально, не подьебаться.. плачу комунальные услуги и за талончик в трамвае, покупаю пищу, шмотки, медикаменты.. плачу за это и не понимаю кому от этого хуже? Говорят приезжие работу всю отняли  В любой фирме! в любом предприятии! на работу в приоритете берут москвичей или жителей ближайшего подмосковья, а в большинство фирм вообще красный свет иногородним. Это потому, что официально оформить кого-то без прописки большой гемор для работодателя и большинство с этим не связываются. Хотя мой начальник говорит, что у москвичей ответственности меньше и больше лени  А соседи у меня вообще офигенные, во всех трёх квартирах алкаши да нарики сторчавшиеся.. в провинции конечно своих таких тоже хватает, но как говорится - чья бы корова мычала?  Полный дом каких-то скинхедов и прочих бездельников-тунеядцев, которые в свои двадцатьпять висят до сих пор у своих предков на шее и называют себя патриотами.. ну ладно это уже другая тема, на самом деле мне интересно, почему когда у меня всё нормально с документами, прошлым, и вообще я законопослушный человек (ну почти).. почему один хрен пресуют мусора?
Вот было дело.. Еду в клуб ночью и тут легавые мать их останавливают тачку, документы просят, говорят что миграционная карта левая, я говорю что не может быть всё натур продукт.. нихуя говорят ты нас наёбуешь, поехали мол в отделение (это в пол первого ночи) у нас есть три часа, чтобы проверить точность данных вашей регистрации.. У меня наверное глаза кроью налились  , но я заскрипев зубами отдал на месте им пятьсот рублей и поехал дальше чтоб увидеть свою девушку..
Нахуй не нужна мне была встреча с транспорантами, но нахрен напрягать? Когда я вижу у людей это маразматическое отношение к приезжим, это недовольство, у меня только с больными ассоциация.. знаете как потерпевшие? Иногда я думаю - у людей такие большие возможности, в таком большом городе, и как они ими не пользуются, а только пиздят что работу всю отобрали! вот такие пироги - Цитата от Ndy : По-мойму дело просто в различии культур... Ведь "жителей больших городов", а особенно москвичей тоже не любят во многих городах нашей родины! Люди воспитаны по разному, ведут себя по разному..., вообще они разные, поэтому они друг друга не понимают! Но чаще всего это зависит от человека! Нельзя ровнять всех под одну гребёнку, ну типа если ты из москвы, значит наглый и противный, а если из провинции, то тупой и необразованный... Это просто глуппо! Короче, как правило дело в стериотипах! а вот это, помоему самый правильный ответ на поставленный вопрос
ПС: я никого и ничего не обобщал, москали мои друзья
а это всё написано для парочки персон которые здесь изьебнулись своим недовольным сосалищем  ну и для остальных мажориков
Дети живите в мире !  | | | | Извини сь
17 апреля 2004, 20:21
| | |
#71 (ПС)
| Москвы всегда манила провинциалов, и от года к году - не меньше! меня все же больше манит Питер. Насчет отношения к иногородним - я остался доволен тем как отнеслись ео мне форумщики нат Пушке да и впрочем все люди с кем мне довелось общаться. Может дело не в москвчах КОТОРЫЕ не любят приезжих, а дело в ПРИЕЗЖИХ которых не любят москвичи?
мне нравится как излогает Shazzie. | | | | активный пользователь
17 апреля 2004, 20:28
| | |
#72 (ПС)
| Ничего нового я конечно,не услышал..хорошо, что Active atom высказался, интересное мнение..
2Мазим-я рад, что тебе по душе Питер...Вообще, почему-тоубежден, что питерцы куда более гостеприимны, чем москвичи(я не обобщаю).  | | | | be there
17 апреля 2004, 20:32
| | |
#73 (ПС)
| - Цитата от Guinda : еще ты хачей не любишь....вот ты меня ненавидишь,я смотрю Ты симпотный хач
смешно... - девушка-хач...  | | | | le monde est a moi
17 апреля 2004, 20:40
| | |
#74 (ПС)
| потому как Москва-интеллектуальный, культурный, финансовый и т.д. центр Вселенной | | | | активный пользователь
17 апреля 2004, 20:44
| | |
#75 (ПС)
| - Цитата от Le petit malin : потому как Москва-интеллектуальный, культурный, финансовый и т.д. центр Вселенной а провинциалы,значит, грязные крысы, приезжающие и засерающие культуру??Не знаю, в шутку ты сказал или нет, но я знаю,что жители больших городов порою не знают где находится улица такая-то..посылают на хуй, за здорово живешь,воруют направо и налево..Безкультурье и беспредел сплошные,о чем ты говоришь...какой культурный центр мира???  | | | | |